War mal gut was Preis Leistung angeht. Mit Ankündigung des Transfers zu Quonto wurden bei uns legitimierte Nutzer einfach gelöscht. Endgültig. Email nicht mehr verwendbar. Guthabenkonto mit +25kEUR.... Mehr ansehen
Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Mehr ansehen
Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Mehr ansehen
So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Mehr ansehen
Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.
Warschauer Platz 11-13, 10245, Berlin, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Seit dem ersten Tag ein super Support und mega übersichtliches Dashboard.
- Unterkonto
-Datevanbindung
-Belege direkt zu jedem Betrag auf dem Konto buchen
-Freigabe für Mitarbeiter oder Buchhalter
-Viele zusätzliche Futures in den einzelnen Buchungsvorgängen.
Lichtjahre voraus vor anderen etablierten Banken .
Wir persönlich können es wirklich nur empfehlen.

Antwort von Penta
Es hat alles super geklappt. Das Onboarding war schnell und unkompliziert

Antwort von Penta
Vielen Dank an das ganze Penta Team und besonders an Frau Marina und Herr Wuk. Ich gäbe euch 10 ☆,wenn das möglich wäre. Ich hoffe es, dass fünf ☆ ok ist?
MfG
JJ

Top Bank 👍 schnell und seriös. Nur schade das es keine Echtzeitüberweisung gibt

Antwort von Penta
Die Eröffnung des Kontos hat 11 Minuten gedauert. Der Kundenservice reagiert super schnell sowohl auf Mails als auch am Telefon. Als UG wollte keine Bank mit uns zusammenarbeiten. Wir sind froh dass es Penta gibt. Ach ja und die UX/UI sind auf der Webpage & mobile App einsame Spitze. Wer Digital Banking a la N26 kennt, wird sich bei Penta ebenfalls wohlfühlen.

Antwort von Penta
Es gibt kein vergleichbares Unternehmenskonto.

Antwort von Penta
Funktioniert einfach gut. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Penta
Sehr guter Service und nettes Serviceteam.
Gute Informationen und Kompetenz.
Ein Konto zu empfehlen.
Bin wirklich begeistert von dieser Bank.

Antwort von Penta
Bisher alles reibungslos bei der Gründung verlaufen

Antwort von Penta
Neu bei Penta aber sehr begeister!
Einfacher Aktivierungsprozess, gut aufgebautes Menu und alles drin was man braucht. Der Kundendienst war von Anfang an sehr hilfsbereit und ohne lange Wartezeit erreichbar. Wir sind sehr angetan und freuen uns das wir uns für Penta entschieden haben.

Antwort von Penta
Bin sehr zufrieden alles ist einfach aber auch schnell zu bearbeiten von Überweisungen und der Überblick ist sehr gut
Hasan Demir

Antwort von Penta
Super freundlich, sehr gutes UI/UX, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Antwort von Penta
Die Kontoeröffnung verlief absolut problemlos und vor Allem sehr schnell.

Antwort von Penta
Ein ganz toller Service!! Jede Frage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
Die App und das ganze Banking ist wirklich einfach und sehr ansprechend gemacht.

Antwort von Penta
Hat alles was eine Bank haben sollte. Support passt seit einiger Zeit auch, wenn auch nicht 24/7, aber, irgendwas ist ja immer... 😉
Macht weiter so, das Konzept passt!

Antwort von Penta
Die Eröffnung des Penta Kontos für eine in Gründung befindliche GmbH war innerhalb weniger Stunden möglich. Durch den vollständigen Verzicht auf postalischen Unterlagenversand konnte wertvolle Zeit im gesamten Gründungsprozess gespart werden.
Die Funktionalität des Onlinebankings macht auf den ersten Blick ebenso einen guten Eindruck und lässt keine Services vermissen.

Antwort von Penta
Top Service und Angebote! Schnelle Hilfe! Nur weiterzuempfehlen!