Nicht zu empfehlen! Hatte die Kette Pendat gekauft und verschenkt! Nach wenigen Tagen fielen nach und nach die Steine raus. Ganz miese Qualität! Echt peinlich. Sofort reklamiert! Ein massive... Mehr ansehen
Nicht im Ansatz an einer kundenorientierten Lösung interessiert. Halte mir in Zukunft Probleme durch Kaufverzicht dieser Marke fern.
Kundenservice gleich 0. Mitte November einen Teil der Bestellung zurückgeschickt. Warum auch immer wurde dieser Einkauf 2 mal bei Klarna eingetragen, somit musste ich 2 mal für eine retournierte Ware... Mehr ansehen
Habe eine Armani Uhr gekauft welche nicht funktioniert. Habe herausgefunden, dass es über Fossil läuft und die haben mir schon fünf mails geschrieben, dass sie meinen Fall bearbeiten werden. Ein absol... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fossil offers the highest quality womens and mens watches, accessories, handbags, and clothing, including jeans, t-shirts, sweaters, dresses, and gift cards
Vereinigtes Königreich
- www.fossil.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice reagiert nicht
Bei nagelneuer Smartwatch die ich bei Fossil im Onlinestore bestellt habe, ist nach 4 Wochen das Armband ohne ersichtlichen Grund kaputt gegangen. Ich habe es mit Foto reklamiert. Nach drei Erinnerungen habe ich immer noch kort bzgl einer Lösung von Fossil. Von dieser Marke werde ich definitiv nichts mehr kaufen.
Also habe ich Geldbörse bestellt Paket…
Also habe ich Geldbörse bestellt Paket kam aber wie Mann retourniert weiß ich nicht 🤷♀️ habe keine Retureschein bekommen komisch aber nie wiede …
Uhr gekauft
Uhr gekauft, nach einigen Wochen springt ohne erkennbaren Grund das Glas. Es wird repariert. Wieder einige Wochen später das Gleiche. Support angerufen, Ansage: Kein Problem, das Glas wird kostenfrei repariert.
Dann bekomme ich plötzlich eine Rechnung. Mehrere Emails später, immer wieder Fragen von Fossil(Skagen), um dann alle Zusagen zu ignorieren. Erst Hinhaltetaktik, um einen Kunden dann abzuziehen. Nie wieder Skagen oder Fossil. Für mich ist es Betrug. Erst kostenfrei anbieten und dann doch eine Bezahlung zu fordern.
Der eine Stern ist schon zuviel !
Schleeeeeeeeeeeeeecht
Haben mir eine defekte Automatikuhr geliefert. Hab ich zurückgeschickt. Am 05.01. sei dir Retoure bei denen angekommen. Bis heute kein Geld zurückerhalten. Kundenservice antwortet mit den üblichen Standardsprüchen. "Wir kümmern uns", "Ich halte Sie auf fem laufenden". Einen Sche*ß macht ihr.
Bleibt weg von dem Drecksladen.
Ich hatte einen Rabattcode für eine…
Ich hatte einen Rabattcode für eine Smartwatch, den ich zwar eingeben konnte, allerdings wurde dann dennoch die gesamte Summe abgezogen. Die Hotline sagt, ich bekomme das Geld zurück, aber es passiert nichts. Ich habe schon mehrfach angerufen, auf Mails wird gar nicht reagiert. Kundenservice sieht wirklich anders aus. Absolut nicht zu empfehlen. Ich werde die Uhr zurückschicken, auch wenn ich sie gut finde. Dieser „Service“ geht gar nicht.
Finger weg!
Ich habe im Dezember 2 Geldbörse n bestellt, davon eine behalten und eine zurück gesendet. Eine Bestätigung der Retoure habe ich nicht erhalten, ebensowenig wie eine Erstattung. Auf E-Mails wird gar nicht oder im schlechten deutsch geantwortet. Allerdings ohne irgendeine Aussage. Geld habe ich auch 5 Wochen später nicht zurück erhalten. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder werde ich dort irgend etwas bestellen und schon gar nicht auf Rechnung.
Kundenservice mit laschen Ausreden
Kundenservice mit laschen Ausreden.
Bei Ohrsteckern, die ein Geschenk waren, ist VOR dem ersten Tragen der Stift abgebrochen.
Ein direkter Austausch ist nicht möglich, warum auch immer.
Ich kann ja schlecht zu meiner Freundin sagen, dein Geschenk war Sch… und ich brauche die Rechnung.
Schwache Leistung für eine Marke wie diese…
Ich verstehe die negativen Erfahrungen hier nicht
Ich bin in Hinsicht einiger Punkte, die hier bemängelt werden, stark überrascht.
- Der Kundenservice ist telefonisch jedes Mal direkt bei mir dran gegangen.
- Die Mitarbeiter waren freundlich und sprechen ein gutes Deutsch.
- Sie haben mein Problem in weniger als zwei Stunden geklärt. Ich habe mich zweimal wegen meinem Problem gemeldet gehabt und hatte wegen den Kommentaren Angst, dass sich im Endeffekt keiner richtig drum kümmern würde. In nicht mal zwei Stunden bekam ich von beiden Mitarbeiterinnen eine Email mit der gelösten Sachlage mitgeteilt.
- Ich fand die Mitarbeiter auf mein Problem bezogen kulant. Ich hatte aus Versehen eine Prägung in der Bestellung, die ich nicht wollte. In den AGB‘s steht, dass Änderungen und Stornierungen nicht möglich sind und geprägte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Rechtlich betrachtet hätten die Mitarbeiter also nichts machen müssen. Stornieren konnten Sie zwar meine Bestellung nicht mehr, das war zu spät. Aber sie haben sich darum gekümmert, dass die Prägung storniert wurde.
- Meine beiden Pakete, die ich dort bestellt habe, kamen innerhalb von 2-3 Tagen an.
- Das Retourenetikette war problemlos auf der Website ausdruckbar.
Auf meine Anliegen bezogener Kritikpunkt: wenn man als Shop so häufig Gravuren und Prägungen anbietet und von Montag bis Freitag 9 bis 17 Uhr erreichbar ist, dann sollte es die Funktion für Kunden auf der Webseite geben, dass sie eigenständig per Knopfdruck Ihre Bestellung stornieren können. So schnell wie Fossil verschickt, kann ich mir gut vorstellen, dass es für Änderungen einer Bestellung, die am Freitagabend aufgegeben wurde, zu spät ist, wenn man am Montag direkt um 9 Uhr telefonisch diese Bestellung ändern lassen möchte.
Meine Erfahrungen beruhen auf zwei Bestellungen und auf vier Telefonaten.
Kurzer Nachtrag: Ich habe mein Geld eine Woche nach Losschicken meiner Retoure auf meinem Paypal Konto gehabt!
Man wird im Stich gelassen!
Kundenservice gleich 0.
Mitte November einen Teil der Bestellung zurückgeschickt. Warum auch immer wurde dieser Einkauf 2 mal bei Klarna eingetragen, somit musste ich 2 mal für eine retournierte Ware zahlen, weil ich nur noch Mahnungen bekam. Weder bei Fossil, noch bei Klarna erreicht man jemanden beim Kundenservice. Mehrmals fprb20 Minuten in der Warteschlange ukd dann wird einfach aufgelegt. Ich bin maßlos enttäuscht !!!!
Rückerstattung erfolgt nicht!!
Rücksendung meiner Smartwatch wae im Dezember. Schon 3x vertröstet worden dass mein Geld bald auf meinem Konto sei. LÜGE!!! Die antworten nicht mehr, haben mein Eigentum und geben mir meine 200(!!!) Euro nicht zurück. Größter Drecksladen!!
Kundenservice eine katastrophe
Kundenservice eine katastrophe. Uhr im Dezember bestehlt und läuft nicht mehr. Sehr mühsam um die Uhr zur reparatur zurück zu schicken weil jeder Kundendienstmitarbeiter mir eine ander vorgehensweise sagt. Rücksendeschein wird auch nicht zugesant wie versprochen. NIEWIEDR bestelle ich bei Fossil
Sehr schlechter Service
Kein Ersatzakku nach 3 Jahren
Bei meiner 3 Jahre alten Smartuhr war der Akku platt . Das kann man online machen und dann einschicken dabei muß man den Typ angeben. Nach 3 Wochen kam eine Mail daß keine Ersatzteile mehr verfügbar sind.
Smartwatch innerhalb der ersten 2 Jahr…
Smartwatch innerhalb der ersten 2 Jahr defekt gewesen. Handling mit dem Kundendienst Grotten schlecht. Man wird bei der Hotline kaum verstanden. Nach langem hin und her hat mir der Verkäufer den Kaufpreis erstattet. Fossil Nein Danke.
Mein Gott wie schlecht
Angebote für Uhren werden angezeigt aber erst beim Bezahlvorgang sagt das System dann das nichts verfügbar ist , passiert bei jedem Modell
Chat mit Kundendienst teilt mit das es keinen freien Agenten gibt
Nie wieder Fossil.de
Leider muss man ja einen Stern geben
Leider muss man ja einen Stern geben. Ich habe mir eine limitierte Harry Potter Kette gekauft, die beim ersten Mal Tragen kaputt gegangen ist.
Die Reparaturstelle sagt, dass sie nicht machen können und meinten ich solle mir für den selben Betrag einen anderen Artikel aussuchen. Das war für mich keine Alternative. Im Endeffekt wollte Fossil mir den Kaufbetrag erstatten, wozu ich nach langen Diskussionen eingestimmt hatte. Heute lag die kaputte Kette unrepariert in meinem Briefkasten. Auf meine Nachfrage per email was das denn nun solle, wurde mir geantwortet, dass ich die Kette ja nochmals einschicken könne und dann mein Geld unter Umständen bekommen könnte.
Meine ehrliche Rezension über die Qualität der Kette wurde nie auf der Fossil Website veröffentlicht. Wozu gibt es denn diese Funktion überhaupt, wenn dann nur die guten Rezensionen sichtbar sind?"
Ich bin maßlos enttäuscht und angepisst von dieser Marke und dem miserablen Kundenservice.
Ware nicht erhalten
Ich habe bereits Anfang Dezember für Weihnachten und einen Geburtstag Sachen bestellt. Kurz drauf habe ich auch die Versandmitteilung und natürlich die Rechnung per Mail erhalten. Das war dann aber auch alles, was ich erhalten habe. Heute, 2 Wochen und unzählige Anrufe beim Kundenservice später, habe ich die Lieferung leider immer noch nicht bekommen. Das Einzige, was ich vom absolut unterirdischen Kundenservice bekommen habe, ist die Aussage, dass sie die Ware erneut versenden müssen und sie das ans Lager weitergegeben haben. Mittlerweile haben dies 6 verschiedene Mitarbeiter aus dem Kundenservice. Ich habe versucht mit jemandem verbunden zu werden, der was zu sagen hat. Teamleiter Service oder was auch immer. Absolut keine Chance da verbunden zu werden. Die Eskalation nach oben scheint in diesem Unternehmen nicht vorgesehen zu sein. Habe gebeten mir die Sachen doch bitte per Express zu schicken. Das selbstverständlich nicht zu meinen Kosten. Geht auch nicht, da sie gar keinen Expressversand anbieten. Wie das ausgeht ist mir völlig klar. Da in 4 Tagen Heilig Abend ist, werde ich ohne Geschenke da stehen. Und am Ende kämpfe ich dann wieder mit denen, weil ich Mahnungen für eine Rechnung bekomme, für die ich nie eine Lieferung erhalten habe. Ich habe in meinem Leben noch niemals eine Bewertung geschrieben. Aber ich habe auch noch nie einen solch unterirdischen Service erlebt. Nie wieder Fossil Onlineshop und ich rate allen, lasst die Finger davon!!
Das Allerletzte
Das Allerletzte, was ich je erlebt habe. Ein Armband zur Reparatur geschickt und nach 4 Wochen angerufen weil nichts gehört. Dann bot man mir ein neues Armband an, weil meines angeblich nicht reparabel sei. Der Brüllwitz ist, dass nur ein kleines Teil an der Schliesse kaputt ist... angeblich gibt es keine Ersatzteile, obwohl es immer noch neu Angeboten wird (Armband von Diesel).
Dann sagt man mir, dass man es verschrotten wird... hab gedacht, ich hör nicht recht. Ich könnte ein neues mit 30% Rabatt bekommen, aber meines (mit Gravur) würde verschrottet ... geht's noch??? Hab nun Rücksendung des unreparierten Armbands gefordert... mal sehen ob es zurückkommt... ich glaube, es hackt...
Zahlung kann anscheinend nicht zugeordnet werden
Am 28.10.2022 habe ich Harry Potter Ohrringe auf der Fossil-Homepage bestellt. Am 31.10.22 erhielt ich diese schon und am selben Tag überwies ich dann per Online-Banking. Leider habe ich 5,-€ zu viel überwiesen, weil ich nicht richtig aufgepasst habe. Daher trifft mich auch eine Mitschuld an dem ganzen hin und her. Jedenfalls habe ich dann am 24.11.22 eine Zahlungserinnerung erhalten. Bis dato war mir nicht aufgefallen, dass ich zu viel bezahlt hatte. Ich habe dann direkt kontakt per Telefon aufgenommen. Der Mitarbeiter dort hatte mit mir besprochen das Problem zu lösen. Ich sollte einen Nachweis meiner Überweisung per Mail zukommen lassen. Gesagt, getan. Der Screenshot wurde abgesendet. 14 Tage später (07.12.22) habe ich dann eine Mahnung wegen Zahlungsverzug erhalten. Daraufhin habe ich mit einer Dame im Chat geschrieben, die meinte, dass die Zahlung eingegangen ist und sie den Mehrbetrag über den nächsthöheren Agenten zurückerstatten ließe. Sie wollte sich nochmal bei mir melden. Leider kam seitdem keine Rückmeldung, weswegen ich am 14.12.22 nochmal über den Chat mein Anliegen vorgetragen hatte. Die Dame dort konnte tatsächlich einsehen, dass meine Bitte weitergeleitet und die Buchhaltung informiert wurde. Sie teilte mir mit, dass es bis zu 10 Tage dauern könne, bis sich alles geklärt hat und ich die 5,-€ zurückbekommen würde. Ganz ehrlich, um das Geld geht es mir gar nicht. Ich will einfach keine Mahnungen erhalten, wenn ich die Ware bezahlt habe. Ich bestelle ziemlich viel Online, weil ich für das Shoppen im stationären Handel keine Zeit habe, aber sowas ist mir noch nicht passiert. Ich hoffe nun wirklich, dass sich das ganze in den nächsten Tagen klärt. Ansonsten muss ich wohl einen Anwalt hinzuziehen. Fazit zu Chat und Telefon: Bei beiden Varianten wartet man leider ziemlich lange, bis ein Agent zugewiesen wird bzw. die Leitung frei ist. Ich hatte das Gefühl, dass sich wirklich bemüht wird mir zu helfen, aber einfach die Mittel bzw. Berechtigungen fehlen. Wahrscheinlich sind es auch einfach zu wenige Mitarbeiter, bei zu großem Kundenaufkommen.
Änderung Lieferanschrift
Ich habe bei der Lieferanschrift einen Fehler in der Hausnummer gemacht und wollte diesen korrigieren. Komplett hoffnungslos. Unfassbare Ignoranz und ungenügende Kundenbetreuung. Emails werden nicht beantwortet, der Chat ist eine Katastrophe und für den Telefonjoker sollte man sich 2 oder 3 Tage Urlaub nehmen......... Niemals mehr online !!