bestelle in die schweiz, ab gewissen Betrag gibt es Zollkosten. Die Grössen sind nicht gut beschrieben, sie stimmen auch teilweise nicht überein mit EU grössen. Zurücksenden ist sehr erschwert, da e... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei fashionnova, Lieferzeit beträgt meistens um die 2 Wochen. Die Klamotten sind qualitativ zufriedenstellend! Das einzig blöde ist dass es bei den Größen extreme Schwankungen... Mehr ansehen
Ich bestelle meine Klamotten immer nur bei Fashion Nova und ich muss sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Qualität ist immer sehr gewesen und bei der grössen Tabelle ist immer verlass natürlich... Mehr ansehen
Ich hab das erste Mal bei Fashionnova bestellt und bin einfach begeistert. 🤩 die Sachen sind super auch von der Qualität kann ich nichts bemängeln für den Preis spitze 👍🏼 meine Bestellung kam genau... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Kosmetikgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
- Damenmodengeschäft
Fashion Nova is the top online fashion store for women. Shop sexy club dresses, jeans, shoes, bodysuits, skirts, and more. Affordable fashion online.
90058, Vernon, Vereinigte Staaten
- www.fashionnova.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechtester online shop
Schlechtester online shop! Passt bloß auf wenn ihr dort bestellt da ihr euer Geld nicht von denen zurück erstattet bekommt (unabhängig davon ob ihr such das Paket jemals erhalten habt). Die stellen das jetzt so hin das ich ja einen Gutschein in der gleichen Höhe wie der erstattete Betrag von denen bekomme und gezwungenermaßen bin wieder bei denen etwas kaufen zu müssen! Ich bin so wütend echt! Habe das Paket nie erhalten und bekomme mein Geld nicht zurück! Absolute Frechheit!!!
Ich kann leider nur abraten
Ich kann leider nur abraten. In meinem Fall wurde bereits an der Rechnung Zollgebühr beaufschlagt, bei der Abholung im Postamt wurden die Zollgebühren noch mal verlangt, sonst hätte ich das Paket nicht ausgehändigt bekommen. Alles andere als günstig eingekauft, hier und vor allem so NIE WIEDER!
Finger weg !!! Eine Katastrophe!!
Leider kann man keine Minusbewertung anklicken!!
Hier stimmt nichts - Ware kommt anders an als in der Werbung, schlechte Qualität, Größen stimmen nicht und das schrecklichste ist die Rücksendung!!
Man muss das auf eigene Rechnung an eine Adresse in China senden ( in meinem Fall 48,90)
Erst nach erneuter Beschwerde bekam ich eine Erstattung von 25%
Ich musste statt 80,- noch immer 60,- bezahlen!
Nie wieder diese Firma
nova mode
Sehr geehrte Damen und Herren, seit 3 Tagen möchte ich den Support Nova Mode bzgl. Zusendung eines Rücksendeformular erreichen.
Mailadresse für den support funktioniert nicht. Wie sende ich die bestellte Ware zurück?
Update: Nova Mode hat sich per Mail gemeldet. Rücksendeformular erhalten. Trage die Kosten (48,50€!) der Rücksendung nach China selbst!!
Ware ist verschnitten
Ware ist verschnitten, teilweise garnicht fertig. Großer Reinfall, Rücksendung geht nur nach China für 40€. Absolute Abzocke !!!
Ganz schlimmer Laden.Vorsicht beim Einkauf
Ganz schlimmer Laden.Ich habe ein Hemd zu einem Preis von 39.95 Euro bestellt. Nach ca 5 Wochen kam ein Hemd
mit DHL an, aber nicht das,was ich bestellt habe. Dieser
Lappen ist keine 5.00 Euro wert. Retoure nahezu un- möglich und dann auf meine Kosten nach China zu einem
Preis von ca.14.00 Euro. Warum soll ich zahlen,wenn falsch geliefert wurde. Schriftverkehr ohne Ende, ich werde nicht zahlen und bin gespannt wie es weiter geht.
Also grosse Vorsicht mit diesem Unternehmen. Ich werde über den weiteren Ablauf noch berichten
Die Ware passt nicht in der angegebenen…A.S.
Die Ware passt nicht in der angegebenen Größe und ist sehr minderwertig für den Preis !!!!!
Und zurücksenden geht nur nach China!!!!
Keine weitere Option für mich jemals dort wieder etwas zu bestellen!!!
Zufrieden
Versand dauert ca. 1 Monat und wird per DHL versendet, keine Probleme gehabt. Keine Zollgebühren gezahlt unter 100,- gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bestellung ging verloren hörte einige…
Bestellung ging verloren hörte einige Zeit nichts bis ich selbst Mal geschrieben habe darauf hin wurde es mir gesagt hätte ich mich nicht bei Fashion nova gemeldet wäre auch nichts gekommen.
Nie wieder ist einfach nicht vertrauenswürdig wichtig bezahlt immer mit PayPal falls doch !
Sehr schöne modische Kleidung
Sehr schöne modische Kleidung. Bestellung und Retouren sin problemlos möglich und der Kundensupport ist auch sehr hilfsbereit.
Kreditkarten Betrug
Auf keinen fall auf dieser seite bestellen
Viele Betrugsfälle auch in meinem Fall würde eine reservation von 15’400’000’000.- auf meinem konto verbucht
VORSICHT!
VORSICHT!
Einige Teile waren an sich gut, allerdings musste ich einiges aufgrund von mangelnder Qualität zurück schicken.
Man muss EXTREM viel für die Rücksendung bezahlen.
Bin gespannt, ob ich dafür auch Gutscheine bekomme wie hier oft beschrieben oder mein Geld zurück.
Nie wieder :(
Habe mich leider von einer klassischen Instagram Werbeanzeige locken lassen. Ende vom Lied: 650€ ärmer (davon 450€ Warenwert & 200€ Zollgebühren) und kein einziges Teil was ich behalten würde. Ich hatte ein paar Abendkleider bestellt für ein wichtiges Event und habe für den Preis keine allzu hohe Qualität erwartet aber in diesem Fall stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht, sehr schlechtes Material wurde dort verarbeitet. Zurückschicken auch unmöglich, da man nur einen Gutschein bekommt und die 200€ gibt einem auch niemand wieder. Es gibt aber dennoch eine positive Sache die ich erwähnen möchte: der Express Versand war sogar deutlich schneller als die angegebenen 4-7 Werktage.
Wer das hier liest: ich rate dir dringend ab vom Kauf.
Die Homepage ist Übersichtlicht gestaltet.
Sehr grosse Auswahl. Preis-Qualität (Leistung) stimmt fast immer überein. Habe schon öfters bestellt und bin zufrieden.
Warte seit 4 Wochen auf das Paket
Warte seit 4 Wochen auf das Paket. Angeblich wurde es vor 2 Tagen mir zugestellt. Ich war den ganzen Tag zuhause, im Briefkasten ist auch nichts. Frechheit.
Ich habe am 1.10.2022 bei Fashion Nova…
Ich habe am 1.10.2022 bei Fashion Nova bestellt. Mein Paket ist immernoch nicht da und ich habe den Kunden Service angeschrieben, angeblich wäre mein Paket seit dem 15.10.2022 bei mir. In der App wird Neil Lieferdatum aber immer wieder aktualisiert, ist jetzt schon beim 10.1.23 , eine richtige Frechheit!!! NIE WIEDER
Bis jetzt war ich immer zufrieden
Bis jetzt war ich immer zufrieden. Ich bestelle immer an Black Friday bei Fashionnova manchmal auch ein zweites Mal. Dieses Jahr habe ich auch an Blackfriday bestellt.
Abgesehen davon, dass die Rabatte dieses Jahr kaum vorhanden waren, habe ich länger auf meine Bestellung gewartet. Ca. 3 Wochen.
Das Beste kommt aber jetzt. Ich habe wie ich ja weiß, Zollgebühren zahlen müssen. Diese habe ich in Höhe von ca. 62 Euro auch gezahlt. Was grundsätzlich auch kein Problem ist. Aber in dem Paket waren nicht meine Klamotten. Es war ein Versandzettel von einem anderen Kunden, mit Männerkleidung. Datenschutztechnisch ist das natürlich auch nicht gerade toll. Ich bin so genervt. Ich habe Fashionnova sofort geschrieben, die Artikel die nicht mehr vorrätig sind wurden auch direkt erstattet. Der Rest wurde erstmal einbehalten um bei mir zu erfragen, ob ich diese erneut zugesandt bekommen möchte. Meine Antwort daraufhin war, dass ich diese auch erstattet haben will und meine Zollgebühren sollen auch erstattet werden, da es ja nicht mein Fehler war. Wenn ich selbst etwas zurücksende ist es ja klar, dass ich die Gebühren nicht zurück erhalte. Aber ich habe ja nicht mal meine Ware erhalten.
Das war die Antwort auf meine Rückfrage:
Hi Laura,
Thank you for contacting us back! I completely understand your inquiry about taxes. Let me check this out for you.
Please note: Fashion Nova has no control over customs in other countries. Fashion Nova is not responsible for applicable customs fees, import duties, taxes, or any other charges. Kindly note, that this information is stated on our website.
Please click the attached link below for more details: (Hier ist normalerweise ein Link, ich darf ihn aber in der Bewertung nicht rein schreiben)
You can find all the full information about international shipping under the drop-down "Do You Ship Internationally?"
I truly appreciate your understanding with regard to this matter. Again, we do apologize for the inconvenience that this has caused you.
Thank you for choosing Fashion Nova! If you have any additional questions, please visit our Help Center that's available to you 24/7!
Was soll mir das bitte sagen? Wird es jetzt geprüft oder gilt der Standarttext untendrunter. Ich bin echt gespannt.
Hier keine Kleidung kaufen
Lieber auf dieser Seite keine Kleidung bestellen. Meine Kleider sollten schon vor einer Woche ankommen und sind immer noch nicht angekommen. Es funktioniert auch nicht Kontakt zu Fashion Nova herzustellen.