Sehr gute Abwicklung , ab Tag 1. Auch hatte ich keine Probleme mit der Abrechnung einer Rechnung. Beiträge erhöhen die Versicherungen nun mal.
Ich habe 2024 eine Fahrradversicherung für ein Bio-Bike bei der GVO abgeschlossen. Sie wurde mir auf Vergleichsportalen als Preis-Leistungs-Empfehlung angezeigt. Nach einem Jahr wurde der monatliche... Mehr ansehen
Auf keinen Fall zu empfehlen! Ganz seltsamer Verein. Bietet eine Versicherung mit Wartung und Verschleiß an und kündigt dann dem Versicherungsnehmer, nachdem man eine Rechnung für Wartung einreich... Mehr ansehen
Beitrag Fahrradversicherung Trekkingrad, kein E-Bike, 1. Jahr 104,50€, 2. Jahr 143,17€, 3. Jahr 453,76€ 😱!!! Diese unfassbare Beitragserhöhung habe ich erhalten, obwohl ich nie einen einzigen Schade... Mehr ansehen
- Versicherungsmakler
- Gewerbeversicherung
- Krankenversicherung
- Versicherungsagentur
- Versicherungsgesellschaft
- Haftpflichtversicherung
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die GVO ist Ihr Spezialist für Versicherungen. Informationen zu unseren Versicherungen mit innovativen Produkten und ganz auf Sie persönlich zugeschnittenen Lösungen. Für Privatkunden, Geschäftskunden und die Landwirtschaft.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
-5 Sterne!!!!!
Wenn ich -5 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun!!!!
Meine Schwester verstarb im April diesen Jahres. Offene Forderungen wurden beglichen und immer wieder kommen (bis heute!) Mahnungen. Telefonisch wurde mir Anfang August bestätigt, das keinerlei Forderungen mehr bestehen und die Versicherung beendet ist.
Mitte September kam wieder eine Mahnung mit einem völlig anderen Betrag. Völlig unersichtlich wie dieser sich zusammensetzt.
Werde jetzt einen Anwalt um Hilfe bitten damit das endlich ein Ende nimmt!
Hundehalterhaftpflicht ist nicht zu…
Hundehalterhaftpflicht ist nicht zu empfehlen! Seit Wochen habe ich Unterlagen eingereicht und keine Rückmeldung bekommen…. Unterirdisch!!
Rückübertragung wird verweigert
Rückübertragung wird verweigert, obwohl man sich den PHV Vertrag unrechtmäßig "unter den Nagel" gerissen hat.
Konsequenz: Nie wieder GVO
Achtung überall Stolpersteine um nicht zahlen zu müssen
Habe extra die Vollkasko Fahrraddiebstahl Versicherung abgeschlossen, um im Ernstfall gut versichert zu sein. Von wegen, die Bearbeitungsdauer ist langwierig und die Ablehnung als Floskel hinterlegt. Dringend das Kleingedruckte lesen. Der Werbeslogan ist absoluter Quatsch. Auch nach erneuter, korrekter Übersendung sämtlicher Unterlagen und der Bitte um nochmalige Prüfung noch immer keine Rückmeldung oder Reaktion. Telefonisch ist der Ansprechpartner nicht zu erreichen. Es ist echt traurig, dass Versicherungen immer wieder die Menschen so abwimmeln. Von dieser Versicherungsgesellschaft rate ich Stand heute definitiv ab.
Die GVO steht und fällt mit ihren Mitarbeitern
Bedingt durch Ihren sehr kompetenten Mitarbeiter, Herrn Ingo Brandes, konnten alle meine Fragen fachgerecht, freundlich und zuvorkommend erörtert und geklärt werden, so das ich ein rundum Versicherungspaket bei Ihnen habe. Da ich mich durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Brandes, bei Ihn aufgehoben fühle, werde ich unsere Geschäftsverbindung halten, so lange Herr Brandes mein direkter Ansprechpartner und somit Betreuer ist.
Günstig, aber etwas angestaubt
Ich hatte eine Woche vor dem Urlaub eine Fahrradversicherung für mein neues Rad abgeschlossen, welches auf dem Fahrradgepäckträger mitgenommen wurde und stetig draussen war (im Ausland). Diebstahlschutz war also sehr wichtig und die GVO hatte in meinem Vergleich als sehr günstig und umfassend abgeschlossen. Die Bearbeitung meines Antrags (online) dauerte, es kam bis zum Urlaub keine Bestätigung, auch nicht nach einer von mir gesetzten Frist. Ich musste im Urlaub hinterhertelefonieren. Der Service war freundlich, es läuft aber alles nur per Post. So sollte auch mein Versicherungsschein per Post angekommen sein und mir wurde versichert, die Versicherung sei aktiv. Als ich nach Hause kam, hatte ich eine Bestätigung der Kündigung im Briefkasten. Ich hatte also 6 Wochen lang keinen bestehenden Schutz. Die Mühlen malen extrem langsam... wenn man es oldschool und langsam mag, vielleicht eine gute Versicherung.
Ich hatte eine Unfallversicherung…
Ich hatte eine Unfallversicherung abgeschlossen. Nachdem ich nun einen Schaden eingereicht hatte, wurde der Vertrag geprüft. Angeblich hatte ich eine Vorversicherung nicht angegeben und man hat mir den Vertrag rückwirkend zu Beginn gekündigt [wegen vorvertraglicher Anzeigepflichtverletzung]. Trotz Vorstandsbeschwerde und Nachweis über meiner Angabe zur korrekten Anzeige der Vorveryi Hering wurde die Kündigung nicht zurück genommen. Ich bin der Meinung, die GVO ist eine unseriöse Versicherung. FINGER WEG!!!!
Schnelle unkomplizierte Hilfe
Nach einem Totalschaden meines Hausrats durch Überschwemmung wurde mir unglaublich schnell und unkompliziert geholfen, der gesamte Wert wurde erstattet. Und das in einer selten erlebten freundlichen und professionellen Weise – ausgesprochen empfehlenswert!
allerschlechteste Versicherung
Die wirklich allerschlechteste Privathaftpflicht die ich jedesmal hatte. Hatten eine echt miese Pechsträhne und wollte eine Haftpflichtversicherung, überall schlecht bewertet habe ich sie trotzdem abgeschlossen. Dann habe ich mit Baby und Einkauf im Arm einen kleinen Unfall gehabt und dabei ein Handy eines Bekannten zerstört indem es die Treppe komplett runter ist, die Batterie ist denke geplatzt da es einen heftigen Knall im Flur gab. Aufjedenfall hat es von Schadensmeldung, Gutachten der gleich Sorte von Unternehmen namens E.Via und Einschicken bis hin zur Email, die erst nie ankam!... 3 Monate gedauert um als Antwort zu hören, dass jemand sich auf das Telefon gesetzt hätte und der Fall nie so passiert ist. Lächerliche Abzocke und eine sauerrei. Hab sofort gekündigt und einen kleinen Teil der gezahlten Summe zurückbekommen.
Versicherung zahlt nicht
In ihrer Werbung steht egal was passiert wir regeln das so jetzt hatte ich einen Schaden und die Versicherung schreibt tut ihren Leid wir zahlen nicht es ging eine Scheibe kaputt in meiner mitt wohnung hab den Schaden gemeldet hab auch jemand ans telefon bekommen der wollte ihn aber nicht auf nehmen ich müsste das online machen wartete dann fast 2 wochen bis ich mal bescheid bekam und dann kam diese antwort auf so eine Versicherung kann ich gut verzichten nicht zum empfehlen
Bis zur Kündigung alles gut.
Bis zur Kündigung alles gut.
Wir waren bei der GVO versichert,
Ein schaden wurde ohne Probleme reguliert.
Nach 3 Jahren wollten wir die Versicherung Kündigen, und zu einem anderen Versicherer wechseln.
Unter einer Vollmacht reichte unser neuer Versicherer die Kündigung ein, welche nicht bearbeit wurde.
Daher selber nochmal gekündigt.
Die Antwort: Sie können ihren Vertrag nur zum Vertragende kündigen, dieses Schreiben ist keine Ahnenname ihrer Kündigung.
Was ist an einer KÜNDIGUNG zum Vertragsende (mit Datum) nicht zu verstehen ?????
Nochmals Per Einschreiben gekündigt, und gut 5 Wochen der Kündigung hinterher gesprungen.
Danach hate auch alles geklappt, dennoch muss man der Kündigung selber hinterherrennen.
Daher auch 2 Sterne Abzug.