Ich nutze die Fjord Line Fähren nun seit zwei Jahren intensiv und bin circa 4 bis 5 Mal im Jahr auf den Routen unterwegs. Egal ob auf der schnellen Verbindung von Hirtshals nach Kristiansand oder bei... Mehr ansehen
Wir haben Fjord Line bereits mehrfach genutzt. Alles in allem gibt es keinen Grund zur Kritik. Einzig kleinere Schönheitsreparaturen könnten gemacht werden (manche Bodenbeläge sind abgenutzt).
Very well maintained Ships, engaged Crew, very positive experience. Fourth return trip in four years. Very consistant product, decent food in buffet Restaurants, nice live music in the great panoramic... Mehr ansehen
Online Funktionen z.T. sehr kompliziert und funktionieren teilweise nicht. Support auf englisch nur zu sehr eingeschränkten Zeiten. Abfertigung an der Fähre aber vorbildlich, schnell und unkomplizier... Mehr ansehen
We are a young ferry company that has grown a lot in recent years through adding new, modern ships to our fleet, expanding our route network and providing our guests and freight customers with exceptional service and value for money. Fjord Line is based on sound business values. Everything we do is with vigour, responsibility, respect and commitment. The company has about 800 employees and transports over 1.4 million passengers annually. Our four ships operate five routes between Norway and Denmark. In addition to passenger traffic, we also transport commercial vehicles and goods.
Containerkajen 4, 9850, Hirtshals, Dänemark
- +45 97963000
- info@fjordline.com
- www.fjordline.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit Fjordline sehr zufrieden
Bin dieses und letztes Jahr insgesamt dreimal mit Fjordline auf der Strecke Hirtshals - Kristiansand gefahren.
Ausschließlich mit der Bergens- und der Stavangerfjord.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich alleine mit meinem Hund fuhr.
Die beiden Schiffe sind top und das Personal wirklich sehr freundlich und vollkommen entspannt, was Hunde angeht.
Letzteres im Gegensatz zu manch ihrer Konkurrenten.
Hundebox eher ein Tierstall
Liebe Fjordline die Stavangerfjorde ist ein wirklich sehr schönes Schiff und wir haben die überfahrt als Mensch sehr genossen und waren schwer beeindruckt was aber gar nicht geht und kein Zustand sein sollte und darf ist euer angebliches Hundehotel. In dem Kabuff stink es als währe es ein Hünerverschlag die Boxen haben Ihre besten Zeiten gesehen und das Wort Hundehotel ist einfach Irreführend Ihr verlangt 13€ für einen Stinkenden Vogelverschlag ohne Wasser oder Futter einfach Bitter !!! Ich bin Sauer und Fassungslos für sowas noch.geld zu verlangen und es Hundehotel zu nennen

Antwort von Fjord Line
nice trip
Very Friendly crew, nice Trip from Hirthals to Kristiansand with Fjord FSTR. Thank you.
Immer wieder ein Erlebnis
Fahrt von Kristiansand nach Hirtshals. Schneller Check-Inn und kurze Wartezeit bevor es an Bord geht. Gutes Frühstück und aufmerksames und freundliches Personal. Die Toiletten im Lounge Bereich waren leider in keinem guten Zustand. Ansonsten aber ordentlich und sauber. Die schnelle Überfahrt überrascht immer wieder.
Es war wie immer für uns perfekt
Es war wie immer für uns perfekt. Wir fahren seit 30 Jahren mit Fjordlinr.
fähre hirtshals - Kristiansand
Wir hatten heute die fähre von hirtshals nach Kristiansand. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal beim Ticket Schalter. Wir erhielten noch ein last Minute Ticket und durften mit dem camper noch an Board. Vielen Dank.
Wir hatten einen sehr guten Trip von…
Wir hatten einen sehr guten Trip von Hirtshals nach Kristiansand. Aufgrund des schlechten Wetters wurde uns angeboten, von der Schnellfähre auf eine normale Fähre zu wechseln. Auch wenn wir bei der Schnellfähre blieben, war das ein positiver Service. Einen Stern ziehe ich für die lästige Dauermusikbeschallung ab.
Mussten zweimal umbuchen
Mussten zweimal umbuchen. Ging sehr schnell ohne Probleme. Super Service.
Überfahrt Hirtshals - Bergen
Ein Schiff in gutem Zustand und guter Aufteilung. Auch die günstigen Kabinen sind für eine Überfahrt vollkommen in Ordnung
Leider überhaupt keine Kundenorientierung
Leider überhaupt keine Kundenorientierung. Kommunikation mangelhaft. Wir hatten eine Hin- und Rückreise von Hirtshals nach Stavanger gebucht, inkl. Hundekabine. Aufgrund eines medizinischen Notfalls konnten wir die Hinreise kurzfristig nicht antreten. Da wir bei Fjordline keine passende Überfahrt für einen späteren Zeitpunkt finden konnten, haben wir schließlich bei Colorline eine Passage einige Tage später gebucht. Uns war schon klar, dass wir für die nicht angetretene Hinreise keine Rückerstattung erwarten konnten aber wir hatten ja noch die gebuchte und bezahlte Rückreise. Als wir dann am Ende unseres Urlaubs in Stavanger einchecken wollten, kam die böse Überraschung, Fjordline hatte unsere Rückfahrt, ohne uns in Kenntnis zu setzen, einseitig storniert und erneut verkauft. Auch wenn dies in den AGB's so steht, empfinden wir dieses Verhalten als eine absolute Benachteiligung des Kunden. In Deutschland wäre eine solche Verfahrensweise, nach einem BGH Urteil nicht möglich. Für eine Rückerstattung sieht Fjordline natürlich keine Veranlassung, steht ja schließlich so in den von uns akzeptierten AGB's. Abgesehen von dem finanziellen Verlust, bereitete uns das Verhalten von Fjordline erheblichen Stress. Wir fahren im Jahr mindestens dreimal mal nach Norwegen und werden aus diesem Verhalten unsere Konsequenzen ziehen. Ganz bestimmt nicht mehr mit Fjordline.....

Antwort von Fjord Line
Top Fährverbindung
Online Buchung ohne Probleme. Vom Einschecken bis zur Abfahrt alles top organisiert. Saubere Tische und Sitze. Sehe freundliches Personal. Wir sind schon oft mit dem Katamaran von Fjortline nach Norwegen und zurück gefahren. Nur positive Erfahrungen gemacht.
Reibungsloser Buchungsvorgang und gute Überfahrt
Reibungsloser Buchungsvorgang und gute Kommunikation. Sehr nettes und kompetentes Personal beim Check-In und an Bord. Wir hatten eine tolle Überfahrt mit dem Katamaran von Kristiansand nach Hirtshals. Die Loungeplätze waren sehr schön und ruhig. Das gebuchte Mittagsbuffet war lecker und die Getränkeauswahl groß.
Wir würden auf jeden Fall wieder bei Fjordline buchen.
Empfang war super
Empfang war super . ÜBERFAHRT
Ohne Probleme freundliche Mitarbeiter danke immer wieder
05.08.2024
Tolle Überfahrt mit Hund…
Sehr freundliche und unkomplizierte Buchung und Unterstützung bei Umbuchung. Super nettes und kompetentes Personal an Bord und eine tolle Überfahrt von Kristiansand nach Hirtshals. Die einzige Nowegenfähre, auf der der Hund mit an Deck gebracht werden darf. Das war uns am wichtigsten.
Einfacher Check-in
Einfacher Check-in, schnelle und kontrollierte Abfertigung, schöner Loungebereich mit guter Verpflegung.
Fahrt von Kristiansand nach Hirtshals
Fahrt von Kristiansand nach Hirtshals
Onboarding war sehr gut organisiert, an Bord alles sehr sauber. Wenn man sich beschweren möchte, die Sitze sind sehr sehr aufrecht und schade das man bezahlen muss um vorne Rauszusehen. Das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Wir würden die Fähre jedenfalls weiterempfehlen. Danke für die sichere Überfahrt
Norwegenreise im Juli 2024
Sind im Juli 2024 die Strecken Hirtshals-Kristiansand und Bergen-Hirtshals gefahren.
Es waren ruhige Überfahrten. Das Personal kompetent und freundlich. Frühstück als auch Abendbüffet waren sehr gut! Sehr sauber alles und die Kabinen zweckmäßig mit guten Betten.
Gerne wieder!!!
Die gesamte Überfahrt war sehr…
Die gesamte Überfahrt war sehr angenehm. Habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt. Reise gerne wieder von Hirtshals nach Bergen.
Umbuchen Problemlos
Wir waren sehr zufrieden und auch die spontane Umbuchung am Terminal hat problemlos funktioniert, da wir schon einen Tag eher früher an der Fähre waren.
Auch auf unserer Anfrage per Email wurde schnell geantwortet.
Danke für die unproblematische Abwicklung.