Ho mandato il mio cellulare il 20 aprile per un danno allo schermo, da lì in poi non ho più ricevuto notizie. Neanche se fosse effettivamente riparabile. Sono ormai 4 mesi che l’hanno in mano e nulla.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
hanno in riparazione il televisore dal 22/6, mi hanno indicato che lo avrei ricevuto entro 25/30 gg lavorativi e ad oggi non si sa ancora l'entità del danno, se è riparabile e quando sarà riconsegnat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Questa recensione e' relativa alla 2a richiesta di intervento distanziata da qualche mese dalla precedente e dovuta ad un problema diverso. Anche in questa occasione sono a sottolineare un intervent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho attivato l'estensione della garanzia e posso dire che una semplificazione della procedura sarebbe auspicabile. Il servizio, che spero di non provare (= vorrebbe dire che il congelatore funzionerà p... Mehr ansehen
GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho usufruito del servizio di Garanzia3 a suo tempo fortunatamente acquistato insieme al mio prodotto Intel NUC e mi sono trovato a doverne fare uso a causa del guasto dello stesso durante il periodo coperto.
Il servizio ricevuto è stato davvero eccellente sia nei contatti avvenuti telefonicamente (il numero verde mi indicava che sarei stato richiamato immediatamente e puntualmente ciò avveniva) che nei contatti tramite email: le mi email ricevevano riscontro quasi in tempo reale.
Alla fine, purtroppo, il computer non è stato riparabile, ma - come da contratto - è stata avviata la pratica amministrativa di rimborso e mi sono stati resi i componenti da me acquistati e installati successivamente all'acquisto del NUC.
Desidero ringraziare tutto lo staff di Garanzia3 e, in particolare, la Sig.ra Giovanna La Rocca dell'assistenza clienti che si è dimostrata sempre cortese e attenta durante la gestione della pratica cosa che ha fatto - dal mio punto di vista - con professionalità, disponibilità e competenza.
A seguito di questa esperienza, consiglio vivamente l'acquisto del servizio di Garanzia3 a tutti coloro che ne avessero la possibilità nei loro acquisti.
Complimenti a tutti coloro che sono stati coinvolti nella gestione della pratica.

Avevo un climatizzatore rotto
Erano passati 4 anni
Ed avevo questa estensione
Ho chiamato e dopo 1 settimana mi hanno mandato 1 tecnico ed ha aggiustato. GARANZIA 3 OTTIMO SERVIZIO!!

Antwort von Garanzia3
ho avuto un problema alla lavatrice, ho contattato l'assistenza Garanzia3 e mi hanno mandato un tecnico veramente preparato ed educato che ha risolto in maniera celere. La lavatrice ora funziona perfettamente e soprattutto non ho pagato grazie alla copertura della estensione .!

Antwort von Garanzia3
Voglio segnalare la pessima esperienza con l'estensione Garanzia3. Ho acquistato questa polizza per tutelarmi, ma si è rivelata del tutto inutile nel momento del bisogno. A maggio 2026, dopo poco più di 2 anni dall'acquisto, i cuscinetti della mia lavatrice Samsung hanno ceduto, manifestando un evidente difetto meccanico precoce. Ho aperto la pratica di assistenza (RMA GR50AA5), ma la richiesta è stata respinta con la motivazione che si tratterebbe di "materiale di usura non coperto". È inaccettabile definire "normale usura" il cedimento strutturale dei cuscinetti di una lavatrice di soli due anni di vita, progettati per durare migliaia di cicli. Le estensioni di garanzia dovrebbero coprire proprio i guasti meccanici prematuri, altrimenti non hanno alcun valore. Usano la clausola dell'usura come scusa sistematica per non pagare le riparazioni e costringere il consumatore a subire il danno. Sconsiglio vivamente l'acquisto di Garanzia3 a chiunque cerchi una vera tutela per i propri elettrodomestici. Servizio pessimo.

Antwort von Garanzia3
Ho richiesto l'assistenza per la mia lavastoviglie più di tre settimane fa e ancora non mi chiamato il tecnico, pessima assicurazione. In più quando mando l email per chiedere quando mi chiamerà l'assistenza mi dicono che l'assistenza di metterà in contatto con me ma per il momento ancora niente fatto la segnalazione il 4 giugno oggi siamo il 23 e ancora niente.

Antwort von Garanzia3
Appena o scritto una recensione su questo sito anno effettuato il pagamento quindi do 5 stelle

Antwort von Garanzia3
Ho fatto una richiesta di assistenza il 3 giugno per un frigorifero quindi un elettrodomestico indispensabile per una famiglia ed a oggi 17 giugno non ho ancora avuto una data per la riparazione. Pessima assicurazione . Un tecnico mandato da voi non autorizzato lg il quale mi ha fatto un preventivo esterno per ripararlo e in 3 giorni avrebbe riparato il frigorifero

Antwort von Garanzia3
Dopo avermi chiesto foto scontrini e quant'altro,sono passati 10 gg e ancora il presunto tecnico che deve riparare non mi ha contattato. A mio avviso sono veloci a prendere i soldi al momento di prolungare la garanzia. Ma stressa ti al momento di riparare. Scegliete altro.

Antwort von Garanzia3
Pessimi state alla larga , cervano in tutti i modi di non riparare l'elettrodomestico , chiedono foto video e poi ti dicono che il problema da risolvere è a pagamento.

Antwort von Garanzia3
Ho pagato 42 euro per l'estensione di garanzia di tre anni e invece mi è stata attivata una garanzia di un anno, tra l'altro il primo anno che è già coperto dal venditore.
Pessima esperienza a cui non consiglio nessuno di seguirla.

Antwort von Garanzia3
Ottima assistenza, celeri nel rispondere e bravissimi tecnici a disposizione
Interfaccia web semplice e immediata.
Tutti i passaggi sono spiegati molto bene.
Consigliato!!
A settembre 2025 ho richiesto l'intervento con estensione di garanzia per la mia lavastoviglie. Mi è stato detto che non c'era un loro tecnico disponibile in zona. Dopo due mesi mi hanno fornito il numero di un tecnico che avrei comunque dovuto pagare personalmente e che poi mi avrebbero rimborsato.
Il rimborso è arrivato oggi dopo sei mesi e continui solleciti!
anch'io sto vivendo un'esperienza negativa, ho richiesto una riparazione con estensione di garanzia 3 e costoro senza alcun sopralluogo di un tecnico riferiscono semplicemente sulla scorta del video da me inoltrato, che il danno rappresentato non rientra nella copertura poiche danno fisico. cosa non vera e non imputabile ad un fatto accidentale, poiche l'elettrodomestico perde dal serbatoio d'acqua probabilmente difettoso. oltretutto codesto elemento è protetto da una paratia metallica e dal fianco del mobile ove è incastrato trattandosi di lavastoviglie ad incasso, per cui come avrei io procurato accidentalmente tale inconveniente. qualora continuino ad avvallare tale tesi a discapito della riparazione da eseguire intraprenderò ogni strada per far valere le mie ragioni con denuncia agli organi preposti di tutela come consumatore o legali. segue .....oggi alla mia richiesta di verifica da parte di un tecnico sulla decisione profusa dalle semplici supposizioni, mi riferiscono che per tale controllo avrei dovuto sborsare 80 euro pazzesco non hanno decoro ne dignità...... state lontani da questa gente non pratiche estensioni di garanzia vi rubano i soldi
ho chiesto a bosch quali parti sono esclusi da garanzia e quali no la risposta è airback laterale quello in argomento del contenzioso pur essendo in plastica è parte del circuito idraulico è coperto da garanzia contrariamente da quanto asserito da garanzia 3 la quale riferisce di attenersi alle linee guide di casa madre nell'applicazione delle garanzie, quindi? La risposta è pretestuosa come asserito bosch anche se un componente in plastica inficia il funzionamento della stessa fa parte di una parte di un componente essenziale idrico e non è un danno fisico causato per cui rientra nella garanzia siete ridicoli vi arrampicate sugli specchi siamo giunti al 28 maggio dopo 2 settimane dall'inizio della diatriba alle 15.30 vengo contattato dall'assistenza per prendere un appuntamento per la constatazione del danno. vi sembra normale che una debba attendere tutto questo tempo? ho rinunciato al loro intervento perche tardivo. vergognatevi

Antwort von Garanzia3
È stato tutto molto semplice . Gentilissimo il personale di Orizzonte di Terracina. Sarebbe bello che anche Ikea avesse un servizio ai clienti cosi agevole: da loro pessima esperienza.

Antwort von Garanzia3
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.