empresa basura, compre por internet el 10 de diciembre e hice el pago por PSE. no tenian el producto por tanto cancelaron el pedido, me hicieron la devolucion por efecty donde no puedo reclamar porque... Mehr ansehen
English follows: Si pudiera dar una puntuación negativa lo haría. Entregaron la lavadora equivocada y no tienen intención de reembolsarnos ni de enviar a alguien a recoger la lavadora. Es un mode... Mehr ansehen
The worst experience in e-commerce I've ever had. Yes, I'm coming from the USA, and used to leading edge companies. But this is beyond ridiculous, especially for a company this large (or maybe t... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Página Oficial de Falabella Colombia en Facebook. También puedes seguirnos en Twitter: @Falabella_co http://twitter.com/Falabella_co Venta telefónica Bogotá 587 8008, Nacional 01900 3311 454
Bogotá, Kolumbien
- www.falabella.com.co
Das haben sich andere Leute angesehen
Empresa deshonesta portatiles en mal estado
¡Empresa deshonesta! Venden portátiles de mala calidad. Compré uno y al siguiente día presentó fallas. Ahora me toca pasarlo por servicio técnico y esperar 20 días por su culpa. La única opción que me dieron fue llevarlo al Centro Comercial Monterrey y pagar la reparación de mi bolsillo si no estaba de acuerdo con sus políticas absurdas.
Además, las cajas no tienen sellos del fabricante, sino sellos puestos por ellos mismos.
¡No se queden solo con las opiniones en foros! Denuncien ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
I recently shopped on this well-known…
I recently shopped on this well-known platform…. I’ve had a bit of a mixed experience. They’ve got a massive selection of products, from the latest gadgets to trendy clothes, which is awesome. The delivery was reliable, and I appreciated the prompt customer service. However, I noticed some items had longer shipping times than expected. While it’s a decent place to shop, there’s definitely room for improvement!
Opinión dividida
Nuestra experiencia con Falabella tiene dos caras de la moneda, por un lado, quiero aclarar que si pides algún producto para que llegue a la puerta de tu casa, la entrega dependerá totalmente del proveedor, es decir, nosotros pedimos dos artículos de alto costo, uno tenia como proveedor Falabella directamente, mientras que el otro era un aliado externo. Con ellos dos no tuvimos ningún inconveniente y los productos llegaron antes del tiempo estipulado. Por otra parte y aqui va nuestro comentario negativo es que pedimos otros dos productos, con aliados externos y con días de diferencia, pero el mismo día que se cumplía el límite de entrega nos cancelaron el pedido, por lo cual hay que esperar el reembolso del dinero. De igual manera el servicio al cliente es únicamente por teléfono ya que en la tienda Física no hay nadie que te pueda ayudar y esto representa el mayor problema dado que, los asesores del call center no tienen información de nada, es decir, ellos no saben porque se cancela la entrega del producto, mucho menos saben cuánto se demora el reembolso, no tienen un inventario claro, no te pueden comunicar con otra área y el área de despacho no tiene atención al cliente, por lo tanto es una pérdida de tiempo llamar. En conclusión, si van a comprar en Falabella asegúrese de mirar quien es el proveedor, sì es Falabella directamente la compra puede ser un poco más segura.
Son unos deshonestos
Son unos deshonestos, no compren nada en FALABELLA Y MENOS CON FALABELLA.COM O SU APP, son desordenados, no entregan los productos comprados y en su página aparece como entregado, faltando a toda verdad, te registran un caso y se toman absurdos términos como si se tratara de un derecho de petición, solo con el único fin de trabajar tú dinero. #NOMÁSFALABELLA
I recently had an experience with…
I recently had an experience with Falabella, and I have to say it was a bit disappointing. I encountered some issues with my order, and getting help was more of a hassle than I expected. On top of that, the whole process for refunds and returns took much longer than I anticipated. I had to follow up several times before I got any updates. Overall, the service just didn’t meet my expectations.
Falabella disappointed me
Falabella disappointed me
It’s a popular store, but surprised by how long it took them to deliver
Buenos precios y variedad opciones
Buenos precios y variedad opciones, no es perfecta porque por default muestra un marketplace y no solo lo ofrecido por fallabella
El chat de whats app no funciona
El chat de whats app no funciona, nadie contesta. Esa platica de ese salario esta perdida
RATAS
Ojalá hubiera menos de una estrella. Son unos deshonestos, redimí 6000 puntos por un bono de $74.000, la fecha de vigencia era hasta abril de 2025, no fue posible redimirlo por la página y me acerque a una tienda física pero me dijeron que lo podía redimir a partir del día 2 de enero, intenté y me aparecía un mensaje diciendo que el bono se había agotado, llamé, me dijeron que no había problema, que intentara de nuevo, lo hice y resulta que ya el mensaje decía que el bono ya se había redimido. he llamado cantidades de veces y todos se tiran la pelota cuando les exijo que me envíen la factura con el artículo que supuestamente redimí y la guía de envío; ahí ya no saben dar respuesta, a parte para uno conseguir 6000 puntos debe comprar $6.000.000. SON UNAS RATAS.
Falabella responda no vulnere los derechos de los consumidores
NO compren en falabella. Pésimo servicio al cliente la peor empresa para hacer reembolso. Llevo 3 meses solicitándolo y solo han dilatado el proceso e inventado un montón de situaciones para no responder
TIENE UN PESIMO SERVICIO
TIENE UN PESIMO SERVICIO , APRUEBAN LO QUE SE LES DA LA GANA, NO SIGUEN LAS POLITICAS DE CRÉDITO EN COLOMBIA , NEFASTO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE , DEBEN IRSE DE COLOMBIA
FUERA!!!
No compren en Falabella
El servicio de envíos es lo peor, se demoraron más de dos semanas en enviar una compra y al final la cancelaron sin informarme. Me perjudicaron porque aparte de todo la devolución del dinero se demora más de 15 días hábiles. Es una empresa poco seria. Si no tienen disponibilidad en la tienda no vendan. Y tampoco pongan a los asesores a poner la cara por su empresa, ellos solo son empleados el que tiene que responder es el dueño y los encargados de las políticas de ventas virtuales y en tienda.
POR FAVOR NO COMPREN EN FALABELLA
POR FAVOR NO COMPREN EN FALABELLA, PÉSIMO SERVICIO. COMPRE UNA NEVERA Y UNA LAVADORA Y NUNCA LA ENVIARON. SOLICITÉ DEVOLUCIÓN DE MI DINERO Y ESTÁ ES LA HORA QUE NI SIQUIERA ME DICEN CUANDO ME LA VAN A REEMBOLSAR. TRABAJAN LA PLATA DE MILES DE CLIENTES INSATISFECHOS Y SEGURAMENTE LA PRESTAN A TRAVÉS DEL BANCO. NEGOCIO REDONDO.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, pedí una nevera hace 2 semanas y nada que llega, le escribí a servicio al cliente y lo único que me dicen es que está en camino y que no pueden ver ningún otro status ni comunicarse con la transportadora. Hasta cuando me van a tener esperando ??
LA PEOR TIENDA EN LÍNEA
No tienen ninguna clase de respeto por el cliente. Ofrecen un pésimo servicio al cliente y una pésima gestión de las compras en línea. Compré en linea un TV que me llegó con marcas de uso, lo devolví y solicité reembolso y ahí empezó mi calvario... Llevo dos meses esperando a que me reembolsen mi dinero, llamando cada día a preguntar por mi caso y la información que me dan es siempre la misma "espere a que el equipo encargado se comunique con usted" y nunca se han comunicado conmigo, me dirigí a la tienda física y la información que me dieron fue que mi caso estaba CERRADO. Me comunique nuevamente a preguntar por qué me cerraron el caso si el dinero no me ha llegado y me dicen descaradamente " hubo un problema con la consignación y se debe gestionar todo desde el inicio nuevamente". No tienen ni una pizca de consideración por el cliente, por su experiencia no mucho menos por sus derechos.
El peor sitio para hacer compras on…
El peor sitio para hacer compras online, la información que suministran sobre la cancelación de la compra es falsa, te envían el producto no a donde tu indicas sino a donde les dá la gana, el servicio al cliente no sirve para nada. Una pesadilla total, primera y última compra en esta página
el banco falabella ofrece el peor…
el banco falabella ofrece el peor servicio - cobros de la nada, no se puede cancelar por Internet pero al ir a la sucursal nos mandan a cancelar por whatsapp. horrible.
Muy Mala la experiencia con Falabella…
Muy Mala la experiencia con Falabella compras online, me han cancelado varias compras cuando está en el tiempo de entrega, muy mal servicio, no lo recomiendo.
FALABELLA UNA PESADILLA PARA EL CLIENTE
Es muy triste que el 99% de las opiniones son negativas frente a Falabella y lo peor es que no les importa un pepino y siguen pisoteando a los clientes.
En donde esta la Superintendencia de Industria y Comercio que no les pone multas y no les hace respetar al cliente y sus derechos.
No entiendo por que la gente sigue comprando y viviendo pesadillas con este almacen.
Tienda peligrosa
Tienda peligrosa: basada en ganar dinero y desconfiar. Pedí zapatos en línea y me equivoqué de talla. Fui a la tienda y le dije al personal que había cometido un error. Como cliente puedes pagar, pero si tienes una queja te tratan como a un perro. Ningún respeto por el consumidor. Pasé más de una hora intentando demostrar que no soy un criminal. Tampoco se confía en su propio personal. No se les permite tomar decisiones sobre si se puede devolver algo. Ahora he devuelto los zapatos y tengo que esperar 8 días hábiles para recibir mi dinero. Tampoco puedo presentar una queja en línea, pero recibo publicidad de ellos todos los días. Creo que el jefe de esta empresa ha adoptado la mentalidad occidental: por fuera parece ordenada y civilizada, pero por dentro son criminales que ni siquiera confían en sus propios empleados. Y no capaciten a su personal, simplemente manténganlos estúpidos. Quería abrir una cuenta bancaria con ellos pero ahora tengo los ojos abiertos y ya no me recibirán ni un centavo. No volveré a poner un pie en esta empresa.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.