Auto über ADAC bei Europcar gemietet. Auch viele zusätzliche Versicherungen und Navi etc. Angeboten bekommen und abgelehnt …Zahlen PIN für Kreditkasse vergessen mitzunehmen. Kreditkarte über Finger-ID... Mehr ansehen
Wir können den schlechten Bewertungen hier nur zustimmen. Wir haben im April 2026 einen Mietwagen über Check24 gebucht inkl Versicherungen. Wir haben den Wagen in Inverness am Schalter am Flughafen... Mehr ansehen
Achtung Betrug! Würde gern 0 Sterne geben. Ich hatte einen Wagen für Edinburgh im Voraus bei Check24 gebucht inkl. Versicherung. Mir wurden 2 Monate (!) nach Rückgabe des Autos von Europcar 900€ zusät... Mehr ansehen
"Extremely disappointed with Case #26003885. Car broke down, no replacement provided, and now refusing to refund taxi costs despite Premium Protection. Logic ignored by support. #BadService #Europcar... Mehr ansehen
Europe's #1 car hire company, offering great prices, great deals and great service. With a large fleet of luxury, fun and standard cars and a wide range of vans, you're sure to get the vehicle that meets your every need. Book direct for our best price guaranteed.
1 Great Central Square, LE1 4JS, Leicester, Vereinigtes Königreich
- 0371 384 0235
- www.europcar.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Europcar GB oder modernes Wegelagertum
Europcar GB oder das moderne Wegelagertum. Alles kostet bei Europcar GB extra, für das Weiterleiten eines „Busgeldbescheides“ (eigentliche Strafe umgerechnet etwa 53€) verlangt Europcar GB 46,84 Euro (umgerechnet) und braucht dafür dann nur 3 Wochen. Anfragen warum der Service, falls man so etwas so nennen möchte, so teuer sein (in Deutschland verlangt Europcar 20€) wird entweder ignoriert oder man verweist stur auf die 65 seitigen Verträge, die man bei Vertragsunterzeichnung ja vor Ort weder vorgelegt bekommt noch in English in adäquater Zeit durchlesen könnte. Nie nie wieder Europcar. Service und Erreichbarkeit ungenügend, der Verweis auf die Hotline, natürlich in GB, führt meist zu einer halbstündigen Warteschleifenmusik zu Ferngesprächskosten. Datenschutz wird im übrigens auch ganz klein geschrieben, Benachrichtigungen werden dann mit private, persönlichen Daten einfach an Firmen weitergeleitet, für die man dann mal ein Fahrzeug ausgeliehen hat, der DriverID sei dank.
Mal schauen ab der Datenschutzbeauftragte in Hamburg diesem großzügigen Übermitteln von Daten Einhalt gebieten kann.
Super geklappt
Hatte vorher Bedenken, ob sich die Station außerhalb des Flughafens Gatwick befindet, da es keine direkte Informationen gab. Station befindet sich am Südterminal, kurzer Fußweg, freundliches Personal und unkomplizierte Wagenübergabe und -abgabe. TOP

Antwort von Europcar UK
Anmietung in UK, London Stanstedt
Europcar UK stellt mir Unrelmäßigkeiten und einen Kratzer im Lack in der Höhe von 1000 Pfund in Rechnung, die ich nicht verursacht habe. Die Unregelmäßigkeiten bzw. der Kratzer haben bereits vor meiner Anmietung bestanden, leider habe ich ich diese (weil zu klein und wegen des schlechten Wetters) in meiner Inspektion des Fahrzeugs nicht gefunden. Beim Abstellen des Fahrzeugs außerhalb der Öffungszeiten habe ich Fotos angefertigt, die von Europcar reklamierten "Schäden" sind auf den Fotos nicht zu sehen. Europcar UK hat mir bestätigt, dass die "Schäden" nicht repariert werden. Ich gehe deshalb davon aus, dass Europcar vorsätzlich das Fahrzeug mit einem leeren Schadenreport vermietet hat und nun versucht über mich Kasse zu machen!
Ich habe so etwas bisher mit noch keiner Autovermietung erlebt und kann nur jedem raten der bei Europcar mietet die Europcar eigene Versicherung ohne Selbstbehalt abzuschließen oder am Besten bei einer anderen Autovermietung zu mieten.

Antwort von Europcar UK