Wird für 8,99 cent 30 GB verkauft. Tatsächlich kriegt Mann nur 25 GB Beschwerden erfolglos also Leute besser aufpassen bei Aufladungen. Für mich ist es eine Frechheit das schon e-Plus sowas mac... Mehr ansehen

Nach einer Kündigung eines Aldi Talk e plus Vertrages konnte eine fremde Person auf diese Karte (von meinem Konto) Geld aufladen??!!! Wie kann das funktionieren? Kann jeder Geld aufladen und das ohne... Mehr ansehen

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... Mehr ansehen

Reagieren nicht auf Anfragen. Schieben den schwarzen Peter dem Kunden zu. Verlangen horrende Gebühren für ihr Nichtstun. Haben wahrscheinlich das Wort Garantie und Gewährleistung noch nie gehört. Hof... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Internetanbieter
  4. Internetdienstanbieter
  5. Mobilfunknetzbetreiber
  6. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuelle Online-Angebote von E-Plus: Wunschhandys ab 1 € und exklusive Vorteile für alle Laufzeitverträge und Prepaid-Tarife. Sparen Sie Monat für Monat bares Geld z.B. mit der Zehnsation Web Edition, Time & More Web Edition und den Tarifen für mobiles Internet.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

NIE WIEDER

Nie wieder E-Plus bzw Aldi Talk..

mieserabler Kundenservice,Freche Aussagen der Mitaarbeiter, mehr als unbefriedigende Netzabdeckung..
Ich lebe in der Stadt und habe oft verbindungsprobleme beim mobilen surfen da nichts lädt weil ich meist nur edge empfangen kann..in den umliegenden dörfern habe ich dann garkein Netz mehr.

sowas sollte man einfach nur vom Netz nehmen da es sich mehr nach abzocke als was anderes anfühlt..

bin dann zur telekom gewechselt und beim Fragen ob aldi talk meine nummer bitte freigeben könnten sodass man sie mit in den anderen Tarif mitnehmen kann war es anscheinend normal das einfach aufgelegt wird und pampig an andere mitarbeiter verwiesen wird die dann auch einfach auflegen (ist mir 3 mal hintereinander passiert)

lange Rede Kurzer Sinn: Bodenlose Frechheit dieser anbieter, ich werde nie mehr jemanden empfehlen zu E-PLUS zu wechseln.

26. Januar 2021

Mich rufen vermehrt nummern aus dem…

Mich rufen vermehrt nummern aus dem E-Plus netz an z.B 01639572135, bei diesen Anrufen handelt es sich um unseriöse und Kriminelle Lotto Firmen, die ihr geschärft draus ziehen wollen. Ich wusste gar nicht das E-Plus solchen Firmen ihre Dienstleistungen zur Verfügung stellt.
Dazu kann ich nur eins sagen PEINLICH!!!

30. Oktober 2020

Schrecklich

Das schlimmste Service, der ich je erlebt habe. Die Servicemitarbeiter können niemand helfen, weil sie für jede Situation eine Ausrede haben und verschieben die Arbeit woanders. Außerdem sehr unhöflich. Nie wieder E-Plus oder ALDI-TALK.

11. September 2020

Aldi Talk Starter -Set Paket S leider gebucht!!!

Aldi talkStarter Set Paket S 4Wochen 7,99 €
< Flat - unbegrenzte Gespräche und SMS
< 1,5 GB High-Speed-Internet, inkl. LTE
< Aufladung von 30.00 € bei Unterschreitung des Guthabens von 10.00 € per Lastschrift gebucht.
Lastschrift am 06.08.2020. 30.00€
Lastschrift am 08.08.2020. 30.00€
Lastschrift vom 08.08.2020. zurückgebucht.
Im Juli 2020 werden für Datenverbindung im Inland auf einmal 56,90 € in Rechnung gestellt, obwohl das Internet wenn überhaupt nur geringfügig genutzt. ( mitte Juli schon gesperrt) Ein Gespräch mit dem Hotlein Mitarbeiter unsinnig da nur einseitig darin hingewiesen wird, Ihr System mache keine Fehler. Das System von Mitarbeitern wie diesem erschaffen???
Auf weitere Nachfragen per Fax u. E-Mail -
Antwort über die Kundenbetreuung würde seit November 2019 keinen Pauschschaltarif nutzen.
Medion / e-plus droht mir im Schreiben vom 19.08.2020 nun mit Recht und Inkasso!!!
Schaun wir mal was das Gericht unseres Rechtstaates zu der einseitigen Vertragsänderung von Aldi Talk sagt.
Ernst Flemnitz

20. August 2020

Auskunftsverweigerung

Service line lehnt jegliche Auskunft ab. Wollte schriftliche Legitimation, wie soll das denn per Telefon gehen? Lächerlich.

16. August 2020

Ist das ein Netz, oder kann das weg?

Standort: Grossstadt. Empfang? Selten.
Es vergeht NICHT EIN EINZIGER TAG, an dem mich diese Parodie einer Ausrede eines miesen Netzes nicht zur Weissglut triebe. Jeden einzelnen Tag fällt der Empfang mehrfach aus. Ein Empfang, der so lachhaft schlecht und langsam ist, dass man sich gar nicht richtig sicher ist, ob man wieder ein Weilchen warten darf oder der Empfang wieder mal komplett ausgefallen ist. Gerne auch mal über Zeiträume von Stunden. Könnten sich 'Flugmodus an/aus' und 'Datenempfang an/aus'-Tasten abnutzen, ich hätte schon ein neues Mobiltelephon gebraucht BEVOR ich es vor Frust wider die Wand geworfen habe.
Eplus ist eine inakzeptable Frechheit, die für mein Verständnis hart an Betrug grenzt.

Fazit: Für Leute, die ihr Mobiltelephon ausschließlich zum gelegentlichen telephonieren benutzen, ist ePlus eine beinahe befriedigende Alternative.

6. März 2020

Ich hatte vergessen mein Konto auf zu…

Ich hatte vergessen mein Konto auf zu laden. Mit ein paar Tagen Verspätung habe ich dann 30€ aufgeladen Dieses wurde mir auch per SMS mitgeteilt. Eine Woche später zeigte mir mein Handy noch 0,69€ Guthaben an.???
Nach Rücksprache mit EPlus, wurde mir mit geteilt, dass meine 30€ weg wären, weil ich zu spät aufgeladen habe.
Aus Kulanz Gründen würden sie mir 15€ Gutscheinen. Für mich ist das Abzocke der übelsten Sorte.
EPlus würde ich niemandem empfehlen. Service ist mangelhaft. Kann ja sein, dass es irgendwo in den AGB steht. Aber das ist keine Art und Weise. Dann hat die Tante am Telefon auf meine Einwände, zur Halbierung meines Guthaben, auch noch die Frechheit zu sagen: Ich hätte ihnen auch gar nichts geben brauchen.
Ich werde jetzt mein Guthaben ab telefonieren und dann den Anbieter Wechsel. Außerdem werde ich jedem abraten zu EPlus zu wechseln. Der letzte Laden.

12. Februar 2020

Nehmt e-plus endlich vom Markt!

Warum wird dieses Netz überhaupt noch von Anbietern wie 1&1 oder ALDI Talk genutzt? Extrem schlechte Verfügbarkeit, Internetgeschwindigkeit und Netzqualität! Es ist eine Frechheit dafür ähnlich viel von den Kunden zu verlangen wie die Konkurrenz mit funktionierenden Netzen, z.b. T-Mobile oder Vodafone.
Baut euer Netz endlich aus oder verschwindet vom Markt!
Ich kann nichts positives zu e-plus sagen.

2. Februar 2020

Sorry aber geht wohl echt nicht

Sorry aber geht wohl echt nicht - 15 € Aufladcode funktioniert nicht Störungsstelle nach 15 min Bandansage 30 min Wartezeit
cooles unternehmen- gut das das Telefon meiner Tochter ist. Bekommt sie jetzt wohl einen Vertrag- aber bestimmt wird es kein - rate mal

31. Oktober 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen