Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sage... Mehr ansehen
Katastrophal, Finger weg! Ich habe bereits ein großes deutsches Magazin mit meinem Fall vertraut gemacht, es wird intensiv recherchiert. Es gibt zahlreiche Fälle, wie man auch hier in den Bewertungen... Mehr ansehen
Super Jobportal , ich hatte viele Headhunter Kontakte, die Angebote haben realistische Verdienstangaben. Premium ist zwar einwenig teurer als bei den Wettbewerbern, Ist aber jedem Cent wert. Ganz w... Mehr ansehen
"Ein Headhunter sucht Sie..." ist wohl der verlogenste Werbespruch unter den internet-ads. In drei Monaten Premium (!)-Mitgliedschaft kam keine einzige Anfrage herein. Wie auch? Trotz komplett aus... Mehr ansehen
Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.
Deutschland
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe für ein Monat Premium Mitgliedschaft aboniert und rechtzeitig gekündigt. Mein Account wurde in Mai dann pünktlich wieder auf Basis Mitgliedschaft umgestellt.Trotzdem wird das Geld für Ptemium monatlich abgebucht.
Was soll das?
Auf meine Emails wird nicht reagiert.
Gefühlt kommt nichts sinnvolles bei rum !
Hatte 3 Monate den Account und hatte auch den Premiumbereich abonniert. Die Stellenvorschläge waren nicht wirklich hilfreich, wenn sogar für Orte Stellen kommen, für die man sich definitiv nicht interessiert hat. Die Anzahl der Headhunter die Interesse gezeigt haben war sowas von übersichtlich. Vielmehr hat man viele Vorschläge zur Optimierungsunterstützung die man sich natürlich bezahlen lassen möchte und das sogar fürstlich. In einer Rangliste der E-Mails die man bekommt sind 1. Uninteressante Stellen, 2. Werbung zur Optimierung und 3. fällt nicht mehr ins Gewicht. Wenn ich ein Top Kopf in der Karriere sein möchte weiche ich solchen Seiten, da ich mich nicht übern Tisch ziehen lasse. Viele Berater werden nur in der Politik gebraucht ! Gefühlt kommt man trotz Premium Account nur weiter wenn man auch die zahlreichen kostenpflichtigen Optimierungen nutzt. Schade !
Experteer habe ich in der Vergangenheit erfolgreich genutzt und war mit dem Service stets zufrieden.

Antwort von Experteer
Experteer bietet keinen Mehrwert und ist überaus teuer
Warum kein Mehrwert
1.) Stellenanzeigen:
Man nur bekommt Stellenanzeigen zugeschickt welche auch auf anderen Portalen wie z.B. Stepstone zu finden sind. Man erhält also nur Dinge doppelt, aber nicht zusätzliches oder neues was nicht anderswo zu finden wäre.
2.) Recruiterkontakte
Recruiter nutzen kaum diese Plattform, da diese anders (LinkedIn, Xing & Co) einfacher an ein breiteres Kandidatenspektrum herankommen. Ich hatte in 6 Monaten 1 Recruiterkontakt via Experteer, der aber kein echtes Interesse an mir hatte. Im Vergleich zu anderen Kanälen hatte ich fast 20 Recruiterkontakte.
3.) "Mit Profil bewerben"
Wird von Recruiter nicht geschätzt und spart nicht wirklich Zeit, da man Anschreiben ohnehin formulieren muss.
Warum teuer:
Achtung Abo-Falle! Bucht man die Premiummitgliedschaft sieht es nach einem einmaligen Bezahlvorgang aus. In Wirklichkeit wird nach z.B. 6 Monaten nochmals 120 € abgebucht. Für eine Kündigung ist es dann zu spät.
Fazit: Sehr teuer und kein echter Mehrwert.
Dreister Kundenfang
Als Arbeitnehmer bekommt man Anfragen, die man allerdings ohne Premium-Mitgliedschaft (zu einem horrenden Preis) nicht einmal lesen kann.
Solche Maschen sollte man nicht unterstützen!
Gerade gelöscht.
Liebe Nutzer,
lasst die Hände weg von "Experteer", da es absolut nichts bringt.
Die wollen nur Gebühren kassieren und nichts dafür bieten.
Selbst wenn mal ein Headhunter angebliches Interesse zeigt, ist die
Plattform nicht in der Lage den Kontakt herzustellen.
ich gebe die Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt.
Grüße
MH

Antwort von Experteer
Ich finde Experteer, zumindest was die deutsche Seite betrifft - die US-Seite kenne ich schlicht nicht, durchaus eine gute Jobbörse, wenngleich der Service in der Tat etwas mau ist, wenn man direkten Kontakt aufnehmen möchte.

naja,
die selben Jobs gibt es auch in anderen Jobbörsen, kostenfrei. Hier wird natürlich die Not Arbeitssuchender ausgenutzt, um Geld zu machen.
Beste Grüße

Antwort von Experteer
Mit Basic Modell kommt man nicht weit und der Mehrwert der Plattform ist für den Preis äußerst begrenzt. Zu viele Anfragen, die nicht zutreffen. Andere Plattformen sind nicht so nervig.

Antwort von Experteer
Die Plattform an sich ist natürlich interessant, allerdings sind die Funktionen für Basis-Nutzer sehr begrenzt und eigentlich nicht nutzbar. DIe Suche ist sehr rudimentär und eigentlich auch nicht zielführend.
Es erreichten mich nicht sehr viele Anfragen von Recruitern, von den wenigen waren dann auch nur ein paar dabei, die wirklich eine passende Stelle hatten. Der Rest schien willkürlich und ungezielt zu agieren.
Alles in allem aber erfüllt die Plattform ihren Zweck und daher gebe ich 4*

Abzocke bei Premium Abo
Ich hatte - nach langem Suchen auf der Web Site - mein Premium Jahresabo rechtzeitig gekündigt. Der Grund war, die Jobangebote entsprachen nicht dem Suchprofil (Masse statt Klasse), die Jobs waren nicht mehr aktuell und häufig alt.
Ich erhielt keine Bestätigung, mein Account wurde aber sofort gelöscht und ich erhielt auch keine Emails mehr.
Experteer hat den nächsten Jahresbeitrag dann wieder abgebucht. Dagegen habe ich Beschwerde eingelegt und sofort, zum wiederholten mal per Email an: kooperation... gekündigt. Diesmal erhielt ich eine Bestätigung für in einem Jahr!
Ich gebe jeden den Rat, nach Abschluss eine Jahresabos, dieses sofort zum nächst möglichen Termin zu kündigen. Empfehlen würde ich diesen Service niemanden!
PS: Das Callcenter strotzt vor Inkompetenz ( zum großen Teil nur ahnungslose Telzeitbeschäftigte)
Resümee: Google bietet mehr und dazu kostenlos - Finger weg von Experteer - reine Abzocke!

Antwort von Experteer
Aufgrund eines eigenen Verschuldens (Email Wechsel) hatte ich keinen Zugang mehr zu meinem Account. Für mich lag der Fehler aber in der Technik. Im 2. Anlauf zu meiner Problem Findung konnte mich Ihr Kollege dann darauf hinweisen, das ich die falsche Email Adresse als Log IN genutzt habe.

Antwort von Experteer
Seriöse Plattform mit sehr guten Verbindungen und nach meiner Erfahrung guten Und passenden Angeboten.

Antwort von Experteer
Es ist nicht mehr selbstverständlich, dass persönliche Antworten geschrieben und auch noch umgehen beantwortet werden. Herr Holl hat dies beispielhaft gemacht. Vielen Dank

Antwort von Experteer
Das Filtersystem ermöglicht eine zielgenaue Suche nach Jobs. Experteer kann dadurch auch sehr relevante Jobangebote vorschlagen.
Das Service-Team in München ist kompetent und arbeitet effizient und unkompliziert.

Antwort von Experteer
Hatte mit meinem Account ein Problem das aber rasch von einem Customer Service Mitarbeiter bearbeitet wurde.
Weltklasse - Vielen Dank!
Bin mit der bisherigen Leistung des Experteer - Teams zufrieden!

Antwort von Experteer
Mit dieser Plattform kommt man in kurzer Zeit sehr gezielt zu einer neuen Herausforderung und das macht glücklich !