Nicht zu empfehlen! Hatte die Kette Pendat gekauft und verschenkt! Nach wenigen Tagen fielen nach und nach die Steine raus. Ganz miese Qualität! Echt peinlich. Sofort reklamiert! Ein massive... Mehr ansehen
Nicht im Ansatz an einer kundenorientierten Lösung interessiert. Halte mir in Zukunft Probleme durch Kaufverzicht dieser Marke fern.
Kundenservice gleich 0. Mitte November einen Teil der Bestellung zurückgeschickt. Warum auch immer wurde dieser Einkauf 2 mal bei Klarna eingetragen, somit musste ich 2 mal für eine retournierte Ware... Mehr ansehen
Habe eine Armani Uhr gekauft welche nicht funktioniert. Habe herausgefunden, dass es über Fossil läuft und die haben mir schon fünf mails geschrieben, dass sie meinen Fall bearbeiten werden. Ein absol... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fossil offers the highest quality womens and mens watches, accessories, handbags, and clothing, including jeans, t-shirts, sweaters, dresses, and gift cards
Vereinigtes Königreich
- www.fossil.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug
Das ist hier ein Betrug! Vorsicht!!!! Leute bestellt bitte nicht auf dieser Webseite. Ich habe mir eine Uhr vor einer Woche bestellt und mit Klarna Sofort bezahlt. Der Betrag wurde von meinem Konto gezogen aber ich habe keine Einkaufsbestätigung, keinen Bestellnummer und keine Rechnung per E Mail bekommen. Ich habe mich beschwert, versuchte Kundenservice zu kontatieren, E Mails gesendet. Gar nicht bis heute.
Unglaublich schlechter Kundenservice bei Fossil
Nachdem meine Fossil Smartwatch einen Defekt im Display hatte, habe ich die Uhr innerhalb der Gewährleistungsfrist zur Reparatur oder Ersatzlieferung eingeschickt. Das ist über eine Woche her. Heute erhalte ich auf meine Nachfrage, wann ich die Uhr zurück bekomme, die Antwort, innerhalb der nächsten 2 bis 4 Wochen. Eine Frechheit!! Da fehlen mir die Worte.
Neue Uhr nach Kauf laut Fossil: Normale Lieferdauer: 1 bis 5 Tage
Ich werde nun doch auf die Marke mit dem Apfel umsteigen, zumal Fossil erhebliche Softwareprobleme mit der Uhr hat. Vielleicht merken die es auch irgendwann, wenn die Kunden wegbleiben, dass Service zum Produkt dazugehört. So eine schlechte Servicequalität erlebt man nicht oft im Leben. Es gibt andere schöne und vor allem bessere Uhren als Fossil.
Extrem Schlechter Kundenservice
Extrem Schlechter Kundenservice. Defekte Uhr erhalten und es wurde 5 mal nach Fotos gefragt erst dann könnte eine Rücksendung erfolgen. Bis jetzt nichts passiert.
Mein Anwalt soll das jetzt klären..
Nie wieder.
Schlechter Service
Ich habe vor ca. 1 Jahr eine Fossil Gen 6 gekauft und war auch soweit zufrieden.
Vor kurzem ging sie einfach nicht mehr an und ich musste sie zur Garantie einschicken. Die Versandkosten musste ich selbst tragen.
Nach 2 Wochen bekam ich die Aufforderung 34€ zu zahlen für einen vollständigen Funktionstest der Uhr.
Auf Rückfrage beim Support warum ich für diesen Service nochmal zahlen muss, bekomme ich nur Standard-Antworten...
Bei einer 300€ SmartWatch erwarte ich auch, dass diese funktioniert und ich während der Garantiezeit nicht noch mehr zahlen muss, falls sie das nicht mehr tut.
Absolute Katastrophe
Am 25.10 eine Uhr gekauft & nie erhalten.
Man wurde mit einem hohen Rabattcode angelockt, Uhr bezahlt und Ware nie erhalten. Angeblich ist die Uhr mittlerweile vergriffen. Jedoch ist Fossil nicht im Stande das gezahlte Geld zu erstatten. Auch durch mehrmaligen Kontakt per E-Mail oder telefonisch ist niemand in der Lage dafür zu sorgen, dass man als Kunde sein Geld erhält. Einzig einen Rabattcode von 20% bekommt man zugeschickt, den ich sicherlich nicht mehr einlösen werde. Bald werde ich weitere Schritte einleiten.
Uhr bestellt mit Rabattcode
Uhr bestellt mit Rabattcode, der Betrag kam so unter 50€ nämlich 49,98€. Über 60% günstiger. Ganze Woche nichts passiert, Bestellung immer"in Bearbeitung. Da habe ich mich gemeldet, auf einmal war die Uhr nicht nicht mehr Lieferbar. Von eine andere Mitarbeiterin bekam ich die Bestätigung die Uhr ist verschickt worden. Wieder von eine andere Customer Service; die Uhr ist nicht lieferbar, und für die nächste Bestellung bekam ich noch einen Rabattcode zugeschickt über 20%. Was denken die bei Fossil, die Kunden sind doof. NIE WIEDER FOSSIL!!
Ich hatte eine Uhr bestellt
Ich hatte eine Uhr bestellt, diese wurde ausgeliefert. Das Stahlarmband war zu gross und daher habe ich die Uhr innert 3 Tagen an Fossil nach 2855 Glovelier (Adresse wurde mir von Fossil-Support mitgeteilt) retourniert. Ich habe den Postbeleg, den Beleg der Post, dass die Uhr in Glovelier angeliefert wurden und trotz dem erhalte ich eine Mahnung, nun bereits die zweite... Der Kundenservice ist eine katastrohe...!
Nicht mehr ladbare SmartWatch nach 2 Jahren
Eine kaputte SmartWatch nach kaum zwei Jahren
Nach Einsendung kam die Antwort: nicht reparierbar - dafür 30% Rabatt auf eine neue Uhr. Das Angebot ist absolut unattraktiv, zumal sich die Fossil SmartWatch in den letzten Jahren kaum bzw. gar nicht weiterentwickelt hat. Man kann wohl davon ausgehen, dass wenn man sich für ein Fossil Modell entscheidet, es genauso ist wie jetzt: nach kaum zwei Jahren nicht mehr funktionsfähig...
Schade, dass sich im Sinne der Nachhaltigkeit nicht mehr Mühe gegeben wird.
Katastrophaler Service wenn Uhr defekt…
Katastrophaler Service wenn Uhr defekt und Ersatz erfolgen muss. Ein hin und her über Wochen.
Unfassbar dieser Laden!Ware bestellt
Unfassbar dieser Laden!Ware bestellt, Fossil storniert den Artikel,Email sagt aber aus ich hätte storniert!Lüge!Ich renne jetzt 2 Wochen hinter her das mir der Betrag bei Klarna wieder gutgeschrieben bzw.abgewickelt wird!Am Telefon verspricht man das blaue vom Himmel!Hier wird Ware verkauft die dann angeblich ausverkauft ist, der Kunde ist der Dumme!Nie wieder bei diesem Saftladen!
Kauf einer Fossil Smartwatch 6
Ich kann diese ganzen Negativbewertungen überhaupt nicht verstehen. Von mir bekommt Fossil Deutschland ein absolutes Plus an Sternchen, sehr guter Service... sofortiges Entgegenkommen und Antwort innerhalb von zwei Stunden vom Kundensupport. Was will man mehr? Von mir gint es eine klare Empfehlung. Man muss nur auf normale Ebene kommunizieren, dann klappt das.... Ich bin begeistert und kann Fossil Deutschland nur weiterempfehlen und mich für die Freundlichkeit bedanken. Petra Großmann
Habe eine Bestellung retourniert
Habe eine Bestellung retourniert, weil beide Uhren den Beschenkten nicht gefielen.
Kontakt mit dem Kundensupport sehr gut, zeitnahe und kundenorientierte Antwort. Klasse.
Retoure im Konto ausgelöst, Retourenetikett ausgedruckt und ab zu DHL. 2 Tage nach Eingang bei Fossil hatte ich mein Geld via Paypal zurückerstattet bekommen ! Also besser geht's nun wirklich. Top.
Danke Ralf
Die reinste Katastrophe,wenn man einen…
Die reinste Katastrophe,wenn man einen Artikel zurück schicken will...Ring zu klein bestellt ein riesen Aufwand um ihn zurück zu schicken.
Habe immer Fossil Schmuck und Uhren gekauft ab sofort nie wieder!!!
Durch so ein Theater für das zurück senden ,wird doch darauf spekuliert ,dass Kunden den Artikel doch behalten.
Ganz schlechter Service!!!
Unfähiger Reparaturservice
Ich hatte im letzten Jahr ein Armband mit Magnetverschluss gekauft, war mit dem Teil auch sehr zufrieden. Nach nun ca. einem Jahr ging der Magnetverschluss kaputt bzw. löste sich der Gegenmagnet aus der Metallhülle. Ich habe einen Reparaturservice unter Garantieleistung in Auftrag gegeben und musste das Armband auf eigene Kosten versichert versenden. Nach 3 Wochen kam das Armband vermeintlich repariert zurück. Nach genau einmal öffnen und schließen leimte der Magnet wieder aus. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und um eine Lösung gebeten, da ich nicht bereit bin das Armband nochmal auf eigene Kosten einzusenden ohne Garantie das es dann tatsächlich repariert zu mir kommt. Der Mitarbeiter versprach mir sich mit dem Reparaturservice in Verbindung zu setzen und sich bei mir zu melden. Heute bekomme ich nach wenigen Tagen eine Email vom Reparaturservice mit dem Vorschlag das Armband nochmal (auf eigene Kosten versichert) einzusenden. Ich habe nun geantwortet, dass ich dazu nicht bereit bin, da ich hier wieder Geld investieren muss und habe um eine andere Lösung gebeten. Ich bin gespannt ob überhaupt eine Antwort kommt. Aber alleine der bisherige Ablauf regt mich auf. Warum einen Vorschlag unterbreiten den ich bereits ausgeschlossen habe? Ich werde wahrscheinlich stark Abstand davon nehmen jemals wieder ein Schmuckstück von Fossil zu kaufen.
Mit Service zufrieden
Man muss ja auch mal etwas Gutes schreiben:) ich habe Ohringe bestellt, leider ist ein kleines Steinchen abgegangen. Ich hab die Ohrringe kostenlos zurück geschickt und nach etwas Wartezeit (ca.1 1/2 Wochen) war mein Geld zurück auf dem Konto. Diese Zeit wird aber auch von Fossil angegeben. Von daher alles bestens gelaufen.danke
Kette wurde nicht repariert....trotz…
Kette wurde nicht repariert....trotz Garantie. Verlorene Steine fallen nicht drunter. Wollten 15€ pro Steinchen +8 € Porto.Da könnte ich mir ne Neue kaufen, was nicht passiert, denn die Marke ist für mich gestorben. Obendrein kam die Kette total verknotet bei mir an. Unglaublich 😡
Alles bestens!
Hat alles super funktioniert. Die Bestellung ist unkompliziert, der Versand ist schnell und die bestellte Uhr ist auch super! Immer wieder gerne!
mehr als Schlecht
Schlecht, schlechter, noch viel schlechter, Fossil.
In meinem ganzen Leben kaufe ich irgendwas mehr bei der Firma. Habe meiner Frau online eine Uhr gekauft zu Weihnachten. Nach einem halben Jahr bekam meine Frau Ausschlag am Armgelk.
Daraufhin habe den Kundenservice kontaktiert, dem ich Bilder vom Armgelenk meiner Frau und sämtliche Unterlagen die benötigt wurden,zugeschickt habe ,um einen Retourenschein zubekommen.
Den Retourenschein, die Uhr, und die Kopie der Rechnung, welche ich mit einer roten Nummer versehen sollte ( die mir vom Kundenservice zugeschickt wurde, um eine Rückerstattung zu bekommen) sendete ich dann zur Reperaturabteilung. Diese meldete sich dann auch per Mail bei mir und wollte wissen was denn repariert werden solle.
Nachdem ich denen schriftlich wieder sämtliche Daten geschickt habe, kam dann von dort nur , man hätte die Uhr jetzt 3 Tage aufbewahrt und man würde die Uhr unterrichteter Dinge zurück schicken. (Telefonnisch ist dort keiner erreichbar)
Mal ganz abgesehen davon das dort die eine Abteilung nicht weiß was in der anderen passiert,
Ich nicht mehr der jüngste bin und es mir sehr schwer fällt dauernd Mails zu schreiben,
werde ich den gesamten Mail - Verlauf ausdrucken, und damit zur Verbraucheberatung gehen. Meiner Meinung nach ist das Zermürbung bzw hinhalte Taktik. Wenn meine Uhr dann wieder da seien sollte, werde ich die Damen und Herren
In Ihrer Zentrale besuchen und denen einen Besuch abstatten.
Zu Glück bin ich gut versichert und habe gute Rechtsanwälte an meiner Seite.
So geht man nicht mit Kunden um.
Mich haben die jedenfalls als Kunde verloren und ich kann die Firma dementsprechend nicht weiter empfehlen.
Nur Stress mit der Smartwatch GEN 6
Nur Stress mit der Smartwatch GEN 6, hängt sich ständig auf, reagiert nicht, geht nicht aus, Akku hält nicht mal einen Tag usw. Uhr eingeschickt zu reparieren und es wurde noch schlimmer. Fossil reagiert nicht, auch Fristen lassen diese verstreichen und melden sich nicht mehr. Servicenote 6, Uhr Note 5 Gesamtnote 5,5 Nie wieder Fossil!
Schlechter Support
Ich habe schon oft Produkte der Fa. Fossil gekauft und war auch immer zufrieden. Jetzt hatte ich mich für eine Smartwatch entschieden. Leider hat sie schon nach zwei Tagen nicht mehr funktioniert. Einen Retourschein lag der Sendung nicht bei. Der Versuch ein über die Internetseite einen zu generieren endete immer mit einer Fehlermeldung. Auf Chat oder Mail wird nur mit automatisch generierten Antworten reagiert! Letztendlich habe ich die Uhr auf eigene Kosten zurückgesendet und hoffe, dass der Kaufpreis erstattet wird.