Unsere Buchung in Oslo wurde am Tag der Anreise mit der Begründung, der Vermieter habe die Wohnung verkauft, storniert und die Zahlungen sofort erstattet. Zum Glück war meine Tochter bereits in Norweg... Mehr ansehen

Mir gefällt bei dieser Buchung nicht, dass der komplette Betrag meiner Kreditkarte mehr als vier Wochen vor Reiseantritt belastet wird. Auch wenn es sich um eine nicht stornierbare Buchung handelt, fä... Mehr ansehen
Sie bestrafen Ihre Kunden, die über Ihr Portal buchen. Wenn die Internetverbindung während einer Buchung gerade unterbrochen ist und nicht klar ist, ob die Buchung durchgeführt wurde und man nochmal d... Mehr ansehen
Während unseres Indien Aufenthaltes haben wir für verschiedene Destinationen Expedia zu Rate gesogen. Sei es in Goa oder Mumbai gewesen, die Buchungen und Aufenthalte waren perfekt organisiert. Wir fü... Mehr ansehen
Über Expedia
Expedia is your one-stop travel shop for flights, hotels, vacation rentals, car rentals, and more. It’s the one place that connects every part of your trip, making it seamless. Consider us your co-pilot: We’re right there with you, every step of the way.
Travel is more rewarding with Expedia: Members get immediate discounts and OneKeyCash to spend on their next trip.
The more you bundle, the more you can save: Add a hotel to your flight booking any time—there’s no pressure to decide everything at once. Savings are compared to the price of unbundled components. Savings are not available on all bundled rates.
And with 24/7 support, we’re here to help when you need it—with a human touch.
Save today, earn for tomorrow. With Expedia One Key*
Expedia's free travel rewards program
Get instant discounts on this trip. Earn OneKeyCash for the next
Save 10% or more with Member Prices on over 1.5 million hotels, homes, and car rentals as soon as you join
Earn OneKeyCash on all hotels, homes, and car rentals—it’s that easy
$1 in OneKeyCash = $1 to save on future travel/trips
Use your OneKeyCash as soon as it’s in your account, and start saving on your next eligible trip
Membership that grows with you
The more you travel, the better the discounts & rewards
More discounts: Silver members save 15% or more on select stays with Silver Prices; Gold and Platinum members save 20% or more on select stays with Gold/Platinum Prices.
More OneKeyCash: Your earn rate increases as you progress through the tiers. Platinum members can earn up to 6% in OneKeyCash.
More perks: Silver+ members get a perk like free breakfast, and Gold and Platinum members can get free room upgrades when available at select VIP Access Properties
Every trip element you book gets you closer to the next tier. Silver can be reached in just 5 trip elements and Gold after just 15
Flight Perks
Fly better with us
Get automatic alerts when the price drops with free Price Tracking for flights.
Book your flights with us, keep earning miles with your airline.
Gold and Platinum members get free One Key Price Drop Protection on select flight bookings made in the app.
Support
Get in touch with Expedia Customer Service
Our customer service agents are available 24 hours a day, 365 days a year. They can help you through chat or over the phone.
Reach us by phone
To get you to the right agent and phone number, we'll need to ask a few questions first.
Chat with us
Our Virtual Agent can get you answers and help manage your trip. It can also get you to a human when needed.
Do it yourself
Follow a step-by-step process to change or adjust your booking.
Go further with the Expedia app
Save even more - get up to 20% on select hotels when you book on the app. Our app deals help you to save on trips so you can travel more and manage it all on the go.
*1: Save on select properties with Member Prices, earn OneKeyCash on hotels, homes, car rentals, activities, ground transportation, and cruises. No earn on flights. 2: OneKeyCash is not redeemable for cash and can only be used on Expedia and other participating brands. 3:Includes over 500,000 stays with Member Prices worldwide (excludes taxes and fees) and over 1 million car rentals with Member Prices. 4: Excludes flights. 5: 6% earn for Platinum members on VIP Access properties. 6: Perks are not available on third party rates at VIP Access 7: Trip elements must be worth $25 or more (excluding taxes and fees) to qualify. 8: Access One Key Price Drop Protection on flights at no extra cost for select bookings made in the app. Any price difference issued in the form of OneKeyCash. Terms apply. 9: Get free access to lounges or other experiences for everyone on your booking when your eligible flight is delayed by 90 minutes or more with Flight Delay Access. Terms apply.
1111 Expedia Group Way West, 98119, Seattle, Vereinigte Staaten
- 1-800-397-3342
- www.expedia.com
Save today with Expedia One Key
Bittet Kunden um Bewertungen
Expedia - nie wieder
Ich habe zwei Flugtickets von Panama nach Costa Rica inklusive Aufgabegepäck gebucht. Die Tickets, die Bestätigungs E-Mail und mein Print Screen bestätigten ebenfalls das gebuchte und bezahlte Aufgabegepäck. Die Fluggesellschaft akzeptiere dies nicht und meinte beschweren sie sich bei der Buchungsplattform. Wir mussten zwei mal 100 USD nach bezahlen. Als ich nach etwa einer Stunde suchen und ausprobieren den Weg zu einem menschlichen Chatpartner fand konnte ich mich für einen Moment austauschen, wurde dann aber auf Grund der Zeitüberschreitung von zwei Minuten abgehängt. Der Kundenservice nimmt sich Zeit von mehr als einer Viertelstunde um Abklärungen zu treffen und der Kunde muss dann innerhalb von zwei Minuten Dokumente hochladen und gleichzeitig noch eine E-Mail beantworten. Ich war zu langsam und flog damit raus. Wenigstens hatte ich eine E-mail-adresse um die Kommunikation später wieder aufzunehmen.
Expedia gestand ihren Webseiten Fehler bei der Gepäckbuchung ein. Allerdings gibt es dafür kein Geld zurück sondern Key points in ihrem Treue Programm. Meiner Nachfrage wie ich zu meinen Key Points käme und wie ich sie verwenden könnte kam immer wieder eine ähnliche standardisierte Antwort die mir nicht weiterhalf.
Dieser Kundenservice ist das Allerletzte was ich bisher erlebt habe. Diese Beraterinnen und Berater wollen oder können nicht lesen beziehungsweise den Inhalt verstehen. Oder sie sind so ausgebildet zwar freundliche aber dumme Antworten zu geben bis es dem Kunden verleidet. Zu denen ich übrigens inzwischen auch zähle. Sich mit sich dumm stellenden Menschen zu unterhalten ist äussert nervenaufreibend. Noch nervenaufreibender wäre wahrscheinlich die mit vielen Einschränkungen belegten key points bei einer erneuten Buchung einzusetzten. Expedia existiert für mich nur noch als eine meiner schlechten Kauferfahrungen, im Sinne von Hände weg.
Kundenservice hat sich gemeldet
Mittlerweile hat sich eine englischsprachige Dame gemeldet, die mein Anliegen bearbeitet hat. Nach langer Prüfung konnte sie den Betrag zurückerstatten. Deshalb passe ich meine Rezension an und hoffe, dass Expedia nach meinem Hinweis die Autovermietung aus dem Angebot nimmt.
Dennoch wäre es schön gewesen, wenn um 1 Uhr nachts jemand von Expedia uns irgendwie hätte helfen können. So waren wir komplett auf uns alleine gestellt.
Ursprüngliche Rezension:
Kundenservice schlechter als KI. Mietwagen-scam. War Mal gut. Vermittlungsgebühr wird gerne eingesteckt aber der Kunde im Regen stehen gelassen.
Finger weg.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice
Man dreht sich mit Dutzenden Mails im Kreis.
Keinerlei Hilfe
Über das Telefon erreicht man niemanden.
Die Buchung bei Expedia war gut 100 €…
Die Buchung bei Expedia war gut 100 € teurer als direkt im Hotel.
Expedia fühlt sich nicht zuständig
Expedia fühlt sich nicht zuständig. Ich habe bei Agoda ein Hotel gebucht. Mir wurde für die Zu viel abgebuchten Kosten eine Gutschrift versprochen. Agoda und das Hotel haben die zwischengeschaltene Agentur Expedia als Grund genannt, warum ich mein Geld refundiert bekomme.
Service Mitarbeiter
Ich habe den Service am Telefon in Anspruch genommen, und mit einem freundlichen Herrn Mustafa gesprochen.Letztendlich hat er mir auch noch helfen können.
90% bei der Stonierung + mehr Zahlung
90% bei der Stonierung! Also sowas dummes habe ich noch nie gelesen. Bei Stornierung 90% bei nicht anreise 90% alles vor 17:00 Uhr und dann den selben satz für nach 17:00Uhr also wenn ihr schon so dreist seit dann wiederholt euch nicht und schreib einfach gleich bei nicht anreise oder bei Stornierung 90% 🤣 🤦🏼♂️
Wir wurden krank nach der buchung und fusch 90% weg nicht mal verschieben den das kostet einen auf preis von 86€ obwohl wir schon 96€ gezahlt haben aber naja wie nett das die 10% dafür verwendet wird so blöd echt. Nie wieder buche ich über diesen Drittanbieter und dann dieser unnötiger KI bot braucht keine mensch
Kundenservice Fehlanzeige!
Kundenservice Fehlanzeige!
Aufgrund von Krankheit müssen wir leider unsere Reise kurzfristig stornieren. Sowohl beim Reiseanbieter (wohlgemerkt Teil der Expedia-Group) als auch bei Expedia selbst kann hier keiner helfen. Die Zuständigkeit wird einfach hin- und hergeschoben. Wir brauchen lediglich eine Stornobestätigung für unsere Versicherung. Dank Outsourcing und automatischer Übersetzung kommt beim Callcenter-Mitarbeiter nur Kauderwelsch an. Niemals niemals mehr über Expedia!
Obdachlos als junge Frau
Es geht garnicht. Unser Hotel wurde überbucht und von Expedia keinerlei Hilfe. Sitzen die ganze Nacht auf der Straße und hängen nur in der Warteschleife am Telefon. Wir sind super sauer! Wie kann so eine große Plattform sich so etwas erlauben?! Über 10 Stunden am telefonieren und nichts erreicht. Als junge Frau nachts alleine gelassen auf der Straße… Ich bin sprachlos…. Da muss man sich bei der Polizei oder beim Anwalt melden…. Unverschämt diese Plattform…. Sind die sich nicht bewusst wie gefährlich das ist?!
Bei der Buchung sind extreme Probleme…
Bei der Buchung sind extreme Probleme aufgefallen die dazu geführt haben das sich neue User verabschiedet haben.
Nie wieder Expedia
Ich habe über Expedia ein Hotel auf Bali gebucht, das bestens bewertet war und relativ teuer - aber leider total heruntergekommen. Schmutzige Handtücher, Kissen, Sofas in der "Villa". Kaltes Essen. Wir sind einfach nur geflüchtet und auf den Kosten sitzen geblieben. Der Customer Service von Expedia ist ein Witz. Interessanterweise finden sich auf anderen Plattformen ehrliche Bewertungen, von Menschen, die dieses Hotel ähnlich und noch schlimmer erlebt haben. Sorry, Expedia, nie wieder.
Ich habe einen Flug in die USA gebucht…
Ich habe einen Flug in die USA gebucht mit Aufgabegepäck 23 Kg. In der Buchungsbestägigung war auch aufgeführt inkl. 23 Kg. Bei der ausführenden Airline war jedoch kein Gepäck dazugebucht. Der Kundenservice bei Expedia versicherte mir per Email, dass ein Fehler unterlaufen sei und ich die Rechnung für das 23 Kg nachreichen soll und mein Geld zurückerstattet bekommen werde. Nachdem ich die Rechnung eingereicht habe, wurde mir mitgeteilt, dass keine Rückerstattung möglich sei. Weitere Emails von mir mit Buchungsbestätigung und schriftlicher Zusage der Rückerstattung werden ignoriert. Das war das letzte Mal, dass ich bei Expedia gebucht habe.
Stand am Schluss ohne Wagen da
SurPrice bzw. AutoONE. Depot konnte nicht mit der digitalen Kreditkarte bezahlt werden. Für eine Erfassung der Kreditkartendaten wären 450 Euro fällig geworden. Für eine Buchung, wohlgemerkt, über 223 Euro. Die Chefin wurde schnell angriffig und laut. Ich habe das Geschäft dann ohne Auto verlassen... Bei Expedia kriegt man keinerlei Hilfe. Über den Chat das Problem geschildert - mit einem Bot verhandelt, der mich dann irgendwann verabschiedet hat. Natürlich ohne Lösung. Das Geld kann ich abschreiben. Ich werde nie mehr über Expedia buchen und es auch nicht weiterempfehlen. Bei einem lokalen Reisebüro kriege ich wenigstens persönlichen Support.
Trotz Buchungsbestätigung: Unterkunft arbeitet schon länger nicht mehr mit Expedia zusammen
Wir hatten eine Übernachtung in Florenz über Expedia gebucht. Als wir kurz vorher die Zugangsinformation zur Unterkunft angefragt hatten, stellte sich heraus, dass der Vermieter schon länger nicht mehr mit Expedia zusammenarbeitet und die Unterkunft bereits mit anderen Gästen für den von uns gebuchten Zeitraum belegt ist. Trotz Reservierungsbestätigung und Bezahlung haben wir somit kurz vor Anreise keine Unterkunft.
Die Hotline war katastrophal, mehrmals flogen wir beim weiterverbinden aus der Warteschleife. Beim nächsten Versuch hielt uns der Mitarbeitende fast 15 Minuten stummgeschalten um "etwas zu überprüfen", bloß um dann zu sagen, wir sollen uns via Mail nochmal melden.
Leider haben wir die Bewertungen hier erst jetzt gelesen und müssen deshalb fürchten, dass wir auf die Rückerstattung wohl länger warten werden müssen.
Abzocke beim Flug!
Wir haben über Expedia Flug + Hotel gebucht.
Im Buchungsprozess stand ausdrücklich, dass beim Flug 1x Handgepäck und 1x Aufgabegepäck pro Person inbegriffen sei!
Nach Buchung und Zahlung erhalten wir die Bestätigungsmail der Fluggesellschaft. Dort steht, dass KEIN Gepäck inbegriffen ist!
Das ist in meinen Augen Betrug!
Wir haben den angebotenen Preis gezahlt mit der eindeutigen Angabe auf Expedia, dass das Gepäck inbegriffen ist!
Nun müssen wir nachträglich Geld zahlen, damit wir überhaupt Gepäck mitnehmen dürfen.
Wenn man Expedia kontaktiert, heißt es nur, dass sie die Informationen zum Flug nicht einsehen können.
Vor allem kann man den Flug nachträglich auch nicht stornieren, ohne dass Kosten anfallen.
Finger Weg von Expedia!
Expedia ist ein Betrüger und zockt richtig ab. Die tätsichliche Übernachkosten lagen bei ca. 245,-€ inkl. City Tax, Expedia hat 568€ verlangt. Das ist reine Abzocke. Nie wieder bei Experdia Hotel buchen. Die Angaben zu City Tax und Übernachtungskosten für Kinder bis 17 ist völlig daneben. Wir müßten für das Kind alles extra nachzahlen. Die angebliche Ermäßigung bzw. Gutschein auf Intranet Seite der Firmen ist reiner Betrugmasche. Der Preis wird automatisch höher angezeigt um mit angeblich Gutschein auf normalepreis zu kommen und teilweise sogar höher, die man auch ohne Gutschein hätte bekommen können. Daher Finger weg von Experdia, lieber direkt bei Hotel anrufen und Zimmer reservieren. Expedia ist ein Abzockplattform, Hotline ist rund um die Uhr besetzt. Ich werde jeden davon abraten bei Experdia eine Reise zu buchen!
KEINE REISE MEHR MIT EXPEDIA
Gebucht waren Flug und Hotel in Japan. Bei der Ankunft war das Hotel komplett ein ein Gerüst mit grüner Folie gehüllt. Dazu gab es ein Schreiben, nicht die Fenster und Vorhänge zu öffnen.
Auf meine Beschwerde bei EXPEDIA per Mail wurde mir geschrieben, per Mail könne man mir nicht helfen! Ich sollte auf meine Kosten eine deutsche Nummer 069 380 78 96 54 aus Japan! anrufen, damit sich nicht so viele Geschädigte melden.
Auch danach keine Reaktion mehr. Es geht wohl nur gerichtlich.
Es wird keine weitere Reise mit EXPEDIA geben.
Keine Rechnung?!!!
Nie wieder! Man bekommt nach Buchung und Zahlung bei diesem Anbieter keine Rechnung!!! Wie kann das in Deutschland legal sein?? Den Manager den ich am Telefon hatte sagte nur "Ihr Unternehmen sei keinem Land/Staat zu zu ordnen daher könnten sie keine Rechnungen erstellen, nur Belege!" Gegen diese Praxis sollte dringend was unternommen werden. Sowas kann nicht zulässig sein!
Kundenzufriedenheit ist völlig egal
Ich habe über Check24 ein Hotelzimmer gebucht, hinter dem Expedia als Veranstalter (?!?) stand. Sowohl bei Expedia, als auch bei Check24 waren die selben Fotos hinterlegt, die einen sauberen und warmen Eindrücke vermittelten. In Hotel angekommen fühlte ich mich wie in einem syrischen Knast. Die Hotelzimmer hatten allesamt Eisentüren, das Meine hatte zwei Gitterbetten und ein demoliertes Holzbett, welches mit einem Gehweg-Stein gegen Einsturz gesichert wurde. Dazu diverse Bohrloch, um das Bett irgendwie am stehen zu halten... Die Bettwäsche lieblos hingelegt... Alles nicht der Bewertung von Check24 gerecht (7,4). Die Bilder bei Expedia bzw. Check24 und die Realität hätten nicht weiter auseinander sein können. Wir sind keine Nacht da geblieben aus reinem Ekel und Unbehagen. Aber genau das soll uns wohl zum Verhängnis geworden sein. Check24 nahm die Reklamation auf und Expedia weigerte sich, das Geld zurück zu erstatten. Zum Pech für Check24, denen ich jetzt PayPal auf den Hals hetzen musste, welche letzten Endes mein Geld zurück geholt haben. Expedia kontrolliert die Hotels nicht, die die anbieten. Da fährt keiner auf Probe hin. Man macht nur Geld mit Provisionen, mehr will man bei Expedia nicht. Man pfeift auf Kundschaft und deren Wohlergehen. Aber das habt ihr nicht umsonst gemacht. Keine Buchung mehr über Expedia, schlechte Bewertungen habe ich bereits vom Hotel überall da gelassen, wo es nur ging. Nun ist Expedia dran. Ein YouTube Review behalte ich mir noch vor. Danke für nichts.
Flug gestrichen und zugesagte Kostererstattung nicht erfolgt
Expedia hat meinen Flugdatum ohne meine Zustimmung umgebucht. Zu dem neuen Datum konnte ich an der Veranstaltung, für die ich fliegen wollte, nicht mehr teilnehmen. Nach vielen Telefonaten wurde mir eine Erstattung der Flugkosten für zwei bis 12 Wochen später zugesichert. Die Erstattung ist nie erfolgt.