Wird für 8,99 cent 30 GB verkauft. Tatsächlich kriegt Mann nur 25 GB Beschwerden erfolglos also Leute besser aufpassen bei Aufladungen. Für mich ist es eine Frechheit das schon e-Plus sowas mac... Mehr ansehen

Nach einer Kündigung eines Aldi Talk e plus Vertrages konnte eine fremde Person auf diese Karte (von meinem Konto) Geld aufladen??!!! Wie kann das funktionieren? Kann jeder Geld aufladen und das ohne... Mehr ansehen

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... Mehr ansehen

Reagieren nicht auf Anfragen. Schieben den schwarzen Peter dem Kunden zu. Verlangen horrende Gebühren für ihr Nichtstun. Haben wahrscheinlich das Wort Garantie und Gewährleistung noch nie gehört. Hof... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Internetanbieter
  4. Internetdienstanbieter
  5. Mobilfunknetzbetreiber
  6. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuelle Online-Angebote von E-Plus: Wunschhandys ab 1 € und exklusive Vorteile für alle Laufzeitverträge und Prepaid-Tarife. Sparen Sie Monat für Monat bares Geld z.B. mit der Zehnsation Web Edition, Time & More Web Edition und den Tarifen für mobiles Internet.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich bin durch ein sehr günstiges…

Ich bin durch ein sehr günstiges Angebot auf E-Plus gekommen und habe es sehr bitter bereut, jemals einen Vertrag dort abgeschlossen zu haben. Die Konditionen des Vertrags sind nicht ansatzweise zeitgemäß gewesen: 200mb Datenvolumen... Richtig 200MB!!! Und dafür soll man monatlich 20€ zahlen. 500mb zusätzlich kosten dann Schlappe 5€. Möchte man also 2GB Datenvolumen sind monatlich kosten von 50€ zu zahlen. Aber das ist das kleinste übel; diese Netzabdeckung... Jedesmal wenn ich auf mein Telefon geschaut habe hatte ich Puls bekommen. Alle surfen um mich herum herrlich mit 3G oder 4G und ich eiere dauernd mit Edge Rum. Autofahren kann man ganz vergessen z.B Hörspiele streamen. Alle 2km hat man Überhaupt keinen Empfang oder nur Edge. Und nach 2 Minuten war das Datenvolumen sowieso verbraucht. Möchte man neues Buchen kann's bis zu 24H dauern... Einfach nur erbärmlich! Man sollte sein Telefon am besten einfach Zuhause lassen wenn man mit E-Plus infiziert ist.!!
Das beste: die letzen 6 Monate konnte ich überhaupt kein Datenvolumen mehr buchen, weil mein Tarif abgebaut werden sollte... Super mega Sache. Der Service sagte ich soll mein Tarif für günstige 30€ Einmalzahlung wechseln, das ich nicht lache!! Ist das Datenvolumen verbraucht Surft man mit 2kbs. WhatsApp geht, mehr nicht.!
Nach langen 2 Jahren ist mein Vertrag endlich ausgelaufen und ich habe mich selten so gefreut wie heute. Dieser Anbieter war das schlimmste das ich jemals hatte!!!

17. September 2019

Eigentlich 0 Sterne...

Eigentlich 0 Sterne.... Hab selten so eine Unhöflichkeit und Frechheit erlebt. Wollte ein Seniorenhandy mit E-Plus-Tarif freischalten lassen, rief aber von meinem Vertragshandy eines anderen Anbieters aus an..... Der E-Plusmitarbeiter der Hotline war dermaßen frech und unhöflich, schon als ich ihm erklärte, worum es ging. So Sprüche wie "das ist mir sowas von egal" und nachdem ich ihn auf seine Unhöflichkeit aufmerksam gemacht habe, kam"zu meinen E-Pluskunden bin ich höflich ".... Geht's eigentlich noch??? Ich habe höflich um Hilfe gebeten und bin nur frech... Wirklich sehr frech behandelt worden..... Sowas sollte ich als Dienstleister mal bringen. Das wäre eine direkte Kündigung!!!!! Solche Angestellten stehen für das gesamte Unternehmen... Ich kann nach dieser Erfahrung (unglaublich sowas) nur die Note 6- geben.... Und ich persönlich bin somit mehr als froh, selbst keinen E Plus Vertrag zu haben... Auch meine Kinder werden in Zukunft nichts mehr damit zu tun haben.

5. August 2019

Nie wieder

Ich hatte ein Vertrag monatlich für 10 Euro mit ayyildiz abgeschlossen, nach einem Jahr wurde 30 Euro 6 Monate lang von meinem Konto abgebucht. Warum... Weiß ich nicht mein alter Tarif soll wohl angeblich nicht existieren und ohne meine Zusage oder Unterschrift hat man mehr Geld abgebucht. Ich habe so oft angerufen die Mitarbeiter sind so unfreundlich. Mir wurde gesagt, dass ich das Geld wieder bekommen soll. Aktuell besteht ein System Fehler. Natürlich habe mein Geld nie zurück bekommen. Irgendwann hieß es, ich wäre nicht im System verbucht und existiere nicht. Obwohl Monat für Monat das Geld abgebucht wird und auch die Rechnungen per Post ankamen. Mir wurde geraten ein neuen Anbieter zu nehmen. Wichtig war mir meine Rufnummer und wollte diese mitnehmen. Obwohl ich es 3 mal per SMS und zusätzlich Email bekommen habe. Hat uns der neue Anbieter abgesagt, weil die Rufnummer nicht freigegeben wurde. Ich habe vorher immer wieder erwähnt, dass ich nur noch 2 Wochen zur Geburt habe und die Rufnummer überall gespeichert ist. In so kurze Zeit es nicht schaffe eine neue Nummer zu bekommen. Diese überall erneut anzumelden. Dennoch haben die mein Anschluss plötzlich abgeschaltet. Mein Mann muss beruflich ins Ausland... ich bin mit einem 3 jährigen Kind und kann nicht mal den Krankenwagen rufen wenn das neue kommt. Weil die einfach das Handy abgeschaltet haben. Trotz unzähligen Telefonaten, Emails, smsen und auf knien bitten. Stattdessen schreit man mich am Telefon an. Es wurde versprochen sich umgehend darum zu kümmern. Jetzt habe ich NUR NOCH eine Woche zur GEBURT. Ich kann niemanden anrufen, keiner kann mich anrufen dieser Firma ist einfach Müll Geld Abzocker und unmenschlich. Passiert tut nix nix nix.

29. Januar 2019

Eplus hier sind Störungen zuhause

Eplus hier sind Störungen zuhause. Die Netzabdeckung ist misserabel. Selbst nach dem zusammenschluss mit O2 ist dieses Netz immer noch das letzte vom letzten. Besser etwas mehr Geld ausgeben und ein gescheites Netz haben. Nie wieder Eplus. Mit diesem Anbieter habt Ihr nur ärger. Ob beim Kundenservice oder bei der Nutzung.

25. September 2018

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Zuerst wird bei der Registrierung der Name komplett verunglimpft, dann klappt die Einzugsermächtigung auf einen fremden Kontoinhaber nicht und zum Schluss erhält man nicht einmal eine Rechnung für die Buchhaltung. Nur Ärger nicht diesem Laden. Nicht zu empfehlen.

17. Juli 2018

Schlechtester Anbieter

Schlechtester Anbieter ! Erscheint günstig, jedoch muss man bedenken, dass man für den Preis rein gar nichts bekommt (an manchen Tagen nicht einmal NETZ) - also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht vorhanden!!!

15. Mai 2018

EPlus ist das letzte Netz

EPlus ist das letzte Netz. Nur Störungen. Tagelang geht weder Telefon noch sonst etwas. Kommunikation gleich null. Entschädigung wird nicht angeboten. Habe den Anbieter gewechselt.

25. März 2018

Ups bin ich hier der einzige mit 5 …

Ups bin ich hier der einzige mit 5 Sternen.....im E Plus war bis jetzt nicht der Böller aber seit Telefonica seine Finger im Spiel haben geht sogar LTE und ich wohne in keiner Stadt sondern in einem Dorf nahe der Zugspitze

9. Januar 2018

0 Sterne wären besser

0 Sterne wären besser. Die Rechnung kommt immer pünktlich, ist dafür aber oft fehlerhaft. Empfang habe ich mindestens 1x am Tag nicht, Entschädigungen werden nicht angeboten.
Ich bin sehr enttäuscht

20. November 2017

Schlechter Empfang!

Seit der Fusion sollte man von Eplus die Finger lassen. Zu beginn zu Basezeiten war es einer der besten Anbieter in meinem Umkreis, jetzt nicht mehr zu gebrauchen.

8. November 2017

Hass

Mittlerweile kriege ich einfach nur noch Hass wenn ich auf mein Handy schaue. Der Empfang ist immer schlecht und der Preis für meinen Vertrag ist eine Frechheit

6. November 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen