Grundsätzlich finde ich das Geschäftsmodell von Farfetch sehr gut. Man bekommt Zugriff auf viele Boutiquen und Artikel. Die Abwicklung, Lieferung und der gesamte Ablauf waren bei mir bisher immer pr... Mehr ansehen
Ich kann nur positives berichten! Von der Bestellung weg alles problemlos gelaufen! Tolle Ware, super liebevoll verpackt, Blitzversand! Sehr netter Kontakt zum Verkäufer. Auch eine Retoure war tota... Mehr ansehen
Super Preise 👍 auf Original Ware, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, Ware absolut neuwertig ( bei gebraucht) alles perfekt, kann ich nur empfehlen! Bin sehr begeistert! Lieferung bitte nu... Mehr ansehen
1. Falschen Artikel (T-Shirt statt Pulli) erhalten. 2. Keine Information auf Ihrer Homepage, dass man einen falsch arhaltenen Artikel zuerst fotografieren muss, bevor man ihn zurückschickt. 3. Ge... Mehr ansehen
With more than 2,000 brands, from big-name luxe labels to hard-to-find emerging lab designers, Farfetch has an unrivalled product offer including the most exciting collections and sought-after pieces each season.
Vereinigtes Königreich
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bodenloser Kundenservice, was die Abwicklung der Rückzahlung für einen zurückgesendeten Artikel betrifft. Nachdem und obwohl Farfetch eine Rückzahlung bereits schriftlich bestätigt hat und Paypal den Fall geschlossen hat, weigert sich Farfetch den Betrag zurückzuzahlen mit dem Verweis darauf der Fall sei bei Paypal noch nicht geschlossen. Nach diversen Anrufen und Mails mit Nachweisen darüber, dass Paypal den Fall bereits längst geschlossen hat, erfolgen immer nur Absagen mit den gleichen standardisierten und nichtsaussagenden Inhalten.

Antwort von Farfetch
farfetch ist mittlerweile leider nur mehr ok und nicht mehr einsame klasse. war mal begeistert von der plattform, mittlerweile leider nicht mehr. versand dauert manchmal sehr lange, auf rückerstattungen wartet teilweise auch länger als üblich, angegebene schnitte stimmen manchmal nicht mit der ware überein, oversize ist manchmal slim fit - sprich die beschreibung ist teilweise falsch, war jahre lang private client - gutscheine oder rabattgeschenke nur für ausgewählte markten gültig, die die man oft kauft sind gar nicht enthalten. der geburtstagsgutschein wird an ein umsatzlimit gebunden usw. leider nicht mehr meine nummer 1 plattform

Antwort von Farfetch
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles bestens funktioniert.
Auch wenn mal etwas nicht passt, kein Problem für die Retoure. Sie wird sogar abgeholt. Top Service.

Antwort von Farfetch
Es ist immer wieder große Freude bei Farfetch nach schönen Sachen zu schauen und immer wieder fündig zu werden. Komm schnell an bei mir, retour ist problemlos . Danke ❤️

Antwort von Farfetch
Ich habe blaue, anstelle von schwarzen Schuhen erhalten.
Obwohl Zoll inklusive ist, werde ich immer von DHL mit einer Rechnung genötigt. Diese habe ich ihnen bereits zugestellt.

Alles bestens!!!
Absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank an Farfetch 🤗

Tolle Auswahl , schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Antwort von Farfetch
Ich bin lediglich mit meiner Bestellung zufrieden.. der Kundenservice ist hingegen eine Katastrophe ( hier explizit die Bestellung 8DJ23U .. aufgegeben am 17.2. mit Expressoption und avisierter Zustellung am19.2) hier ist bis heute (20.2.) nicht einmal der Versand vorbereitet und ich habe etliche Mails geschrieben, die nicht beantwortet wurden. Und ich habe mehrfach angerufen und man hatte mir versprochen, mir eine schnellstmögliche Rückmeldung zu geben, was auch wiederum nicht erfolgt ist! Es ist einfach nur grauenvoll, welch ignorante Arroganz einem sehr guten Kunden hier entgegen gebracht wird! Ich bin fassungslos und enttäuscht und wütend und werde meinen Account löschen!

Perfekte Abwicklung wie immer

Antwort von Farfetch
Ich schreibe nur selten negative Bewertungen, aber diese Erfahrung möchte ich teilen.
Ich habe eine Bestellung vollständig und fristgerecht widerrufen und die Ware retourniert. Der Kaufbetrag wurde zwar erstattet, die ursprünglich gezahlten Standardversandkosten jedoch nicht.
Nach EU-Verbraucherrecht (Art. 13 der Verbraucherrechte-Richtlinie 2011/83/EU) müssen bei einem vollständigen Widerruf alle geleisteten Zahlungen einschließlich der Standardlieferkosten zurückerstattet werden. Der Verweis auf interne Richtlinien oder AGB ändert nichts an dieser gesetzlichen Verpflichtung.
Trotz mehrerer höflicher Nachfragen erhielt ich ausschließlich ablehnende, offenbar standardisierte Antworten, ohne dass auf die rechtliche Grundlage eingegangen wurde.
Ich hoffe, dass Farfetch diesen Prozess überprüft und künftig rechtskonform gestaltet. Bis dahin empfehle ich insbesondere EU-Kunden, Rückerstattungen genau zu prüfen.

Betrüger!
Seit 2 Wochen warte ich auf mein Geld. Alle Retouren liefen sauber und wurden akzeptiert und für die letzte Retoure, habe ich bis jetzt keine Rückzahlung erhalten und keine Antwort auf meine Rückfragen. Absolut kriminelles Handling. Sie schulden mir 800 EUR und das wird auf eine Anzeige hinauslaufen, wenn ich nicht endlich mein Geld zurück bekomme!

Antwort von Farfetch
Perfekte Abwicklung, sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.

Antwort von Farfetch
Es hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder...

Antwort von Farfetch
Tolle Designerware, die wirklich sehr schnell hier angekommen ist. Passend zum Preissegment war es wirklich empfehlenswert

Super Ware, tolle Preise und schneller Versand

Antwort von Farfetch
Zeitnaher Versand, Artikel wie auf den Bildern. Perfekt!
Ein Artikel kam mit ups und einer mit fedex.

Antwort von Farfetch
Großartig in allen Bereichen - wie immer! Ganz lieben Dank Farfetch.

Die Lieferung war sehr schnell. Ich freue mich sehr darüber. Vielen Dank