Fashion Nova Bewertungen

200.241

4,3

bestelle in die schweiz, ab gewissen Betrag gibt es Zollkosten. Die Grössen sind nicht gut beschrieben, sie stimmen auch teilweise nicht überein mit EU grössen. Zurücksenden ist sehr erschwert, da e... Mehr ansehen

Ich bestelle regelmäßig bei fashionnova, Lieferzeit beträgt meistens um die 2 Wochen. Die Klamotten sind qualitativ zufriedenstellend! Das einzig blöde ist dass es bei den Größen extreme Schwankungen... Mehr ansehen

Ich bestelle meine Klamotten immer nur bei Fashion Nova und ich muss sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Qualität ist immer sehr gewesen und bei der grössen Tabelle ist immer verlass natürlich... Mehr ansehen

Ich hab das erste Mal bei Fashionnova bestellt und bin einfach begeistert. 🤩 die Sachen sind super auch von der Qualität kann ich nichts bemängeln für den Preis spitze 👍🏼 meine Bestellung kam genau... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. Damenmodengeschäft

Fashion Nova is the top online fashion store for women. Shop sexy club dresses, jeans, shoes, bodysuits, skirts, and more. Affordable fashion online.

Hervorragend

200.241 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(200.241)

42.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Klamotten sind wirklich super…

Die Klamotten sind wirklich super toll!! Ich habe insgesamt 16 Teile bestellt für nur ca. 325€. Die Qualität ist super und wenn man sich mit der Größentabelle im Shop auskennt bekommt man die Sachen genau in seiner Größe. Jeans wie auf den Bildern im Internet und auch Kleider, Blusen, Pulver sind wirklich Hammer sowas bekommt man bei deutschen Seiten nicht zu kaufen :(
DENNOCH eines der schlimmsten Probleme von allen... der ZOLL ! Ich musste für den Zoll 116€ zahlen weil das Paket ja aus Amerika kommt
Das ist der einzige Kritikpunkt, dennoch ist es ein sehr sehr großer und nicht jeder (so wie ich ) hat schonmal einfach so 116€ für nix
Also das ist auch leider der Grund weshalb ich von dieser Seite nix mehr bestelle denn ich sehe das nicht ein jedes Mal so viel Geld zu zahlen
Schade eigentlich denn die Klamotten sind wahnsinnig schön 😕

12. November 2019

Ich bin so enttäuscht

Ich bin so enttäuscht
Ich bin so enttäuscht. Ich habe schon öfter bei Fashion Nova bestellt und jedes mal gab es Sachen, die gepasst haben und welche, die es nicht taten. Daran bin ich mittlerweile gewohnt, dass man echt sehr auf die Bewertungen anderer auf der Seite achten muss, bevor man sich für eine Größe entscheidet.
Versand kostete bisher 14$ und dauerte 3-4 Wochen. Alles ok.
Nun habe ich wieder bestellt, weil ich eine perfekt sitzende schwarze Jeans (die sitzen normalerweise echt gut) wollte und habe nebenbei auch ein Paar anderer Sachen bestellt. Alles 40% günstiger. Jackpot dachte ich und bestellte die Sachen im bereits reduzierten Wert von 90€ (inkl. 15$ Versand).
Nun kam mein Paket deutlich früher, nämlich nach nur 6 Tagen ab Bestelldatum und Überraschung! der DHL Bote verlangt von mir 28,25€. Ich war schockiert und bin es noch. Zum Glück hatte ich überhaupt Bargeld dabei! Gab ihm 30€ und er konnte nicht wechseln, also gab es für ihn noch 1,75€ Trinkgeld. Und die Qualität der Hosen und der anderen Sachen lässt sehr zu wünschen übrig. Aber die Hose ist echt lächerlich schlecht. Markt-Qualität für im Endeffekt den Asos Preis. Schrecklich. Fashion Nova verlor gerade eine langjährige Kundin.

9. September 2019

Grauenvolle Erfahrung

Musste leider einen Stern geben, obwohl dieser Shop keinen Stern Wert ist. Wer aus Deutschland bestellt hat absolut keine Chance auf einen vernünftigen Service! Die Ware kommt irgendwann an, also viel später als angegeben. Qualität lässt zu wünschen übrig, aber für den Preis ok. Jetzt kommt's: eine versicherte Rücksendung kostet 37,99 Euro!!! Und trotz versicherter Rücksendung wird keine Retoure verbucht und man bekommt sein Geld nicht zurück. Jeglichen Kontakt zum Kundenservice kann man vergesse, denn man bekommt immer die gleiche "Copy-Paste" Antwort.

Lieber sein lassen. Es gibt viel bessere Shops, die Wert auf Service legen und nicht betrügen.

22. August 2019

VERSAND VIEL ZU ÜBERTEUERT; ZOLL KAM AUCH DAZU

Ich bin im moment wegen eines Austausches in Frankreich und brauchte umbedingt eine neue Jeans. Bei mehreren Youtubern habe ich gesehen, dass sie diese Hosen total anpreisen und für viele Körperformen vorteilhaft sein sollen. Ich habe mir größe 11 bestellt in der Hoffnung, dass sie passt. Ich muss sagen das tut sie auch und bei mir ist auch alles soweit in Ordnung, allerdings bin ich der Meinung, dass eine einfache h und m jeans den job auch erfüllt. Ja, die Hose macht nen schönen hintern allerdings finde ich 35 dollar für eine Jeans die warscheihnlich in einem Jahr zerfällt doch sehr viel. Naja für mich war das erschreckenste der Versand: 15 dollar. Die Bestellung kam tatsächlich nach 3 Tagen an aber es hatten warscheihnlich nicht ganz so viele so viel glück wie ich. Was jetzt kommt ist der Hammer: Ich musste zusätzlich 28.50 Euro Zoll, Mehrwertsteuern etc bezahlen. Klar könnte man sagen das sich das dann ja bei einem höheren bestellwert lohnt, NEIN! Zoll wird nur ncoh höher. Das ganze wird einem auch erst vom Postboten gesagt und kommt sehr überraschend. Mit Karte konnte ich nicht zahlen und genug Bargeld hatte ich auch nicht. Zwei Tage später kam dann netterweise mein Postbote wieder und ich habe bezahlt. MEIN FAZIT: Klamotten sind cool, trendy und sitzen gut, allerdings fehlt mir der Service und die Informationen auf der Seite. Wenn man dort nähmlich auf Versand geht steht nix von Zoll oder Steuern! Wer umbedingt bestellen möchte kann dies machen, allerdings kann ich höchstens die Jeans empfehlen und rate eher ab! Rückversand scheint hier auch nicht immer glatt abzulaufen und man kriegt nur einen Gutschein wo man dann wieder Zoll etc. bezahlen darf!
NICHT SO TOLL!

14. August 2019

Fashion Nova sendet falsch deklarierte Pakete!

Fashion Nova sendet falsch deklarierte Pakete nach Europa sodass man ungerechtfertigt Customs zahlen muss. Bei meiner Beschwerde waren sie nicht entgegenkommend und haben Ihren Fehler nicht korrigiert, deshalb musste ich für 3 Pakete à 60 CHF über 80 CHF Gebühren bezahlen. Dadurch kann man nicht darauf vertrauen, dass man für kleine Bestellungen keine gigantischen Gebühren zahlen muss. Sehr schade ich mag die Kleidung eigentlich aber der Service ist eine Frechheit!

5. August 2019

Die seite verdient nicht mal ein stern

Die seite verdient nicht mal ein stern!
Die Retour hat mir 38 euro gekostet die die ware war 300 euro wert . Die wollten mir das geld nicht zurückgeben also war ich gezwungen deren 0 Qualität zu bestellen.. bitte bitte leute bestellt euch nichts von der seite.geht lieber kik einkaufen

16. Juli 2019

Lasst die Finger davon

Naja, also ich hab schon öfters über diese Seite bestelle & ab jetzt NIE MEHR!
Vor 1-2 Jahren habe ich ein Packet mit einem Warenwert von ca. 80-100€ zurückgeschickt und das Packet ist nie angekommen in den USA -Geld verloren. Nun wollte ich eine bestehende Giftcard einlösen (150$) um das letzte mal zu bestellen, da kommt plötzlich eine Mail das ich Zoll gebühren bezahlen müsse für 56£... SEHR KOMISCH habe bereits etwa 4x Sachen nach Deutschland bestellt & nie musste ich sowas bezahlen.. NAJA Aus Fehlern lernt man! Kann ich leider nicht empfehle! Gebt euer Geld lieber wo anders aus!

18. Juni 2019

Der reinste Betrug

Betrug!
Erstmal muss man für jeden Versand 15$ zahlen und man hat keine weiteren Optionen. Zweitens wird einem nicht gesagt, dass man Zoll Gebühren zahlen muss und dies erfährt man dann erst überraschend an der Türe vom Postboten! Komischerweise ist auch keine Zahlung per Kreditkarte möglich, man muss den Betrag Bar zahlen. Ich musste für 2 Hosen für welche ich insgesamt mit Versand 70$ gezahlt habe noch zusätzlich einen gebühren Betrag in Höhe von 40.25 Euro nachzahlen dazu kommt noch das wenn man Sachen im Sale kauft man die MwSt des Original Preises zahlen muss und nicht die des aktuellen Sale Preises!
Einmal wurde 12,50 Euro für die kapitalbereitstellungsprovision auf Zoll berechnet und noch MWST von 2.38 Euro und wenn das nicht schon genung wäre noch einfuhrumsatzsteuer von 25,37 Euro !!! Die Hosen, welche ich erhalten habe bestehen aus einem billigem und stinkendem Stoff (made in China) und sehen aus wie Hosen welche auf Bazar-Märkten verkauft werden. Sie ähneln außerdem null den Bildern mit welchem sie vermarkt werden und die Größen passen auch nicht. Ich bin total entsetzt und rate jedem davon ab dort zu bestellen investiert lieber eurer Geld in etwas anderes als in sowas das ist es echt wirklich nicht wert.

27. Mai 2019

anfänglich knappe 40€, aber dann ....

Habe mir eine crop Jeansjacke für 47$=43,66€ (Versand inbegriffen) bestellt. Auf der Seite steht nichts von Zoll oder der sogenannten Kapitalbereitstellungsprovision!!!
Es gab auch nur eine Versandart nach DE zur Auswahl (DHL Express für 15$). Die Einfuhrumsatzsteuer betrug 21,85€ und jetzt kommt das beste: für DHL gilt dann noch diese Kapitalbereitstellungsprovision von satten 12,50 + MwSt 2,38€!! Von dieser schei*** war auf der Seite nicht die Rede!!! Sprich, ich habe jetzt für eine crop jeansjacke, die zwar passt, aber die Nähte teilweise nicht sauber verarbeitet sind pralle 80,39€ bezahlt !!! Dafür hätte ich mir auch schon Markenklamotten bestellt. Diese Bestellung hat mich nun arm gemacht und ich bin schockiert!! Des Weiteren kann der Postbote nicht wechseln wenn du bezahlen willst, No GO! Sendung war auch nicht als Gift geschickt (falls ich es richtig gesehen habe)
Fazit: Nie wieder !!!!!

23. Mai 2019

Abzocker!!

Abzocker!!! Erst muss man fast 22€ an den Zoll zahlen wovon man nix wusste, dann lehnt man das ab, dann ist das irgendwo, es wird vermutlich nicht zurück geschickt und das Geld bekommt man auch nicht zurück😒

17. Mai 2019

Ein ziemlich großer Flop!

Bei der ersten Bestellung ging alles okay, obwohl die Qualität eher als mies zu bezeichnen ist.
Zweite Bestellung landete beim Zollamt-wo natürlich ein Warenwert berechnet wurde, bei dem nicht auf den Sale der Ware eingegangen wurde. Nicht nur das-auch die Zustellgebühren vom Zoll, muss man zusätzlich entrichten. Eigendlich ein Dreck-die Sachen sind zu überteuert für die Qualität die geboten wird. Weiß ja nicht wie das Zollamt rechnet, aber dass da nicht genügend Informationen vorliegen was der Kunde tatsächlich gezahlt hat und dementsprechend auch gerechnet wird, ist ziemlich ärgerlich für den Kunden. Definitiv letzte Bestellung. Ach ja und wenn einem etwas nicht passt, trägt man wieder die Versandkosten und wird nur mit einer Geschenkkarte entlohnt. Definitiv nicht zu empfehlen!

20. April 2019

Lieferung leider furchtbar

Da ich viel Po und trotzdem eine relativ schmale Taille habe, bin ich leider auf Jeans wie die von Fashion Nova angewiesen. In Deutschland habe ich bisher keine vergleichbaren Schnitte gefunden.
Meine bisherige Erfahrung mit 3 Bestellungen lässt aber zu wünschen übrig.
1. Bestellung (2018):
Wochenlang auf die Bestellung gewartet, beim Sendungsstatus hing es irgendwo fest. Also den Kundenservice angeschrieben. Ich musste etwas ausfüllen, das meine Sendung verloren gegangen ist und habe das gesamte Geld als Geschenkkarte zurückbekommen. Das neu bestellte kam dann auch an.
2. Bestellung (2018):
Bestellung kam relativ schnell an, allerdings war in der Tüte ein riesiger Schnitt, der auch durch eine der Jeans ging (eine von 2 bestellten war also unbrauchbar). Wieder mal den Kundenservice angeschrieben und die Kosten der kaputten Hose als Geschenkkarte zurückbekommen. Die Versandkosten allerdings nicht, was heißt, ich habe die 15$ Versand für eine einzige brauchbare Hose bezahlt.
3. Bestellung 2019:
Wieder 2 Hosen bestellt (nach Rabatt und dem Einlösen der Geschenkkarte aus Bestellung 2 kam ich mit Versand auf etwa 36$). Der Versand war plötzlich nur noch per DHL Express möglich und dadurch gab es zum ersten Mal Zollgebühren. Bzw kein Zoll, aber Steuer und wegen DHL Express über 14€ Gebühr für deren Auslage des Geldes! DHL Express hat mich allerdings vor der Lieferung nicht informiert, ob und wie viel ich zahlen muss. Der Bote kam also und wollte insgesamt fast 27€ für Steuer und Gebühr (bei Berechnung der Steuer wurden Rabatte und die Geschenkkarte nicht beachtet, sondern für den ursprünglichen Betrag berechnet!). Kartenzahlung ist leider nicht möglich und wechseln können die auch nicht. Der Bote musste das Paket also wieder mitnehmen. Tage später habe ich es nun endlich und durch diese sehr hohen Kosten war das definitiv vorerst meine letzte Bestellung bei Fashion Nova.

16. April 2019

Ich habe Kleidung im Wert von 65,00 €…

Ich habe Kleidung im Wert von 65,00 € bestellt (nach Abzug von 30% Rabatt) und habe 3 Wochen später dann einen Zettel im Briefkasten gehabt, dass ich diese beim Zoll abholen kann und nochmals 23,00 € zu zahlen habe?!
Die 3 bestellten Jumpsuits sind nicht gut verarbeitet und der Stoff auch ganz dünn. Die Qualität bei H&M und Co. ist eindeutig besser. Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe

16. April 2019

Abzocke!

Ich habe für 27€ bestellt und musste 4 Wochen auf meine Bestellung warten und dann musste ich noch zusätzlich Zoll zahlen ! Nie wieder !!!

12. April 2019

Um mein Geld betrogen!!!!!

Habe bei Fashion Nova am 14.10.2018 bestellt aber nur ein Teil der Lieferung erhalten, für die nicht gelieferten Artikel gab es das Geld nie zurück. Hatte in der Vergangenheit sehr oft dort bestellt ohne Probleme aber das war es dann wohl.

Kann ich keinem mehr empfehlen dort zu bestellen.

Order: #22132087

26. März 2019

Sehr enttäuschend! !Update!

Habe drei Mal bei Fashionnova bestellt (im Jahr 2018) und finde die Jeans Hosen von dort super, da ich nicht so groß bin passen die Ankle Jeans sehr gut und sind auch stretchable. Manche Oberteile sind aus sehr billigem Stoff und teilweise auch durchsichtig, was für die Preise nicht fair ist. Jetzt habe ich Anfang des Monats dort bestellt, normalerweise hat es nur eine Woche gedauert, bis das Paket angekommen war. Jetzt warte ich schon seit fast drei Wochen... die letzte tracking info ist auch schon fast drei Wochen her. (Der Kundenservice dort ist echt das letzte, jedes Mal bekomme ich nur automatische Antworten). Nach langer Suche habe ich dann eine tracking Seite namens ‚ppx‘ gefunden. Dort wurde mir auch nur die gleiche tracking info wie bei Fashionnova angezeigt, jedoch stand dort, dass mein Paket „voraussichtlich“ zwischen dem 08.04.19-28.04.19 ankommen wird. Bin sehr sehr sauer und frage mich, warum es plötzlich so lange dauert? Ich werde jetzt bis zu dem Datum warten, danach muss ich mich wohl an PayPal wenden, wenn nichts kommt, denn schließlich hab ich keinen Geldschei*er im Keller! Sehr traurig, denn dort habe ich alle meine Jeans Hosen bestellt, doch so ein Saftladen unterstütze ich nicht mehr!

Update: Habe Fashionnova samstags angeschrieben (06.04.19) und bekam nach ein paar Stunden schon eine Antwort, was mich echt gewundert hat. Mir wurde ein Blatt per PDF gesendet, wo ich meine Daten, welches Problem ich habe und meine Unterschrift.. Habe dieses Blatt ausgedruckt, ausgefüllt, ein Bild gemacht und per E-Mail zurück an Fashionnova gesendet, wo auch recht schnell eine Antwort kam. Gesagt wurde mir nicht wo mein Paket ist, nur dass ich meinen Bestellbetrag als E-Gift Card zurück erstattet bekomme und die Versandkosten auch.
Habe mich dann für das DHL Express 2-Day Shipping entschieden, ($15 normalerweise, habe Versand ja erstattet bekommen), da kommt das Paket schon nach 3 Tagen an und man weiß auch, dass es wirklich an kommt!

24. März 2019

Der Schein trügt

Bei meiner Bestellung verlief alles reibungslos, die Klamotten sehen an den Models echt super aus und auch die Rabattcodes die es immer mal wieder gibt sind sehr verlockend.
Doch der Schein trügt: Die Qualität der Ware lässt wirklich zu wünschen übrig.
Ich habe 2 Paar Jeans dort bestellt. Bei Jeans, die teilsweile über 30-40€ kosten, könnte man wenigstens echten Jeansstoff erwarten. Die Jeans haben jedoch eher einen komischen elastischen Jeggings-Stoff, sowas kann man meiner Meinung nach nicht mehr als Jeans betiteln - und gibts auch für 10€ bei H&M.
Bei einer Jeans ist mir auch nach ca. einem halben Jahr der Knopf vorne abgefallen, jetzt kann ich sie nicht mehr zumachen.🤷
Eine Jacke die ich bestellt hatte habe ich nicht mehr als 4-5 Mal angehabt, als mir aufgefallen ist, dass die Taschen an der Jacke komplett bis nach unten eingerissen sind und dringend genäht werden müssen.
Bei noch ganz ungetragenen Sachen gibt es teils bereits überall lose Nähte, zeugt von sehr schlechter Verarbeitung. Ein weißes Shirt dass ich bestellt hatte war vom Material her so dünn, dass es komplett durchsichtig war - untragbar.
Mehr als die Hälfte der Klamotten die ich bei Fashion Nova bestellt hatte habe ich bereits verkauft, da die Qualität der Sachen einfach schrecklich ist und sie zu mal oft auch nicht so aussahen, wie sie im Internet am Model präsentiert wurden. Außerdem akzeptiert Fashion Nova keine Rücksendungen, somit blieb mir nichts anderes übrig, als die Sachen zu verkaufen.
Also Mädels, lieber zweimal überlegen, ob ihr dort wirklich etwas bestellen wollt.

29. Dezember 2018

Abzocke!

Absolute Frechheit! Abgesehen davon das ich fast alles zurück schicken musste aufgrund schlechter Qualität passen diese nicht mal wirklich. Habe Sachen zurückgesendet im Wert von ca. fast 100 € bis heute ist nichts gekommen nicht einmal eine E-Mail geschweige denn eine "Gift-Card"!!! Nie wieder!!!

15. November 2018