Farmitoo

Katastrophe Preise in Ordnung, aber Kundenservice ist leider mehr als mangelhaft. Anfragen werden nicht beantwortet, auch nicht nach Wochen. Hier sollte man lediglich Ware kaufen, bei der die Chance... Mehr ansehen

Fehler im Artikelstamm kann vorkommen, wurde nach kurzem Anruf untersucht, innerhalb eines Tages bereinigt, und wir konnten bestellen. Inzwischen ist das ja eher ungewöhnlich, aber man erreicht bei F... Mehr ansehen

Empfehlenswert, überraschend schnelle Lieferung. Da das Wetter momentan nicht so gut ist, habe ich den Rasenmäher noch nicht zusammengebaut. Hatte aber bereits ein Vorgängermodell und aus überzeugung... Mehr ansehen

Auf Grund einer falschen Lieferung hatte ich eine nicht so positive Bewertung geschrieben. Daraufhin wurde sich sehr freundlich um mich gekümmert und sofortige Hilfe angeboten! Ein Top-Service, um zuf... Mehr ansehen

1. Landwirtschaftliches Lohnunternehmen
  2. Agrardienst
  3. Landmaschinenhändler
  4. Schrotthändler

Über Farmitoo

Le magasin digital connecté à vos besoins.

Farmitoo est le magasin agricole en ligne connecté aux besoins de tous les agriculteurs.

On y trouve un très large catalogue d’agroéquipements de petite et moyenne taille aux meilleurs prix, livrables dans la cour de leur exploitation.

Avec plus de 150 000 produits parmi 1 500 marques, Farmitoo propose aussi bien des pièces détachées pour grosses machines (tracteurs, moissonneuses batteuse, charrue,…) que du petit et moyen équipement tels que des semoir, du matériel d’élevage (clôtures, nettoyage, bien-être), du matériel de stockage, des cuves...

Avec Farmitoo, les agriculteurs ont le choix. Ils retrouvent leurs marques préférées, découvrent de nouveaux fabricants et produits et gagnent du temps en évitant de se déplacer.

FARMITOO.FR FARMITOO.DE

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmt, gute Auswahl an Produkten

26. Januar 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und dass unser Sortiment an Produkten Ihren Erwartungen entspricht.

Bei Farmitoo streben wir stets danach, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, um den vielfältigen Anforderungen unserer Kunden, sei es Landwirte, Profis oder Privatpersonen, gerecht zu werden.

Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Anliegen oder Fragen an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Wie bestellt

Wie bestellt, so geliefert. Alles unkompliziert.

24. Januar 2024

Guten Tag Herr Klaiber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit Farmitoo zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Unser Team ist bemüht den Bestellablauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten, dabei freuen wir uns sehr, wenn unsere Kunden und Kundinnen so zufrieden mit dem Bestellablauf sind.

Tolles Sortiment

Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, super Qualität

Guten Tag Herr Fellmann,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und der herausragenden Qualität unserer Produkte. Bei Farmitoo streben wir kontinuierlich danach, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist äußerst befriedigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte auszuwählen, um den vielfältigen Anforderungen von Landwirten, Unternehmen und Privatpersonen gerecht zu werden. Die schnelle Lieferung ist ebenfalls eine unserer Prioritäten, da wir die Bedeutung des zügigen Zugangs zu notwendiger Ausrüstung verstehen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Farmitoo aufrichtig und hoffen, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen bieten zu können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten…

Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten hat sich alles noch zum guten gewendet
Alles Super wirklich vielen Dank !!

Guten Tag Herr Heyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Farmitoo mit uns sowie unserer Community zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie im Endeffekt sehr zufrieden mit Ihrer Bestellung und Ihrem Einkauf bei Farmitoo waren.

Wir freuen uns Sie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Schnelle und prompte Lieferung

Schnelle und prompte Lieferung, gutes Preis -Leistungsverhältnis, bei Bedarf immer wieder

Guten Tag Klaus T.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Wir freuen uns Sie in naher Zukunft erneut bei Farmitoo begrüßen zu dürfen.

Super Lieferung

Super Lieferung, Gute Beratung und Auswahl im Online Shop

16. Januar 2024

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Farmitoo-Experience mit uns sowie unserer Kunden und Kundinnen zu teilen.

Es freut uns dabei insbesondere zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Einkauf sind und waren.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft erneut bei Farmitoo begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service zu überzeugen.

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und günstigen Preise gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback ermutigt uns, auf diesem Weg weiterzugehen. Wenn Sie weitere Bedürfnisse haben oder Vorschläge zur Verbesserung unseres Services haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

pünktliche Lieferung

pünktliche Lieferung, fairer Preis, gute Qualität

4. Januar 2024

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Pünktliche Lieferung, fairer Preis und gute Qualität sind genau die Aspekte, die wir bei Farmitoo schätzen und für unsere Kunden sicherstellen möchten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.

Großes Angebot u. Übersichtlichkeit

Vielfältiges Angebot, gute Übersicht auf der Webseite, faire Preise, leider etwas teurer Versand nach Österrech

11. Januar 2024

Guten Tag Her Ecker,

vielen Dank für Iher Bewertung. Unser Ziel ist es agrar- und landwirtschaftliche Bedarfe zum besten Preis und in höchster Qualität anzubieten.

Der ordnungsgemäße Versand von Maschinen und großen Ersatzteilen bedarf einem hohen Aufwand, wir versuchen jedoch die Preise trotz der hohen Aufwände so gering, wie möglich zu halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Es hat viele Sachen zum fairen Preis

Es hat viele Sachen zum fairen Preis. Aber manchmal ist es um einiges teurer als im Handel und leider viele Sachen bei John Deere nicht verfügbar.

11. Januar 2024

Guten Tag Herr Höfer,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Farmitoo-Experience mit uns sowie unserer Community zu teilen.

Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unseren Preisen zufrieden sind. Durch die aufwendige Logistik können teilweisere höhere Transportkosten anfallen, jedoch arbeiten wir intensiv daran unsere Logistik zu optimieren und unsere Versandkosten so gering, wie möglich zu halten.

Wussten Sie schon? Häufig können wir Ihnen auch Artikel, die in unserem Katalog nicht verfügbar sind, anbieten, sprechen Sie uns dafür einfach an.

Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Projekt beraten zu dürfen!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schneller Versand.
Leider konnten die Teile nur im 4er Pack statt einzeln bestellt werden

9. Januar 2024

Guten Tag Carsten Happel,

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Farmitoo-Erfahrung mit uns sowie unsere Community zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung sowie der schnellen Lieferung Ihrer Waren so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Verpackungsgröße, leider sind einige wenige Produkte nur in Packs verfügbar, gerne nehmen wir Ihr Feedback jedoch in unser Team zur Diskussion mit.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei Farmitoo begrüßen zu dürfen,

Super Abwicklung/Lieferung

einfache Bestellaufgabe und schnelle Abwicklung/Lieferung

5. Januar 2024

Guten Tag Herr Brammer,

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung hinsichtlich der einfachen Bestellaufgabe und der schnellen Abwicklung und Lieferung. Bei Farmitoo setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, den Kaufprozess für unsere Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Ihre ermutigenden Kommentare sind die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Plattform für Ihre landwirtschaftlichen Geräte.

Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Anliegen oder Fragen an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen bei jedem Schritt zur Seite.

Das Farmitoo-Team.

Einfache und rasche Abwicklung beim…

Einfache und rasche Abwicklung beim Kauf eines Traktorsitzes, der zwar nicht dem Original entspricht (was auch nicht so beschrieben war) aber durch die Angaben von Farmitoo dennoch passt und ohne Anpassungen verbaut werden konnte.

4. Januar 2024

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass der Kauf Ihres Traktorsitzes einfach und schnell verlaufen ist.

Wir bemühen uns ständig, genaue Informationen über unsere Produkte bereitzustellen, und es freut uns zu sehen, dass trotz der Tatsache, dass der Sitz nicht genau dem Original entspricht, unsere Angaben eine problemlose Installation ermöglicht haben.

Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihre Verständnis für die Produktbeschreibung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Gute Betreuung

Inzwischen ist das ja eher ungewöhnlich, aber man erreicht bei Farmitoo tatsächlich sehr rasch jemanden bei Problemen! Und die sind auch noch sehr nett.

26. Dezember 2023

Guten Tag,

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihr Verständnis bezüglich des vorübergehenden Fehlers im Artikelstamm. Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten, freuen uns jedoch, dass wir nach Ihrem kurzen Anruf umgehend reagieren konnten. Unsere Priorität ist es, solche Probleme schnell und effizient zu lösen, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Einkauf reibungslos fortsetzen können.

Es freut uns zu hören, dass Sie die zügige Erreichbarkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Farmitoo.

Herzliche Grüße,
Das Team Farmitoo.

sehr gute telefonische…

Auf Rückfrage sehr gute telefonische Beratung u. gutes Ergebnis.

11. Dezember 2023

Guten Tag,

Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und dass dies zu einem positiven Ergebnis geführt hat. Bei Farmitoo setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, qualitativ hochwertige Beratung und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse anzubieten.

Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Farmitoo-Team.

Schnelle, unbeschädigte und vollständige Lieferung. Alles Prima!

25. Dezember 2023

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell, unbeschädigt und vollständig erfolgt ist. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Bei weiteren Anliegen oder Bedürfnissen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,

Ehrliche Beurteilung

Super Kontakt, gute Beratung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

17. Dezember 2023

Guten Tag Herr Nau,

Wir möchten Ihnen unseren Dank für Ihr Lob aussprechen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt, unseren Ratschlägen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Farmitoo steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und es ist immer eine Freude, zu Ihrem positiven Erlebnis beizutragen.

Wir würden uns freuen, Sie für zukünftige Einkäufe erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Anforderungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank, dass Sie Farmitoo vertrauen!

Bestellung einer Gartenpumpe

Meine Frage wurde flott beantwortet und ebenso dann auch die Ware geliefert.

24. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Anfrage schnell beantworten konnten und die Lieferung Ihrer Bestellung ebenfalls reibungslos verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und Ihre positiven Rückmeldungen ermutigen uns, unsere hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie Farmitoo Ihr Vertrauen schenken!

top gelaufen

top gelaufen, gerne wieder

21. Dezember 2023

Guten Tag Herr Detsch,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Farmitoo reibungslos verlaufen ist. Ihr positives Feedback ermutigt uns, auch weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und Serviceleistungen bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben.

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Die zügige Zufriedenstellung unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie weitere Bedürfnisse oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Seite bei Ihren landwirtschaftlichen Projekten.