bestelle in die schweiz, ab gewissen Betrag gibt es Zollkosten. Die Grössen sind nicht gut beschrieben, sie stimmen auch teilweise nicht überein mit EU grössen. Zurücksenden ist sehr erschwert, da e... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei fashionnova, Lieferzeit beträgt meistens um die 2 Wochen. Die Klamotten sind qualitativ zufriedenstellend! Das einzig blöde ist dass es bei den Größen extreme Schwankungen... Mehr ansehen
Ich bestelle meine Klamotten immer nur bei Fashion Nova und ich muss sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Qualität ist immer sehr gewesen und bei der grössen Tabelle ist immer verlass natürlich... Mehr ansehen
Ich hab das erste Mal bei Fashionnova bestellt und bin einfach begeistert. 🤩 die Sachen sind super auch von der Qualität kann ich nichts bemängeln für den Preis spitze 👍🏼 meine Bestellung kam genau... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Kosmetikgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
- Damenmodengeschäft
Fashion Nova is the top online fashion store for women. Shop sexy club dresses, jeans, shoes, bodysuits, skirts, and more. Affordable fashion online.
90058, Vernon, Vereinigte Staaten
- www.fashionnova.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Erfahrungen aus jetzt 2 Bestellungen
Erfahrungen aus zwei Bestellungen: das erste Mal: von Amerika nach Deutschland, extra gezahlt für 10 Tage shipping, Ankunft nach ca 3 Wochen also doppelt so lange. das zweite Mal, Verzicht auf extra schnelle Versandoption- Ankunft der Ware nach 6 Tagen.- Es lohnt sich also nicht für eine Beschleunigung des Versandes zu bezahlen...- Ware ist Ok stretchig, aber nicht das, was die Bilder hergeben und wie es dem Marketing entspricht, für eine sehr schmale Taille mit breiten Hüften und schön trainiertem Po und Beinen, sondern für die weiter verbreiteten Dickbäuchigen mit normalen Beinen und Po. Die Bilder sind eindeutig in der Sanduhrform gefotoshoppt. Dafür sind die Hosen sehr stretchig und bequem, dass das fast nicht auffällt, aber beim Gehen rutschen die Hosen dann. Es ist empfehlenswert, zu messen und nur zu bestellen, wenn die eigenen Maße von Po/Hüfte, Beinen und Taille dort mit einer Größe übereinstimmen oder anhand der grössten Größe zu bestellen und hier die Taille schmaler schneidern lassen!
Unmöglich!
Unmöglich!
Nach drei Monaten habe ich weder meine Ware bekommen, noch mein Geld erstattet bekommen. Mit dem Kundendienst kann man nicht schreiben, die schicken einem immer nur vorgefertigte Textvorlagen!
Also wenn ihr da bestellt und es kommt nicht an weil dem Zoll da irgendwie irgendwas nicht passt habt ihr Pech gehabt. Drecksshop!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und…
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und da stand „Order complete“ aber die e-mail bestätigung wurde an emailtapcart.co geschickt stand daund nicht an mich. Habe keine Bestell-Bestätigungsmail bekommen und es daher nochmal versucht aber ich weiss nicht ob die Bestellung jetzt doppelt gemacht wurde? Was jann ich tun? Unter “My Orders” steht auch nichts
Kann nur jeden warnen! Wer bei fashionnova bestellt schickt sein Geld auf eine Reise ohne Wiederkehr!!!
Das Paket stand einfach von GLS vor der Haustür ohne das ich es angenommen habe. Jeans teilweise mit extremem Chemie/ Chlorgeruch, Achtung absolut dubiose Rücknahmebedingungen bitte unbedingt die versteckten Stolperfallen beachten. Es kamen diverse defekte Waren ( Naht an einer Jeans nicht zuende genäht, Legging Wanderlust am Bund kaputt geliefert, Hoodie Wanderlust unterschiedlich lange Arme, Strick-Pulli Nähte am Kragen rippeln auf etc. Die Retoure zahlt man selbst, wenn man die defekten Waren innerhalb von 2 Tagen meldet, soll man 10 Dollar für die Retoure erstattet bekommen andernfalls bekommt keinen Ersatz auch nicht für die Waren. Wenn überhaupt bekommt man einen Gutschein, aber kein Geld zurück. Bademoden etc. werden gar nicht zurückgenommen Wenn man was zurückgibt werden laut den Bedingungen auch die Versandkosten für die Zustellung von der Erstattung wieder abgezogen. Hatte über Us Post Mail den Nachweis das die Retoure zugestellt ist mit Unterschrift, bisher haben sie fleißig auf meine Mails geantwortet als ich die Retoure angekündigt habe , Standardantwort ..gibt E Gift cards hieß es. Nachdem die Retoure da ist gab es seit 4 Tagen keine Antwort mehr. Habe jetzt eine Frist per Mail gesetzt, da auch nach 10 Tagen nach der Retoure keine Erstattung kam. Wenn nichts kommt mache ich eine Anzeige wegen Betruges, ich habe mir den Namen des Geschäftsführers aus dem Internet gesucht und werde eine Käuferbeschwerde mit der Anzeige auf ftc.gov, an die amerikanische Federal Trade Commission Behörde machen dort gibt es extra einen Link dafür, das dürfte die Firma aber auch nicht beeindrucken . Paypal Käuferschutz greift nur wenn man nichts bekommt oder zum Beispiel falsche Artikel geschickt bekommen hat. Ggf hätte man ggf. mit der Rückholung über die Kreditkarte mehr Glück. Paypal greift nicht wenn ein Unternehmen Dir seinen Müll schickt. Also Finger weg von fashionnova!
Für mich das letzte mal
Ich hab nun zum dritten Mal bei Fashionnova bestellt, die ersten beiden male hatte ich keine Probleme mit der Bestellung, doch jetzt fühl ich mich verarscht.
Seit 3 Tagen ändert sich mein Tracking Status nicht mehr, es wird mir angezeigt, dass es Fehler bei der Datenübertragung vom Absender gibt.
Hab nun schon 3 E-Mails an den Kundenservice geschickt und nur automatisierte E-Mails zurück bekommen. Auch ein Kommentar auf Instagram wurde nicht beantwortet sondern gelöscht!!!!!
Auf E-Mails nicht antworten aber Kommentare bei Instagram löschen?!
Ich werd mir nun aufjedenfall mein Geld via Paypal zurückholen.
Der Kundenservice ist anscheind nur Alibi
So ein saftladen ...