Schlechter Kundenservice. Wir wollten Tickets verkaufen und somit umschreiben lassen. Leider gibt es diese Möglichkeit nicht (obwohl Google etwas anderes sagt) und man soll den Kundenservice anschreib... Mehr ansehen
Es werden Tickets von unseriösen Veranstaltern verkauft, die für ein Konzert mit Bands werben, die dort garnicht auftreten! (Rock unterm Hünstollen 2026)
Eventbrite ist für den Verbraucher/Endkunden nicht erreichbar. Ticketrückerstattung funktioniert nicht. Weder von eventbrite noch über die Funktion " contact the organizer " kam irgendeine Reaktion... Mehr ansehen
Leider gehen keine 0 Punkte. Konzert damals wegen Corona abgesagt. Kein Problem. Verständlich. Mehrfach Rückerstattung angefordert. Keine Antwort. Nun, beim wiederholten Versuch, endlich eine Antw... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.
155 5th St., 94103, San Francisco, Vereinigte Staaten
- 1-888-201-2414
- www.eventbrite.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Konzert wahr am 22 Uhr geplant
Ein Konzert wahr am 22 Uhr geplant . Wurde aber erst am anderen Morgen um 4:40 Uhr gespielt. Eventbrite sieht keine Veranlassung vor was sagen zu tun oder meldet sich mit Standard antworten sie sind nicht dafür verantwortlich . Keine Chance das Geld für Tickets zurück zu bekommen . unseriöser laden. Finger weg
Was ist das ?
Was ist das ? Die verarschen Gott und die Welt .
Keine Ticketrückerstattung .
Eventbrite ist für den Verbraucher/Endkunden nicht erreichbar.
Ticketrückerstattung funktioniert nicht. Weder von eventbrite noch über die Funktion " contact the organizer " kam irgendeine Reaktion. Alles läuft ins Leere. Sehr ärgerlich!!!!
P.S. 6.1.25 Es meldete sich doch noch ein sehr engagierter Mitarbeiter. Der Kontakt ging letztendlich nicht ins Leere. Obwohl auf Ticketrückerstattung bis 7 Tage vor Event verwiesen wird bestehe wohl laut einem anderen Hinweis kein Anspruch auf Erstattung...(?!)
Wir hatten Tickets über einen…
Wir hatten Tickets über einen Drittanbieter transferiert bekommen, die Fake waren. In Eventbrite waren sie mit QR Code hinterlegt
Unseriös, Abzocke
Achtung, sehr unseriös. Nichts buchen. Kann gekaufte Tickets Ballhaus Berlin nicht nutzen aus familiären Gründen. Keine Rückgaberecht, keine Kontaktmöglichkeit. Anruf im Ballhaus: "Sie wussten doch, dass die Tickete#s bei Eventbride nicht zurückgegeben werden können."
Einmal und nie wieder
Wir haben heute die Wine & Food Schnitzeljagd in Hannover mitgemacht. Die Tour ist reine Abzocke. Preis Leistung steht in keinerlei Verhältnis. Mit gutem Wine Tasting hat die Tour nichts zu tun.
Habe versehentlich die falsche…
Habe versehentlich die falsche Kategorie Tickets gekauft, konnte aber selbstständig umbuchen. Soweit so gut. Erstattung der Differenz? Fehlanzeige! Kontaktaufnahme? Unmöglich! Wurde an den Veranstalter verwiesen, der mich wiederum an Eventbrite verwies. Umständliche KI "hilfe", die nur Zeitverschwendung ist. Zum Glück konnte ich via Paypal die Differenz zurück erhalten, da die Veranstaltung kurz bevor stand und ich NACH selbiger mit Sicherheit keinen Cent mehr gesehen hätte. ABER ACHTUNG: TICKETS VERLIEREN IHRE GÜLTIGKEIT! Das wird einem im Nachhinein per Mail mitgeteilt. Diese ist durch Zauberei im Spam gelandet, nicht wie die 10000 anderen mails zuvor im post Eingang. Zufall? Glaub ich nicht. Zum Glück kamen wir rein, solche Probleme sind wohl Gang und gäbe. Ich werde zukünftig das Buchen hierüber vermeiden.
Voucher ohne Wert!
Ich hatte für eine Whale Watching Tour 4 Tickets bestellt. In der App sah es dann so aus, als wären da 4 Voucher, mit welchen wir auf das Boot kommen sollen. Wir waren überpünktlich an der Anlegestelle, was nicht da war, war das Whale Watching Boot. Ein anderes Pärchen hatte ebenfalls vergeblich gesucht. Ein Anruf beim Veranstalter direkt ergab, daß diese Tour bereits Tage zuvor abgesagt wurde und der Veranstalter auch sämtlichen Kunden auf der Liste per Mail Bescheid gegeben habe. Ich hatte dagegen einen Reminder von Eventbrite für diese Tour erhalten. Weiterhin hat der Veranstalter sowohl unsere 4 Tickets auf meinen Namen als auch die von dem anderen Pärchen nicht auf seiner Liste finden können. Fazit: Eventbrite scheint ein unseriöser Vermittler zu sein. Leider konnte ich meine knapp 400$ auch nicht über den Käuferschutz von PayPal zurück erhalten. Das Geld ist also futsch. Ich werde zukünftig nicht mehr über Eventbrite buchen und rate auch jedem anderen davon ab
Ticket access is bad
Why do I need an account to access to my tickets?
Total kompliziert
Total kompliziert, umständlich, Tickets sind nicht einfach ins Wallet zu laden, doofe Zwangs-App, Google Verifizierung störend usw
Keine Stornierung möglich obwohl es…
Keine Stornierung möglich obwohl es angegeben ist
WARNUNG!
WARNUNG!
Dieser Anbieter ist in höchstem Maße unseriös. Tickets können unkompliziert über Paypal, Kreditkarte etc. gezahlt werden, werden dann aber nicht verschickt! Der Kunde muss sich auf der website einen Account anlegen oder die App herunterladen, um seine Tickets zu erhalten. Das alles nachdem die Tickets bereits bezahlt sind!
Beschwerden einzureichen oder von Kauf zurückzutreten, ist ebenfalls nur nach Registrierung möglich.
Dass dieses Vorgehen offenbar rechtens ist, ist mir unerklärlich.
Vielen Dank für nichts
Für mich unverständlich, dass ein für mich sicheres Ticket zwischen Warenkorb und Bezahlen ausverkauft ist bzw. von jemand anderem gekauft wurde. Da ist die Funktion Warenkorb gänzlich überflüssig. Vielen Dank für nichts.
Bucht hier besser nicht!
Leider habe ich zu spät bemerkt, dass die Veranstaltung BESONDERS MARKT sich für diese Plattform entschieden hat. Bereits zum zweiten Mal bekomme ich keinen Zugriff auf die gebuchten Tickets, weder über das sogenannte Konto noch über den Direktlink. Begründung: technischer Fehler. Leider ist Sonntag und die Veranstaltung heute - da bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als vor Ort nochmal zu zahlen 🤷🏼♀️. Also zukünftig lieber die Hände weglassen von diesem Buchungssystem.
1 Stern ist zu viel!
1 Stern ist zu viel!
Ticket gekauft, abgebucht, kein Ticket erhalten. Beim Customer Service stellt man sich blöd, kann Buchungsbestätigungen nicht lesen und spielt auf Zeit, bis das Event vorbei ist und man bleibt auf den Kosten sitzen und hat noch einen Haufen Zeit verplempert mit einer KI oder einer minderbemittelten Person, die ständig neue Gegenfragen stellt anstelle das Problem zu lösen, wo von der ersten Beschwerde an alle Fakten geschrieben wurden.
Russian night
Russian night, aber so gut wie keine russische Lieder. DJ WAR GAR NICHT GUT !!!
Betrug! Ticket gekauft aber man erhält keins
Ich habe gestern ein Ticket für die rumänische Band „Carlas Dreams“ im Zoom Frankfurt für den 03.November 2024 bestellt und sofort überwiesen.
Im Laufe des Tages stellte ich fest, dass ich kein Ticket und nicht mal eine Bestätigung des Kaufs erhalten habe.
Man hat absolut keine Chance, diese Firma zu erreichen.
Ich habe nach langer Recherche zwei E-Mail-Adressen gefunden und die angeschrieben bzw. mein Problem geschildert. Es kommen nur automatische Antworten zurück, dass man sich an den Support auf der Internetseite wenden soll.
Dort gibt es keinen Support!!!!!! Es gibt nur vorgefertigte Antworten!!! Es ist nicht nur unprofessionell, sondern auch betrügerisch!
Die Zoom Location in Frankfurt bietet die Tickets über Eventbrite an!! Auch die Band selbst hat die Seite von Eventbrite auf Instagram gepostet!! Natürlich hat man dann Vertrauen in diesen Eventmanager. Aber am Ende wird man doch reingelegt.
Bitte nichts bestellen über Eventbrite!!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ich habe Tickets für eine Veranstaltung gekauft, die jetzt dieses Wochenende stattfinden. Dadurch ich nicht hin kann zwecks Arbeit wollte ich meine Karten weiter verkaufen, jedoch sah ich zu spät, dass sie das falsche Datum drauf gemacht haben.
Ich habe schon viele Emails an die geschrieben, dass die einen Fehler gemacht haben. Es kam bis heute keine Antwort und bei der Nummer die im Internet steht, irgendwie für Berlin, kommt nur eine automatische Ansage auf Spanisch, wenn ich es richtig mit bekommen habe.
Ich habe jetzt ein Fall auf Paypal eröffnet, denn ich lass es mir nicht gefallen, aber ich schätze leider, dass ich schlechte Chance habe. Sie haben dort auch noch nicht mal geantwortet!
Unter aller S a u!!!!!!
Konzert wurde nach Kauf ersatzlos…
Konzert wurde nach Kauf ersatzlos abgesagt und eine Erstattung des gezahlten Betrages erfolgte nie. Support hat alle Anfragen dazu unbeantwortet gelassen. Scam des Todes
Ein Stern ist zuviel!
Wir haben über diese Firma Tickets gekauft und mit PayPal bezahlt! Da wir krank waren konnten wir a der Veranstaltung nicht teilnehmen! Nicht einmal PayPal kann die Firma erreichen! Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen!