Fjord Line Bewertungen

1.069
TrustScore 4 von 5

4,2

Ich nutze die Fjord Line Fähren nun seit zwei Jahren intensiv und bin circa 4 bis 5 Mal im Jahr auf den Routen unterwegs. Egal ob auf der schnellen Verbindung von Hirtshals nach Kristiansand oder bei... Mehr ansehen

Wir haben Fjord Line bereits mehrfach genutzt. Alles in allem gibt es keinen Grund zur Kritik. Einzig kleinere Schönheitsreparaturen könnten gemacht werden (manche Bodenbeläge sind abgenutzt).

Very well maintained Ships, engaged Crew, very positive experience. Fourth return trip in four years. Very consistant product, decent food in buffet Restaurants, nice live music in the great panoramic... Mehr ansehen

Online Funktionen z.T. sehr kompliziert und funktionieren teilweise nicht. Support auf englisch nur zu sehr eingeschränkten Zeiten. Abfertigung an der Fähre aber vorbildlich, schnell und unkomplizier... Mehr ansehen

1. Reisebüro

We are a young ferry company that has grown a lot in recent years through adding new, modern ships to our fleet, expanding our route network and providing our guests and freight customers with exceptional service and value for money. Fjord Line is based on sound business values. Everything we do is with vigour, responsibility, respect and commitment. The company has about 800 employees and transports over 1.4 million passengers annually. Our four ships operate five routes between Norway and Denmark. In addition to passenger traffic, we also transport commercial vehicles and goods.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.069)

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider überhaupt kein Service bei Rücktritt wegen Krankheit

Wir haben die Fjordline gebucht für eine Wohnmobilüberfahrt von Hirtshals nach Stavanger. Leider bin ich 4 Wochen vor der Reise an einer Hirnhautendzündung mit Krankenhausaufenthalt erkrankt. Ich war so geschwächt, dass ich diese Reise nicht antreten konnte. Wir haben daraufhin schon 14 Tage vor dem Reisetermin die Reise bei Fjordline stornieren wollen. Uns wurde nur eine 4 wöchige Verschiebung angeboten. Da wir aber nicht wussten, wie es bei mir weitergeht, könnten wir die Verschiebung nicht realisieren. Wir mussten die Reise komplett stornieren. Die Rückreise war über Colorline gebucht. Dort war es überhaupt kein Problem die Reise zu stornieren, wir bekamen unseren kompletten Reisepreis in Höhe von 310€ zurück.
Fjordline hat hierzu kein Angebot gemacht, zumindest ein Teil des Reisepreises in Höhe von 512€ zurück zu erstatten. Das ist leider überhaupt kein Service und das wo Fjordline jetzt bestimmt 2x abkassiert hat, da unser Platz erneut verkauft werden konnte.
Dies ist leider überhaupt kein Service. Unsere Reise nach Norwegen mit dem Womo wollen wir nachholen, diesmal aber bestimmt nicht mit Fjordline.

9. Juli 2024
Fjord Line-Logo

Antwort von Fjord Line

Liebe/r Olbrich,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Reise aufgrund einer Krankheit stornieren mussten. Wir verstehen, dass dies eine sehr schwierige Situation für Sie war.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir leider keine Rückerstattung des Ticketpreises anbieten können, es sei denn, Sie haben ein Flex-Ticket erworben. Mit einem Flex-Ticket haben Sie das Recht auf eine vollständige oder teilweise Rückerstattung des Ticketpreises, abhängig vom Zeitpunkt der Stornierung.

Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall keine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht und dass Sie Ihre Reisepläne in Zukunft verwirklichen können.

Super Service

Super Service, problemlose Umbuchung des Frühstücks und Stornierung unserer Sessel. Frühstück Buffet war super, Personal zuvorkommend.

7. Juli 2024

Perfekte Organisation

Von der Buchung bis zur eigentlichen Überfahrt, von Dänemark nach Norwegen und wieder zurück, war alles super. Neuer Zeitplan wurde zeitig mitgeteilt. Die Organisation vor Ort lief perfekt, Personal sehr freundlich und das Ambiente ansprechend. Wir würden nächstes Mal wieder bei Fjordline buchen.

7. Juli 2024

Trotz kleiner Abstriche immer wieder gern

Sehr freundliches Personal. Kabine war sauber. Bad ist winzig, vor allem sehr enge Dusche. Ich hätte gern auch ein kleines Handtuch gehabt. Deutscher TV Sender (NTV) war prima. WLAN war gut. Hamburger von der Bar an Deck sehr gut. Essen im Oasis Cafe war leider fast kalt. Überfahrt war ok, allerdings standen wir mit dem Wohnmobil im Bug und sind dadurch als Letzte von Bord gefahren.

30. Juni 2024

Bergen nach Stavanget

Ich bin von Bergen nach Stavanger gefahren und habe mir die Lounge und das Abendessen gegönnt. Alles sehr schön und eine tolle Küstenlandschaft. 👍😊

17. Mai 2024

Sehr freundliche und unkomplizierte…

Sehr freundliche und unkomplizierte Buchung per Telefon, da mit Hund in der Kabine die Strecke Hirtshals-Bergen gefahren wurde. Kabine super, Lounge toll mit perfektem Sonnenuntergang. Ein Stern Abzug, da zwei Stunden bei 11 grad und viel Wind auf Deck 10 verbracht werden mussten( Hund). Ein Platz drinnen wäre manchmal nötig.

11. Juni 2024

Crew klaut AirPods

Crew klaut AirPods, die nachverfolgbar auf dem Boot sind und das Unternehmen unternimmt gar nichts! Nie wieder!!!

30. Mai 2024
Fjord Line-Logo

Antwort von Fjord Line

Dear Ar Min,

Thank you for sharing your experience with us. We are sad to here that you had such an experience, and we take allegations of theft very seriously. To assist you in the best possible way, we kindly ask you to contact our Travel Center directly.

You can find the contact information for our Travel Center here: https://www.fjordline.com/de/p/kundendienst/hilfe-und-kontakt

We greatly appreciate your feedback and hope to resolve this situation.

Lasse // Fjord Line Costumer Support

EIN STURM DER EXTRAKLASSE!!!!!!!!!!

Liebe FjordLine! Hier meine Bewertung!

Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, gerne wieder!
Ich habe 42 Euro für die Überfahrt nach Norwegen bezahlt und im Gegenzug mehr als das DREIFACHE der bezahlten Fahrtdauer erhalten! YEAH YEAH YEAH! 👍👍👍
Der verlorene Stern weilt derweil noch auf dem inzwischen GESPERRTEN Aussendeck... 😢
Eine Unannehmlichkeit für einen Möchtegern-Matrosen.
MfG Tim.

8. August 2023

Top Abwicklung

Top Abwicklung, sehr freundliches Personal. Wir hatten Lounge mit Essen gebucht. Alles super, Essen sehr lecker, alle Getränke inclusiert. Sehr zu empfehlen!

28. Mai 2024

Unkompliziertes Check in

Unkompliziertes Check in, Super nettes und freundliches Personal, Frühstücksbuffet war super. Wir fahren wieder mit Fjord Line. Die nächste Fahrt wird wieder mit der MS Bergensfjord.

28. Mai 2024

Schön

Schön, einfach, 74,50€ incl Moped. Gibt es ruhige Bereiche mit verstellbaren Sitzen? Ist es möglich am Bug an Deck zu sitzen? Aber alles gut, es sind ja nur 3h. Christian

15. Mai 2024