Eventbrite Bewertungen 1.858

TrustScore 1 von 5

1,2

Schlechter Kundenservice. Wir wollten Tickets verkaufen und somit umschreiben lassen. Leider gibt es diese Möglichkeit nicht (obwohl Google etwas anderes sagt) und man soll den Kundenservice anschreib... Mehr ansehen

Es werden Tickets von unseriösen Veranstaltern verkauft, die für ein Konzert mit Bands werben, die dort garnicht auftreten! (Rock unterm Hünstollen 2026)

Eventbrite ist für den Verbraucher/Endkunden nicht erreichbar. Ticketrückerstattung funktioniert nicht. Weder von eventbrite noch über die Funktion " contact the organizer " kam irgendeine Reaktion... Mehr ansehen

Leider gehen keine 0 Punkte. Konzert damals wegen Corona abgesagt. Kein Problem. Verständlich. Mehrfach Rückerstattung angefordert. Keine Antwort. Nun, beim wiederholten Versuch, endlich eine Antw... Mehr ansehen

1. Eventmanagement-Firma
  2. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich würde betrogen!

Ich habe Tickets für ein Public Viewing in London zum Champions League Finale vor dem Wembley Station für Dormund Fans gekauft.
Der Veranstalter hat das Event 1 Stunde vor Spielbeginn abgesagt...

1. Juni 2024

UNFÄHIGKEIT/BETRUG !!

UNFÄHIGKEIT/BETRUG !!

wir haben ein Ticket gekauft das dann kur vor event start gecancelte wurde weil auf ihrer Webseite ein fehler aufgetreten ist...

Flüge/AirBnB war schon gebucht....sind auf den kosten sitzen geblieben

16. Juni 2024

Wir als Veranstalter wurden betrogen!!

Wir als Veranstalter wurden betrogen!!!

Wir warten schon seit 4 Wochen auf die Auszahlung.
Eventbrite behauptet das Geld überwiesen zu haben. Wir bis jetzt keine Auszahlung bekommen… mit 14 emails schon hin und her. Keine Chance

Also Finger weg!!! Größten Betrüger SCAAAM

11. Mai 2024

Nie wieder!

Habe leider über diese Firma Tickets gekauft! Wir können nicht teilnehmen, da mein Mann akut erkrankt ist! Die Firma will keine Rückzahlung leisten! Nie wieder! Ich werde um mein Geld kämpfen!

18. Mai 2024

Betrügerisches Unternehmen

Betrügerisches Unternehmen lasst die Finger davon. Auch Künstler sollten nicht über diese Plattform ihre Tickets anbieten.
Hatte ein Ticket gekauft und rechtzeitig storniert weil ich kurzfristig operiert wurde und das Geld habe ich nie erhalten die Rückerstattung wurde nie veranlasst genauso wie die Stornierung also schön das Geld behalten

29. Mai 2024

Als Veranstalter auf Eventbrite

Wir haben als Veranstalter mit Eventbrite einen Ticketverkauf durchgeführt. Die Gebühren für die Ticktes würden zweimal von unserer Kreditkarte abgezogen. Nach bestimmt 15 E-Mail die hin und her gingen habe ich die Hoffnung aufgegeben, dass der Support mein Problem versteht oder helfen will.
Ich wurde immer wieder darauf hingewiesen, dass das ja die Gebühren für die Ticketverkäufe sein. Ja das weiß ich, aber ja nicht zweimal der gleiche Betrag, mit gleicher Rechnungsnummer, gleicher Verwendungszweck, etc.
Unser nächster Ticketverkauf wird bestimmt nicht mit dieser Plattform abgewickelt!

28. Mai 2024

Ein anderes Wort als "Betrüger" fällt mir hier nicht ein!

Ich habe spontan, zwei Stunden vor Veranstaltung ein Ticket für ein Konzert in SanAntonio gekauft.
Was ich nicht wusste: das Konzert war schon seit drei Wochen abgesagt!
Erst einmal ist eine Frechheit das überhaupt noch Tickets für eine abgesagte Veranstaltung angeboten wurden, aber was noch frecher ist: bisher ist meine Antrag auf Rückerstattung immer noch "in Bearbeitung". Mails wurden bis heute nicht beantwortet - NIEMALS WIEDER!

24. April 2024

ABZOCKE

Ich habe ein Ticket für die german comic con gekauft oder besser gesagt ein Update für mein Ticket, das Geld ging vom Konto das digitale Ticket kam aber nie an so wie die Zahlungsbestätigung. Ich war am 4.5.24 Vorort und habe das angesprochen, die Frau (angeblich von Eventbrite selbst) meinte ich hätte es nie gekauft, dann hab ich ihr die Zahlung gezeigt und sie hat mich gefragt wo das Ticket denn ist (mittlerweile in einem aggressiven Ton). Ich habe ihr ungefähr 15 Minuten versucht zu erklären, dass das Ticket und die Bestätigung nie angekommen ist ich aber bezahlt habe. Am Ende der Diskussion hat sie mich als Lügner dargestellt und ich habe 45,90€ aus dem Fenster geworfen. Der Kundenservice antwortet auch nicht egal wie oft man schreibt. BEZAHLT MIT PAYPAL.

4. Mai 2024

Zweimal habe ich eine Email erhalten

Zweimal habe ich eine Email erhalten, dass ich mein Swiss Abo doppelt bezahlt habe. Sie möchten mir den Betrag zurück erstatten. Eine Adresse in Zürich, eine in Luzern und der Link um mein Abo abzubestellen geht zu eventbrite.ch
Sie landen nicht im Spam, auch wenn sie nicht einmal das wert sind.

26. April 2024

Tickets gekauft und nun soll ich auf…

Tickets gekauft und nun soll ich auf der Seite meine Tickets runterladen .
Auf der Seite angemeldet und dort steht es wurde eine E-mail versendet mit einem link der Bestätigung !
soweit so gut ....
Doch der Link ist einfach nicht anklickbar und es passiert nichts !!

Keinerlei support oder Kundenbetreuung !!!

Finger weg !!! Ich Denke es ist sogar mutwilliger SCAM und FAKE !!

25. April 2024

Leider gehen keine 0 Punkte

Leider gehen keine 0 Punkte.

Konzert damals wegen Corona abgesagt. Kein Problem. Verständlich. Mehrfach Rückerstattung angefordert. Keine Antwort. Nun, beim wiederholten Versuch, endlich eine Antwort: „Unsere Prüfung hat ergeben, dass Ihre Bestellung nicht erstattungsfähig ist, da der Antrag nicht innerhalb der Rückerstattungsfrist eingereicht wurde.“ Kann man das Betrug nennen, oder Diebstahl? Ich bin sehr enttäuscht. Finger weg…

19. April 2024

Kein Support

Für den Ticketkauf muss man sich einloggen. Doof nur wenn Eventbrite sich dazu entscheidet den Account for no reason zu sperren und es dann absolut keine möglichkeit gibt den support anzuschreiben. Es gibt keine Mail, keine Telefonnummer, kein Online Chat, kein Formular mit dem man irgendwie Kontakt aufnehmen kann. Nichtmal ihre Mail bei paypal wird von Menschen bedient. Überall nur automatisierte mails die nichts mit dem zutun haben, weshalb ich sie angeschrieben habe.

16. April 2024

Unzuverlässig & unverschämt

Unser Event (ein islamisches Fastenbrechen, bei dem Spenden für humanitäre Hilfe gesammelt wurden) wurde ohne Begründung gesperrt. Mehrere Proteste haben nicht gebracht. Erst nachdem das Event längst vorbei war, wurde die Sperrung aufgehoben. Da war es natürlich zu spät und wir mussten uns um Ersatz kümmern. Jetzt müssen wir uns noch darum kümmern, alles zu stornieren, damit dieser "Service"-Anbieter nicht auch noch Kosten für seine Sabotage berechnet. Stress ohne Grund! Nie wieder!

30. März 2024

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde…

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich die geben!! Richtiger Drecksverein! Bucht nie etwas über Eventbrite! Kein Kundenservice, man erreicht sie nicht! Wenn man eine Nachricht schreibt kommt immer eine automatisierte zurück. Niemand liest was man zu sagen hat. Eine Mail-Adresse oder Telefonnummer gibt es nicht. Richtige Abzocke! Und der Veranstalter bei welchem ich Tickets gekauft habe für ein Yoga Festival ist ebenfalls nicht mehr zu erreichen. Die einzigen zwei Mails, die er zurück geschrieben hat waren unfreundlich und beleidigend. Achtung, bucht nie etwas bei Bhakti Yoga. Richtig falsche Adresse! Bin übelst enttäuscht und genervt.

22. März 2024

Wir sind als Veranstalter betrogen worden!!

Wir sind Veranstalter und Opfer eines Betrugsfalls geworden.

Wir haben einen Business Workshop veranstaltet und das erste mal über Eventbrite organisiert.

Es sind bei uns noch 1800€ an Kundenzahlungen offen welche eventbrite schon angeblich vor zwei Wochen überweisen hat.

Schrecklicher Kundensupport und ich warte ewig auf antworten. Ich empfehle keinem Veranstalter sein Event hier zu organisieren und Tickets zu verkaufen!!!

9. März 2024

Online Webinar -- Teilnahme unmoeglich

Online Webinar -- Teilnahme unmoeglich. Staendig blockiert.

Habe 4 (!) Browser probiert, Browser waren aktualisiert, VPN war ausgeschaltet, Firewall war ausgeschaltet, Virenprogramm war ausgeschaltet, Pop-up Blocker des jeweiligen Browsers war ausgeschaltet, Cache war geleert, Cookies entfernt, Java aktualisiert -- und trotzdem war die live Teilnahme nicht moeglich.

Ich bin sauer.

Kundendienst gibt es nicht.
Problemloesungen zu dem Thema sind auf der Eventbrite Webseite unauffindbar.
Einen personalisierten Kundenservice gibt es nicht.

Diejenigen, die Zahlen, um ihre Inhalte ueber Eventbrite zu teilen sollten diesen Aspekt pruefen, bevor sie sich hier einkaufen. Ich gehe nicht davon aus, dass ich der einzige bin, der hier ausgefroren wurde.

Aktualisierung. gleicher Tag: Habe versucht, den Veranstalter ueber Eventbrite zu kontaktieren: FEHLERMELDUNG. "Leider ist etwas schief gegangen." (AYFKM?)

4. März 2024

10 Jahr sehr gute Erfahrungen

Wir verkaufen seit fast 10 Jahren Tickets für unsere Veranstaltungen über Eventbrite und es gab bei mehr als 10.000 Karten nur 1-2 wirkliche Probleme. Sonst alles tadellos für Kunden und uns als Veranstalter.
Auszahlung schnell, Abrechnung gut, Bedienung und Statistik gut.

7. Februar 2024