Wenn überhaupt ein Stern ist das schon eigentlich zu viel. Trotz mehrmaliger Informationen über Fernsehen und andere Medien hat sich bei der Epona überhaupt nichts geändert. Im Gegenteil, es... Mehr ansehen
Ich habe Jahrelang meine Prämien einbezahlt. Mein Hund hat eine Erkrankung die Epona etwa 7`000 Fr. kostete. Ich erhielt darauf hin die Kündigung, aufgrund einer zu hohen Schadensbelastung. Eine absol... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Epona war durchweg positiv. Ich habe meine Stute bei Epona versichern lassen und 3 Monate danach hatte sie schon den ersten Schaden. Epona hat alle Rechnungen anstandslos übernomme... Mehr ansehen
Unmöglicher Versicherer, der zuerst mit günstigen Prämien wirbt. Als unser 4-jähriger Hund das erste Mal krank wurde und in die Klinik musste, hat Eponia zwar die Rechnungen bezahlt, aber kurz darauf... Mehr ansehen
Hatte seit 2018 das zweitteuerste…
Hatte seit 2018 das zweitteuerste Versicherungs-Modell für meinem Hund. Wartezeiten, bis zu Rückvergütungen dauerten teilweise über ein halbes Jahr. 2020 erste Kreuzband OP, 2022 leider zweite Kreuzband OP, einige Monate später erhielt ich die Meldung, ich sei zu teuer und wurde vor die Wahl gestellt: Doppelt so hohe Jahresprämie und max. Selbstbehalt oder ich kann mich als gekündigt betrachten. Bin darauf nicht eingegangen und liess die Versicherung auslaufen. Da mein Hund mittlerweile schon 7 Jahre alt war, nahm mich auch keine andere Versicherung mehr.
Katastrophal.
Katastrophal.
Für nichts bezahlt.
Gekündigt.
Eine katastrophale Versicherung
Eine katastrophale Versicherung, jahrelang einbezahlt, dann benötigt man eine Leistung (die versichert ist) und man bekommt danach ein Schreiben mit Verdoppelung der Prämien wie auch der Selbstbehalt.
Inkompetente Mitarbeiter die falschauskünfte erteilen, lange Wartefrist am Telefon, schlecht erreichbar, keine E-Mail Korrespondenz möglich, lange Wartezeit der Verarbeitung der Rechnungen und noch vieles mehr.
Eine so unfreundliche Tierversicherung.
Nur negative Erfahrungen in diesen Jahren.
Absolut nicht empfehlenswert!
Epona verweigert die Kostenübernahme
Epona weigert sich die Rechnung der Operation unserer Katze zu übernehmen, obwohl die 1. tierärztliche Untersuchung nach ABlauf der Karenzfrist von 1 Monat ab Vertragsbeginn stattgefunden hat. Laut Anwalt meiner Rechtsschutzversicherung ist ihnen Epona bereits bekannt (schlechte Zahlungsmoral, Ablehnung der Kostenübernahme,...). Ebenfalls mein Tierarzt hat mit im Nachhinein von der Epona Haustierversicherung abgeraten.
SAUEREI
SAUEREI! Das teuerste Versicherungsmodel und trotzdem wird wenig zurück erstattet! Jetzt der Schock, riesengrosse Erhöhung der Prämie, fast das Doppelte. Geht gar nicht!
Sobald man Leistungen beansprucht, wird gekündigt
Vier Jahre einbezahlt und keine Leistungen bezogen. Dieses Jahr etwas höhere Behandlungskosten und nun haben sie den Vertrag gekündigt. Ich könnte bleiben, wenn ich die doppelte Prämie zahlen würde und den Selbstbehalt um 300% erhöhen würde... völlig übertrieben.
Erhöhung Prämie und Selbstbehalt für NICHTS
Verspricht eine Tierversicherung auch für ältere Tiere zu sein.
Wir haben alles versichert, Epona Plus, Akkupunktur, etc...
Nun bekamen wir ein Schreiben, dass wir, aufgrund zu hoher Kosten eine Verdoppelung der Prämie, sowie eine Selbstbehalt Verdoppelung in Kauf nehmen sollten?!?!
WURDE SOFORT GEKÜNDET!! Sauerei so was!
Ich habe dieses Jahr gekündigt
Ich habe dieses Jahr gekündigt, hatte die Schnauze voll, standig Pramie einzubezahlen, wenn man überall vernimmt, dass dann trotzdem nicht bezahlt wird und telefonischbund per Mail ist wirklich kaum jemand oder gar keiner zu erreichen.. Habe dann due Handbremse gezogen bevor ich mich auch noch damit beschäftigen muss..
katastrophale Versicherung
katastrophale Versicherung!
Ich habe die teuerste Variante genommen und trotzdem wird immer ein Geund gefunden, warum sie nichts bezahlen. Wenn mal etwas bezahlt werden muss, geht es ein halbes Jahr, bis dass es vergütet wird. Ich kann jedem nur empfehlen eine andere Versicherung abzuschliessen.
Lasst bitte die Hände von diesen…
Lasst bitte die Hände von diesen Betrügern!!!Man kann nur zahlen und bekommt nichts zurück!Ich werde mir die Mühe machen und eine Anzeige erstatten
Keine Leistung
Keine Leistung, keine Rechnung der Tierärzte wurde zurückerstattet, trotz klarem Versicherungsanspruch
Sehr schlechte Versicherung für Tier
Sehr schlechte Versicherung für Tier, Bearbeitungen Rechnungen bis 5/6 Monaten , Dann Suchen überall etwas dass nicht Übernehmen Betrag. Sie wollen nur Geld nehmen, Auf der Seite steht dass Tier bis 5000 CHF versichert ist ein Betrug. Achtung
Die schlechteste Tierversicherung, spart euer Geld besser für die Arztkosten
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben.
Ich habe meine 3 Katzen versichert, 12 Jahre lang die Prämie bezahlt, sie waren nie krank. Nun der eine wurde letzten Herbst ernsthaft krank, von den 3'000.- SFr. Klinikkosten leisteten sie nur gerade mal 800.-. Ich habe 500.- Selbstbehalt, sie schulden mir noch1'700.- Sie behaupten einfach sie hätten die letzte Rechnung nie bekommen, obwohl ich diese schon 3mal geschickt hatte. Auch die zweite Katze war krank, ich habe auch für sie noch keinen Rappen gesehen. Ich kündige auf jeden Fall die Versicherung, ich zahle doch nicht Prämie und zusätzlich die Tieraztkosten selber. Das ist Abzocke!
Nicht zu empfehlen
Ein Schadenfall und auch Verdoppelung der Prämie und Selbstbehalt. Kundenservice gibt es überhaupt nicht. Ich wurde bereits vorgewarnt wie schlecht diese Versicherung ist. Ich werde auf jeden Fall künden
hatte nur probleme
hatte nur probleme
nicht erreichbar
leistungen nicht erbracht
Ich hatte meinen Hund versichert
Ich hatte meinen Hund versichert. Uch hatte das Pech dass sie HD und PL hatte. Irgendwann meinte die Epona entweder 1500.— Prämie oder Künden. Was ich dan tat. Komplizierte Abrechnung. Ich war auch 12Jahre mit meinem Pferd versichert und hatte kaum was. Totale Abzocke. Lieber Mobiliar. Zahlen schnell, kundenfreundliche Abrechnung.
Pfui Epona
Miserable Versicherung
Miserable Versicherung, anfänglich tiefe „Lock-Prämie“ wurde ständig höher, bezahlt haben die niemals irgend etwas!
SEHR SCHLECHT
SCHLECHT! SCHLECHT! SCHLECHT! Die Schadenmeldungen werden nicht beachtet, die Rechnungen werden nicht bezahlt, man bekommt weder eine Rückmeldung, noch irgend ein Lebenszeichen von EPONA. Ob per Mail oder Telefon - EPONA antwortet nicht, vor allem zahlt die Tierarzt-Rechnungen nicht!
Sehr mühsam und aufwändig!
Sehr mühsam und aufwändig!
Einreichung einer "Schaden"meldung ist kompliziert, unübersichtlich, langwierig, mühsam und aufwändig. Man hat keinen allgemeinen Überblick über die einzelnen "Schäden". Wobei eine Krankheit oder Unfall meines Tieres für mich keinen "Schaden" in dem Sinne ist. Nur schon an dieser Wortwahl sollte einem epona etwas speziell auffallen.
Kundenfreundlicher wäre eine Plattform, wo man sich anmelden könnte und die einzelnen Fälle aufgelistet bekäme. Wo übersichtlich gestaltet wäre, welcher Fall abgeschlossen (Kostenübernahme übernommen/nicht übernommen) oder noch offen in Bearbeitung wäre.
Leider ist es so, dass ich bei einer Schadenmeldung erst ein Formular ausfüllen muss online, dann komme ich ständig irgendwelche Links, wo ich weitere Sachen angeben muss. Schlussendlich muss ich epona via Mail kontaktieren da ich nicht verstehe was noch fehlt, bzw. was epona von mir noch braucht. Dann bekomme ich wieder X Formulare, welche ich dann wieder ausfüllen muss und schlussendlich weiß ich immer noch nicht, ob der Schaden nun bezahlt wurde oder wieso nicht. Leider in allen Hinsichten sehr unübersichtlich und mühsam. Ich hoffe die gemeldeten "Schäden" werden bezahlt, ansonsten sehe ich keinen Grund bei epona zu bleiben. Auch lohnt sich dann das vielversprechende Angebot nicht. Dann bezahle ich für eine andere Versicherung lieber etwas mehr, dann weiß ich wenigstens, was ich habe.
Was soll man da schreiben
Was soll man da schreiben! ändern will dieses Unternehmen doch nichts! Prämien werden immer brav abkassiert! Dein Tier darf aber nicht auf einmal etwas kosten! doppelte Prämie! doppelter Selbstbehalt!
oder Kündigung, wenn du nicht damit einverstanden bist! Vertragswiedrig! nach 14 Tagen! Lasst die Finger von dieser sogenannten Versicherung! Bin ja einer von VIELEN