Farmitoo

Katastrophe Preise in Ordnung, aber Kundenservice ist leider mehr als mangelhaft. Anfragen werden nicht beantwortet, auch nicht nach Wochen. Hier sollte man lediglich Ware kaufen, bei der die Chance... Mehr ansehen

Fehler im Artikelstamm kann vorkommen, wurde nach kurzem Anruf untersucht, innerhalb eines Tages bereinigt, und wir konnten bestellen. Inzwischen ist das ja eher ungewöhnlich, aber man erreicht bei F... Mehr ansehen

Empfehlenswert, überraschend schnelle Lieferung. Da das Wetter momentan nicht so gut ist, habe ich den Rasenmäher noch nicht zusammengebaut. Hatte aber bereits ein Vorgängermodell und aus überzeugung... Mehr ansehen

Auf Grund einer falschen Lieferung hatte ich eine nicht so positive Bewertung geschrieben. Daraufhin wurde sich sehr freundlich um mich gekümmert und sofortige Hilfe angeboten! Ein Top-Service, um zuf... Mehr ansehen

1. Landwirtschaftliches Lohnunternehmen
  2. Agrardienst
  3. Landmaschinenhändler
  4. Schrotthändler

Über Farmitoo

Le magasin digital connecté à vos besoins.

Farmitoo est le magasin agricole en ligne connecté aux besoins de tous les agriculteurs.

On y trouve un très large catalogue d’agroéquipements de petite et moyenne taille aux meilleurs prix, livrables dans la cour de leur exploitation.

Avec plus de 150 000 produits parmi 1 500 marques, Farmitoo propose aussi bien des pièces détachées pour grosses machines (tracteurs, moissonneuses batteuse, charrue,…) que du petit et moyen équipement tels que des semoir, du matériel d’élevage (clôtures, nettoyage, bien-être), du matériel de stockage, des cuves...

Avec Farmitoo, les agriculteurs ont le choix. Ils retrouvent leurs marques préférées, découvrent de nouveaux fabricants et produits et gagnent du temps en évitant de se déplacer.

FARMITOO.FR FARMITOO.DE

Voll zufrieden alles gut gelaufen

Alles wie beschrieben ware heute erhalten, macht weiter so super.

29. Februar 2024

Hallo Rolf Kuck,

wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Einkauf bei Farmitoo sind und waren!

Teil um 15:00 Uhr bestellt

Teil um 15:00 Uhr bestellt, die Lichtmaschine lag am nexten Morgen dann mitten auf dem Hof , die 4 Meter zur Haustüre hatte der Lieferer noch gehen können
Aber sehr schnell Preis und Lichtmaschine passt

29. Februar 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit so zufrieden sind! Für den Lieferanten möchten wir uns entschuldigen, selbstverständlich sollte die Ware nicht einfach mitten auf dem Grundstück abgelegt werden. Gerne überprüfen wir den Fall nochmals intern.

Ihr Farmitoo-Team.

Schneller Versand und toller…

Schneller Versand und toller Costumservice nur zu empfehlen

23. Februar 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche und durchaus positve Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

Bis zumnächsten Mal,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

22. Februar 2024

Hallo Stefan,

vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Farmitoo waren.

Bis bald,

Schnell, Preiswert, Zuverlässig!

Um 15.00 Ersatzteile für einen Oldtimer Traktor bestellt und lag am nächsten Morgen vor der Türe, Preis war Top und Qualität war auch sehr gut. Sehr zufrieden 👍🏼 Werde hier nun öfters bestellen!

20. Februar 2024

Hallo Kai Geiger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihrer Farmitoo-Erfahrung genommen haben!

Schnelligkeit ist unsere Leidenschaft - es freut uns, dass wir Sie mit unserer schnellen Zustellung überzeugen konnten!

Guten Tag Josef Besel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Einkauf bei Farmitoo Deutschland zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.

Hallo Sabel & Werneke,

es freut uns, dass ihr so zufrieden mit Euerem Einkauf bei Farmitoo seid.

Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögert nicht unseren Kundenservice bei Fragen und einem Beratungswünsch zu kontaktieren.

Wir sind gerne für Euch da,
Euer Farmitoo-Team.

Sehr zufrieden !

16. Februar 2024

Guten Tag Herr Grund,

vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei Farmitoo bewertet haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Farmitoo-Erfahrung sind.

Schnelle liferung

15. Februar 2024

Guten Tag Herr Mayer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Farmitoo-Erfahrung mit uns sowie unserer Community zu teilen.

Es ist für unser Team wichtig direktes Feedback unserer Kunden und Kundinnen zu erhalten, um unseren Service weiter optimieren zu können.

Wir freuen uns aber natürlich auch insbesondere über durchweg positives Feedback, wie das Ihre.

Bis bald,

Sehr gute Werkzeug

11. Februar 2024

Hallo Atilla,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Einkauf auf Farmitoo zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware so zufriende sind.

Alles bestens.

Alles bestens.

10. Februar 2024

Hallo Robert,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles Super!

Schneller Versand! Toller Service! Tolle Preise!

9. Februar 2024

Hallo Bastian Trebes,

vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung.

Es freut mich sowie unser gesamtes Team sehr, zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Versand, unserem Preisen und vorallem mit unserem Service so zufrieden sind.

Hallo Martin Bildt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnis bei Farmitoo zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind - sowohl mit unseren Preisen, als auch mit unserem Lieferservice.

Top schneller versand

5. Februar 2024

Guten Tag Herr Procher,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unser Lieferzeit zufrieden sind.

TOP Leistung

Freitagnachmittag bestellt und am Sammstagmorgen wasr schon da und hat alles gepasst

4. Februar 2024

Lieber Andy,

es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Farmitoo sind.

Wir geben unser bestes, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich in Ihren Händen halten - und wir sind glücklich, dass Sie das zufrieden stimmt.

Efficace

Efficace , rapide , au tarif interessant

4. Februar 2024

Bonjour Monsieur Humbert,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Chez Farmitoo, notre engagement est de fournir des solutions efficaces, une expédition rapide et des tarifs compétitifs. C'est formidable de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider dans vos projets agricoles.

L'équipe Farmitoo.

Sehr schnelle Bearbeitung und super…

Sehr schnelle Bearbeitung und super Abwicklung. Alles ohne Probleme.

Danke!

3. Februar 2024

Hallo MB,

wir freuen uns, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Farmitoo-Erfahrung zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie rund um Zufrieden sind mit unserem Service und unseren Produkten.

Schneller Versand

Schneller Versand . Artikel passen genau.
Gerne wieder ,👍

31. Januar 2024

Guten Tag,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Artikel genau passen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Bestellungen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Farmitoo.

Im Internet gefunden

Im Internet gefunden, alles einwandfrei gelaufen, der Güde Holzspalter GHS 500/8TED ist sein Geld wert und ca. 100€ habe ich auch gegenüber anderen Angeboten gespart!
Kurz gesagt, immer wieder!

27. Januar 2024

Guten Tag,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf mehr als zufrieden sind und Sie Ihren passenden Holzspalter zum besten Preis gefunden haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei Farmitoo begrüßen zu dürfen.