Farfetch Bewertungen 64.174

TrustScore 4 von 5

4,1

Grundsätzlich finde ich das Geschäftsmodell von Farfetch sehr gut. Man bekommt Zugriff auf viele Boutiquen und Artikel. Die Abwicklung, Lieferung und der gesamte Ablauf waren bei mir bisher immer pr... Mehr ansehen

Ich kann nur positives berichten! Von der Bestellung weg alles problemlos gelaufen! Tolle Ware, super liebevoll verpackt, Blitzversand! Sehr netter Kontakt zum Verkäufer. Auch eine Retoure war tota... Mehr ansehen

Super Preise 👍 auf Original Ware, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, Ware absolut neuwertig ( bei gebraucht) alles perfekt, kann ich nur empfehlen! Bin sehr begeistert! Lieferung bitte nu... Mehr ansehen

1. Falschen Artikel (T-Shirt statt Pulli) erhalten. 2. Keine Information auf Ihrer Homepage, dass man einen falsch arhaltenen Artikel zuerst fotografieren muss, bevor man ihn zurückschickt. 3. Ge... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Damenmodengeschäft

With more than 2,000 brands, from big-name luxe labels to hard-to-find emerging lab designers, Farfetch has an unrivalled product offer including the most exciting collections and sought-after pieces each season.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

64.174 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

schnelle unkomplizierte Lieferung

schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Kommunikation

12. März 2026

Antwort von Farfetch

Sehr geehrte Frau Fröhlich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für FARFETCH als Ihr Ziel für Luxusmode entscheiden.
Wenn wir Ihnen noch weiterhelfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Trustpilot-Bewertung: Bestellung ___________“ an customerservice@farfetch.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter. FARFETCH

Ich habe superschnell einen absolut…

Ich habe superschnell einen absolut genialen Hoodie bekommen - gerne wieder
Herzlichen Dank

Smooth und sehr zügige Lieferung

Smooth und sehr zügige Lieferung. Perfekt!

12. März 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, bis auf die Hauslieferung über Ups hat alles schnell geklappt. Musste das Paket im Shop abholen. Ich musste bis nie etwas zurücksenden, deshalb kann ich über die Rückabwicklung natürlich nichts sagen. Wäre aber schön, wenn es auch unkompliziert wäre.

FARFETCH

Ich kann nur positives sagen

Ich kann nur positives sagen. Die Bestellungen werden sehr schnell geliefert. Und bei der Retoure ging es problemlos und schnell.

10. März 2026

Bin sehr zufrieden mit Farfetch

Bin sehr zufrieden mit Farfetch, immer wieder die besten Angebote, schneller Versand und einfache Rückgabe!

7. März 2026

🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

16. März 2026

Hi Giovanni,

Thank you so much for taking the time to share your amazing feedback. It means a lot to us that you had a positive experience and we hope you continue to choose FARFETCH as your luxury fashion destination.

Bearbeitung war schnell

Bearbeitung war schnell, die Ware in super Zustand und der Preis hervorragend

11. März 2026

Schneller und reibungsloser Versand

Schneller und reibungsloser Versand. Top Ware in top Zustand.

Hi ChopSuey,

FARFETCH

Ein sehr guter Preis für ein Artikel…

Ein sehr guter Preis für ein Artikel der aktuellsten Sommerkollektion. Die Lieferung war überragend schnell - keine 48 Stunden nach Bestellung war die Ware bei mir. Gut Verpackt mit allen Dokument für eine mögliche Rücksendung - die ich nicht benötige da der Artikel genau so ist wie gewünscht. Toll ist auch die Möglichkeit mit Klarna zu bezahlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkaufserlebnis zufrieden waren.

Liefer und Retoureabwicklungen…

Liefer und Retoureabwicklungen verliefen reibungslos.
Guter Service.

6. März 2026

Große Auswahl an schönen Dingen

Tolle Ware, schneller Versand, sehr gute Kommunikation

8. März 2026

Hi Christine,

Thank you so much for taking the time to share your amazing feedback.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, richtige Größe bestellt, Lieferung transparent, alles bestens.

Antwort von Farfetch

Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für FARFETCH als Ihr Ziel für Luxusmode entscheiden.

Es kommt die Bestellung sehr schnell…

Es kommt die Bestellung sehr schnell und Die Rücksendungen funktionieren auch super👍

FARFETCH

Ware nie geschickt. Lange Wartezeit ohne Meldung.

Ich habe ein 5er Paket Ralph Lauren Unterhosen am 05. März bestellt, das am 10.-12. März geliefert werden sollten. Ich habe mich mehrmals gemeldet als ich gemerkt habe, dass das Paket am 12.03 garnicht losgeschickt wurde, und es musste von Italien nach Deutschland geschickt werden. Am 17.03 war mein Status immer noch “Wird geprüft.” Emails wurden nicht zeitnah geantwortet oder überhaupt und als ich endlich mal angerufen habe, sagte die Mitarbeiterin mir, dass das Produkt anscheinend nicht vorrätig ist. Schade dass mir keiner einfach Bescheid gehen konnte, und dass ich bezahlt und ewig gewartet habe für nichts. Die Mitarbeiterin am Telefon war höflich und das Geld habe ich zurückbekommen aber ich werde nie wieder bei Farfetch bestellen und kann es auch absolut nicht empfehlen.

5. März 2026

Guten Tag Kyle,

wir sind so enttäuscht zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei FARFETCH unseren hohen Standards nicht entspricht. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie zusätzliches Feedback haben oder unsere Unterstützung bei einem ungelösten Problem benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an customerservice@farfetch.com.

Leider noch kein Geld zurück

Am 24.2.26 habe ich bestellt, die Ware kam nie hier an. Auf eine Mail wurde mir vor über einer Woche von Farfetch geschrieben, UPS findet das Paket nicht ist weg. Seitdem warte ich auf mein Geld. Die letzten Mails wurden nie beantwortet. Muss nun Paypal einschalten.
Schlimm….

24. Februar 2026

Hallo Steffen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren.

Wir sehen, dass ein Mitarbeiter unseres Kundendienstteams dieses Problem bereits für Sie untersucht. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Teamkollegen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen entsprechend bearbeitet wird.

Ware wir in der Biotonne abgeliefert

Nach einer Woche fanden wir unsere Bestellung in der Biotonne, was der Hermes - ( als Subunternehmer von Fedex) Austräger dort deponiert hatte, wie die Videoüberwachung im Nachhinein bewies, wenngleich ein definierter Ablageort unmissverständlich hinterlegt war.
Als ich Ende letzte Woche Farfetch mitteilte, bekam ich eine vorgefertigte Antwort mit den bestehenden Möglichkeiten und dass ich letztlich selbstverantwortlich wäre.
Zwischenzeitlich wurde mir bewußt, dass wenn uns ein Mitarbeiter nicht auf die Biotonne mit Inhalt hingewiesen worden wäre, hätte ich einen teuren Verlust hinnehmen müssen. Solange Farfetch mit solchen Transporteuren arbeitet, ist mir die Gefahr zu groß, infolge Beweisnot, einen hohen Verlust hinnehmen zu müssen!

5. März 2026

Guten Tag Herr Brucker,

Wenn Sie der Meinung sind, dass weitere Unterstützung benötigt wird, senden Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Trustpilot Review: Order ____“ an customerservice@farfetch.com.

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung, super Ware und reduzierter Preis.
Mit dem Kundenservice hatte ich nichts zu tun, daher kann ich nichts dazu sagen.

FARFETCH

Schnelle Lieferung ,gute Produkte in…

Schnelle Lieferung ,gute Produkte in Top Qualität die aber auch ihren Preis hatten!

4. März 2026

Antwort von Farfetch

Guten Tag Herr Keller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für FARFETCH als Ihr Ziel für Luxusmode entscheiden.

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt - von der Bestellung, Retoure und Teil-Erstattung !!
Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen.

3. März 2026

Hi Petra,