Grundsätzlich finde ich das Geschäftsmodell von Farfetch sehr gut. Man bekommt Zugriff auf viele Boutiquen und Artikel. Die Abwicklung, Lieferung und der gesamte Ablauf waren bei mir bisher immer pr... Mehr ansehen
Ich kann nur positives berichten! Von der Bestellung weg alles problemlos gelaufen! Tolle Ware, super liebevoll verpackt, Blitzversand! Sehr netter Kontakt zum Verkäufer. Auch eine Retoure war tota... Mehr ansehen
Super Preise 👍 auf Original Ware, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, Ware absolut neuwertig ( bei gebraucht) alles perfekt, kann ich nur empfehlen! Bin sehr begeistert! Lieferung bitte nu... Mehr ansehen
1. Falschen Artikel (T-Shirt statt Pulli) erhalten. 2. Keine Information auf Ihrer Homepage, dass man einen falsch arhaltenen Artikel zuerst fotografieren muss, bevor man ihn zurückschickt. 3. Ge... Mehr ansehen
With more than 2,000 brands, from big-name luxe labels to hard-to-find emerging lab designers, Farfetch has an unrivalled product offer including the most exciting collections and sought-after pieces each season.
Vereinigtes Königreich
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ein traumhaft schönes Kleid, tolles figurformendes Material und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Vielen Dank! Besser geht nicht!

Antwort von Farfetch
Zuverlässige Lieferung, es gibt dort Sachen, die man woanders nicht bekommt, Preise passen auch.

Schnelle Lieferung. Tolle Ware.Alles unkompliziert

Antwort von Farfetch
Alles klappt hervorragend. Auch Retouren werden schnell abgewickelt.
Der Bring- und Abholservice von zu Hause ist auch perfekt. Farfetch kann ich uneingeschränkt empfehlen und bin bisher immer zufrieden gewesen.

Antwort von Farfetch
Lieferung ging zügig und es handelt sich um original Ware.

Antwort von Farfetch
gute saubere lieferung , sogar ins, haus

Ich habe einen goldenen Tedy Bär Schlüsselanhänger bestellt von Lancel
Im Paket war aber nicht das Produkt drinnen sondern irgendein anderer Schlüsselanhänger in Silver und kein Tedy Bär sondern Fisch .....sollte ein Geschenk für meine Frau sein den sie sich gewünscht hat.
Sie war sehr enttäuscht und ich kann nur sagen da wir Stammkunden sind und tausende von Euro schon dargelassen haben ...sehr schwache Aktion und auch keine Entschuldigung oder etwas.

Antwort von Farfetch
Die Produkte sind sehr schön und wie abgebildet, Tragebilder wären jedoch für die Größenauswahl hilfreich. Die Lieferung erfolgte über mehrere Pakete, was Retouren etwas umständlich macht. Die Verpackung wirkte leider wenig liebevoll, kein Schleifenband oder Grußkarte. Bei MYTHERESA unabhängig von d Preisklasse deutlich liebevoller gestaltet.
Trotzdem habe ich ein Produkt behalten und bestelle eventuell den anderen Artikel in einer kleinerer Größe.
Liebe Grüße
Lili

Antwort von Farfetch
Habe gebrauchte Ware erhalten, anschließend wurde mir eine Retoure ohne zusätzliche kosten angeboten oder 10% Rabatt.
Habe die 10% Rabatt angenommen.
Jedoch ist es ein bitterer Beigeschmack da dies das zweite mal ist.

Antwort von Farfetch
War sehr schlecht verpackt!Nur in einer Papptüte und meine Moncler Jacke in einer Plastiktüte. Nichtmals ein Karton oder so. Lieferung ging schnell.

Antwort von Farfetch
Lieferung immer sehr schnell. Mit den Produkten bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, sehr schöne Tasche 🤗

Antwort von Farfetch
Schnell, sehr hilfsbereit… bin sehr zufrieden.

Antwort von Farfetch
Ich liebe diese Schuhe ….
Noch nirgendwo gesehen

Antwort von Farfetch
sehr gute Ware, alles wie beschrieben und ein sehr schneller Versand