Experteer Bewertungen 826

TrustScore 2 von 5

2,1

Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sage... Mehr ansehen

Katastrophal, Finger weg! Ich habe bereits ein großes deutsches Magazin mit meinem Fall vertraut gemacht, es wird intensiv recherchiert. Es gibt zahlreiche Fälle, wie man auch hier in den Bewertungen... Mehr ansehen

Super Jobportal , ich hatte viele Headhunter Kontakte, die Angebote haben realistische Verdienstangaben. Premium ist zwar einwenig teurer als bei den Wettbewerbern, Ist aber jedem Cent wert. Ganz w... Mehr ansehen

"Ein Headhunter sucht Sie..." ist wohl der verlogenste Werbespruch unter den internet-ads. In drei Monaten Premium (!)-Mitgliedschaft kam keine einzige Anfrage herein. Wie auch? Trotz komplett aus... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.

2,1

Tolle Jobangebote
- weiter zu empfehlen!

19. April 2018

Sehr geehrter Wattenhofer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen noch eine sonnige Woche.

Ihr Experteer Team in München

hervorragender Support

hervorragender Support

Probleme beim Login dank Tippfehler in der E-Mailadresse. Innerhalb kurzester Zeit Ursache gefunden und behoben. Danke Herr Holl!

5. April 2018

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei Fragen sind wir für alle Kunden telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr zu erreichen: +49(0)89-552793-150. Alternativ kann man an service@experteer.de schreiben.

Ihr Experteer Team in München

Sehr guter Service

Sehr gute und schnelle Reaktion auf Fragen rund ums Portal.

13. März 2018

Sehr geehrter Herr Kühne,

besten Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen sind wir für alle Kunden telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr zu erreichen: +49(0)89-552793-150. Alternativ können Sie auch an service@experteer.de schreiben.

Komplette Abzocke

Komplette Abzocke! Das Geld auf keinen Fall wert, unbedingt die Finger davon lassen. Habe mich angemeldet und keine Empfehlungen erhalten, das einzige was dieses Unternehmen kann ist, monatlich pünktlichst die die Prämie abbuchen. Kosten von rund €260,- für nichts!

Leute lasst die Finger davon!

6. März 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Im Namen von Experteer möchte ich mich entschuldigen, wenn Ihre Erfahrungen mit uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Experteer ist natürlich keine Abzocke. Experteer ist ein professioneller Karriereservice. Jedes Jahr bekommen tausende hochqualifizierte Kandidaten einen neuen Job über uns - hier einige Beispiele:

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Man kann Experteer als Basic Mitglied kostenlos nutzen und eine Premium-Mitgliedschaft kann man sehr einfach und ohne Frist kündigen - bis zu einem Tag vor der vereinbarten Verlängerung - per Email, Fax oder Brief. Wir bestätigen natürlich jede Kündigung schriftlich per Email innerhalb weniger Tage.

Schreiben Sie uns/mir wie gesagt gerne, z.B. an service@experteer.de. Oder rufen Sie einfach an - werktags 9 bis 17 Uhr sind wir zu erreichen: +49 (0)89 - 55 27 93 - 150.

Experteer Kundenservice München Manager

Nach mehr als einem Monat Premium…

Nach mehr als einem Monat Premium Mitgliedschaft folgende Hard Facts:
1 Inserat, das ich selbst 2 Tage vorher auf LinkedIn gesehen hatte
1 Inserat völlig falsch zugeordnet in zu hoher Gehaltsklasse
... und daher mein Fazit:
das Geld absolut nicht wert!
Positiv ist hier anzumerken, dass hier doch ein Service dahinter steckt, meiner Meinung nach bekommt man das aber auch kostenlos von einem Suchagenten am Stellenmarkt

5. März 2018

Sehr geehrter Herr Thomas K.,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Im Namen von Experteer möchte ich mich entschuldigen, wenn Ihre Erfahrungen mit uns nicht nur positiv waren.

Um ein Maximum an Aktualität und Qualität zu garantieren, bieten wir aktuell weit über 250.000 Vakanzen an und erneuern davon ca. 8.000 pro Tag. Gerne möchten wir Ihnen helfen und die erwähnte Stelle für Sie prüfen. Bitte senden Sie uns den Link oder Titel per Emai an service@experteer.de. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Schreiben Sie uns/mir wie gesagt gerne, z.B. an service@experteer.de.

Gute & faire Plattform

Im Gegensatz zu XING bei der es sehr schwierig ist ein Abonnement zu kündigen oder den Namen löschen zu lassen habe ich Experteer als schnell, freundlich, fair und flexibel kennen gelernt. Immer wieder gerne, denn auch der Inhals ist umfangreich.

28. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Rumsfeld,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei Fragen sind wir telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr für Sie zu erreichen: +49 (0)89 - 55 27 93 - 150.
Alternativ können Sie auch an service@experteer.de schreiben.

Super kulanter Kundenservice

Super kulanter Kundenservice!
Das erlebt man heute selten, dass eine Firma so einen kulanten Kundenservice hat. Ich bin überwältigt. Davon könnten sich einige Unternehmen ein Scheibchen abschneiden. Danke Alexander Holl!

21. Februar 2018

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alternativ können Sie auch an service@experteer.de schreiben.

Bietet mir keinerlei Mehrwert

Also im Bereich Digital/ Medien wird man da leider nicht fündig. Für mich bietet die Seite leider 0 Mehrwert- eher Geld zum Fenster raus.

12. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Hesse,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Es tut uns leid, dass Ihre Suche bisher nicht erfolgreich war. Aktuell bieten wir zum Begriff "digital" über 8.000 Stellen allein in Deutschland an.

Gerne möchten wir Sie bei Ihrer Suche unterstützen. Melden Sie sich gerne bei uns und wir prüfen kostenlos Ihre Profilangaben und geben Tipps für die Suche.

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Schreiben Sie uns/mir wie gesagt gerne, z.B. an service@experteer.de.

Eine gute Woche noch für Sie.

Support exzellent

Auf mich haben die vorgeschlagenen Stellen leider nicht gepasst. Ich bin aber überzeugt von der Qualität der Stellen und des Support durch das Experteer Team und kann die Plattform weiterempfehlen.

6. Februar 2018

Sehr geehrte Frau Baumann,

herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind.

Wenn Stellen-Empfehlungen nicht ganz passen, kann das verschiedene Gründe haben, z.B. fehlende Profilangaben. Wir haben Ihnen soeben Tipps für Ihr Profil per Email gesendet und hoffen Sie damit zu unterstützen.

Bei Fragen dazu sind wir telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr für Sie zu erreichen: +49 (0)89 - 55 27 93 - 150.
Alternativ können Sie einfach an service@experteer.de antworten.

Einen schönen Abend für Sie.

Sehr professionelles Platform

Sehr professionelles Platform, viele Stellen, gute Dienstleistung und Kundenservice

18. Januar 2018

Sehr geehrter Herr Peek,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alternativ können Sie einfach an service@experteer.de schreiben.

Ihr Experteer Kundenservice in München

Die Stellenanzeigen findet man auch auf …

Die Stellenanzeigen findet man auch auf kostenlosen Seiten.
Versteckte Abofalle, Anwälte und Ärger wartet auf die Kunden.
Hände weg von Experteer. Das kann sehr teuer werden.

16. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr Hundt,

Nachfolgend einige Klarstellungen:

Bei Experteer finden Sie viele Positionen vom verdeckten Headhunter-Stellenmarkt, die exklusiv und nur in unserem Netzwerk ausgeschrieben werden, sowie auch viele Stellen von kleinen Firmen, die nur sehr selten bei anderen Stellenbörsen zu finden sind. Es geht dabei um Positionen für Fach- und Führungskräfte ab der Experteer Gehaltsbenchmark von 60.000 €, bzw. 100.000 CHF. Um ein Maximum an Aktualität und Qualität zu garantieren, bieten wir aktuell weit über 250.000 Vakanzen an und erneuern davon ca. 8.000 pro Tag.

Experteer ist natürlich keine Abofalle und Kunden können weder Anwälte oder Ärger erwarten. Experteer ist ein sehr serlöses Unternehmen. Jedes Jahr bekommen tausende hochqualifizierte Kandidaten einen neuen Job über uns - hier einige Beispiele:

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Schreiben Sie uns/mir bei weiteren Fragen gerne, z.B. an service@experteer.de.

Eine schöne Weihnachtszeit für Sie.

Sehr nützlich und zeitgemäss

Tolle Plattform-sehr gutes Handling und wenn man dann doch einmal jemanden braucht, ist es trotzdem nicht einfach eine anonyme Maschine!

7. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr Schranz,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Alternativ kann man immer an service@experteer.de schreiben.

Achtung Unternehmen nicht seriös

Achtung Unternehmen nicht seriös. Leider nur eine ABO-Falle!
Wenn Premium-Mitgliedschaft - sofort wieder kündigen und später erneut abschließen bzw. verlängern.

4. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr Treml,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Experteer ist ein sehr serlöses Unternehmen - jedes Jahr bekommen tausende hochqualifizierte Kandidaten einen neuen Job über uns - hier einige Beispiele:

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Eine Premium-Mitgliedschaft bei Experteer muss man kündigen. Sie können dies ganz ohne Frist tun - bis zu einem Tag vor der vereinbarten Verlängerung - per Email, Fax oder Brief. Wir bestätigen natürlich jede Kündigung schriftlich per Email innerhalb weniger Tage.

Schreiben Sie uns/mir bei weiteren Fragen gerne, z.B. an service@experteer.de.

Eine gute Woche für Sie.

Verdächtiges und unseriös erscheinendes Geschäftsmodell

Ich habe vor Kurzem meinen Lebenslauf auf verschiedenen Webseiten, auch auf Experteer, aktualisiert. Schon kurz darauf bekam ich eine Anfrage von einer Personalberaterin über Experteer. Von dieser Anfrage wurden mir nur der Stellenname "Global Director Electronics" und ein Teil des ersten Satzes gezeigt: "Sehr geehrter Herr Dr. xxx, ich habe ggf. ein sehr ...", mehr nicht, kein Einsatzort, kein Gehaltsrahmen. Um mehr zu sehen, müsste ich ein kostenpflichtiges Abo abschließen. Auf meine Nachricht an Experteer, dass ich aufgrund dieser halben Nachricht kein Abo abschließen könne und wolle, wurde mir ein Link für 25%-rabattierte Mitgliedschaftsabos von Experteer zugesendet.
Zwischenzeitlich habe ich die Webseite der Personalberaterin anderweitig gefunden. Auf meine Nachricht bzgl. ihrer Experteer-Anfrage und der genannten Stelle habe ich noch keine Antwort erhalten. Ich frage mich, ob es dieser Personalberaterin nun um die Besetzung ihrer Stelle geht oder worum sonst.
Für jemanden, der, wie ich zum Beispiel, nicht willens ist, mindestens 29,90 Euro bzw. 75% davon für eine solche Anfrage auszugeben, ist Experteer eigentlich unnütz.

2. Dezember 2017

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank für Ihr anonymes Feedback auf Trustpilot.

Experteer ist natürlich nicht "verdächtig", "unserlös" oder "unnütz". Jedes Jahr bekommen tausende Kandidaten einen neuen Job über uns - sehen Sie hier:

www.experteer.de/docs/testimonials/erfahrungen

Experteer bietet Ihnen zwei unterschiedliche Mitgliedschaften an: Basic und Premium.

Auch als Basic Kandidat können Sie Headhunterkontaktanfragen kostenlos bestätigen wenn der Headhunter Ihnen einen Gutschein mitsendet. Diese Möglichkeit wird oft von Headhuntern genutzt - in diesem Fall wohl nicht.

Unser Business-Modell sieht natürlich vor, dass Sie nicht alle Informationen und Funktionalitäten kostenlos zur Verfügung haben.

Unsere kostenlose Basic-Version gibt einen guten Überblick über den Markt und eignet sich für Marktbeobachter, die den eigenen Marktwert im Blick haben wollen. Sie können effektiv nach Stellen suchen und sehen welche Stellen aktuell zu Ihrem Profil passen. Des Weiteren sehen Sie wieviele Headhunter sich für Ihr Profil interessieren und Sie kontaktieren möchten. Mit diesen Informationen können Sie dann entscheiden ob es sich eventuell lohnt Premium-Mitglied zu werden.

Aktiv Jobsuchenden empfehlen wir die Premium Mitgliedschaft.
Mit unserem Premium-Dienst haben Sie Zugriff auf 100% unserer rund 250.000 Stellenanzeigen ab der Gehaltsbenchmark von € 60.000 - als Basic Mitglied sehen Sie nur einen Teil dieser Stellen. Desweiteren haben Sie mit der Premium Mitgliedschaft die Möglichkeit alle Headhunter-Kontaktanfragen sofort zu bestätigen. Ihre Chancen auf Erfolg steigen mit der Premium Mitgliedschaft ebenfalls, denn Premium-Kunden werden häufiger von Personalberatern kontaktiert als Basic-Kunden. Damit beweisen Sie Kontinuität und bauen sich langfristig ein wertvolles Headhunter Netzwerk auf.

Einen Rabatt bot Ihnen meine Kollegin aus Kulanz an - das müssen Sie natürlich nicht annehmen.

Schreiben Sie uns bei Fragen gerne nochmal, z.B. an service@experteer.de - gerne auch an mich direkt.

three times K

kompetent, karrierebewusst & kulant

30. November 2017

Sehr geehrter Herr Mettler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung und wünschen Ihnen ein wunderbares Wochenende!

Viele andere Beispiele zufriedener Kunden finden Sie auf unserer Seite:

Alternativ können Sie an service@experteer.de oder service@experteer.ch schreiben.

Empfehlenswert, professionell, kulant

Ich habe erst eine Zeit lang nur die Standard-Mitgliedschaft gehabt, dann auf Premium upgegradet. Seit dier Zeit hatte ich viele Kontaktanfragen, meist über Linkedin oder Xing. Eine hat mich letztlich überzeugt und wir haben zusammen gefunden. Deshalb habe ich die Premium-Mitgliedschaft nicht verlängern wollen. Leider habe ich nicht rechtzeitig gekündigt und Experteer wollte den nächsten Beitrag. Ich habe dann eine kurze Mail geschrieben und die Situation beschrieben. Die erste Antwort hat mir eine Kündigung zum nächsten Jahr bestätigt, kurz danach erhielt ich dann allerdings eine zweite Mail, daß meine Kündigung sofort akzeptiert war. Super Kulanz, das hat mich beeindruckt! Sehr empfehlenswert

28. November 2017

Sehr geehrter Herr Klöpzig,

besten Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Kulanz zufrieden sind.

Viele andere Beispiele zufriedener Kunden finden Sie auf unserer Seite:

Alternativ können Sie an service@experteer.de schreiben.

TOPP

Eine schnelle, gute, übersichtliche Seite. Vor allem ist die Betreuung bei Nachfragen absolut TOPP!

23. November 2017

Sehr geehrter Herr Vogt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service zusagt!

Bei weiteren Fragen sind wir telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr zu erreichen:

+49 (0)89 - 55 27 93 - 150

Alternativ können Sie an service@experteer.de schreiben.

Hervorragender

Hervorragender, schneller Service im Rahmen der Mitgliedschaftsbetreuung!

21. November 2017

Sehr geehrter Herr Donath,

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Unser Kundenservice-Team hilft immer gerne und möglichst schnell.

Eine gute Woche für Sie.

Top-Kundenservice!

Top-Kundenservice!
sofortige Antwort auf eine Frage bzgl. der Premium Mitgliedschaft, die sehr serviceorientiert und ohne Verzögerung beantwortet und gelöst wurde.
Ich kann Experteer absolut weiterempfehlen, auch bzgl. des Kundennutzens als Bewerber!

20. November 2017

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Unser Kundenservice-Team freut sich und hilft gerne.

Wir wünschen Ihnen und allen Experteer Kunden einen erfolgreichen "Jahresendspurt".

Sehr Kundenorientiert und kompetent

12. November 2017

Sehr geehrte Frau De Giorgi,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Unser Kundenservice-Team hilft immer gerne und ist telefonisch werktags 9 bis 17 Uhr zu erreichen. Alternativ kann man auch an service@experteer.de schreiben.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche.