FlightNetwork.com Bewertungen 26.752

TrustScore 3 von 5

3,0

Ich musste einen Flug stornieren, weil meine Schwester das Transit Visum nicht bekam. Die Stonierung verlief reibungslos und mir wurde versichert, den gesamten Betrag zu bekommen. Es dauerte 2 Monate... Mehr ansehen

VORSICHT beim buchen !. Das Buchen selbst funktioniert recht gut - aber es gibt einen kaum erreichbaren Support. email werden mit Belanglosen automatischen Antworten mit Hinweis des Datenschutzes bean... Mehr ansehen

Wir haben schlechte Erfahrungen gemacht!Unser,über Flight Network, gebuchte Flug war nach Angaben von Kenya Airways nicht bezahlt!Wir wurden nicht befördert und verpassten dadurch den Anschlussflug in... Mehr ansehen

Wir haben unseren Rückflug von Hurghada nach Düsseldorf über Skyscanner gefunden und anschließend über Flight Network gebucht. Am Flughafen wurde uns plötzlich mitgeteilt, dass wir wegen... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Über FlightNetwork.com

At Flight Network, we make booking a breeze with the power of technology.

Business or pleasure? We’ll find you the best flight, no matter the destination, by comparing 650 airlines. We know your time is valuable. That’s why we put convenience first to ensure time is on your side.

With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe. At Flight Network, you always travel with ease.

To contact us you can follow this link

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

26.752 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Hatten im Januar 25 einen Hin- und Rückflug nach Thailand gebucht. Kaum angekommen wurden wir informiert, dass der Rückflug auf 2 Tage später verschoben wurde. Leider hatten wir nicht so lange Urlaub um diesen wahr zu nehmen. Auch waren die gebotenen Alternativen nicht machbar. Auf Nachfrage bei der Airline bezüglich Storno versicherte man uns schriftlich, dass wir aufgrund der Verschiebung unser Geld zurück bekommen würden. Flight network behauptet das Gegenteil..

11. Januar 2025

We are sorry to hear about the experience you had with our service.
Your willingness to share your experience is genuinely appreciated. We hope you will allow us the opportunity to serve your future lodging needs, as we would like the opportunity to provide you the level of service you expect from our company.

Best,

FRECH!

FRECH!
Fühle mich total verarscht.
Beim Buchen stand irgendwo was kleingedrucktes "Selbsttransfer-Flug"
Das macht es unmöglich Gepäck mitzunehmen, was aber notwendig ist für mich.
Niemand will mir helfen.
Verantwortung wird abgeschoben, muss jetzt was neues buchen.

2. Januar 2026

Hello Tom Sprengnether 1,

As you have failed to provide us with a valid booking code in the private section of the review, we are unable to locate your booking in our system and see what truly happened.

Kind regards,
Flightnetwork.com

FINGER WEG!! Bloß nicht buchen !!!!

Auf Grund eines Autounfalls am Vorabend unseres Fluges konnten wir diesen nicht antreten. Für die gegnerische Versicherung benötigen wir eine no Show Bestätigung. Diese haben wir nach langer Diskussion erhalten. Allerdings steht in dieser dass mögliche Gebühren trotz Stornierung von der Airline erstattet werden. Inklusive Überweisung dauert eine Rückmeldung maximal 10 Tage. Bis heute!! Haben wir weder Geld noch Bestätigung dass wir keinerlei Kosten zurück erhalten, bekommen! Auf Nachfragen gibt es keinerlei Reaktion! Geben es nun an unseren Anwalt weiter. Buchungsnummer: 1080-868-193 FINGER WEG!!! ABSOLUTE WARNUNG!!!

Ergänzung; die Airline sagt sie haben nichts bekommen und können somit auch nichts bearbeiten !! In der Email von flight Network steht dass die Bearbeitung bei der Airline 5 Werktage dauert und binnen 10 Tage die Erstattung da ist. Seit 24.11. nichts! Heute ist der 1.1.2026!!

22. November 2025

"Hello,

Regarding the refund for your reservation, which was cancelled on 24th Nov 2025.

Please note that we have submitted the refund application to the airline. We can not give you an exact time, but we will do our best to get your refund as soon as possible. The amount will be refunded to your original payment method. You will receive an email when your refund has been processed. Once the airline approves the refund and refunds us back, then only it will be possible to refund the money back to you.

Flight Network"

Zuerst gab es technische Probleme bei…

Zuerst gab es technische Probleme bei der Umbuchung, dann musste ich direkt zu Lufthansa weil "die Fluglinie" Daten geändert hat. Umbuchung dort war teurer als ein neues Ticket, für das Storno wurde ich wieder an Flightnetwork verwiesen. Leider gab es keine Refundierung (auch nicht Sitzplatzreservierung oder Flughafengebühren) weil man sich "auf die Bedingungen der Fluggesellschaft berufen hat.......Diese Plattform zu nutzen macht wenig Sinn...

30. Dezember 2024

Hi Andreas,

We would like to inform you that any change/cancellation can only be processed according to the fare rules of the airline company. As an agency, we act as an intermediary; we are bound by the airline's ticket rules, and we cannot override them.

Hier - Du kriegt keine Business Class

Hier sparst Du nicht - Du wirst über den Tisch gezogen - statt Business Class kriegst zu 1/2 Sitzplatz mehr und kannst nicht liegen und nur im Sitzen schlafen . Also ein Pschiss.

26. Dezember 2025

We were unable to locate any reservation with the information you provided.

Kindly use our official contact channels found on our website to reach us for assistance.

Versteckte Kosten

Versteckte Kosten. Man erhält keine Aufforderung zum online einchecken. Wer das nicht von sich aus macht, zahlt 30 Euro Pro Koffer.
Die reinste Abzocke.

25. Dezember 2025

"Hello,

Our agency can only provide additional baggage allowance provided that the airline system has such an option.

Nicht buchen

Nicht buchen! Ich wollte eine Namensänderung über die Agentur buchen und sie sagten, dass die Airline es nicht zulassen würde. Ich soll einen neuen Flug buchen. Tja blöd, dass ich selbst bei Condor Kundenservice angerufen habe und natürlich geht eine Namensänderung. Kostet 10 EUR pr strecke. Finger weg von dieser Seite das ist schlechter Kundenservice und Betrug!

24. Dezember 2025

Falschen Tickets

Falschen Tickets
2 einzelticket anstelle 1 transtiticket

22. Dezember 2025

"Hello,

Please note that Trustpilot is not an functional customer support channel for our company, and it is merely for reviews for already delivered service.

Kindly contact us via the provided contact channels that you can find on our official website.

Flight Network"

Hin und rückflug gebucht für 2…

Hin und rückflug gebucht für 2 personen..
Beim Rückflug nur 1 boardingpass erhalten --> kostenpflichtiger anruf aus dem ausland war notwendig und mit langen wartezeiten verbunden. Traurig wenn sowas älteren oder technikunerfahrenen menschen passiert diese sind geliefert deswegen ein stern.

18. Dezember 2025

Intransparente und völlig überzogene Umbuchungskosten

Ich habe über Flight Network einen Flug von Frankfurt nach Delhi via Mumbai mit Air India gebucht. Aufgrund geänderter Reisepläne wollte ich lediglich den domestischen Anschlussflug innerhalb Indiens umbuchen.

Flight Network teilte mir daraufhin mit, dass
– die Fluggesellschaft eine Umbuchungsgebühr von 419,49 € pro Person erhebe,
– zusätzlich eine Servicegebühr von 40 € pro Person anfalle,
– und sich die Gesamtkosten der Umbuchung auf 918,98 € belaufen würden.

Da mir diese Summe unverhältnismäßig hoch erschien, habe ich direkt bei Air India nachgefragt. Dort wurde mir eindeutig bestätigt, dass die Umbuchungsgebühr bei 147 € zzgl. ggf. Tarifdifferenz liegt.

Die massive Abweichung zwischen den Angaben von Flight Network und der Fluggesellschaft ist für mich nicht nachvollziehbar. Transparenz sieht anders aus.
Leider hinterlässt dieser Vorgang den Eindruck, dass hier zusätzliche Kosten ohne klare Grundlage auf den Kunden abgewälzt werden.

Ich kann Flight Network daher leider nicht empfehlen und rate dazu, Umbuchungen direkt mit der Airline oder Buchungen generell über eine seriöse Flugbuchungsplattform zu klären.

17. Dezember 2025

Hallo Irka,

Bitte beachten Sie, dass Sie über unsere Gebühren in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen informiert werden, die Ihnen vor, während und nach der Buchung zur Verfügung stehen. Wir bitten Sie außerdem, unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor der Zahlung zu lesen und zu akzeptieren. Für die Bearbeitung Ihrer Anfrage und den damit verbundenen Zeit- und Arbeitsaufwand unserer Mitarbeiter fällt eine Gebühr an.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Gebühren für Flugänderungen und die Flugpreisdifferenzen nicht garantiert sind, da sie dynamisch sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Flightnetwork

Zusatzkosten bei Flex-Ticket-Umbuchung und zusätzlich Zusatzgepäckkosten im Kamin

Hatte ein Flexticket gebucht, dann (weil FlightNetworks einen abartig hohen Preis verlangt) ein Zusatzgepäck direkt bei der Fluggesellschaft dazugebucht. Musste dann leider das Flugdatum ändern, was FlighNetworks auch gemacht hat, allerdings wieder mit Zusatzgebühren. Dadurch, dass FlightNetworks das alte Ticket cancelled und ein neues Ticket ausstellt (mit einer neuen Buchungsreferenz), hat sie auch mein gebuchtes Zusatzgepäck gecancelled. Nach unzähligen Telefonaten mit dem Support wird mir gesagt; sie haben das Gepäck nicht mit uns gebucht, wir können nichts machen und zahlen auch keine Entschädigung. Vergesst diesen Anbieter einfach. Sieht täuschend echt aus wie das LH-Portal, was wohl auch so gewollt ist, ist aber ein Provider, der seine technischen Probleme einfach auf den Kunden abwälzt.

16. Dezember 2025

Hi Alfred,

We would like to inform you that the baggage allowance of each reservation is determined by the airline, depending on your flight, your ticket value and your fare. On your old ticket your baggage was not added hence we have issued new ticket without baggage.

​Kind regards,
Flightnetwork

Auf den ersten Blick günstig.

Auf der Website wird mit einem günstigen Preis geworben, wenn man im Bestellmodus ist wird der Preis plötzlich bedeutend höher. Bei Flight Network kostete der Flug inkl, 23 kg Gepäck Fr. 408.70. Direkt bei Finnair bezahlte ich Fr. 267.45, ohne Sitzplatzreservation. Gegen eine Gebühr von Fr. 38.- konnte ich kurz nach der Buchung stornieren.

8. Dezember 2025

Umbuchungszahlung im Nirvana verschwunden!

Ich habe vor gehabt meinen Flug nach Sydney mit Etihad am 08.12.25 auf den 02.03.26 umzubuchen. Man sendete mir einen Zahlungslink über 482,76€ die ich bezahlem sollte. Ich mit Paypal die Zahlung vorgenommen und das Geld wurde mir am 20.11.25 von meinem Bankkonto abgebucht. Eine Umbuchung ist jedoch nicht erfolgt. Ich habe mindestens vier mal den Support kontaktiert, telefonisch und per chat, jedesmal heißt es die Zahlung wäre noch ausstehend. Meine C24 Bank hat mir aber mehrmals bestätigt das die Transaktion durchgeführt wurde. Wo ist jetzt das Geld hin?? Es kann doch nicht sein das keiner von denen in der Lage ist das zu prüfen? Wirklich schlimm, ich habe jetzt bei Paypal Käuferschutz beantragt.

Eben hat das Unternehmen geantwortet: Wortlaut übersetzt " ...sie hoffen mich auch in Zukunft bei Hotelbuchungen zu unterstützen".

Was soll man dazu sagen?? Ich berichte über eine fehlgeschlagene Umbuchung zu einem Flug und die reden über Hotelbuchungen. Merkt ihr was? Lasst bloß die Finger von denen, egal bei was. Der Ärger danach ist es nicht wert!

20. November 2025

Flight Network"

Ich buchte über flight network

Ich buchte über flight network, deren Webseite Lufthansa nachgebaut ist! Vorsicht! gibt man nur Lufthansa an, landet man bei flight network.- Ich musste den Flug umbuchen. Der Kundenservice ist schlecht und intransparent. Sie geben sich nicht als Buchungsportal zu erkennen.Auf Nachfragen meinerseits wurde aufgelegt.- Auch sind die Mitarbeiter sehr! schlecht mit Ihrem ausländischen Akzent zu verstehen.M.M. ein Abzockerportal

20. November 2025

"Hello,

We are sorry to hear about your frustration with the delay in receiving a reply. Currently, we are facing an increased amount of requests, and this means that all the other requests will be processed according to their urgency and always after the requests of the customers departing within the next 48 hours are processed.

Your request has been escalated and our agents will come back to you with possible priority.
Thank you for your understanding.

[Flight Network] team"

Mein Flugplan wurde geändert und…

Mein Flugplan wurde geändert und eigentlich hätte ich dadurch meinen Anschlussflug kostenlos umbuchen können. Flight Network hat die Flugplanänderung allerdings als eine von mit veranlasste Umbuchung bei der Fluggesellschaft eingetragen, sodass ich Nr noch die Möglichkeit hatte meinen Anschlussflug für über 400 Euro umzubuchen. Etliche Telefonate blieben trotz der Versicherung man tue alles, was man kann, ohne Erfolg. Mein Anliegen wurde nur immer weiter an irgendwelche Fachabteilungen geleitet, die den Antrag jedes Mal ablehnten. Als Alternative wurde mir vorgeschlagen bei der Fluggesellschaft das Umbuchungsgeld einzuklagen, anstatt dass Flight Network einfach die falsche angegebene Umbuchung storniert hat, die ich nie veranlasst habe. Danke für nichts, nie wieder!

15. November 2025

Hello Ki 1,

Kind regards,

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Nie wieder FlightNetwork

Ich habe über FlightNetwork einen Hin- und Rückflug gebucht, wobei mein Hinflug einen Zwischenstopp hatte. Der erste Flug hatte Verspätung, sodass ich meinen Anschlussflug verpasst habe. Dadurch war ich gezwungen, auf eigene Kosten einen neuen Flug zu buchen. Eine Erstattung gab es nicht.

Der Kundenservice war ebenfalls enttäuschend. Zu der Uhrzeit war niemand erreichbar und spätere Kontaktanfragen blieben erfolglos an diesem Tag. Auch eine Anfrage auf Entschädigung wurde ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt.

Für mich steht fest: Ich werde nie wieder bei FlightNetwork buchen. Sehr schlechte Erfahrungen. Absolut nicht empfehlenswert.

Zusatz Antwort:
Ich werde bei euch wieder buchen, wenn ich eine Entschädigung von euch erhalte. Ansonsten seid ihr für mich Geschichte/gestorben - whatever.

23. Oktober 2025

Hallo Theresa Phan 6,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Buchungen wieder behilflich sein werden und Ihnen den Service bieten können, den Sie von uns erwarten.

Flug ausgesucht -angeblicher Fehler auf der Seite - Preis erhöht

Flug ausgesucht, alles Passagierdaten eingegeben, Zahlungsmethode gewählt und auf den Button bezahlen gedrückt ---- tut uns leid ein Fehler ist aufgetreten ----- Preis bei der nächsten Suche mal schlank um fast 10% erhöht. Frech - und die Fluggesellschaft hat die Preise in diesem Zeitraum nicht geändert .

14. November 2025

Hallo Markus Löw 4,

Unser Ziel ist es, Ihnen den günstigsten Gesamtpreis anzubieten. Bitte beachten Sie, dass die Preise auf unserer Website aus dem internationalen Buchungssystem stammen und von den Fluggesellschaften hochgeladen werden. Sollte es seitens der Fluggesellschaft zu einer geringfügigen Preisänderung kommen, werden Sie darüber informiert und können den Endpreis vor der Zahlung einsehen.

FlightNetwork ist der letzte Verein

FlightNetwork ist der letzte Verein. Ich habe leider dort einen Business- Flug nachMiami gebucht.
Für die Auswahl unserer Wunsch-Sitzplätze habeich zusätzlich 196€ pro Platz jeweils hin und zurück bezahlt, also 596€. Einen Tag vor Abflug bekamen wir die Mitteilung, dass diese Plätze nicht verfügbar wären. Wir bekamen stattdessen die schlechtesten Plätze überhaupt, direkt an der Toilette.
Natürlich habe ich die 596€ zurückgefordert und nach mehrmaligen Schreiben und Telefonieren sogar einen Anwalt eingeschaltet. Aber die Truppe ist einfach auf Tauchstation gegangen und hat auf nichts reagiert.
Eine Unverschämtheit. Ich kann nur dringend abraten, bei denen zu buchen, das sind Betrüger.

3. März 2025

Enttäuschend

Leider war meine Erfahrung mit der Lounge Pass Buchung über Flight Network enttäuschend.
Ich hatte eine Lounge am Flughafen Frankfurt gebucht, die sich im falschen Terminal befand und für meinen Flug daher nicht zugänglich war.
Bereits 20 Tage vor dem geplanten Abflug habe ich die Buchung storniert, doch meine Anfrage wurde nicht anerkannt und mir wurde bis heute keine Rückerstattung gewährt.
Besonders ärgerlich finde ich, dass auf der Website keine klaren Hinweise zur Terminalzuordnung angegeben sind und der Kundenservice nur mit Standardantworten reagiert.
Schade – bei einer Buchung in dieser Preisklasse hätte ich mir mehr Transparenz, Kulanz und besseren Kundenservice gewünscht.

Ich hoffe, dass diese Rückmeldung hilft, den Service künftig kundenfreundlicher zu gestalten.

Antwort auf die Reaktion von Flightnetwork:

Thank you for your reply.
Unfortunately, your response doesn’t address the issue I raised.
My concern is not about additional airline services or fees, but about the Lounge Pass I booked through your platform, which turned out to be unusable because it was located in the wrong terminal.
I requested a cancellation 20 days before the trip, but the request was not accepted, and I received only generic responses instead of real assistance.
I would appreciate if someone could review my case properly rather than sending automated replies.

29. Oktober 2025

"Hello,

Please note that the airline services provided on the airline's website, can either be added by the passenger themselves. Alternatively, we can assist with the addition on the passenger's behalf, but naturally, a fee will be charged since we have to provide the service. You are properly informed about this via the terms and conditions on our website that you are asked to read and accept before, during and after purchase.

Flight Network team"

Eine stern ist viel für diese Webseite

Eine stern ist viel für diese Webseite.
Ich habe ein Hin- und Rückflugticket über FlightNetwork gebucht. Da ich den Hinflug nicht genutzt habe, wurde mein Rückflug *ohne jegliche Information storniert*. Ich bin extra zum Flughafen gefahren und habe dort erfahren, dass mein Ticket ungültig ist.

Ich habe *keine E-Mail, keine Nachricht, keinen Hinweis* erhalten.
Der Kundenservice ist *extrem schwach*, es gibt *keine klare Kommunikation* und *bis heute keine Rückerstattung*.

Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung – ich werde definitiv *nicht nochmal bei FlightNetwork buchen

7. November 2025

Hallo Mohammad 2,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.