Den Artikel mit einer Verspätung von ca 6 Wochen erhalten. Der Kauf war so nicht mehr interessant, ich wollte den Artikel retournieren. Leider reagiert der Button " Retoure erstellen" nicht. Der Kunde... Mehr ansehen
Wenn einem aktuelle Hogan Schuhe 30% unter EVP angeboten werden, darf man schon skeptisch sein. Aber alles hat reibungslos funktioniert. Auch meine zwischenzeitlich gestellten Fragen wurden zeitnah be... Mehr ansehen
der Artikel wurde überaus schnell versendet, er war in einwandfreiem Zustand, leider zu groß, daher musste ich ihn retournieren. Es handelte sich um einen höherpreisigen Wintermantel, der dort sogar i... Mehr ansehen
Über GIGLIO.COM
WE WANT TO MAKE THE WORLD A SUNNY PLACE
Via Solferino, 7, 20121, Milano, Italien
- +390916257729
- customercare@giglio.com
- www.giglio.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
B-Ware
tshirt ist heute nach 13 tagen angekommen, logoetikett abgeschnitten und braune flecken auf dem t-shirt
nie wieder werde ich dort was bestellen

Antwort von GIGLIO.COM
Also war zunächst sehr skeptisch
Also war zunächst sehr skeptisch, weil es hier auch ein paar Deutschsprachige Kommentare gab die nichts Gutes über diese Website aussagten. Aber bin echt froh den Einkauf getätigt zu haben. Es hat 6 Werktage zwar gedauert aber habe meine Ware erhalten. Zudem 100€ günstiger als wie hier in Deutschland. Ich würde GIGLIO empfehlen. Zwar wurde die Ware über FedEx angekündigt aber und versandt, jedoch an hermes weitergeleitet. Aber alles zur Zufriedenheit ausgeliefert.

Schuhe bestellt am 14.9.2024
Schuhe bestellt am 14.9.2024
Eine Bearbeitungszeit wo nicht nachvollziehbar ist , auch der Paketdienst FedEx !
Heute ist der 30.9…… keine Information zu dem Paket bei der Verfolgung ,
Ein Anruf bei fedex ….. das Paket ist verschwunden oder nie gesendet worden !!!!
Einmal und nie wieder !!!!!!
Der Paket Dienstleister wer bis heute nicht bei mir , alleine ihre Aussage ist falsch !!
Bei uns ist immer jeder erreichbar ,
Es war weder um 14:30 noch 17:30
Ein Paket Dienstleister ,
Es ist nicht meine Aufgabe mit diesem Unternehmen Kontakt aufzunehmen .
Giglio ist der Auftraggeber !!

Ich hatte etwas bestellt
Ich hatte etwas bestellt, was leider nicht passte. Bei der Reklamation wurde einfach ein Betrag abgezogen, so dass ich auf zusätzliche Kosten gekommen bin. In den Geschäftsbedingungen stand nicht, dass im Falle einer Retoure Kosten auf mich zu kommen würden.
Das ist kein gutes Geschäftsgebaren!
Besser nicht bestellen!

ACHTUNG
ACHTUNG - die angebliche Zustellung durch UPS scheint Masche zu sein!
Leider muss ich mich bestehenden Bewertungen anschließen. Mein Paket, mit UPS versandt, soll angeblich zugestellt worden sein, ist es aber nicht. Nach einem platzierten Nachforschungsauftrag ergeben sich gegensätzliche Information. Laut Giglio sagt UPS es wäre mir persönlich zugestellt worden. Laut UPS und Sendungsverfolgungsnummer soll das Paket aber an eine Tankstelle und dann an ein Zentrallager zugestellt worden sein. Die Tankstelle hat das Paket nicht und zu dem Lager gibt es keine Adresse und keine Telefonnummer. Giglio sieht seine Pflicht mit Erstellung des Nachforschungsauftrags als erfüllt - gegensätzliche Informationen und ein Nicht-Erfüllen des Auftrags ihres geheuerten Dienstleisters interessieren sie nicht.

Antwort von GIGLIO.COM
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop…
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und auch und auch das letzte Mal. Ich habe am 27. August den Pullover bestellt. Er sollte erst am neunten Sept. Dann am 12 September, dann schrieb man mir von FedEx leider Verspätung kommt erst am 15. an also nie wieder

Antwort von GIGLIO.COM
Ein Stern für nette Gespräche.
Ein Stern von mir geht ausschließlich an freundliche Mitarbeiter von Giglio.com, die mit mir per Mail und Telefon kommuniziert haben. Am 28.08.24 Schuhe von Tod's bestellt und am 3.09.24 wurde es mir mitgeteilt, dass die Ware zum Versand bereit ist. Diese Bewertung schreibe ich am 06.09.24. beim Tagesende. Die Ware wurde noch nicht versandt. Am selben Tag, dem 28.08.24 habe ich ebenfalls ein Paar Schuhe bei Farfetch bestellt. Am nächsten Tag, gegen 12 Uhr passierte der Versand. Bei Giglio. com kann ich nicht nachvollziehen, warum mein Paket immer noch nicht beim Kurier ist. Ich wurde wieder damit getröstet, dass mein Paket nächste Woche versendet wird. Leider kann ich dem Verkäufer nicht mehr glauben. Mein Geld hatte Giglio.com schon am 29.08.24 auf dem Konto. Ich befürchte, dass eine Woche später eine Nachricht kommt, dass sie meine Schuhe nicht mehr vorrätig haben. Irgendwann später überweisen sie mein Geld zurück. Etwa ein Monat lang oder länger arbeitet mein Geld für Giglio.com. Gerne möchte ich mich in meinen Vermutungen irren! Jetzt aber erwarte ich von Giglio.com zum letzten Mal nach so vielen Versprechungen und Rechtfertigungen, dass meine Schuhe spätestens am 11.09.24, zwei Wochen nach der Bestellung versendet werden! Falls notwendig, kann auch der Firmenchef selbst mithelfen. Es gibt nichts Wichtigeres als ein zufriedener Kunde, behauptet ihre Werbung!

Sehr irreführende Preise
Was machen die? Denkt die Firma man merkt die höheren Preise nicht. Habe mir heute 3 Fendi Sachen ausgesucht. Sie waren 55% reduziert. Also ich sie in den WARENKORB legte, waren die Preise einfach wieder höher. Was soll das? Warum veralbert Giglio die Menschen. Denkt Giglio, man merkt dan plötzlich die hohen Preis nicht. Sowas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder

Antwort von GIGLIO.COM
Habe mi schue bestellen aber nie…
Habe mi zweimal schue bestellen aber nie gekommen !! Geld ich bekomen nicht zuruk 600€ einfach weg

FINGER WEG!!!
FINGER WEG! Dieser Händler ist nicht seriös!
UPS stellte mir ein Paket vor die Haustüre (ohne Abstellgenehmigung). Wir kamen 2 Tage später zurück - Paket weg! Wie gesagt UPS hat keine Abstellgenehmigung. Hilfe von Giglio - FEHLANZEIGE.
Ich muss nun bezahlen!
ACHTUNG!!! Falls alles glatt läuft, Glückwunsch.
Falls deren Kurier einen Fehler macht - EUER PECH!
Giglio hat keinen Kundenservice - alle E-Mails von Giglio sind nur Phrasen (wartet ab, es wird hier sicherlich auch geantwortet - jedoch nur blabla!).
Der Fall war wirklich klar -
Mein Vertragspartner ist Giglio, deren Vertragspartner ist UPS. Von meiner Seite hatte UPS keine Erlaubnis das Paket einfach vor die Tür zu stellen.
Hier müsste Giglio a) nachliefern b) die in Rechnung gestellte Ware erstatten.
Sie machen aber nichts und lassen euch bezahlen!
Ich kann euch nur eindringlich warnen.
Bestellt eure Ware lieber bei einem seriösen deutschen Onlinehändler mit Kundenservice! Hier ist die Rechtslage klar!

Rücksendung nur schlecht möglich
Unmögliches Verhalten bei einer Rücksendung

Antwort von GIGLIO.COM
Einen Artikel (Belstaff Lederjacke) auf…
Einen Artikel (Belstaff Lederjacke) auf gut Glück bestellt, der innerhalb von Deutschland in meiner Größe nicht mehr Lieferbar war und ich bin mehr als positiv überrascht und werde gerne bei Bedarf nochmal bestellen.
Hallo
Hallo
Ich habe die Ware noch nicht erhalten, deswegen kann ich nichts zur Qualität sagen, der Versand dauert jetzt aber schon fast 2 Wochen und es wurde immernoch nicht versendet. Habe es als Hochzeitsgeschenk bestellt und es ist natürlich richtig blöd dass es nicht rechtzeitig angekommen ist.

Antwort von GIGLIO.COM
Schlechtes Erlebnis mit GIGLIO - einmal und nie wieder!
Ich habe bei GIGLIO während der 30%-Rabatt-Aktion hoffnungsvoll Schuhe bestellt. Erst nach über einer Woche war die Bestellung laut meinem Profil auf „versendet“, jedoch habe ich nie eine Sendungsnummer erhalten.
Nach ca. zwei Wochen, als noch immer keine Schuhe bei mir angekommen waren, habe ich wieder in mein Profil geschaut und musste leider feststellen, dass die Bestellung auf „gelöscht“ stand. Auf Nachfrage beim Support wurde mir erklärt, dass die Bestellung nicht zustellbar war und wieder zurück an Giglio gesendet wurde.
Daraufhin habe ich den Support erneut kontaktiert und geschildert, dass meine Türklingel kameraüberwacht ist und bei mir niemand versucht hat, ein Paket abzuliefern. Außerdem hinterlässt jeder Paketbote bei nicht erfolgreicher Zustellung einen Abholschein für eine Paketstation – was auch nicht der Fall war.
Insgesamt war der Kundenservice wenig hilfreich und ich habe keine Entschuldigung oder zufriedenstellende Lösung erhalten. Meiner Meinung nach war das Ganze nur ein Lockangebot, um Kunden anzulocken, ohne die Absicht, die Bestellungen tatsächlich zu erfüllen. Eine sehr enttäuschende Erfahrung!
_________
@answer giglio:
Again, the package was never on its way to me. I had no tracking number, nor did a courier ring my doorbell, and if I had, the courier would have left a message like any other courier! When I asked if they could resend me the shoes, the only answer I got was that it wasn't possible. Weird, isn't it, even though the shoes should be back with them!

Perfekt Schnelle Lieferung
Das Unternehmen ist gut
Sorry zu meiner Bewertung ich muss diese korrigieren-hatte die Stiefel bei einer anderen Firma bestellt.
Habe mir bei euch Versace flache Sandalen bestellt.
Bin sehr zufrieden 😁 toller Preis - Lieferung prompt!
Bestelle sicher wieder bei euch 😁

Das erste aber sicher nicht das letzte Mal 😍
Habe das erste mal bei giglio bestellt und bin super zufrieden. Hat alles reibungslos funktioniert und die Hose ist ein Traum. Danke gerne wieder 😍