Eventbrite Bewertungen 1.858

TrustScore 1 von 5

1,2

Schlechter Kundenservice. Wir wollten Tickets verkaufen und somit umschreiben lassen. Leider gibt es diese Möglichkeit nicht (obwohl Google etwas anderes sagt) und man soll den Kundenservice anschreib... Mehr ansehen

Es werden Tickets von unseriösen Veranstaltern verkauft, die für ein Konzert mit Bands werben, die dort garnicht auftreten! (Rock unterm Hünstollen 2026)

Eventbrite ist für den Verbraucher/Endkunden nicht erreichbar. Ticketrückerstattung funktioniert nicht. Weder von eventbrite noch über die Funktion " contact the organizer " kam irgendeine Reaktion... Mehr ansehen

Leider gehen keine 0 Punkte. Konzert damals wegen Corona abgesagt. Kein Problem. Verständlich. Mehrfach Rückerstattung angefordert. Keine Antwort. Nun, beim wiederholten Versuch, endlich eine Antw... Mehr ansehen

1. Eventmanagement-Firma
  2. B2B-Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut unseriös..

Absolut unseriös... 20 Mails von diesem Unternehmen. Von Geldanlage bis zum Gewinn oder auch Konto wurde gehackt alles dabei.
Überlege Anzeige wegen online Belästigung zu stellen

23. Mai 2025

Eigentlich verdient Eventbrite keinen…

Eigentlich verdient Eventbrite keinen Stern. Hatte über Eventbrite Tickets für eine 90 iger Jahre Party gebucht. In der Location " Hotel Leonardo Royal in Berlin" angekommen, wußte niemand von dem Event am 26. April 25. Wie enttäuscht ich war , könnt ihr euch vorstellen. Hatte vor Ort noch einmal gegoogelt. Das Event stand noch im Netzt, sowie ein weiteres Event am 1. November 25. Davon wusste das Personal vor Ort auch nichts. Ich habe etlichen Male Eventbrite kontaktiert. Sie wären für Rückerstattung der Tickets nicht zuständig, ich soll mich an den Veranstalter wenden. Dann die Mitteilung, dass ich eine Mal erhalten haben müsste. Die Veranstaltung sei abgesagt und ich könne über den Veranstalter auf den 1. November umbuchen. Im Hotel telefonisch nachgefragt... . Es gibt so ein Rvent gar nicht. Mein Fazit ist... bei Eventbrite kann wohl jeder ohne Prüfung Fake Veranstaltungen reinsetzen und bleibt auf den Kosten sitzen. Ich rate "Finger weg von Eventbrite" !!!

21. Mai 2025

Haende weg…

Unsere tickets sind bezahlt und bestaetigt, aber unauffindbar - nicht in der app und nicht am website. Als wir nun den event organiser via eventbrite Kontaktform kontaktieren wollten, funktionierte die message Funktion nicht. Sagte einfach 'Oops, ui". Sieht mir alles nach Betrug aus. Haende weg von dieser app

24. April 2025

Vorsicht, nicht zu empfehlen

Ich kann vor dem Anbieter nur ausdrücklich warnen! Ich hatte Tickets für ein Konzert gekauft und dafür ein Konto bei Eventbrite eröffnet, wo mir der Kauf sowie die Tickets angezeigt wurden. Am Abend vor dem Konzert erhielt ich eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Bestellung durch den Anbieter storniert wurde, ohne weitere Begründung. Bei einem Blick auf mein Kundenkonto mußte ich feststellen, das mein Ticket dort ebenfalls nicht mehr angezeigt wird. Des weiteren wurde das Konzert noch gestern auf der Webseite von Eventbrite beworben und Tickets angeboten, war wohl nur Fake!

25. März 2025

Unseriöse Hilfsfirma für Scammer?

Meine Email Adresse wurde von jemand fremden benutzt um ein Kundenkonto zu erstellen. Dass das so einfach ist, ohne das ich als Email Adressen Inhaber vorab das Ganze wenigstens bestätigen muss ist ein absolutes No-Go. Kontakt zu Evenbrite ist auch sehr kompliziert aufzunehmen bzw. so gut wie gar nicht möglich, wenn man kein "richtiges" Kundenkonto dort hat.

13. März 2025

Keine Empfehlung

Meine Email-Adresse wird für Buchungen von Events in dubai verwendet. Es gibt keinerlei Kontaktmöglichkeit bei Eventbrite. Mein Konto kann ich nicht lösche da ich noch für diese Events angemeldet bin. Die Tickets kann ich aber auch nicht stornieren.

Eventbrite bietet überhaupt keinen Kundenservice an! Nun wird meine Identität verwendet und ich kann erstmal nichts tun - unfassbar!

11. März 2025

Mailadresse benutzt Ticket Kauf Dubai

Bei mir wurde ebenfalls meine Mail-Adresse verwendet um irgendwelche Tickets in Dubai zu kaufen.
Ich habe die Tickets nun storniert und meinen Account gelöscht.

Der Account existierte wohl schon seit 5 Tagen. Komisch, dass man bei Accounterstellung keine Mail bekommt.

Nachtrag: Einen Tag nachdem ich den Account gelöscht habe ist genau das gleiche wieder passiert.

10. März 2025

Betrug, Diebstahl der Identität

Heute hat jemand meine Email Adresse verwendet um ein Ticket in Dubai zu kaufen. Ich habe die Email gerade entdeckt und mich sofort bei Eventbrite gemeldet, dass es sich um Betrug und Identitäts-Diebstahl handelt.
Ich bin nicht an dem Chatbot vorbei gekommen und konnte nicht mit einem echten Menschen sprechen.

Ich habe mich dann in das Konto eingeloggt und versucht das Ticket zu stornieren, auch das hat nicht funktioniert und immer wieder gab die Seite an, es gäbe einen Fehler ich solle mich an den Veranstalter wenden.
Das habe ich gemacht, jedoch bekam ich dann ebenfalls eine Fehlermeldung.

Dann habe ich das Konto gelöscht. Diese ominöse Person hat jetzt ein Ticket auf meiner Email Adresse und kommt damit auch noch ungeschoren davon, weil man es nicht schafft, einen Mitarbeiter zu erreichen.
Auch konnte ich nirgends angeben, dass meine Email Adresse für zukünftige Bestellungen nicht mehr verwendet werden darf.

Einfach nur schrecklich!!!!

9. März 2025

Komplette Abzocke

Komplette Abzocke. Buffet ein Scherz. Keine Infos über Alter und wieviele Männer und Frauen bzw Falschauskunft bei Anruf. Viel zu kleiner Raum.

Betrug, Identität geklaut

Leider hat Jemand meine Email Adresse für diese Website genutzt und sich ein Ticket in Paris gekauft. Als ich per Mail darauf hingewiesen wurde, habe ich den Vorfall gemeldet, mich dort eingeloggt und das Konto umgehend gelöscht.

Leider sieht sich Eventbrite nicht in der Lage, meine Email Adresse für künftige Käufe zu sperren (da ich selber bereits das Konto gelöscht habe). Dies alles scheint mir sehr ungewöhnlich und unseriös!

22. Februar 2025

katastrophale Silvester-Schiffstour…

katastrophale Silvester-Schiffstour 2024
Anfang November 2024 suchten wir uns im Internet die ganz besondere Silvesterfeier! Wir wurden fündig. Silvester auf einem Schiff auf der Spree. Und das Ganze für nur 136,08 EUR pro Person. An der Anlegestelle in die Nähe der Uber-Arena sollte um 19.30 Uhr das Einsteigen beginnen, und um 20 Uhr die Fahrt starten. Wir waren pünktlich gegen 19.20 Uhr da. Mit uns wartete eine Menschenmenge von etwa 100 Leuten ungeduldig auf das Schiff. Um etwa 19.50 Uhr kam etwas aus der Dunkelheit vorgefahren, was die besten Tage bereits lange hinter sich hatte und was nicht im Entferntesten Ähnlichkeit mit dem Schiff in dem Angebot hatte. Augenscheinlich ausgelegt für etwa 60 Leute, drängelten sich nun knapp 100 Leute zu den Tischen, die aus Kommerzgründen von sechs Plätzen auf acht Plätze erweitert wurden. Es herrschte allgemein eine drückende Enge. Die Fenster waren beschlagen. Die gesamte Zeit. Es gab keine Luftzirkulation in dem Schiff. Die Tischdekoration bestand aus einer golden glänzenden Papierschlange auf einer schwarzen Einwegfolie. In der Mitte des Tisches thronte eine ca. drei cm hohe Kerzenattrappe. An den Fenstern hing jeweils eine trostlose goldene Papierschlange. Und vorne an den Pfosten hingen als Highlight noch drei oder vier schwarze Luftballons. Das Schiff legte kurz nach 20 Uhr ab. Wir, eingequetscht auf unseren Stühlen, Schulter an Schulter, waren etwas ratlos: Bedienung oder Selbstbedienung? Büfett stürmen jetzt oder später? Das Schiff fuhr los, aber kein Wort des Kapitäns zur Begrüßung, kein Wort des DJs! Gab es überhaupt ein Mikrofon? Nach kurzer Zeit verflog der Rest unserer Ratlosigkeit, als die ersten aufstanden und sich an das heranmachten, was als Buffet deklariert war: eine Matschepampe aus Mayonnaise mit Kartoffelscheiben, ein Nudelsalat, der aus Nudeln mit Mayonnaise bestand, traurig aussehende Wiener Würstchen, Bulettchen (wahrscheinlich deshalb so klein, damit jeder etwas abbekommt), und Chicken Nuggets, die eher nach Presspappe schmeckten. Es gab auch Wein. Der weiße Wein schmeckte schlechter als Wein aus dem Tetrapack. Und der rote Wein war eisgekühlt. Ganz hinten im Schiff gab es einen DJ, der den vorderen Teil des Schiffs mit guter Tanzmusik begeisterte, auf einer Tanzfläche, die ungefähr 4x4m groß war. Jedoch muss erwähnt werden, dass diese Tanzfläche gleichzeitig die Warteschlangen-Fläche der Bar war. Nach recht kurzer Zeit legte das Schiff an. Einige Leute regten sich über das Gebotene, bzw. eben Nicht-Gebotene für knapp 140 Euro pro Person derart auf, dass man sie aussteigen ließ. Es ging gemächlich weiter bis nach Köpenick, dann zurück. Ungefähr eine halbe Stunde vor Mitternacht wurden Berliner gebracht oder Pfannkuchen oder wie man dazu eigentlich sagt. Aber diese Dinger waren bepuderte alte Teigwaren, für die man wirklich gute Zähne brauchte. Etwa zehn Minuten vor zwölf wurde tatsächlich eine Flasche Sekt pro Tisch ausgeteilt, die wir öffneten und auf unsere acht Gläser pro Tisch verteilten. Danach gingen wir aufs Oberdeck. Mit unseren Sektgläsern. Und wie wir da standen so zehn vor zwölf und wir in der Ferne die Oberbaumbrücke sahen, lief bereits rings herum das Feuerwerk und wir fragten uns, ob unsere Uhren falschgehen. Spricht hier jemand den Countdown von der Schiffsbesatzung? Durchs Mikrofon? (Ach ja, welches Mikrofon?) Auf jeden Fall brüllte dann irgendein Gast plötzlich „zehn, neun, acht…“, die anderen stimmten mit ein, und bei Null stießen wir an. Ob es in dem Moment wirklich Null Uhr war, war nicht wichtig. Doch plötzlich brach all überall ein ganz grandioses und fantastisches und nicht enden wollendes Feuerwerk los. Wir scherzten herum: Das Vorspiel war beschissen, aber der Höhepunkt dafür umso überwältigender. Gegen ein Uhr legte der Dampfer wieder an der Haltestelle an, wir stiegen aus und gingen nach Hause. Willkommen in 2025!

Ein absolutes Fiasko

Ein absolutes Fiasko. 150€ für ins gesamt 1 Glas Wein und ein bisschen Farbe. Kein Betreuung was das Malen angeht. Kein Essen noch nicht mal Wasser. Halt die Finger von alles was an Events hier angeboten wird.

14. Februar 2025

Einfach nur absolut Unterste Schublade

Einfach nur absolut Unterste Schublade. Die App funktioniert nicht, und wenn man negative Bewertung abgibt wird diese sofort entfernt. Wenn man die Möglichkeit hat, wo anders Tickets zu kaufen, sollte man diese nutzen

25. Januar 2025

Leider kann ich das ganze schlechte…

Leider kann ich das ganze schlechte Feedback nicht nachvollziehen. In manchen Bewertungen lese ich, dass bspw. ein Konzert (Tickets über eventbrite gekauft) erst Stunden später anfing…
Vielleicht sollte man beachten, dass evenbrite lediglich eine Website ist, die Tickets verkauft. Vergleichbar mit Airbnb: Man beschwert sich doch auch hier nicht bei der Plattform, wenn das Apartment nicht so ist wie erhofft, sondern beim Vermieter. Das einzige, was hier möglicherweise zu bemängeln wäre, ist dass die Partner von evenbrite ein wenig unseriös erscheinen laut weiteren Rezensionen.
Naja, jedenfalls um von meiner Erfahrung zu erzählen bin ich durchaus positiv gestimmt. Ich hatte ein Ticket für eine Silvesterparty gekauft, wurde von meiner Begleitung sitzen gelassen und saß an Silvester im ICE Richtung nachhause. Ich schilderte meine Situation eventbrite (bzw. dem Veranstalter) und habe, obwohl ich 1 Stunde vor Beginn des Events erst geschrieben habe, beide Tickets erstattet bekommen. Total unerwartet, weil auf der Website ausdrücklich steht, dass man nur 7 Tage und mehr vor dem Event eine Rückerstattung verlangen kann.

Vielen Dank für ihre Bemühungen! Ich kann eventbrite nur empfehlen.

1. Januar 2025

Unprofessionell, nicht zu empfehlen

Wir haben die "New Year's Eve Cruise Aboard The Sir Winston Yacht" mitgemacht und es war von Anfang bis Ende unprofessionell.
Boarding der Yacht sollte um 8pm starten. Um 9.30pm standen wir immernoch im strömenden Regen am Pier. Kurz bevor wir auf das Schiff konnten, kam es zu einer lauten Auseinandersetzung und Handgemenge zwischen Gästen und Securitymitarbeitenden. Es gab keine Sicherheitskontrolle, man wurde auf das Schiff gescheucht.
Während der Fahrt gab es Essen und Getränke. Die Getränke waren gut, das Servicepersonal recht freundlich.
Die Sicht auf das Feuerwerk war okay.
Nach dem Feuerwerk sind wir fast mit einem anderen Schiff kollidiert (das war sehr knapp!) und nach dem Anlegen brauchte es nochmal mehr als eine halbe Stunde, bis die Brücke befestigt war und alle vom Schiff konnten. Es gab ein riesiges Gedränge am Ausgang. Alles war total unkoordiniert und das Securitypersonal war unfreundlich und grob.

Der Preis für diese unprofessionelle, unsichere Veranstaltung ist eine Frechheit.