Penta Bewertungen 886

3,3

War mal gut was Preis Leistung angeht. Mit Ankündigung des Transfers zu Quonto wurden bei uns legitimierte Nutzer einfach gelöscht. Endgültig. Email nicht mehr verwendbar. Guthabenkonto mit +25kEUR.... Mehr ansehen

Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Mehr ansehen

Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Mehr ansehen

So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut
  2. Bank

Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.

3,3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr zu empfehlen

Sehr freundliche Mitarbeiter - einfache Eröffnung des Geschäftskontos

11. November 2021

Hallo Karl,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist mit unserem Service. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du uns jederzeit an help@getpenta.com schreiben.

Super schnelle prozesse

Super schnelle prozesse! Inmer erreichbare Hotline! Immer Höflich und Hilfsbereit! Das Beste und unkomplizierte Online Banking Systeme!! Kann ich nur empfehlen!

10. November 2021

Hallo Theodoros,

24/7/31 zur Verfügung

24/7/31 zur Verfügung, einfach, reagieren schnell bei Bedarf.

2. November 2021

Hallo Nelson,

Ein Unternehmen

Ein Unternehmen, das im Einklang mit dem Verständnis von qualitativ hochwertigem Service handelt.

1. November 2021

Hallo Bruna,

Sehr stark

Sehr stark - Reaktionszeit Top - Leistung Top

Meine Firma hat den Namen gewechselt und ich habe per Mail die Namensänderung beantragt. Die Sache war innerhalb von 20 Minuten erledigt! - ohne lästige Warteschleifen - ohne viel Hinundher

Das Trüpchen versteht den Markt und bietet ein Top Angebot für Unternehmer.

25. Oktober 2021

Hallo P. Wollersky,

Dein Penta-Team

Wir sind von der Commerzbank zu PENTA…

Wir sind von der Commerzbank zu PENTA gewechselt und haben es keinen Tag bereut. SO geht modernes Banking.

24. Oktober 2021

Hallo Dr. J. Schaeffler

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit an help@getpenta.com schreiben.

Dein Penta-Team

Ich glaube die guten Bewertungen hier…

Ich glaube die guten Bewertungen hier sind gekauft. Solange es keine Probleme gibt, ist alles ok, aber sobald ein Problem auftaucht, kann niemand einem weiterhelfen. Seit einer knappen Woche ist mein Konto aufgrund einer Pfändung angeblich gesperrt. Ich bekomme keinerlei Informationen darüber wer mein Konto gepfändet hat, in welcher Höhe oder sonstwas. Es kommen nur hinhalten Emails. Niemand hat dort Befugnisse. Die Kommunikation zw. Penta und der Solarisbank erinnert an das 19. Jahrhundert, wo der Meldereiter von Texas nach Iowa reiten musste um Botschaften zu überbringen - der ständigen Gefahr eines Indianerangriffs ausgesetzt. Mal ganz ehrlich und Spaß beiseite. Lasst die Finger von dieser "Bank". Wenn Ihr ein Problem habt, dann habt Ihr ein Problem und niemand wird euch helfen.

21. Oktober 2021

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback! Tut mir leid zu hören, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast.

Bitte beachte, dass wir bei einer aktiven Pfändung auf dem Konto bestimmte Regeln einhalten müssen. Unter anderem kann es sein, dass das betreffende Konto für ausgehende Zahlungen gesperrt werden muss.

Da in der Regel auch Behörden bei einer Pfändung mit involviert sind, kann die Entsperrung auch nach Zahlung an den Gläubiger etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Wenn Du noch Rückfragen hast, kannst Du uns gerne unter help@getpenta.com kontaktieren.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Alles super

Alles super, weiter so

19. Oktober 2021

Hallo Alexandra,

Dein Penta-Team

Sehr freundlicher Support und schnelle…

Sehr freundlicher Support und schnelle Verifizierung :)

14. Oktober 2021

Hallo Felix,

Review Marina

Meine Damen und Herren,
Ich möchte mich nur bedanken und mein Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin Marina loben.Ich hatte ein Problem mit der Eröffnung eines Kontos bei Ihrer Bank und Marina war sehr hilfsbereit, ohne sie würde ich die Arbeit sicherlich nicht beenden.Nach der Eröffnung des Kontos habe ich hatte mehrere Probleme und wieder kam Marina, um sich zu treffen und das Problem sehr schnell zu lösen.
Ich bin mit der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterin sehr zufrieden und bin daher gerne Ihr Kunde.

Hallo Mirnesa,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist mit unserem Service und unserem Support Team, besonders Marina.

Empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, sicher und kundenorientiert.

Hallo Peter,

Penta Geschäftskonto sehr gut

Penta ist eine sehr gute Lösung für einfache Geschäftskonten. Auch gut geeignet für GmbH und UG.
Es gibt auch die Lösung für Unternehmen in Gründung. Ich als Steuerberater empfehle Gründern die zu mir kommen gerne Penta als Geschäftsbank.

Hallo Walter,

Dein Penta-Team

Super Leute Egel was ich brauche konnte…

Super Leute Egel was ich brauche konnte immer gelöst werden

Hallo jova,

Naja

Wenn alles nach Plan läuft, ist es gut und unkompliziert, sobald man aber eine Anfrage an den Support hat, ist alles sehr kompliziert. Nicht zu empfehlen

12. Oktober 2021

Hallo Sven,

vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es tut mir leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Das ist nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren. Unsere Kunden sind unsere Priorität und wir wollen sie nicht verlieren. Deshalb kontaktiere uns bitte unter help@getpenta.com, um über die Probleme zu sprechen, die du hast.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Penta-Team

Diese Bank ist unglaublich…

Die Bank ist unglaublich Kundenorientiert. Anfragen werden mehr als vollumfänglich wahrgenommen. Sehr beeindruckend.

5. Oktober 2021

Hallo Kay,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist mit unserem Support Team und Kundenorientierung.

Dein Penta-Team

Penta ist Leichtgemachtes Banking !

Penta ist Leichtgemachtes Banking !
Superschnell eröffnet , ohne Anstrengung !
Super verständlich und absolut schnell .Überweisungen fast in Echtzeit , alles ist perfekt und ich bin zufrieden!

2. Oktober 2021

Hallo Tim,

Empfehlenswert!

Sehr benutzerfreundliches handling. Toller Service bei gleichzeitig sehr individuellen Kontovarianten.
Zudem sehr komfortable Funktion in der Online Konto- und Nutzerverwaltung.

1. Oktober 2021

Hallo LEDEON Concept UG,

Das beste Geschäftskonto

Das beste Geschäftskonto. Der Support ist auch ganz hervorragend. Einfach nur mal ein grosses Dankeschön und ich kann diese Bank nur empfehlen.

1. Oktober 2021

Hallo Marianne,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist mit unserem Service und dem Support.

Dein Penta-Team

Ausgezeichnet - Endlich eine Bank für Kunden!

Ausgezeichnet! Penta hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Hier wurde Bank völlig neu gedacht.

30. September 2021

Hallo Jan,

Es gibt kein Problem - nur Lösung

Sehr nettes, kompetentes und engagiertes Support-Team! Wurde bei meinem Problem zeitnah zurückgerufen - love the energy of doing! Herzlichen Dank nochmal!

29. September 2021

Hallo Lesya,