Fashion Nova Bewertungen

200.034

4,3

bestelle in die schweiz, ab gewissen Betrag gibt es Zollkosten. Die Grössen sind nicht gut beschrieben, sie stimmen auch teilweise nicht überein mit EU grössen. Zurücksenden ist sehr erschwert, da e... Mehr ansehen

Ich bestelle regelmäßig bei fashionnova, Lieferzeit beträgt meistens um die 2 Wochen. Die Klamotten sind qualitativ zufriedenstellend! Das einzig blöde ist dass es bei den Größen extreme Schwankungen... Mehr ansehen

Ich bestelle meine Klamotten immer nur bei Fashion Nova und ich muss sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Qualität ist immer sehr gewesen und bei der grössen Tabelle ist immer verlass natürlich... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. Damenmodengeschäft

Fashion Nova is the top online fashion store for women. Shop sexy club dresses, jeans, shoes, bodysuits, skirts, and more. Affordable fashion online.

Hervorragend

200.034 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(200.034)

41.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Finger weg! Komplette abzocke. Lieferung variiert kann sogar auch länger sein als angegeben. Man kriegt bei einer RÜCKSENDUNG NICHT das Geld zurück, sondern nur einen Voucher. Hätte man auch vorher kommunizieren können. Rücksendung pro Paket zwischen 50-80€ bezahlt und nun auch nur einen Gutschein kriegen. Es hatte alles einen Wert von über 500€. Na toll, was bringt mir ein Gutschein, wenn ich nicht mehr da bestellen werde? Material ist sehr schlecht alles China Qualität & Kundenservice überhaupt nicht kulant.

19. März 2024

Nie wieder bestelle ich bei Fashion…

Nie wieder bestelle ich bei Fashion Nova, versprochene Rabattgutschrift, anstatt soll ich neu bestellen und dann 10 % Rabatt erhalten. Lächerlich. Retoure unbezahlbar. Also Leute, seid gewarnt.

23. Februar 2024

Abzocke !

Ich habe noch nie so eine schlimme Seite wie fashion nova gesehen!!!! Erstmal wurde mir das Kleid was nicht angekommen ist nicht erstattet. Zweitens hatte mir der Kundenservice lange nicht geantwortet. Ich habe mir mehrere Kleider für eine Hochzeit bestellt und nichts wurde mit auf mein Konto zurück erstattet. Ich habe eine gift card für den Laden bekommen. Zusätzlich kostet die retoure 50€. Ich werde nie wieder von so einer schlechten Seite etwas bestellen. Abzocke !!!

31. Dezember 2023

Warnung

Zu lange Lieferzeit, Falschangabe bei Bestellung, dilenttanischer Kundendienst, der nicht auf Mails antwortet, sondern Standardmails ohne Sinn verwendet, keine genauen Infomationen, Widerruf der Bestellung wird verwehrt, Gesamturteil: nicht bestellen, Warnung

21. Februar 2024

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen…

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Ware kommt aus China und ist von minderer Qualität. Ein blauer Hosenanzug wurde in lila geliefert und die Hosen in XXL fallen aus wie M. Also alles nicht brauchbar. Retouren nach China!!! auf eigene Kosten!!! Also Achtung!!!

9. Februar 2024

Grausige Qualität

Grausige Qualität. Entspricht nicht der Beschreibung. Für die Rückgabe wird eine Adresse in China angegeben. Kosten von 19.90 Euro trägt der Käufer.

1. Februar 2024

Nie wieder

Leider habe Ich die Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen, sonst hätte Ich die Finger von fiesem Shop gelassen. Von wegen problemlose Rücksendung, die geht über China, was mehr Geld kostet, als wie die Bestellung wert ist. Sieht wie eine deutsche Seite aus und dann Rücksendung über das Ausland, ! Nie wieder!

29. Januar 2024

Ich habe bei denen vor 1 Monat bestellt…

Ich habe bei denen vor 1 Monat bestellt meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen ich schreibe täglich E-Mails es kommt keine Antwort ich finde das eine totale Frechheit ist man kann mit dem kein Kontakt aufnehmen

30. Dezember 2023

Unseriös

Wenn ich könnte : null Punkte !!
Novifashion bezieht ihre Ware aus China,was aber nicht angezeigt wird... Hat auch kein Impressum Beides ist rechtswidrig!!! Die Ware - die man also angeblich aus Deutschland bezieht -ist schlecht und wenn man sie zurück schicken will, wird man erst hingehalten,dann soll man teuer
nach China schicken... Also sehr unseriös!!! .. Sehr unseriös alles , also VORSICHT!!!

21. Dezember 2023

Erste Bestellung und sehr happy 🥰

Ich hab das erste Mal bei Fashionnova bestellt und bin einfach begeistert. 🤩 die Sachen sind super auch von der Qualität kann ich nichts bemängeln für den Preis spitze 👍🏼 meine Bestellung kam genau nach 16 Tagen bei mir an. Die etwas höheren Versandkosten lohnen sich definitiv, wenn man paar teile mehr bestellt. Werde auf jeden Fall öfters bei Fashionnova bestellen.

9. Dezember 2023

VORSICHT!!

VORSICHT!!! CHINAWARE!!!!
Die Ware kommt aus Asien. Lange Lieferzeit und ganz miserable Qualität.
Die Rücksendekosten nach Asien zahlt der Käufer.
Bin richtig angegangen, nur dank Paypal Kauferschutz habe ich mein Geld wieder erhalten.

5. November 2023

‼️‼️‼️⚠️ WARNUNG ⚠️‼️‼️‼️

‼️‼️‼️⚠️ WARNUNG ⚠️‼️‼️‼️

Novifashion sitzt nicht wie auf der Homepage angegeben in den Niederlanden, sondern in China. Ich habe dort bestellt, was bei mir ankam war billigster Fake den man bei AliExpress für unter 10€ schon bekommt. Eine Rücksendung ist nur mit teuren Portokosten verbunden. Paypal mit Käuferschutz zum GLÜCK! Die Ledertrachtenhose hat bei Novifashion 60€ gekostet. Was ankam war eine Hose aus Stoff mit aufgedruckten Motiv. Eindeutiger Betrug. Deswegen Finger weg! Ihr spart sonst am falschen Ende

26. Oktober 2023

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware, man kann nicht in Deutschland zurück schicken,Retoure soll auf eigene Kosten nach China geschickt werden - nicht zu empfehlen!

21. Oktober 2023

Ein Umtausch ist praktisch unmöglich

Ein Umtausch ist praktisch unmöglich, weil man auf eigene Kosten die Ware nach China zurück schicken muss. Versandkosten ab 40 - 50 Euro !
Angebliche Birkenstock natürlich Plagiat!
Der eine Stern ist nur gegeben,weil ich sonst nichts schreiben kann.

11. Oktober 2023

Unmögliche Geschäftspraktiken

Ich habe dunkelbraune Birkenstock Lederschuhe bestellt, bekam aber hellbraune synthetische no name Latschen der gleichen Form geliefert und habe ständigen E-Mail Verkehr mit denen mit immer neuen Angeboten, die Ware zu behalten und dafür was anderes zu bestellen. Unseriös und es ist noch nicht ausgestanden, so dass ich eine Anzeige bei der Polizei erstatten werde, falls ich mein Geld nicht zurück bekomme. Unmöglich!

7. Oktober 2023

Lassen Sie die Finger von der Firma

Lassen Sie die Finger von der Firma.

Ich habe eine Handtasche bestellt, diese ist defekt. Ich soll sie auf eigene Kosten zurückschicken, das Porto kostet 12.95.
Oder sie erstatten mir 40%.
Ich habe schon viermal hingeschrieben. Unmöglich.

14. September 2023