Das Team Customer Care ist wirklich außergewöhnlich! Ich habe in den letzten Jahren schon 2 Produkte reklamiert und mir wurde sofort geholfen. Freundlichkeit, Menschlichkeit und Lösungsfindung werden... Mehr ansehen
Ich habe mich vor einigen Jahren bewusst für ein ghd-Glätteisen entschieden, da die Marke für Qualität und Langlebigkeit steht. Mit der Leistung des Geräts war ich auch immer sehr zufrieden.... Mehr ansehen
Wir sind wirklich begeistert vom Service von ghd. Unser Glätteisen war bereits außerhalb der Garantie, trotzdem haben wir es eingeschickt und völlig unkompliziert ein neues Gerät zurückbekommen. Der... Mehr ansehen
Ich warte nun seit 5 Wochen auf mein neues glätteisen, welches mir übrigens innerhalb eines Jahres 2x kaputtgegangen ist. Die Heizplatten haben sich einfach nicht mehr erhitzt. Beim Kundenservice... Mehr ansehen
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Vereinigtes Königreich
- www.ghdhair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Lieferung Furchtbar
Lieferung Furchtbar
Ich habe am 04.12 ein Glätteisen bestellt und bis heute (15.12) immer noch keine Bestätigung erhalten über den Versand meiner Bestellung. Nach 7Tagen habe ich mal dem Support geschrieben, diese meinten die Lieferung würde für den Versand vorbereitet werden. Ich hoffe die Bestellung kommt überhaupt noch an und ich muss nicht darum kämpfen mein Geld zurück zu kriegen.
Edit: Lieferung kam nach 14Tagen an
Am 28.11.21 bestellt…
Am 28.11.21 habe ich eine Bestellung getätigt und bis heute (14.12.2021) noch nicht erhalten. Am Telefon wird man leider auch nur vertröstet und um noch mehr Geduld gebeten.
Was mich persönlich aber am aller meisten ärgert, ist die Tatsache, dass sich ghd seit der Bestellung, nicht einmal per Mail oder sonst wie bei mir gemeldet hat. Scheinbar ist es schon zu viel Verlangt, dem Kunden wenigstens ein kurzes Update zu schicken.
Ich bin nicht nur maßlos verärgert, sondern auch richtig enttäuscht von ghd!!!!
Lieferung noch nicht erhalten
Bestellung am 05.12.21 getätigt und direkt mit Paypal bezahlt. Heute am 13.12.21 immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Laut Kundendienst wird der Artikel immer noch für den Versand vorbereitet. Die Lieferzeit von 1-3 Tagen wird nicht eingehalten. Schade bei so einem Preis. Ich hoffe ich muss am Ende nicht um die Lieferung oder mein Geld kämpfen. Es bleibt abzuwarten..
Hauptsache das Geld wird abgebucht
Mein Geld wurde einen Tag nach Bestellung abgebucht und ich habe noch immer keine Bestätigung erhalten, dass die Bestellung angenommen oder gar versandt wurde. Auch vom Support erhalte ich keine Antwort.
Nächste Woche fordere ich mein Geld zurück.
Lieferzeiten stimmen nicht
Lieferzeiten stimmen nicht. Support hat zwar schnell geantwortet, aber die Beschreibung, dass das Paket für den Versand vorbereitet wird, laut Support, hat wohl nicht gestimmt. Da diese Aussage 3 Tage her ist. Das Geld wurde aber bereits am Folgetag der Bestellung abgebucht. Die Kommunikation stimmt hier leider nicht und führt zur Unzufriedenheit. Da man nicht abschätzen kann ob die Ware kommt oder wann. Das kann die Konkurrenz leider besser. Ich hoffe, dass das Paket noch vor Weihnachten ankommt. Da es als Geschenk geplant war.
Lieferzeiten stimmen nicht
Ich kann den Online-Shop nicht empfehlen. Es wird geschrieben, dass die "die Lieferung der Produkte in Deutschland innerhalb von 1-3 Tagen" erfolgt. Nach einer Woche habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Nachricht, dass sich der Versand verzögert, erhalten. Das Geld ist natürlich längst bezahlt.
Sehr schade, dass hier falsche Versprechen gemacht werden und keinerlei Kommunikation seitens ghd über eine Verzögerung des Versands erfolgt.
Bin sehr enttäuscht von dem Unplugged…
Bin sehr enttäuscht von dem Unplugged Gerät für 300 Euro.
Die Tasche zu klein,und das Ladekabel auch mit zunehmen. Zwei Stunden ladezeit damit man 20 Minuten das Gerät nutzen kann, um es wieder danach 2 Stunden zuladen. Also sorry für ein Gerät 2 go ist es viel zu teuer. Dann hat es keine Kappe um es während es ladet, zuschließen oder irgendein verschluss Knopf. Habe von GHD bei den Preisen etwas mehr erwartet. Wenn das normale Gerät was Flexible und immer nutzbar ist, in dem man schnell den Stecker in die Steckdose steckt, um diedie Preise bei 150 bis 250 Euro liegen. Sollte so ein Mini Gerät nicht mehr als 150 Euro kosten.. Bin ich seit 17 Jahre Kunden bei GHD und SO ENTTÄUSCHT WAR ICH NOCH Nie. Und während es an der Steckdose ist, kann man es auch mmicht nutzen. Sehr unflexibel.. Was hat GHD IMMER FÜR MICH AUSGEMACHT: Die Geräte unkompliziert, immer ein Schritt voraus, Qualitativ super, Benutzer freundlich entworfen, super Ergebnis, Geräte sehr lang lebig, unkompliziert und nach dem glätten ; "wow meine Haare" dies fehlt nun alles..
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, bin absolut begeistert.
Ich habe im November 2019 ein Glätteisen geschenkt bekommen, hatte aber keine Rechnung dafür, weil es ein Geschenk war. Leider ist es mir dann kaputt gegangen und der Kundenservice hat mir gesagt dass die Garantie schon ein paar Monate abgelaufen ist, weil man die Garantie ohne Rechnung dann vom Verlassen des Warenhaus zählt. Ich hatte das Glätteisen damals von Flaconi ausgesucht und geschenkt bekommen. Am Telefon sagte man mir aber ich soll es trotzdem versuchen und das Gerät einschicken, man ist da immer sehr kulant… Drei Tage später habe ich ein komplett neues Gerät bekommen und das sogar kostenlos. Absolut empfehlenswert und ich bin sehr glücklich! Danke danke 🙏🏾
Keine Reparatur Möglichkeiten
Mein Glätteisen (Platinum) lies sich nicht mehr aufheizen. Der Kundenservice ist telefonisch leider gar nicht erreichbar! Per E-Mail bekam ich dann schließlich meine Antwort, dass eine Reparatur nicht möglich sei (Lieferschwierigkeiten mit Mutterkonzern?). Bei so einem teuren Produkt, würde ich mir bessere Möglichkeiten erwarten. Das Gerät wurde eingesendet. Im Endeffekt bekam ich lediglich einen Rabatt für einen Neukauf angeboten.
Meine Frage jetzt, warum sollte ich nochmal ein Glätteisen dieser Marke kaufen, wenn es nach 2 Jahren aus heiteren Himmel wieder aufhört zu funktionieren? Für so ein hochpreisiges Produkt erwartet man sich eine längere Lebenszeit bzw. kulantere Garantiezeiten oder wenigstens Reparaturmöglichkeiten. Sehr Schade, aber das Investment in ein teures Gerät, war es für mich hier leider nicht wert.
Lieferverzögerung ohne Info
Am 05.12. bestellt und bezahlt
Bis 15.12. keine Info, ob die Ware versandt wurde. Ich habe bei der Hotline angerufen und die Dame erklärte mir die Zahlung ist am 08.12. verbucht und sie hätten 4 Tage Verzögerung was die Aufträge angeht. Alles kein Thema bei der aktuellen Situation. Allerdings sind bereits 5 Werktage ohne Info vergangen und eine Auskunft darüber, wann die Ware versendet wird bekam ich auch nicht. Ich finde es macht Sinn, den Kunden über Verzögerungen der Lieferung zu informieren. Ich hoffe, dass Weihnachtsgeschenk kommt innerhalb der nächsten Woche.
Etwas mehr Freundlichkeit und Verständnis der Hotline Mitarbeiter gegenüber eines Kunden wäre auch empfehlenswert.
Wahnsinns Service und tolles Produkt!
Abgesehen davon, dass ich schon jahrelang begeistert bin von den ghd Haarglättern, bin ich noch mehr vom Kundenservice beeindruckt! Ich hatte ein Problem mit meinem Glätteisen, habe es eingeschickt und - obwohl die Garantie bereits abgelaufen war - wurde mir ein neues Gerät auf Kulanz zugeschickt! Hierbei handelte es sich sogar noch um ein verbessertes Produkt, dass erst kürzer auf dem Markt ist. Ich kann nur sagen: TOP!
Hammer Kundenservice und gute Produkte
Abgesehen davon, dass ich ein großer Fan von den Produkten bin, war ich umso erstaunter über den Kundenservice. Mein Glätteisen (hatte ich auf Amazon bestellt und keine Garantie mehr) ist mir heruntergefallen und ging nicht mehr an. Mir wurde auf Anfrage direkt das Rücksendeformular zugeschickt und ich habe mein Glätteisen weggeschickt. 3 Tage danach kam dann auch schon ein Paket mit einem nagelneuem Gerät, ohne Nachfrage oder Zusatzkosten. Ich bin mega happy und super zufrieden!
Tolle Produkte, toller Service 💕
Ihr seid einfach klasse! Ich liebe Eure Produkte, sie tun was sie versprechen und ihr habt einen tollen Service, so wie er sein sollte. Ich liebe meinen Mini Styler 😍
Ihr seid die besten!
Herzliche Grüße
Joanna 💕
Ich bin leider maßlos enttäuscht von…
Ich bin leider maßlos enttäuscht von dieser Firma, der Serviceabwicklung und vor allem vom „GHD Aura“, den man meiner Meinung nach schleunigst vom Markt zurückruckrufen sollte.
Wir sind im Besitz dieses Haartrockners, in den Händen meiner Freundin regelrecht mit einem Knall „explodierte“. Sie bekam einen Schlag, ihre Hand war Kohlrabenschwarz. Inzwischen geht es Ihr glücklicherweise heute wieder besser. Was das genaue Problem war, kann ich leider nicht sagen, der Hersteller hält sich nun seit 7 Wochen in der Obhut meines Föns in Schweigen und meldet sich nicht mehr.
Dass wir vorher regelrecht „Fans“ dieser Marke waren und diese sowohl im Freundes- als auch Bekanntenkreis weiterempfohlen hatten, bereuen wir nun zutiefst.
Kompetente telefonische Auskunft - Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung
- war vollauf zufrieden