Falabella Colombia Bewertungen 121

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

empresa basura, compre por internet el 10 de diciembre e hice el pago por PSE. no tenian el producto por tanto cancelaron el pedido, me hicieron la devolucion por efecty donde no puedo reclamar porque... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

English follows: Si pudiera dar una puntuación negativa lo haría. Entregaron la lavadora equivocada y no tienen intención de reembolsarnos ni de enviar a alguien a recoger la lavadora. Es un mode... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡Empresa deshonesta! Venden portátiles de mala calidad. Compré uno y al siguiente día presentó fallas. Ahora me toca pasarlo por servicio técnico y esperar 20 días por su culpa. La única opción qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The worst experience in e-commerce I've ever had. Yes, I'm coming from the USA, and used to leading edge companies. But this is beyond ridiculous, especially for a company this large (or maybe t... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Página Oficial de Falabella Colombia en Facebook. También puedes seguirnos en Twitter: @Falabella_co http://twitter.com/Falabella_co Venta telefónica Bogotá 587 8008, Nacional 01900 3311 454

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qué clase de gente están contratando Hoy 26 de Junio de 2024 En Falabella…

Hoy 26 de Junio de 2024 En Falabella del Centro Comercial Galerías en Bogotá el guardia de seguridad del segundo piso hacia la 1:30 p.m. nos trató terrible por no saber que 3 calzones de ropa interior femenina venían prensados con un dispositivo de seguridad y cobraban en "promoción" 3x1, hizo tal show con una sonrisa asquerosa y mirando la ropa interior, y quedándose cual pervertido o mala persona mirando, mi esposo y yo estábamos ofuscados, que tuvimos que llamar a la Jefe de servicio al cliente y al muy grosero la jefe le hizo pedirnos disculpas y ahí si se le acabó la risa. Qué clase de gente es la que están contratando que no les capacitan para tratar con respeto a las personas y son unos "guardias" que tratan mal a la gente. últimamente las mujeres de la sección de ropa interior femenina se vuelven perseguidoras y es obvio que para las mujeres que somos independientes y sabemos a lo que vamos nos dejen en paz son asfixiantes como una de gafas en esa misma sección hoy. La atención de las que organizan la ropa es pésima tanto en Centro Mayor como en Galerías Bogotá.

26. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A esta compañía le falta mucho para ser…

A esta compañía le falta mucho para ser una empresa de confianza a la hora de comprar online. Me enviaron un producto diferente al que pedí, cuando los llame para que recogieran su producto y me enviaran el correcto me dijeron que ellos no hacían cambios y que esperara casi dos semanas a que ellos decidieran si era posible una devolución. Inaceptable. Es un robo al consumidor. Además debo agregar que no aceptan mi tarjeta visa americana y he tenido que sacar una tarjeta Falabella para poder comprarles. Totalmente primitivo el sistema de pago. No volveré a hacer compras online en este sitio.

24. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace algo más de tres meses compre en…

Hace algo más de tres meses compre en las tiendas Falabella de Bogotá unos zapatos de marca Asics #Asics #Asicscolombia para running, los zapatos inexplicablemente se rompieron en la parte superior sobre la lona, sin haber tendido ningún tipo de uso extremo, ni siquiera los he usado para lo que fueron diseñados "correr", solo se han usado para caminar dentro de la ciudad. Fui a las tiendas Falabella para hacer el reclamo, obviamente llevando el producto para demostrar su excelente estado, excepto por el fastidioso roto en mención, todo esto con la mejor disposición y respeto, me atendieron en un area de caja on line, pues ya en las tiendas físicas no hay un departamento de quejas y cambios, pero todo esto advirtiendo que ellos no son responsables de servicio al cliente, y que ellos solo responden por los tres meses de garantía que les exige la SIC sobre cualquier producto, sin embargo, me indicaron que abriera una PQR por teléfono con el area responsable, así que abrí un chat estando en la misma tienda, los contextualice del problema y inmediatamente me contestaron, y su solución fue que me recomendaban hablar con la marca y que ese no era su problema, al ver el tono desobligante del almacen, pedí hablar con un superior, y al contrario fui maltratado y discrimado pues aunque nunca hice nada más que exponer con respeto un problema, me mandaron a lo lejos unos guardias del centro comercial. Estoy muy molesto con la calidad del producto y con la experiencia de cliente de Falabella, que al parecer solo han diseñado un CX para aumentar sus ventas, ñara maltratar a quien hace un reclamo y en ningún caso para atender las solicitudes del cliente. Falabella cero en CX y servicio post venta.#Asics cero en calidad.

14. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LO PEOR

LO PEOR, ACTIVAN SEGUROS QUE NUNCA SE AUTORIZARON POR EL TITULAR Y TRAS UNOS MESES HACIENDO EL MISMO RECLAMO DE QUE CANCELARAN EL SEGURO POR FIN ME DAN EL "PAZ Y SALVO" DOS MESES DESPUES AUN SIGUEN COBRANDOLO. TERMINA UNO PAGANDO EL DOBLE DEL VALOR REAL MAS ENCIMA TODO LO QUE A ELLOS SE LES VENGA EN GANA COBRAR Y JAMAS DAN RESPUESTA. LA UNOCA RESPUESTA ES QUE SE DEBE CANCELAR LO QUE SE ESTA COBRANDO ASI USTED NO LO HAYA AUTORIZADO

16. Mai 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, hice una compra el 15 de febrero que supuestamente llegaba entre el 23 y 26 de febrero pedido que nunca llegó despues meninformaron que llegaba entre el 29 de febrero y 6 de marzo y el 5 de marzo me llega un correo informando que cancelaron la compra por supuestamnte problemas con la transportadora cuando en realidad no tenían stock y se demoraron 25 días en darse cuenta y lo peor es que el reembolso del dinero lo realizan en 9 días hábiles es decir 13 días calendario esperando de más y ellos ganando intereses con el dinero de las personas, Estafadores!

5. März 2024

Frustrating Experience with Reimbursement

My experience with FALABELLA has been nothing short of frustrating and exhausting, particularly regarding their reimbursement process. Despite their claims of offering reimbursements, they conveniently shift the blame onto banks when the money fails to appear. This tactic not only reflects poorly on their integrity but also highlights a lack of accountability within the company.

19. Februar 2024

Irresponsables

Me crearon una tarjeta de crédito unilateralmente la cuál nunca reclamé ni activé. Para el sistema financiero, datacrédito, DIAN, etc. la reportaron como activa afectando mi capacidad de endeudamiento entre otros.
Se hace el reclamo y dicen que si está activa y no la eliminan a pesar de mi solicitud directa.

18. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NUNCA realizar compras en línea

Es pésimo comprar productos tecnológicos por Internet. Los productos llegan usados, con el empaque en mal estado, sucios y no funcionan. Al realizar la queja por el aplicativo, la rechazan y luego ya nadie responde. Ni la línea de atención al cliente, ni las tiendas. El sistema de devoluciones es toda un estrategia y una TRAMPA para HURTAR el dinero de las personas. Los asesores no permiten realizar la solicitud de una PQR, lo que atenta contra los DERECHOS del cliente.

9. Januar 2024

No se dejen engañar

No se dejen engañar, yo estoy intentando entregar esa tarjeta, pague el saldo total y ahora me salen con que no se puede hacer la cancelación porque debo otro saldo más, pilas con estos ladrones

23. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Por engaño, pague de mas en intereses

Me ofrecieron hacer un diferido de la deuda a 36 meses, pero no me dijeron que con eso todas las compras que hiciera de ahí en adelante se iban a diferir a 36 cuotas independientemente del metodo de pago, o de que al hacer las compras colocara que a una cuota, todas mis compras las ponen a 36 cuotas.

Y cuando pregunté en un punto físico si podían cambiar eso, para que yo pudiese escoger el numero de cuotas por cada compra (como en todas las tarjetas normales) me dijeron que no se podía.

Son unos estafadores, porque al no darme aviso, yo no sabía que todo me lo estaban colocando a 36 cuotas, así que he acabado pagando un monton de dinero en intereses.

1. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AGRADECIDO

La verdad me da pena repetir lo mismo pero sus servicios los mejores tambie puede retirar desde cualquier cajero de otras entidades. y banco falabella nunca de cobra nada. y la APP es muy practica desde esa app todo se puede ase... es exelente banco falabella

22. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No comprar lavadora secadora falabella…

No comprar lavadora secadora lg falabella colombia, la compre de referencia WD14VVC4S6 WD16EG2S6AESECO son unos irresponsables, envián un producto defectuoso y no responden por el despues, evitense un dolor de cabeza. Pueden comprar los mismos electrodomesticos que ellos venden en otros almacenes y mas baratos y con menos dolores de cabeza. Su servicio postventa es lo peor, ellos no están es post de ayudarte como su cliente sino que tienen una actitud como de joderlo a uno, eso no tiene sentido cuando uno hace negocios con alguien o una empresa, mantengase alejados de Falabella, igual ellos no producen nada, son solo un almacen distribuidor a nadie le haran falta

26. September 2023

Falabella es la peor

English follows:

Si pudiera dar una puntuación negativa lo haría. Entregaron la lavadora equivocada y no tienen intención de reembolsarnos ni de enviar a alguien a recoger la lavadora. Es un modelo mucho más grande de lo que pedimos, por lo que sólo cabe en nuestra sala. ¡Qué monstruosidad! Falabella es la peor.

If I could give a negative score I would. They delivered the wrong washing machine and have no intention of refunding us or sending someone to come pick up the washing machine. It's a much bigger model than we ordered so it only fits in our living room. What an eye sore. Falabella is the worst.

3. September 2023

Pésimo

Pésimo. Publican productos que no tienen y después de efectuar pedido demoran lo que quieren para reembolso del dinero. Engañan enviando correos para reclamar en efecty y no es cierto que hayan devuelto el dinero

9. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordenamos en linea un sofa en Junio…

Ordenamos en linea un sofa en Junio 26,para entrega Julio 31..Agosto 3,y a hoy 9,nada q recibimos, lo peor, no dan razon concreta de cuando se recibirá. Decision, CANCELAR la compra. Espero nos devuelvan rapido la platica... Ah! Y no aceptan compras desde el exterior.

9. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es la peor tarjeta y la manera de…

Es la peor tarjeta y la manera de cobrar es abusiva en 2 ocasiones me he atrasado 3 y 4 dias por no encontrarme en la ciudad y su manera de cobrar con al agencia de cobranzas es super abusiva llaman nobes exageracion pero recibi 18 llamadas en un dia y lo peor es q se realiza el pago y siguen llamando por 3 dias mas la.misma cantidad de veces es un abuso al consumidor y he pasado las quejas pero no le ponen cuidado es una tarjeta q no recomiendo ya no la estoy usando para terminar de pagarla y cancelar la tarjeta del todo porq es abuso y acoso al consumidor no la recomiendo y ya he ido a las oficinas del banco y muchos dicen lo mismo

5. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr