GIGLIO.COMBewertungen

13.554
TrustScore 4 von 5

4,0

Den Artikel mit einer Verspätung von ca 6 Wochen erhalten. Der Kauf war so nicht mehr interessant, ich wollte den Artikel retournieren. Leider reagiert der Button " Retoure erstellen" nicht. Der Kunde... Mehr ansehen

Wenn einem aktuelle Hogan Schuhe 30% unter EVP angeboten werden, darf man schon skeptisch sein. Aber alles hat reibungslos funktioniert. Auch meine zwischenzeitlich gestellten Fragen wurden zeitnah be... Mehr ansehen

Also war zunächst sehr skeptisch, weil es hier auch ein paar Deutschsprachige Kommentare gab die nichts Gutes über diese Website aussagten. Aber bin echt froh den Einkauf getätigt zu haben. Es hat 6 W... Mehr ansehen

der Artikel wurde überaus schnell versendet, er war in einwandfreiem Zustand, leider zu groß, daher musste ich ihn retournieren. Es handelte sich um einen höherpreisigen Wintermantel, der dort sogar i... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Schuhgeschäft

Über GIGLIO.COM

GIGLIO.COM is a global and independent style destination reaching its customers in over 150 countries. The first ever Giglio boutique was founded in the 60s, during a culturally exciting time for Italy. The boutique opened in Palermo, Sicily, a city symbol of multiculturality and inclusivity, where it managed to change the fashion and luxury scene of the island. GIGLIO.COM's adventure started in 1996, when it became the first fashion e-commerce in Italy. Today, GIGLIO.COM is a community of independent boutiques that share values and a mutual mission, with a catalog featuring the most coveted fashion and luxury designers like Valentino, Saint Laurent, Bottega Veneta, Burberry, Fendi, and many others. Restless beauty seekers, our mission is customer satisfaction.
WE WANT TO MAKE THE WORLD A SUNNY PLACE

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

13.554 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(13.554)

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

High Heels von Christian Louboutain…

High Heels von Christian Louboutain bestellt und schnell geliefert. Absoluter Top Verkäufer, kann den Shop nur empfehlen. Gebe gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

17. Juni 2024

Top Ware - rasche Lieferung!

Original-Ware, top qualität, Artikel wie beschrieben und bebildert. Hier jedoch zum weitaus günstigeren Preis als in anderen Onlineshops. Rasche Lieferung, seriöse Abwicklung. Bei GIGLIO werde ich mit Sicherheit wieder bestellen!

14. Juni 2024

Produkt bestellt und defekte Ware von…

Produkt bestellt und defekte Ware von Stone Island bekommen

30. Mai 2024

Dear Afidin,
thanks for taking the time to share your feedback. We are sorry for any inconvenience with your shopping experience.

In order to provide assistance we asked you further information but unfortunately we didn’t receive any reply.

We kindly ask you to get in contact with our Customer Care team, we would really help you to solve the issue.
Thanks for understanding.

Alles super gelaufen…

Alles super gelaufen…Versand aus Italien nach Deutschland ging relativ fix…Tasche ist super und ohne Mängel…Danke…gerne wieder!

20. April 2024

Dear Stefanie,
thanks for your first purchase on GIGLIO.COM and for your 5 stars review.

We are very happy to know that you’re satisfied with your shopping and our service, it means everything for us.

We look forward to see you again on GIGLIO.COM since we truly value you as a customer.

Hat alles prima geklappt

Es hat alles sehr gut funktioniert. Ich habe Sandalen bestellt, die leider nicht gepasst haben, aber sie waren relativ schnell da & der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

30. April 2024

Dear customer,
thanks for taking the time to share your kind words.

We are glad that you are satisfied with our service and our assistance. Customer satisfaction is our mission and we look forward to seeing you again on GIGLIO.COM to reward your trust.
Here, you’re welcome!

Gutes Angebot bei fairen Preisen

Gutes Angebot bei fairen Preisen, gute Website, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
Beim Auspacken lag ein freundlicher Gruß des Verpackers dabei.😊

26. April 2024

Dear Claus,
thanks for your purchase and for taking the time to share your kind words.

We are extremely happy that a loyal customer like you keeps appreciating our service.

We can’t wait to see you again on GIGLIO.COM to continue to inspire your shopping and offer our best service. We truly value you as a customer!

Einfach super Preisleistung

Einfach super Preisleistung. Sehr gut extrem schnelle Lieferung

23. April 2024

Dear Harald,
thanks for your first purchase on GIGLIO.COM and for taking the time to share your opinion.

We are so happy to know your satisfaction for your purchase and our service. We look forward to welcoming you back on GIGLIO.COM!

Super Shop und schnelle Lieferung

Super Shop und schnelle Lieferung

13. April 2024

Dear Torsten,
thanks for your purchase and for this 5 stars review!

We are very happy that a loyal customer like you keeps on enjoying to shop on GIGLIO.COM.
See you soon, you’ll be always welcome here.

Tolle Ware und super Service

Ich habe die Rockstuds zu einem unschlagbaren Preis erhalten. Es gab zusätzlichen Rabatt, nachdem ich die Schuhe bestellt hatte. Dieser wurde mir auch gewährt. Ich kann Giglio nur empfehlen.

10. April 2024

Leider konnte ich ein Rabattcode…

Leider konnte ich ein Rabattcodes final25 online nicht verwenden, ich wollte die Artikel GIGLIO CODE:
394504 Größe 9,5 und der Artikel 394800 Größe 9 kaufen, beide Artikel waren im (Aktion 25% extra) enthalten, der Aktion war bis zum 07.04 verfügbar. Ich könnte allerdings die codes nicht anwenden und somit habe ich die Chance verpasst. Am Tag danach, der Sonntag war der Kundendienst nicht erreichbar, so musste ich bis Montag warten. Der Kundendienst (Matteo) hat mir nicht weitergeholfen, und wurde im Chat als Lügner dargestellt, ich habe mich echt nicht gut gefühlt und war frustriert.

8. April 2024

Dear customer,
thanks for sharing your feedback. We are sorry that you’re not satisfied with your experience.

Unfortunately, as explained from our Customer Care team, the code you tried to use was expired.

We suggest you to keep on following our promos in order to catch your deal in time.

GIGLIO.COM

Leider habe ich schlechte Erfahrungen…

Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit dem Shop machen müssen.
Die Ware wurde von dem Versanddienstleister ohne Abstellgenehmigung abgestellt. Das Paket war daraufhin verschwunden.
Der Shop weigert sich vehement um eine Schadensregulierung.
Klarna wurde zur Klärung eingeschaltet.

Keine Kaufempfehlung!!!

18. März 2024

Dear Kevin,
thanks for taking the time to share your feedback. We regret you’re not satisfied with your delivery experience.

Unfortunately there is no order number attached to your review, and we are not able to further deepening your case and providing assistance.

Customer satisfaction is our priority and we kindly ask you to provide further information in order to solve your case. We look forward to assisting you in the future, since we truly value you as a customer.