Banner for Expedia

Expedia Bewertungen

19.046
TrustScore 3 von 5

3,2

Unsere Buchung in Oslo wurde am Tag der Anreise mit der Begründung, der Vermieter habe die Wohnung verkauft, storniert und die Zahlungen sofort erstattet. Zum Glück war meine Tochter bereits in Norweg... Mehr ansehen

Mir gefällt bei dieser Buchung nicht, dass der komplette Betrag meiner Kreditkarte mehr als vier Wochen vor Reiseantritt belastet wird. Auch wenn es sich um eine nicht stornierbare Buchung handelt, fä... Mehr ansehen

Sie bestrafen Ihre Kunden, die über Ihr Portal buchen. Wenn die Internetverbindung während einer Buchung gerade unterbrochen ist und nicht klar ist, ob die Buchung durchgeführt wurde und man nochmal d... Mehr ansehen

Während unseres Indien Aufenthaltes haben wir für verschiedene Destinationen Expedia zu Rate gesogen. Sei es in Goa oder Mumbai gewesen, die Buchungen und Aufenthalte waren perfekt organisiert. Wir fü... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro
  3. Reise-Aggregator

Über Expedia

Expedia is your one-stop travel shop for flights, hotels, vacation rentals, car rentals, and more. It’s the one place that connects every part of your trip, making it seamless. Consider us your co-pilot: We’re right there with you, every step of the way.

Travel is more rewarding with Expedia: Members get immediate discounts and OneKeyCash to spend on their next trip.

The more you bundle, the more you can save: Add a hotel to your flight booking any time—there’s no pressure to decide everything at once. Savings are compared to the price of unbundled components. Savings are not available on all bundled rates.

And with 24/7 support, we’re here to help when you need it—with a human touch.

Save today, earn for tomorrow. With Expedia One Key*

Expedia's free travel rewards program

Get instant discounts on this trip. Earn OneKeyCash for the next

Save 10% or more with Member Prices on over 1.5 million hotels, homes, and car rentals as soon as you join

Earn OneKeyCash on all hotels, homes, and car rentals—it’s that easy

$1 in OneKeyCash = $1 to save on future travel/trips

Use your OneKeyCash as soon as it’s in your account, and start saving on your next eligible trip

Membership that grows with you

The more you travel, the better the discounts & rewards

More discounts: Silver members save 15% or more on select stays with Silver Prices; Gold and Platinum members save 20% or more on select stays with Gold/Platinum Prices.

More OneKeyCash: Your earn rate increases as you progress through the tiers. Platinum members can earn up to 6% in OneKeyCash.

More perks: Silver+ members get a perk like free breakfast, and Gold and Platinum members can get free room upgrades when available at select VIP Access Properties

Every trip element you book gets you closer to the next tier. Silver can be reached in just 5 trip elements and Gold after just 15

Flight Perks

Fly better with us

Get automatic alerts when the price drops with free Price Tracking for flights.

Book your flights with us, keep earning miles with your airline.

Gold and Platinum members get free One Key Price Drop Protection on select flight bookings made in the app.

Support

Get in touch with Expedia Customer Service

Our customer service agents are available 24 hours a day, 365 days a year. They can help you through chat or over the phone.

Reach us by phone

To get you to the right agent and phone number, we'll need to ask a few questions first.

Chat with us

Our Virtual Agent can get you answers and help manage your trip. It can also get you to a human when needed.

Do it yourself

Follow a step-by-step process to change or adjust your booking.

Go further with the Expedia app

Save even more - get up to 20% on select hotels when you book on the app. Our app deals help you to save on trips so you can travel more and manage it all on the go.

*1: Save on select properties with Member Prices, earn OneKeyCash on hotels, homes, car rentals, activities, ground transportation, and cruises. No earn on flights. 2: OneKeyCash is not redeemable for cash and can only be used on Expedia and other participating brands. 3:Includes over 500,000 stays with Member Prices worldwide (excludes taxes and fees) and over 1 million car rentals with Member Prices. 4: Excludes flights. 5: 6% earn for Platinum members on VIP Access properties. 6: Perks are not available on third party rates at VIP Access 7: Trip elements must be worth $25 or more (excluding taxes and fees) to qualify. 8: Access One Key Price Drop Protection on flights at no extra cost for select bookings made in the app. Any price difference issued in the form of OneKeyCash. Terms apply. 9: Get free access to lounges or other experiences for everyone on your booking when your eligible flight is delayed by 90 minutes or more with Flight Delay Access. Terms apply.

Save today with Expedia One Key

Wie immer ales reibungslos

Wie immer ales reibungslos

18. September 2026

Hallo Koudsi,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber und schätzen die Gelegenheit, um Expedia immer weiter zu verbessern.

Danke,
Expedia Kundenservice-Team

Ich habe ein Problem

Ich habe ein Problem, das noch nicht gelöst wurde.

8. September 2026

Antwort von Expedia

Vielen Dank fürs Bescheidgeben. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und würden gerne mehr darüber erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns unter expedia.com/helpcenter, damit wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Dringend – Die Unterkunft kann deine Buchung nicht einhalten.

The booking was canceled the evening before arrival.
Dringend – Die Unterkunft kann deine Buchung nicht einhalten.

7. September 2026

Antwort von Expedia

Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und verstehen, wie enttäuschend dies sein kann. Bitte kontaktieren Sie uns über expedia.com/helpcenter, damit wir der Sache genauer nachgehen können.

Keine Hilfsbereitschaft

Wir hatten beim Buchen nicht gesehen, dass kein Flug dabei war und wollten sofort zurück treten. Expedia hatte 24 Stunden gewartet, bis sie das Hotel wegen der Stornierung fragte. Da war natürlich nichts mehr zu machen.
Wir mussten für 1300,-Euro Flüge dazu buchen.
Nie mehr Expedia!

15. August 2026

Unübersichtlich

Unübersichtlich! Aus einem 185€-Übernachtungsangebot wurde nach Buchung eine 295€-Rechnung! Und wennich gebucht habe und mir das nochmal anschauen will, dann sehe ich erstmal viele neue Angebote, aber nicht das was ich gebucht habe.

29. August 2026

Antwort von Expedia

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Diese Art von Feedback hilft uns zu erkennen, wo die Erfahrung nicht der gewünschten Erwartung entsprach. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte über expedia.com/helpcenter an uns, damit wir der Sache genauer nachgehen können.

Rechnung fehlt bis heute!

3. September 2026

Kundenservice einfach unwillig

Kundenservice einfach unwillig. Hauptsache die Buchung ist raus. CB Code beide er Buchung vergessen, Sekunden später um Nachbuchung gebeten. Sinnlos immer die gleichen Fragen und am Ende reitet man darauf rum, das man es ablehnt, man hätte es vorher machen müssen. Ich sage nicht, dass ich es nicht versentlich verpasst habe, aber genau das erwarte ich als Service. Eine Sache von Sekunden das im System anzupassen.

11. August 2026

Antwort von Expedia

Wir schätzen Ihr Feedback. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Dinge nicht wie erwartet funktionieren. Bitte kontaktieren Sie uns über expedia.com/helpcenter, damit wir die Einzelheiten prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Niemals wieder über Expedia bezahlen

Niemals wieder über Expedia bezahlen. Falls es Probleme mit dem Hotel gibt (zb kleineres Zimmer als gebucht), darf man sein Geld versuchen vom Hotel zurück zubekommen. Rückabwicklung nicht möglich...

2. Juni 2026

Antwort von Expedia

BETRUG! Nie wieder Expedia!

Finger weg von Expedia! Im Falle von Reisemängeln wird man hier einfach komplett im Stich gelassen, das Unternehmen entzieht sich jeglicher Verantwortung und behält das Geld für nicht erbrachte Leistungen einfach ein.
Wir haben über Expedia eine Pauschalreise nach Malta gebucht. Bereits im Vorfeld mussten wir uns mehrmals an den Kundenservice wenden, da bei Ryanair eine Doppelbuchung angelegt wurde, doch weder Expedia noch Ryanair sahen sich dafür in der Verantwortung. Drei Monate nach der Buchung stornierte Ryanair schließlich unseren Flug. Wir mussten umbuchen, wodurch sich unsere Reise unfreiwillig um eine Nacht verkürzte. Da es sich um eine Pauschalreise handelt, liegt hier ein klarer Reisemangel vor, für den Expedia als Reiseveranstalter nach dem Pauschalreiserecht (§ 651m BGB) haftet und den Preis mindern müsste.
Was folgte, waren zahllose frustrierende Kontaktaufnahmen mit dem Support. Zunächst behauptete man fälschlicherweise, man könne den Flug nicht ändern, obwohl es uns ausschließlich um die Anpassung der Hotelbuchung ging. Als unser Anliegen verstanden wurde, hieß es plötzlich, eine Kürzung um eine Nacht sei nicht möglich, da das Hotel keine Verfügbarkeiten habe. Das ist völlig unlogisch, da das Zimmer bereits von uns gebucht und bezahlt war. Das Hotel selbst bestätigte uns auf Nachfrage sogar, dass Expedia die Reisedaten problemlos anpassen könnte. Dennoch weigerte sich Expedia weiterhin stur, uns den Differenzbetrag für die nicht genutzte Nacht zu erstatten. Stattdessen informierten sie das Hotel lediglich über unsere spätere Anreise, verlangten aber allen Ernstes, dass wir die verpasste Nacht trotzdem voll bezahlen. Die Begründung dafür war schlichtweg absurd: Das Geld würde einbehalten, damit im Gegenzug die Reservierung aufrechterhalten bleibt. Das ist eine absolut lächerliche und nicht nachvollziehbare Argumentation, da die gesamte Reise von uns schon Monate zuvor komplett bezahlt worden war.
Wir haben uns daraufhin an eine Verbraucherschlichtungsstelle gewandt. Diese konnte uns jedoch nicht weiterhelfen, da die Reise zu diesem Zeitpunkt noch nicht in der Vergangenheit lag. Da wir das finanzielle Risiko nicht eingehen wollten, am Ende auf den Kosten sitzen zu bleiben, und Expedia mittlerweile gar nicht mehr auf unsere Nachrichten reagiert, haben wir die Reißleine gezogen. Wir sind extrem froh, dass unser Hotel immerhin stornierbar war. Wir haben über Agoda ein deutlich besseres Hotel zum ähnlichen Preis mit Pool und Hafenblick gebucht. Expedia kassiert ab, sitzt berechtigte Ansprüche aus und lässt Kunden völlig im Regen stehen. Das grenzt an Betrug und wir werden nie wieder über diese Plattform buchen!

31. Juli 2026

Antwort von Expedia

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man Unterstützung benötigt, aber nicht die erwartete Hilfe erhält. Bitte wenden Sie sich über expedia.com/helpcenter an unser Support-Team, damit wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Warnung an alle!

Unser Urlaub bei Expedia – eine Warnung an alle, die dort buchen
Am 31.05. haben wir über Expedia einen Aufenthalt bei Center Parcs Hochsauerland gebucht und sofort vollständig bezahlt – 1.800 €, per PayPal, mit Beleg.
Gestern beim Check-In dann der Schock: Center Parcs teilte uns mit, dass die Buchung als 'Zahlung offen' geführt wird – bei ihnen ist bis heute KEIN Geld von Expedia angekommen.
Die Folge: 5 Stunden Telefonate in praller Sonne bei 30 Grad, mit meinen Schwiegereltern im Schlepptau. Nur zu Beginn deutschsprachiger Support, danach stundenlang auf Englisch mit einer Mitarbeiterin in Missouri, USA. Kosten für mich: ca. 20 € Telefongebühren.
Expedia bot uns ein Ersatzhotel an – obwohl wir bewusst ein freistehendes Ferienhaus gebucht hatten. Dann sollten wir die 1.800 € ein zweites Mal zahlen, mit der Aussicht auf Rückerstattung nach 7-10 Werktagen. Wer kann sich das mal eben leisten?
Die Mitarbeiterin behauptete, sie habe eine digitale Kreditkarte an Center Parcs geschickt, damit diese die Zahlung direkt abbuchen können. Laut einer E-Mail, die heute Morgen bei Center Parcs einging, sollen aber WIR beim Check-out zahlen. Diese Auskunft war also schlicht falsch.
Center Parcs hat uns aus reiner Kulanz eine zusätzliche Nacht ermöglicht, damit wir 24 Stunden Zeit haben, das zu klären. Diese Frist läuft heute ab.
Wir haben ordnungsgemäß bezahlt. Das Geld ist einfach nicht dort angekommen, wo es hin sollte – und dafür sollen jetzt wir als Kunden geradestehen.
Falls das nicht kurzfristig gelöst wird, werden wir rechtliche Schritte einleiten und den Fall zusätzlich an Verbraucherschutz-Medien weitergeben.

11. Juli 2026

Antwort von Expedia

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie auf diese Probleme gestoßen sind und unser Team arbeitet bereits daran, um diese zu verbessern. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns unter Expedia.com/service kontaktieren.

Kundendienst macht auf Hinhaltetaktik

Seit einigen Jahren zufriedener, häufiger Kunde.Aber als wir anfangs Mai nach AMS in C Klasse geflogen sind würden unsere gebuchten und bezahlten Koffer nicht angenommen, mussten mit KK zuzahlen,wahren angeblich nicht im System.
Reklamations E-Mail an Expedia, Erhalt bestätigt, muss KK Daten per PDF senden, Erhalt bestätigt, können Daten nicht lesen,noch 2x gesendet, selbe Antwort.
Das war's mit Expedia.
Haben für die nächste Zeit 4 Flüge und 1 Hotel ohne die "Expertise" gebucht, und wir haben viel Geld gespart. Danke Expedia!!!
Habe auf Trustpilot wieder die selbe automatisierte Antwort von Expedia bekommen. Wie gesagt habe die PDF 3x gesendet, jetzt reicht es mir. Die Angebote von Expedia sind viel teuer,als meine neuen Buchungen. Das habe ich als treuer Kunde nicht gewusst.Haben immer automatisch bei Expedia gebucht.Das ist jetzt vorbei, danke Expedia

25. Mai 2026

Antwort von Expedia

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn man Unterstützung benötigt, aber nicht die erwartete Hilfe erhält. Bitte wenden Sie sich über Expedia.com/service an unser Support-Team, damit wir den Sachverhalt prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Ich bin von meiner Buchungserfahrung…

Ich bin von meiner Buchungserfahrung mit Expedia extrem enttäuscht.

Während der Buchung wurde mir zunächst ein Flugpreis von 2.518 € angezeigt. Ich habe diesen Preis mit meiner Kreditkarte bestätigt und die Zahlung freigegeben. Anschließend erhielt ich jedoch die Meldung, dass die Buchung zu diesem Preis nicht möglich sei.

Da ich davon ausging, dass die erste Buchung einfach nicht erfolgreich war, habe ich den Buchungsvorgang erneut bestätigt. Erst danach habe ich festgestellt, dass der Preis inzwischen auf 2.658 € gestiegen war – also 140 € mehr als ursprünglich angezeigt. Ich habe die Preisänderung in diesem Moment nicht bemerkt, weil ich davon ausging, lediglich den ursprünglichen Buchungsvorgang abzuschließen.

Am Ende wurde der Flug für 2.658 € gebucht. Der gesamte Ablauf war aus meiner Sicht irreführend und hat den Eindruck vermittelt, dass ich unter Zeitdruck zu einem höheren Preis erneut buchen musste.

Für eine Plattform dieser Größe erwarte ich einen transparenten und fairen Buchungsprozess. So, wie dieser Vorgang abgelaufen ist, habe ich das Vertrauen in Expedia verloren und kann den Service leider nicht empfehlen.

4. Juli 2026

Antwort von Expedia

Wir schätzen Ihr Feedback. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Dinge nicht wie erwartet funktionieren. Bitte kontaktieren Sie uns über Expedia.com/service, damit wir die Einzelheiten prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Ich hatte eine Unterkunft gebucht und…

Ich hatte eine Unterkunft gebucht und bezahlt, die vermutlich aufgrund gestohlener Daten angeboten wurde. Die Inhaberin der Unterkunft wusste jedenfalls nichts von einer Reservation und berichtete, dass sie die Unterkunft gar nicht über Expedia anbietet, sondern nur über booking.com.
Alle meine Versuche von Expedia Hilfe zu erhalten, blieben erfolglos. Geschweige denn wurde mir das Geld zurück erstattet.
Entweder wurde ich mit einem Standardmail mit der Angabe einer inexistenten Telefonnummer vertröstet oder meine Kontaktversuche wurden ignoriert.
Welche Art von Betrug in meinem Fall genau stattgefunden hat, weiss ich nicht. Ich kann nur sagen, dass mein Geld weg ist und ich keinerlei Feedback oder Hilfe erhalten habe.
Expedia ist aus meiner Sicht in keinster Weise vertrauenswürdig und ich rate dringend davon ab, über Expedia oder VRBO zu buchen.

30. Juni 2026