ghdhair.com Bewertungen

66.119
TrustScore 4 von 5

3,8

Das Team Customer Care ist wirklich außergewöhnlich! Ich habe in den letzten Jahren schon 2 Produkte reklamiert und mir wurde sofort geholfen. Freundlichkeit, Menschlichkeit und Lösungsfindung werden... Mehr ansehen

Ich habe mich vor einigen Jahren bewusst für ein ghd-Glätteisen entschieden, da die Marke für Qualität und Langlebigkeit steht. Mit der Leistung des Geräts war ich auch immer sehr zufrieden.... Mehr ansehen

Wir sind wirklich begeistert vom Service von ghd. Unser Glätteisen war bereits außerhalb der Garantie, trotzdem haben wir es eingeschickt und völlig unkompliziert ein neues Gerät zurückbekommen. Der... Mehr ansehen

Ich warte nun seit 5 Wochen auf mein neues glätteisen, welches mir übrigens innerhalb eines Jahres 2x kaputtgegangen ist. Die Heizplatten haben sich einfach nicht mehr erhitzt. Beim Kundenservice... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.

ghdhair.com

Free next day delivery
To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
Behind ghd
We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

66.119 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(66.119)

3.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ausgezeichneter Kunden-Support

Ich habe mir im September 2020 ein GHD Platinum Styler + gekauft. Die Styling Qualität ist hervorragend und kaum mit anderen Anbietern vergleichbar.

Leider ging der Styler nun Anfang November (ca. 2 Monate nach Ablauf der Garantie) kaputt. Plötzlich begann er kurz nach dem Aufheizen rot zu blinken und zu piepen.

Also schrieb ich den Support an, ob man den Styler noch reparieren könnte. Der Support meldete sich sogar noch am gleichen Tag mit Tipps & Tricks wie man das Gerät vlt noch retten kann oder bat an es probeweise einzuschicken um evtl. einen Kulanztausch oder Rabatt auf das nächste Gerät zu erzielen. Leider haben die Tricks nicht funktioniert.

Also schickte ich es ein (selbst wenn es "nur" ein Nachlass aufs nächste Gerät gegeben hätte, bei den Styling Ergebnissen wäre es definitiv wieder GHD geworden).

Was soll ich sagen, gestern erhielt ich einen nagelneuen Styler als Kulanzaustausch.

Ich bin absolut begeistert und entscheide mich auch künftig definitiv wieder für GHD!

7. Dezember 2023

Spliss durch Duet-Style

Seit dem ich den Duet Style benutze, sind meine Haare total kaputt. Meine Friseurin hat sich erschrocken.
Habe den Sleek TALKER benutzt.

16. Februar 2023

So ein toller Service und ganz…

So ein toller Service und ganz unkomplizierte Abwicklung-immer wieder ghd! Da macht sich der Preis bemerkbar und ja man zahlt etwas mehr aber dafür auch ein sensationeller Service. Super Team und sehr empfehlenswert. Juhuuu !

27. August 2023

Schlechtester Kundenservice seit langem

Beim Kundenservice wird meine Anfrage, dann dad glätteisen endlich verschickt wird immer nur eine Beschwichtigung, dass deren System umgestellt wird. GEDULD soll die Devise sein.
Also tut mir leid, ich bezahle viel Geld für ein angeblich hochwertiges Produkt.
Wirklich enttäuschend!

2. August 2023

Defektes Gerät

Mein Gold Styler nicht einmal ein halbes Jahr alt funktionierte mit einmal nicht mehr 😏 jetzt habe ich ihn zurück geschickt und bin gespannt wie es weiter geht.
Bin schon etwas enttäuscht da ich hier lese das viele dieses Problem haben, wenn es denn so ein tolles Produkt sein soll wie kann das dann sein?😏🤔
Naja ich warte jetzt mal ab....

17. Juli 2023

Platinum ghd

Ich musste leider 2 Platinum Styler zurück schicken, da beide defekt waren. Dies lief jedoch unkompliziert ab und mir wurde jetzt sogar ein hochwertigeres Glätteisen geschickt, da der 2 Styler auch wieder defekt war und ich die Qualität in Frage gestellt habe. Bin sehr zufrieden und hoffe das dieses Gerät nun länger bei mir bleibt 😅👍

22. April 2023

Bester Kundenservice

Unser Haartrockner hat nicht mehr richtig funktioniert, Garantie schon über Monate abgelaufen. Kundenservice angeschrieben, Gerät eingeschickt. Nach einer Woche haben wir einen nagelneuen Haartrockner bekommen.

19. Januar 2023

Mein Styler PLATINUM + ist genau 2…

Mein Styler PLATINUM + ist genau 2 Monate nach Garantie kaputt gegangen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben , und habe mein Gerät eingeschickt. Innerhalb von 1 Woche habe ich ein Nagelneuen Styler auf Kulanz bekommen. Top Service. Bin soooo happy.
Danke 🙏

26. Januar 2023

Schnelle Abwicklung

TOP, Danke ghd! Mein Gerät war defekt, innerhalb der Garantie. Nach 2 Tagen bereits ein neues GHD Platinum + erhalten und ich durfte die Farbe aussuchen. Alles ging super schnell, sehr zufrieden. Auch mit dem Gerät, ohne geht es nicht mehr :-)

14. Januar 2023

Der schlechteste Kundenservice den ich gesehen habe!!!

Auf meiner Anfrage wann meine Bestellung verschickt wird, wurde ich MEHRFACH angelogen, dass diese schon raus sei, aber über Versendungsnummer war dies nicht passiert, erst am späteren Abend. Es gab keinerlei Entschuldigung oder Wiedergutmachung um eine Kundenbindung zu erhalten. So einen schlechten Kundenservice hab ich noch nie erlebt und Rate jeder ab dort zu bestellen!

2. Dezember 2022

Kunde ist König!

Habe den ghd gold Styler zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Leider heizte er sich (ca. 1 Jahr später) nicht mehr auf. Kundenservice kontaktiert und nach einer Reparaturmöglichkeit gefragt: nur Retoure möglich. Da mir das Wichtigste, nämlich der Kaufbeleg, fehlte, habe ich damit gerechnet, dass sie nichts für mich tun können. Einige Tage später klingelt es und der Postbote überreicht mir mein brandneues Glätteisen (kostenloser Kulanztausch).
Super Produkt, super Kundenservice, 10/10!

29. Juni 2022

Heißluft

Heißluft? - No! Heiße Luft ist alles, was man bekommt! Seit zwei Wochen warte ich auf meine Gutschrift, nachdem ich das Gerät ordnungsgemäß und nachweislich zurückgegeben habe! Die Mäuse auf der Website machen sich zwar ganz nett, aber der Inhalt wie, z. B., der Service ist eben nur warme Luft! Ich denke, der Anwalt wird es richten...

15. Mai 2022

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Habe meinen Föhn gestern Mittag bestellt und bereits heute Vormittag wurde er geliefert!
Der absolute Wahnsinn :) ich bin hellauf begeistert !!
Das Produkt ist sehr gut verpackt und sieht hochwertig aus. Power hat der Föhn auch und liegt gut in der Hand - klare Empfehlung !!

23. März 2022

Retoure

Hatte einen Haarfön bestellt und am nächsten Tag genau dieses Modell geschenkt bekommen. Stornieren war nicht mehr möglich, mir wurde geschrieben das ich einfach die Paketannahme verweigern sollte. Gesagt, getan. Der Betrag wurde mir nach 2 Tagen zurück überwiesen. Alles lief absolut problemlos. Kontakt über email reibungslos und sehr freundlich.

13. Februar 2022

Haben anstandslos einen…

Haben anstandslos einen Kulanz-Austausch meines runtergefallenen GHD Air Föns getätigt! Absolut klasse und sucht seines gleichen!!

22. Dezember 2021

Würde 0 Sterne geben aber leider geht…

Würde 0 Sterne geben aber leider geht das nicht. Habe am 5 Dezember eine Bestellung aufgegeben und bis heute ist keine Ware gekommen. Nach mehrmaligem Anfragen werde ich immer noch vertröstet, dass die Anfrage bei denen eingegangen ist und sie schnellstens bearbeitet wird. Telefonisch kann man die auch nicht erreichen. Die wissen schon warum man telefonisch niemand erreichen kann denn ich bin bestimmt nicht die einzige die auf ihre Bestellung wartet. Hauptsache das Geld haben die bekommen. Nie wieder werde ich denen das Geld überweisen bevor ich keine Ware erhalten habe. Vielleicht ist meine Rezession hilfreich damit andere Kunden von so einem Mist verschont bleiben.

16. Dezember 2021