Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sage... Mehr ansehen
Katastrophal, Finger weg! Ich habe bereits ein großes deutsches Magazin mit meinem Fall vertraut gemacht, es wird intensiv recherchiert. Es gibt zahlreiche Fälle, wie man auch hier in den Bewertungen... Mehr ansehen
Super Jobportal , ich hatte viele Headhunter Kontakte, die Angebote haben realistische Verdienstangaben. Premium ist zwar einwenig teurer als bei den Wettbewerbern, Ist aber jedem Cent wert. Ganz w... Mehr ansehen
"Ein Headhunter sucht Sie..." ist wohl der verlogenste Werbespruch unter den internet-ads. In drei Monaten Premium (!)-Mitgliedschaft kam keine einzige Anfrage herein. Wie auch? Trotz komplett aus... Mehr ansehen
Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.
Deutschland
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Prima Unterstützung bei Problemlösung mit weitergeleiteten Emails!

Antwort von Experteer
Vorsicht Abo-Falle - Ich habe einen Monat gebucht und plötzlich hatte ich weitere Abbuchungen auf dem Konto. Das es sich um ein Abonnement handelt, war bei Abschluss nicht erkenntlich. Abbuchung widersprochen und das auch per E-Mail dem Anbieter mitgeteilt. Ich hatte mich explizit für den höheren Tarif für einen Monat entschieden. Schon bei einer dreimonatigen Laufzeit gilt ein niedrigerer Tarif.

Antwort von Experteer
Seriös, vielfältig und interessant. Meine Erfahrungen mit Experteer waren vielfältig und letztendlich erfolgreich.

Antwort von Experteer
Habe jahrelang viele gute Feedbacks erhalten.

Antwort von Experteer
In drei Monaten Premium (!)-Mitgliedschaft kam keine einzige Anfrage herein.
Wie auch? Trotz komplett ausgefüllten Personalangaben inkl cv, Foto etc. haben satte 2 (ZWEI) Personalberater das Profil überhaupt angeschaut.
Der Trafic auf diesem Portal ist so unglaublich gering, da lohnt sich nicht einmal das kostenlose Anmelden.

Antwort von Experteer
Gute Plattform zur Jobsuche.
Prompte und unkomplizierte Abwicklung der Premium Mitgliedschaft.

Antwort von Experteer
Experteer ist derzeit die beste Online-Jobbörse für Führungskräfte. Qualität, Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit sind erstklassig. Einzig die Einschätzungen für die Gehaltsbandbreiten sind wie überall auch eher eine sehr grobe Orientierungshilfe.

Tolle Plattform mit guten Kontakten und Angeboten

Antwort von Experteer
Die Plattform Experteer vermittelte häufig interessante Direktansprachen, aber keine passte 100%ig bis schließlich ein Headhunter hartnäckig blieb, indem er wiederholt Kontakt mit mir aufnahm. Da ich keine Premium-Mitgliedschaft besaß, gestaltete sich der Prozess scheinbar etwas schwierig, sodass ich die Premium-Gebühr für einen Monat übernahm um mehr zu erfahren. Letztlich hat es sich sehr gelohnt, der neue Job ist eine tolle Weiterentwicklung für mich.

Antwort von Experteer
Profilgenaue Stellenangebote bis zum Erfolg. Meine beste Empfehlung!

Antwort von Experteer
Experteer ist nach meiner langjaehrigen Erfahrung sowohl als Nutzer als auch in der Funktion als DL-Proc Manager die beste und umfassendste Metasuchmaschine auf dem Online-Markt für qualifizierte Jobangebote und die ideale Plattform für High Performer auf der Suche nach neuen Herausforderungen.
Insbesondere der Premiumservice bietet hervorragende Möglichkeiten, sowohl selbst aktiv offensiv den einen ganz besonderen Traumjob zu suchen, als auch die Chance, diskret und unauffällig von qualifizierten Headhuntern und Personalberatern gefunden zu werden.

Antwort von Experteer
Suchen sind einfach, Jobangebote aktuell, freundlicher und hilfsbereiter Service, umgehende Erledigung von Anfragen, eine Anfrage zu Datenschutzrechten basierend auf DSGVO wurde binnen kürzester Zeit kompetent und vollständig abgearbeitet. Meine Gesamtbewertung: Sehr empfehlenswert.

Antwort von Experteer
Die Auswahl der angebotenen Stellen passte sehr gut zu den gespeicherten Anforderungen.
Regelmäßige Update-Mails waren sehr hilfreich.
Lediglich der Gutschein für einen kostenlosen Check des Lebenslaufs hat nicht so wirklich funktioniert. Ich habe nie eine Antwort von CV Coach erhalten.

Antwort von Experteer
Während meiner Suche hatte ich ein Premium-Abonnement. Die Hauptsache ist, dass ich nur Jobs auswähle, die wirklich zu meiner Erfahrung passen. Ich finde, dass der Prozentsatz der Rückmeldungen von potenziellen Personalvermittlern und Arbeitgebern einfach beeindruckend war. Fast alle haben mich kontaktiert und ich war sehr beschäftigt mit Interviews. Sehr empfehlenswert

Eine tolle Plattform, die bestens funktioniert. Ich kann sie jedem
der auf Stellensuche ist empfehlen.

Antwort von Experteer
In Summe ganz brauchbar ... leider stimmt der Algorithmus der Suchmaschine nicht so, wenn man z.B. Geschäftsführer Vertrieb in München oder Bayern als Suchbegriff angibt - erhält man sehr oft auch Assistentin der Geschäftsleitung oder Filialleiter in NRW oder Hamburg! ? Und dafür bezahlt man auch noch ... ohne Worte! Ich hatte diesen Vorgang entsprechend moniert, leider wurde mein Anliegen nicht gelesen!

Antwort von Experteer
Durch die professionelle Lebenslaufanalyse und die menuegeführte Erstellung des eigenen Profils habe ich innerhalb von einigen Tagen einen Anruf eines Headhunters erhalten und dadurch meinen Traumjob bekommen und das mit 50+. Ich kann Experteer nur empfehlen.

Antwort von Experteer
Präzise Stellenbeschreibungen mit sehr guter Gehaltsbenchmark. Top Suchalgorithmus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Antwort von Experteer
Schwache Plattform. Fast keine Rückmeldungen und wenn, dann total ausserhalb meiner Suchkriterien. Aber logischerweise automatische Aboverlängerung und ein echter Hindernislauf, wenn man kündigen will.

Antwort von Experteer
Professionell, freundlich und entgegenkommend!