Ladri e basta!!!!dopo tre mesi e passa da una richiesta di rimborso per onde d'urto focali per epicondilite mi viene respinta dicendo che non fa parte del piano assicurativo , quando sul loro sito è s... Mehr ansehen
Pessimi come aggiunto dalle altre recensioni...pratiche aperte dopo quattro mesi e rimaste nel nulla come lo stesso per i rimborsi...se non siete capaci di fare questo lavoro cambiate...prendete i sol... Mehr ansehen
Purtroppo non ho nemmeno una nota positiva! Potessi, non gli darei i miei soldi tutti i mesi! Ormai da quasi 20 anni! Servizio e modalità di rimborso a dir poco vergognoso! Se riesci a parlare con qua... Mehr ansehen
È una presa in giro nei confronti delle persone.. uso poche volte i loro servizi e nonostante questo è già la seconda volta che arrivo nel luogo dell'appuntamento per fare una visita di un pacchetto... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schifo totale
Proprio perché per scrivere una recensione devo mettere almeno una stella!
Direi una enorme presa per i fondelli!
Ho inviato come richiesto data appuntamento per una visita oculistica, mi hanno mandato mail di conferma, vado a fare la visita e dopo averla fatta mi viene detto che la pratica non è ancora arrivata . Conclusione devo pagare l’intero importo. Provo a fare richiesta di rimborso online, neanche a parlarne perché mi dice che l’importo della fattura non corrisponde alla prestazione.
Mi evito di scrivere parolacce ma la voglia è tanta! Con quale diritto prendete in giro le persone e oltre tutto mettete anche in difficoltà in quanto personalmente vivo da sola con un lavoro part-time e un mutuo da pagare? Fate schifo! E mi fa schifo anche dovervi lasciare anche dei soldi che mi vengono tolti dalla busta paga, anche se pochi, sono soldi , pre quanto mi riguarda, RUBATI!
Mi aggiungo al coro degli…
Mi aggiungo al coro degli insoddisfatti.
Il mio problema sono le credenziali scadute inviate segnalazioni ed email per il reset non mi ha mai risposto nessuno. Ad oggi non posso entrare e richiedere nulla. Sono pessimi. Non c’è modo di parlare con nessuno per telefono sembrano tutti morti. Che servizio pessimo.!
Assistenza e servizio inutile..
Assistenza e servizio inutile... tanto vale non pagarlo. Per alcune visite ci voglio 3/4 mesi di attesa tanto vale andare a pagamento.
SITO PER NIENTE INTUITIVO
SITO PER NIENTE INTUITIVO, TI INVIA DA UNA PAGINA ALL' ALTRA SENZA RIUSCIRE A PROSEGUIRE. NONOSTANTE ABBIA CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI PER LA DISPERAZIONE, TRA L'ALTRO PER NIENTE GENTILE E DISPONIBILE, NON HO RICEVUTO L'ASSISTENZA NECESSARIA PER POTER IMPARARE A PROCEDERE PERSONALMENTE SUL SITO, A CAUSA DI MANCANZA DI TEMPO, A DETTA LORO....
In cesso di fondi integrativo
In cesso di fondi integrativo, i sindacati magari si svegliassero a fare qualcosa di decente per i lavoratori .
Mai visto un fondo integrativo così pessimo
non riesco ad inserire un rimborso con…
non riesco ad inserire un rimborso con Fondo est.
mi manda a una pagina dove c'è già un rimborso già pagato.
non si può richiedere nulla.
pessimo
Rimborsi in tempi biblici
Rimborsi in tempi biblici, call center irraggiungibile e assistenza dove spesso rifiutano risposte con il palese intento di farti sbagliare la domanda così da non rimborsare.
Mi è successo di scrivere per chiedere PREVENTIVAMENTE come compilare una richiesta per avere il rimborso correttamente. Risposta: "Non diamo queste informazioni, veda lei come compilare e noi valuteremo se approvare". Come dire: speriamo che sbagli e poi sono fatti tuoi
PESSIMO SERVIZIO ...CAMBIO COMPAGNIA ASSICURAZIONE
CALL CENTER FATTO APPOSTA PER ESSERE MACCHINOSO E LENTO E SE SEI FORTUNATO A PARLARE CON OPERATORE NON RIESCONO A RISOLVERE IL PROBLEMA.
IL SITO E' STATO MODIFICATO PER ESSERE ALTRETTANTO MACCHINOSO E STUDIATO APPOSITAMENTE PER INDURRE I CLIENTI ALL' ERRORE PER NEGARE GLI EVENTUALI RIMBORSI.
PROVVEDO A CHIUDERE TOTALMENTE I RAPPORTI IN QUANTO OFFRONO UN PESSSSSSSIMO SERVIZIO E MIEI SOLDI PREFERISCO DARLI A CHI E' PIU' CORRETTO E PIU PROFESSIONALE.
ADDIO FONDO EST- UNISALUTE !!!
UNISALUTE E FONDO EST PERSONALE
UNISALUTE E FONDO EST PERSONALE: MALEDUCATO STRAFOTTENTE..RISPONDONO DOPO TANTO E SE SEI FORTUNATO RISPONDONO..CON ARROGANZA E TI RIMBALZANO DA UN OPERATORE ALL'ALTRO.
FATE FARE QUALCHE CORSO EDUCATIVO E DI GESTIONE CHIAMATE AL PERSONALE.. POICHE IL MIO COMPAGNO..E NOTO TANTE PERSONE CON LO STESSO PROBLEMA.. STA TRIBOLANDO PER UNA VISITA..POVERA GENTE E POVERI NOI!
Scarso
Siamo nel 2025: non è concepibile che un'azienda impieghi quattro mesi per evadere una semplice pratica.
parlare con loro è praticamente…
parlare con loro è praticamente impossibile.
Rifiutano qualsiasi richiesta
Non rispondono MAI al telefono
Leggendo le altre recensioni ho capito perché hanno meno stelle di tutto il web! Un servizio clienti telefonico inesistente, ti tengono in attesa tra le varie opzioni poi ricomincia a capo, rimbalzandoti tra Fondoest e Unisalute! Mandi mail di sollecito e ti richiamano , ovviamente dopo 2/3 mail ma senza dare una risposta. Soldi buttati e servizio vergognoso, non avendo la possibilità di chiedere rimborsi solo perché loro non rispondono MAI!!!
Una vergogna
Un servizio lento , non ti danno informazioni , siamo obbligati purtroppo a pagarlo mensilmente ,e non si degnano neanche di darti un assistenza telefonica.
Pessimi
Avrei messo meno 1 . Sono una gran presa per il fondelli a cominciare dal servizio telefonico che ti rimbalza da fondoest a unisalute e viceversa , Senza mai riuscire a parlare con un operatore , quasi impossibile riuscire a chiedere un rimborso Senza considerare le loro fantomatiche cure odontoiatriche , basta scaricare il riepilogo delle cure che vengono erogate per capire la supercazzola ; prima sembra che ci sia una parte a loro carico dopo invece dicono l'opposto . Purtroppo non posso cambiare in quanto si tratta di quella scelta dell'azienda per la quale lavoro ma sono pessimo in tutti
pessimo
servizio lento,
ma di già che siamo obbligati ad averla e mettere un contributo mensile, perchè non poter scegliere?
il servizio è eterno, non possono metterci 90 gg lavorativi per liquidare una pratica!
sono veramente delle tempistiche al quanto assurde!
tra l'altro per il solo controllo dei dati, visto che ormai si carica tutto in autonomia!
follia, peggio di avere a che fare con i servizi statali
VALE MENO DI UNA STELLA
Se potessi dare meno di una stella lo farei senz'altro! Purtroppo mi tocca averla perché obbligatoria per il datore di lavoro. Tempi lunghissimi per avere un rimborso e molto spesso neanche ti rimborsano perché il più delle volte non sono incluse determinate prestazioni! È dal 16 Maggio 2025 che devono ancora aprire una pratica di rimborso per delle semplici analisi di laboratorio! Vergognoso!
TROPPO LENTI
Tempi lunghissimi per aprire le pratiche online e altrettanti per emettere il rimborso.
Gli altri fondi assistenziali non sono cosi lenti.
Pessima
Pessima, purtroppo c'è lo in busta paga, tempi di rimborso lunghissimi, nelle rare volte che lo riconoscono spesso utilizzano mille scuse per non farlo
imbarazzanti
imbarazzanti,
i loro canali digitali e di assistenza sembrano fatti apposta per farti desistere e rinunciare ai rimborsi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.