Das Team Customer Care ist wirklich außergewöhnlich! Ich habe in den letzten Jahren schon 2 Produkte reklamiert und mir wurde sofort geholfen. Freundlichkeit, Menschlichkeit und Lösungsfindung werden... Mehr ansehen
Ich habe mich vor einigen Jahren bewusst für ein ghd-Glätteisen entschieden, da die Marke für Qualität und Langlebigkeit steht. Mit der Leistung des Geräts war ich auch immer sehr zufrieden.... Mehr ansehen
Wir sind wirklich begeistert vom Service von ghd. Unser Glätteisen war bereits außerhalb der Garantie, trotzdem haben wir es eingeschickt und völlig unkompliziert ein neues Gerät zurückbekommen. Der... Mehr ansehen
Ich warte nun seit 5 Wochen auf mein neues glätteisen, welches mir übrigens innerhalb eines Jahres 2x kaputtgegangen ist. Die Heizplatten haben sich einfach nicht mehr erhitzt. Beim Kundenservice... Mehr ansehen
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Vereinigtes Königreich
- www.ghdhair.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Kulanz trotz abgelaufener Garantie
Nach ca. 2,5 Jahren hat mein GHD Gold Styler eine Fehlfunktion angezeigt (rotes Licht, kein Aufheizen mehr plus Signalton). Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice habe ich mich für eine Reklamation entschieden (da die Garantie abgelaufen war, wollte ich eine Rückversicherung, ob sich die Rücksendung lohnt).
Und siehe da, nach 4 Tagen hatte ich ein neues Gerät bei mir zu Hause. Vielen Dank für die Kulanz☺️
Miserabel
Mein Freund hat mir im Dezember 2020 einen Glatteisen gekauft. Dieses war dann im Mai
2022 das erste mal defekt und wurde ausgetauscht.
Dieses Gerät war dann im März 2024 wieder defekt. Der Mitarbeiter machte uns dann weiß das er aus Kulanz ein neues Modell schicken wird, dies kam auch an und nun haben wir April 2025 und das Gerät ist schon wieder defekt. Einfach lächerlich !!! Ich habe eine weitaus unbekanntere Marke die noch dazu deutlich billiger war und das Gerät funktioniert seit mehr als 10 Jahren ohne Probleme. Wer teuer kauft kauft nicht gleich besser. Wir sind vom Produkt und vom Kundenservice maßlos enttäuscht und werden ganz sicher kein Geld mehr dort lassen !!!! Fazit wer viel Geld für wenig Qualität ausgeben will ist hier genau richtig.
Ansonsten Finger weg !!
Posten
1A Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, tolle Produkte und mein ghd platinum+ Styler <3
NEWSLETTER Anmeldung sollte für…
NEWSLETTER Anmeldung sollte für Neukunden einen 10 % Rabatt Code auslösen.
Meine Daten haben sie also schön gesammelt- einen 10 % Code habe ich nicht bekommen, auf Emails antworten geht leider nicht, Zustellfehler.
Tja, ist wohl nur Kundenfang- werde also keine Ghd Kundin werden
Super Service
Super Service und sehr schnelle und nette Kommunikation! Die GHD Geräte sind super und im allgemeinen sehr langlebig! Mein alter Gold Styler von 2010 funktionier immer noch gut. Trotzdem bin ich vor über drei Jahren auf den GHD Platinum+ Styler umgestiegen. Leider hat dieser nach über drei Jahren aufgehört zu funktionieren. Trotz der abgelaufenen Garantie und Gewährleistung wurde mir mein Gerät ersetzt! Ich habe jetzt einen brandneuen GHD Platiunum + Styler bekommen!
Begeistert. Einfach perfect.
Schon seit 2021 Kunde. Alles ist einfach PERFECT. Sowohl die Stylingtools als auch die Service. Ich bin begeistert. Top!!!!!
ghd klebriger Bürstenstiel, gesund ist das sicher nicht
Rundbürste von ghd mit weichem gepolsterten Griff, dieser wurde nach einiger Zeit klebrig und ich bekam nach Nutzung schwarze Flecken an den Händen, ließ sich nur mit Alkohol entfernen. Ein Stoff löste sich aus dem Material. Ich reklamierte die Bürste, wickelte ein Packband um den Stiel und schickte ein Foto mit.
Es erfolgte keine Reaktion auf meine Reklamation. Auch eine weitere Nachfrage blieb ohne Antwort.
gdh ist kein Billigprodukt und ich erwartete zumindest eine Antwort.
Firmen die Geld ins Marketing stecken aber keinen Kundendienst haben sollte man durch Nichtkauf entlasten.
Ich kann keine Empfehlung für ghd Bürsten abgeben.
Super freundliche und zuvorkommende…
Super freundliche und zuvorkommende Kundenservice.
Mein Helios Fön, nach fast 3 Jahren, hat aufgehört richtig zu funktionieren. (Heißeste Stufe hat noch nur kalt geblasen)
Ich wollte schon enttäuscht es weg schmeißen, habe aber dann dann, nach der Empfehlung eine Freundin den Kundenservice angerufen.
Mein Gerät dann an GHD abgeschickt.
Um die Geschichte kurz zu machen: nach einige Tage habe ich auf Kulanz ein komplett neues Fön bekommen!
Das ist so ein tolles Geschenk in dem Fall, da die Garantie abgelaufen war.
Super Kundenservice. Jetzt bin ich die treue Kundin ;)
Vielen Dank für den tollen Service!
Nur noch ghd , nichts anderes mehr
Ich muss die Firma ghd echt mal loben, habe dort bestellt und am zweiten Tag war es schon da!
Ebenfalls der Kundenservice!
Hatte eine Frage zwecks meines Duett Blowdryers, die Dame am Telefon konnte mir prompt weiterhelfen.
Es sind einfach die besten Produkte, meiner Meinung nach, Punkt!
Nicole F.
Retoure defektes Gerät
Mein gold styler ging kaputt, habe auf der ghd Seite die Retoure angemeldet einen Retourekleber erhalten und nach 3 Tagen hatte ich schon ein neues Gerät zuhause. Mega! :)
Beschwerde Linda F
Auch ich möchte hiermit eine Beschwerde über die äußerst unprofessionelle und unzufriedenstellende Betreuung durch Ihre Kundenservice-Mitarbeiterin Linda F. einreichen.
Bei dem Versuch einer Registrierung meines Geräts erhielt ich die Meldung, dass der Registrierungscode nicht akzeptiert wird und ich mich an den Kundenservice wenden solle.
Daraufhin wandte ich mich an Ihren Kundensupport, um herauszufinden, weshalb der Code nicht funktioniert und ob möglicherweise überprüft werden könne, ob das Gerät bereits zuvor registriert wurde. Statt einer detaillierten und hilfreichen Antwort erhielt ich lediglich die Information, dass das Gerät original sei und "es sein könnte", dass es bereits einmal registriert wurde. Angesichts des Preises von über 200 Euro für die Geräte finde ich es unzumutbar, dass mir keine konkrete und präzise Auskunft gegeben werden konnte. Es muss doch im Rahmen des Möglichen sein, in Ihrem System nachvollziehen zu können, ob das Gerät tatsächlich bereits registriert wurde, und wenn ja, wann und durch wen. Auf meine Bitte, die Anfrage an einen kompetenteren Mitarbeiter weiterzuleiten antwortete mir Linda F. „es kann sein und eine andere Antwort bekommst du auch nicht von anderen Kollegen“ Ich empfinde diese Kommunikation als extrem unprofessionell und inakzeptabel. Anstatt mein Anliegen ernst zu nehmen und für Klarheit zu sorgen, wurde meine Anfrage lapidar abgetan. Ich werde in Zukunft sicher keine Produkte mehr von Ihnen erwerben oder weiterempfehlen.
Ein derartiger Umgang mit zahlenden Kunden ist unverständlich und aus meiner Sicht einer
Premiummarke absolut unwürdig.
Ich hoffe, dass diese Beschwerde ernst genommen wird und ghd entsprechende Schritte unternimmt, um in Zukunft einen freundlicheren und kompetenteren Kundenservice sicherzustellen.
Mein ghd Gold Styler hat nach 2,5…
Mein ghd Gold Styler hat nach 2,5 Jahren aufgehört aufzuheizen, rot geblinkt und gepiept. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice sollte ich das Gerät zur Prüfung einschicken. Die Gewährleistung und Garantie waren bereits seit über 6 Monaten abgelaufen. Nach ca. 4 Tagen bekam ich aus Kulanz einen neuen gold Styler zugeschickt. Super schnelle Abwicklung und toller Kundenservice!
Enttäuschende Qualität
Ich habe mir vor 2,5 Jahren den GHD Styler und den Helios Föhn gekauft. Der Föhn geht mittlerweile nicht mehr bzw. kommt nur noch kalte Luft. Die Garantie geht nur 2 Jahre also habe ich 200€ bezahlt für einen Föhn der nicht mal 3 Jahre hält. Ich bin maßlos enttäuscht von der Qualität und kann nur vom Kauf abraten. Reparatur ist auch nicht möglich da von der Mutterfirma in England keine Ersatzteile geliefert werden, wahrscheinlich damit wieder neue Geräte gekauft werden müssen. Mein alter 30€ Föhn hat über 10 Jahre gehalten. Meiner Meinung nach ist das hier absolute Abzocke.
Neues Gerät trotz fehlender Rechnung
Mein ghd Glätteisen hat leider nicht mehr funktioniert. Zum Glück noch innerhalb der Garantie, aber hatte leider keine Rechnung mehr - nurmehr eine Bestellbestätigung. Habe trotzdem ohne Probleme innerhalb von 1 1/2 Wochen ein neues Gerät zugeschickt bekommen! Top!
Ohne Garantie und Beleg ein neues erhalten
Mein ghd Max ist plötzlich kaputt gegangen. Hatte leider keinen Beleg und laut Internetseite ist die Garantie abgelaufen. Habe über Email Kontakt aufgenommen und habe das Gerät eingeschickt und nach wenigen Tagen ein neues bekommen. Vielen Dank für den tollen Service. War erst wirklich traurig, da ich so glücklich war, mir mal was gegönnt zu haben, es aber leider nach etwas über 2 Jahren nicht mehr funktionierte. Danke, danke, danke 😊
Katastrophe
Mein GHD platinum ist nach 2 Jahren kaputt gegangen. Es blinkt rot piepst und heizt sich nicht auf. Garantie abgelaufen und reparieren lässt es sich nicht aufgrund fehlender Ersatzteile. Sehr ärgerlich. Keine Kaufempfehlung!
Ich bin leider äußerst unzufrieden mit…
Ich bin leider äußerst unzufrieden mit dem Verlauf meines Kundenservice-Erlebnisses. Mir wurde ursprünglich über WhatsApp ein Kulanztausch meines Geräts angeboten, obwohl die Garantiezeit bereits abgelaufen ist. Nachdem ich auf dieses Angebot eingegangen bin, wurde ich an die zuständige Agentin weitergeleitet, die mir stattdessen lediglich einen 30 % Rabatt auf ein neues Gerät angeboten hat – allerdings nur unter der Bedingung, dass mein aktuelles Gerät recycelt wird.
Dieses Vorgehen hinterlässt bei mir den Eindruck, dass man mir in erster Linie ein neues Gerät verkaufen möchte, anstatt sich ernsthaft um eine zufriedenstellende Lösung meines Problems zu bemühen. Für mich wirkt es so, als würde hier ein Kulanzangebot nur als Verkaufsstrategie genutzt. Ich war mit dieser Lösung nicht einverstanden, da es nicht meiner Vorstellung von Kundenservice entspricht, vor allem, wenn man bedenkt, dass ich ghd als Marke bisher geschätzt habe.
mehr als nur minderwertig!
Ich habe 2020 einen GHD Platinum + Styler erworben, welcher nach nicht einmal einem Jahr das erste Mal rot leuchtete, laute Geräusche von sich gab und die Heizplatten nicht mehr erwärmte. Als ich den Kundensupport von ghd anschrieb, wurde mir schnell ein Ersatz gesendet und ich war sehr zufrieden. Dasselbe Problem ist allerdings in jeweiligen Abständen von einem Jahr noch zwei Mal geschehen, zwar wurde das Gerät jedes Mal ausgetauscht, allerdings entspricht dies nicht der angeblich guten Qualität. Nun ist mein drittes Ersatzgerät aus einer Höhe von nicht einmal einem Meter auf einen Teppichboden gestürzt und auseinandergesprungen. Ich habe das Gerät eingesendet und dadurch, dass die Garantie (welche mit den immer wieder wechselnden Geräten nicht verlängert wurde) abgelaufen ist, wurde mir lediglich ein 30 % Gutschein angeboten auf den UVP, obwohl sie gerade 25 % auf alles haben, was aber nicht berücksichtigt wird. Eine Reparatur sein keine Option, da die Muttergesellschaft in UK diese nicht mit Ersatzteilen ausstatten würde. Ich bin sehr enttäuscht und würde nie wieder 250 € für ein ghd Gerät bezahlen.
Mein Glätteisen Gold ist nach 2,5…
Mein Glätteisen Gold ist nach 2,5 Jahren kaputt gegangen, also außerhalb der Garantie. Ich musste es auf eigene Kosten einschicken, habe jetzt innerhalb einer Woche ein komplett neues Glätteisen zugesendet bekommen. Vielen Dank für den tollen Service, können sich andere ein Beispiel nehmen.
Top Kundenservice
Mein Glätteisen ist während der Garantie kaputt gegangen. Ich habe es eingeschickt und innerhalb 1 Woche ein neues bekommen 👍🏻 toller und netter Kundenservice.
1 Stern muss ich allerdings abziehen, da dies schon mein 2 Glätteisen ist, was nach recht „kurzer“ Zeit kaputtgegangen ist. Mein erstes Glätteisen hat damals 8 Jahre gehalten.