bestelle in die schweiz, ab gewissen Betrag gibt es Zollkosten. Die Grössen sind nicht gut beschrieben, sie stimmen auch teilweise nicht überein mit EU grössen. Zurücksenden ist sehr erschwert, da e... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei fashionnova, Lieferzeit beträgt meistens um die 2 Wochen. Die Klamotten sind qualitativ zufriedenstellend! Das einzig blöde ist dass es bei den Größen extreme Schwankungen... Mehr ansehen
Ich bestelle meine Klamotten immer nur bei Fashion Nova und ich muss sagen, dass ich nie Probleme hatte. Die Qualität ist immer sehr gewesen und bei der grössen Tabelle ist immer verlass natürlich... Mehr ansehen
Ich hab das erste Mal bei Fashionnova bestellt und bin einfach begeistert. 🤩 die Sachen sind super auch von der Qualität kann ich nichts bemängeln für den Preis spitze 👍🏼 meine Bestellung kam genau... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Kosmetikgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
- Damenmodengeschäft
Fashion Nova is the top online fashion store for women. Shop sexy club dresses, jeans, shoes, bodysuits, skirts, and more. Affordable fashion online.
90058, Vernon, Vereinigte Staaten
- www.fashionnova.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abbuchung ohne Bestellung!
Ich habe dort niemals etwas bestellt und trotzdem wurde mir Geld von meiner Kreditkarte abgebucht! Kundendienst stellte nach einer Mail den Kontakt ein.
Der Rückversand aus der Eu nicht wie…
Der Rückversand aus der Eu nicht wie angegeben 9.95 Euro sonder 20 Euro DHL mit UPS noch mehr... Das ist es mir wirklich nicht wert
ist okkkk broooow
Bestellt nie was bei fashion nova
Sorry aber fashion nova grösster müll! Ich warte seit 3 wochen auf meine bestellung, ich habe SIE EXTRA früher bestellt damit sie rechtzeitig ankommt, weil ich in die ferien gehe und es ist IMMER NOCH NICHTS angekommen. Ihr müsst 6 monate früher bestellen, ich kann nicht in worte fassen wie mich das aufregt
Größte Abzocke
Größte Abzocke! Nach 2 Monaten auf mein Packet gewartet. Dann erfahre ich beim Abholen dass ich 120 Euro Zollgebühren zahlen soll. Nach Kontaktaufnahme bei fashionnova hieß es wenn ich die Ware nicht Annehme dann erhalte ich nur Geld auf Art eines Gutscheins zurück und die Zollgebühren soll ich selber bezahlen!
Abzocke
Super schlechter Service und wenn das Paket nicht zugestellt werden kann und es zurück geht bekommt man kein Geld zurück! Absolute Abzocke!!!
Schlechte Erfahrung
Schlechte Erfahrung. Künstlerpuppe in Plastikversandbeutel gestopft nach 4 Wochen endlich erhalten. Sieht anders aus als beworben. Zu teuer trotz angeblichem Preisnachlass.
Keine Kaufempfehlung.
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!
Mein Paket ging verloren und ich habe mein Geld nie wieder gesehen, wobei man dieses eh nie wieder sieht weil man bei Retour nur eine Gutschrift für den Shop bekommt. Die Jeans sind zwar echt toll, aber gibt woanders genauso schöne.
Absolut sehr zufrieden
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten, keine Möglichkeit den Support zu kontaktieren. Ich werde PayPal einschalten!!!! Vorsicht !!!!!
Insgesamt sehr zufriedenstellend
Ich habe heute meine erste Fashion Nova Bestellung erhalten.
Ich habe mir 3 Hosen, 1 Shirt, 1 Rock und einen Latzrock bestellt. Insgesamt habe ich ca. 140€ inklusive taxes bezahlt. Mein Paket ging so durch den Zoll und ich musste nichts weiter dazuzahlen.
Das Paket war innerhalb der angegebenen 10 Werktage da.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der gelieferten Kleidung stimmt meiner Meinung nach...da kann ich jedoch nur für die wenigen Teile sprechen, die in dieser Bestellung enthalten waren.
Leider sind mir 2 der Hosen viel zu groß. Ich habe alle eine Nummer größer bestellt. Sie tragen sich dennoch ganz angenehm, sind recht dehnbar und weich auf der Haut. Ich werde sie also enger nähen und etwas kürzen.
Es wäre wünschenswert, wenn in den Rezenzionen auf der Seite Bilder hochgeladen werden könnten, damit man eine Vorstellung bekommt, wie die Sachen an verschiedenen Kunden aussehen und wie sie von der Passform her ausfallen.
Ich hab gerade erst was Bestellt
Ich hab gerade erst was Bestellt, ging super einfach und war alles ziemlich gut reduziert. Zur Ware kann ich noch nichts sagen aber die fast 10€ Versand sollte man bereit sein zu zahlen.
Hätte inerhalb 5-10 arbeitstagen kommen sollen 4 wochen später.. ich warte noch. Silvesteroutfit versaut.
Warte immernoch
ist immer alles ok bei fashion nova!!
ist immer alles ok bei fashion nova!!
sehr einfach zum bestellen und Lieferung immer
korrekt.
Bitte um eine Aenderung: