Fossil Bewertungen

2.037

1,3

Nicht zu empfehlen! Hatte die Kette Pendat gekauft und verschenkt! Nach wenigen Tagen fielen nach und nach die Steine raus. Ganz miese Qualität! Echt peinlich. Sofort reklamiert! Ein massive... Mehr ansehen

Nicht im Ansatz an einer kundenorientierten Lösung interessiert. Halte mir in Zukunft Probleme durch Kaufverzicht dieser Marke fern.

Kundenservice gleich 0. Mitte November einen Teil der Bestellung zurückgeschickt. Warum auch immer wurde dieser Einkauf 2 mal bei Klarna eingetragen, somit musste ich 2 mal für eine retournierte Ware... Mehr ansehen

Habe eine Armani Uhr gekauft welche nicht funktioniert. Habe herausgefunden, dass es über Fossil läuft und die haben mir schon fünf mails geschrieben, dass sie meinen Fall bearbeiten werden. Ein absol... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. auch in
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Damenmodengeschäft
  5. Uhrengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fossil offers the highest quality womens and mens watches, accessories, handbags, and clothing, including jeans, t-shirts, sweaters, dresses, and gift cards

Ungenügend

2037 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2.037)

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fossil Nein Danke

Eigentlich habe ich echt viele Uhren von fossil, aber leider halten die nicht viel aus!
Hatte bei einer ein Armband mit dabei nach 2 Tagen schon Kaputt gegangen.
Wollte ich mal die Smart w. Mal Testen wo schon länger nur so unbenutzt rum gelegen ist, aber die Überhitzt so sehr das ich Angst hab das die anfängt zu brennen.
Die Batterie war soweiso nach paar Std schon leer..
Nie wieder.

14. September 2022

Ware ohne Qualitätsanspruch

Uhr ging nach kurzer Zeit kaputt (Glas von der Fassung gesprungen) Kein Eigenverschulden. Wird natürlich nicht von der Garantie gedeckt

2. September 2022

Batteriewechsel bei Skagen unmöglich.

Ich habe eine Uhr von Skagen (wird auch von Fossil supported) vielleicht gehört Skagen auch zu Fossil, mir auch egal. Es geht um die Skagen SKW6216. Trotz mehrfachem Kontakt mit Fossil war niemand bereit bei einem einfachen Batteriewechsel zu helfen. Sie boten an einen Termin zur Reparatur zu machen, natürlich für richtig viel Geld. Unter Kundenorientierung verstehe ich etwas anderes. Nie wieder, keine Fossil und keine Skagen.

25. August 2022

Retoure gut abgehandelt

Wir hatten eine Retoure (400€) an Fossil.
Aufgrund der Kommentare hier doch mit Angst verbunden wie lange dies sich ziehen wird.
Die Retoure wurde schnell bestätigt und das Geld gutgeschrieben (Dauer 5 Werktage)
Alles bestens daher. Ware war neu und gut verpackt / schnell Versand

24. August 2022

Unglaublich schlechter Kundenservice - unseriöse Firma

Fallnummer: FSCH00031784

Habe am 9. Juli 2022 eine Fossil Uhr bestellt. Die Bestellung und Lieferung ging Reibungslos.

Leider war das geliferte Produkt von geringer Qualität und hatte bereits mängel. Eine Rücksendung war erschwert, wenn gar unmöglich. Nach langem hin und her musste ich die Rücksendung selber vorauszahlen. Mann versprach die Kosten zu übernehmen, dazu musste lediglich die Quittung für die Versandkosten eingereicht werden. Dies tat ich.

Einen Monat später warte ich immernoch auf eine Rückerstattung. Emails werden ignoriert oder erst Tage später mit einem Standardsatz beantwortet. Am Telefon wird versprochen, die Zahlung schnell abzuwickeln. Dies ist aber nicht der Fall!

Bis heute warte ich auf mein Geld. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

NIE WIEDER!!! Was für ein riesen Fehler.

7. August 2022

Keinerlei Reklamationsanerkennung! Unmöglich!

Die Reklamationsbearbeitung dieser Firma ist eine Unverschämtheit. Ich habe nun das zweite Mal einen Mangel nach sehr kurzer Zeit an einem Schmuckteil und es wird sich geweigert, es zu reparieren/zu ersetzen.
Ich bin richtig sauer und kaufe nie wieder bei Fossil!

12. Juli 2022

Finger weg von Produkten von Fossil

Finger weg von Produkten von Fossil. Ich habe im Februar auf einer von Fossil geschickte Seite eine Reklamation eingereicht und bis heute KEINE Reaktion bekommen. Sogar nach mehrmaligem nachfragen kam keine Reaktion. Einfach nur enttäuschend wie mit Kunden umgeganen wird.

5. Juli 2022

Schnelle Lieferung schlechter Service

Schnelle Lieferung, leider entsprach die Uhr nicht dem Bild im Shop. Habe Sie daraufhin zurück geschickt. Warte nun seit über einer Woche auf die Rückzahlung. Habe nicht mal eine E-Mail erhalten das die Rücksendung erhalten würde. Auf Nachfrage wurde ich mit einer 0815 Antwort abgefertigt und das war's. War das erste und letzte mal das ich dort bestellt habe!!

5. Juli 2022

Fossil Kundenservice

Ich kann nicht sagen, dass der Service einer der besten ist.
Eine defekte Halskette nach weniger als einem Monat.
Muss ich die Reparatur bezahlen????
Absurd
Die Kette habe ich in der schwarzen Tonne entsorgt.
Danke Fossil

30. Juni 2022

Nie wieder Fossil

Am 11. April habe ich meine Rückerstattung in Auftrag gegeben. Nach E-Mail Verkehr und mehreren Telefonaten und Vertröstungen von einem unfähigen Kundenservice -sie verstehen einen kaum- habe ich mein Geld am 23. Juni endlich erhalten. 2 Monate musste ich meinem Geld nachrennen und erst nach der Drohung mit einem Anwalt hat es funktioniert. Es wird der Eindruck erweckt, diese Firma möchte seine Kunden mürbe machen, um zusätzlich Geld zu erhalten.

25. Juni 2022

Seit Monaten bekommen ich Mahnungen

Seit Monaten bekommen ich Mahnungen, Inkasso Anrufe usw. Angeblich ist die Retoure nicht angekommen und Ware nicht bezahlt. Es wird auf meine E-Mails nicht reagiert.
Kann nur abraten dort zu bestellen!

25. Juni 2022

Damenuhr Fossil Q Accomplice nicht brauchbar

2018 kaufte ich meiner Frau bei Christ, Bahnhofstrasse in Zürich als Weihnachtsgeschenk eine Fossil Armbanduhr. Bereits Februar 2019 musste die Batterie gewechselt werden. Diese ging noch auf Garantie und wurde Gratis abgeben. Im Januar 2020, als die Uhr wieder nicht mehr lief, wurde sie von Christ in Spreitenbach Tivoli zur Reparatur eingeschickt. Nach Erhalt lief die Uhr nicht mal eine ganzes Jahr. Nachdem eine Ersatzbatterie im Christ nicht mehr Verfügbar war (Spezial Batterie), konnte ich glücklicherweise im Manor eine solche Batterie kaufen. Der Verkäufer bestätigte mir, dass es eine spezielle Batterie ist und diese nur schwer erhältlich sei. Seit Juni 2021 liegt nun die Uhr nur noch in der Schublade. Für mich und meine Frau ist dieser Artikel unbrauchbar und erhält deshalb nur einen 1 Stern.

1. Juni 2022

Service nicht zufriedenstellend

Als Klassenleitung einer 10. Klasse habe ich für die Abschlussgeschenke nach einem 50% Gutschein gefragt, was mir zugeschickt wurde, aber nicht funktioniert. Für den Muttertag gab es 30% Nachlass, den man mit 15% (Newsletteranmeldung) kombinieren konnte. Ich hatte mich auf diesen 50% Gutschein verlassen, gewartet bis der Muttertagsrabatt herausgenommen wird und darauf gehofft, dass ich den 50% Rabattcode eingeben kann. Und nun, der Code funktioniert nicht. Nach einem Telefonat mit dem Kundencenter bietet man mir jetzt 20% Nachlass an. Der Herr sagte mir, dass der Code, den ich bekommen habe, nur bei einem Artikel einsetzbar ist. Auch das habe ich ausprobiert, auch das funktioniert nicht… Kundenzufriedenheit = 0 …

9. Mai 2022

Lange Lieferzeit

Gut, wurde aber sehr, sehr spät geliefert. Eigentlich spllte die Lieferung einen Tag dauern, daraus wurden dann 6. Obwohl der Absender nur 35 km entfernt liegt. Sehr schade

26. April 2022

An dieser Stelle ist selbst ein Stern…

An dieser Stelle ist selbst ein Stern zu viel! Nachdem ich und meine Familienmitglieder bereits 5 smartwatches bei fossil gekauft haben und alle sehr zufrieden sind, versuche ich seit mehr als 4 Wochen eine weitere Uhr Monroe mit blauem Zifferblatt (FTW 7034) zu erwerben. In jeder Angebotsmail finde ich im Kaufangebot (nur noch wenige Exemplare verfügbar) diese Uhr. Lege sie in den Warenkorb und bei Bestellungabschluss erhalte ich die Mitteilung, dass die Uhr nicht mehr verfügbar ist und aus dem Warenkorb genommen wurde. Wer arbeitet da an der Verkaufsseite????
Ich fühle mich hintergangen und kann diese Verkaufsstrategie nicht mehr nachvollziehen.

21. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen