Wird für 8,99 cent 30 GB verkauft. Tatsächlich kriegt Mann nur 25 GB Beschwerden erfolglos also Leute besser aufpassen bei Aufladungen. Für mich ist es eine Frechheit das schon e-Plus sowas mac... Mehr ansehen
Nach einer Kündigung eines Aldi Talk e plus Vertrages konnte eine fremde Person auf diese Karte (von meinem Konto) Geld aufladen??!!! Wie kann das funktionieren? Kann jeder Geld aufladen und das ohne... Mehr ansehen
Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... Mehr ansehen
Reagieren nicht auf Anfragen. Schieben den schwarzen Peter dem Kunden zu. Verlangen horrende Gebühren für ihr Nichtstun. Haben wahrscheinlich das Wort Garantie und Gewährleistung noch nie gehört. Hof... Mehr ansehen
- Telekommunikationsanbieter
- Mobiltelefongeschäft
- Internetanbieter
- Internetdienstanbieter
- Mobilfunknetzbetreiber
- Telefon- und Internetdienst
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Aktuelle Online-Angebote von E-Plus: Wunschhandys ab 1 und exklusive Vorteile für alle Laufzeitverträge und Prepaid-Tarife. Sparen Sie Monat für Monat bares Geld z.B. mit der Zehnsation Web Edition, Time & More Web Edition und den Tarifen für mobiles Internet.
Deutschland
- www.eplus.de
Der Empfang ist gefühlt immer schlecht
Der Empfang ist gefühlt immer schlecht. Es hängt mit der Fusion zusammen. Scheinbar wurden hier einige Masten abgeschaltet um Kosten zu sparen. Eine Frechheit dem Kunden gegenüber
Sehr schlechtes Netz
Seit der Zusammenlegung der Netze ist es katastrophal. Ich bin froh bald wechseln zu können. Werde euch keine Träne nachweinen.
Ein absoluter unfähiger Zombie …
Ein absoluter unfähiger Zombie Verein!!!! Andere Sachen in unserem Land werden ungerechter Weise Strafrechtlich Verfolgt aber diesen lassen Sie gewähren und es wird zugelassen das ehrliche Menschen die für Ihr Geld schwer Arbeiten gehen müssen mit Erlaubnis betrogen werden!! GEZ - TELEFONICA - usw. Haben eine Mafia Mentalität, also Finger weg von den Zombies...
Aldi Talk Karte 2 Monate nicht benutzt …
Aldi Talk Karte 2 Monate nicht benutzt - Karte gesperrt - Guthaben weg.
Nach 3 Versuchen bei der Hotline wird jedensmal nach 15-25min Wartezeit automatisch aufgelegt. Gezieltes Vorgehen um Kunden loszuwerden und extrem unseriös Geld zu verdienen auf Kosten anderer
Portugal mit AldiTak …
Ich versuche in Portugal mit AldiTak ins Netz zu kommen. Im vergangenen Jahr ging es problemlos, jetzt geht nichts mehr. Kein Telefonieren, kein Internet, keine Erreichbarkeit.
Damit fällt natürlich auch das Navigieren mit GoogelMaps ins Wasser.
Die Antworten von AldiTalk zum Thema sind eher wenig glaubwürdig.
Dieser Anbieter ist wirklich nicht zu empfehlen
Irrtümlich kaufte ich für mein Handy eine Pre-Paid-Karte für E-Plus d. h. Telefon Germany GmbH & Co, Georg-Brauchle-Ring 23-25, 80992 München bei der Lidl – Filiale, Frankfurter Str. 25, 57072 Siegen. Zuhause bemerkte ich, den Irrtum und versuchte in der Filiale einen Umtausch. Dieser wurde mir nicht gewährt, weil derartige Bons vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also versuchte ich einen Umtausch über die Hotline von E-Plus, Frau Jürgens, zu erhalten. Sie verwies mich auf die Kulanz des Lieferanten, obwohl ich deutlich sagte, dass hier keine Kulanz zu erwarten sei. Der lakonische Kommentar von Frau Jürgens: dann haben sie eben ein Problem und müssen die Karte selbst anderweitig verkaufen… Wenn E-Plus so arm ist, dass es für seine Mitarbeiter auf diese Weise Geld beschaffen muss, sollte das Unternehmen besser Insolvenz anmelden. Ich fühle mich betrogen.
Alditalk hat im Ausland Anrufsperre gesetzt und trotz Roaming und eu-Paket Kostenschutz aktiviert und damit das Tablet deaktiviert.
Bin seit 3 Wochen in Portugal unterwegs und mir ist es nicht gelungen den Roamingpartner zu finden. Der Netzanbieter schaltete die Anrufsperre. Jetzt hatte ich genau am letzten Tag der Gültigkeit der Eu-internet und Roaming bzw. Sprachpakete diese erneuert. Sie sind auch aktiviert und abgebucht. Drei Geräte mit drei Karten sind im Einsatz. Zwei haben die Anrufsperre und das Tablet sagt gar nichts mehr. Kein Netzanbieter macht eine Registrierung. 5 Kontaktsms sind mit Computerblabla beantwortet worden. Mit einer Portugiesischen Karte habe ich mehrfach die Hotline angerufen und einmal die Aussage erhalten das ich in 30 Minuten vielleicht dran wäre. Das bezahlte Geld werde ich zurüfordern und mir einen anderen Anbieter suchen.
Klappt alles. kann mich nicht beschweren.
Bei Broblemen bisher immer schnell und unkompliziert geholfen.
E-plus sind die größten abzocker, und kümmern sich nicht mehr um ihre Kunden.... Absolut nicht zum empfehlen
lus sind die größten abzocker, und kümmern sich nicht mehr um ihre Kunden.... Absolut nicht zum empfehlen... Das erste mal habe ich noch ein Antwort bekommen... Aber dann habt es denen nicht mehr interessiert da. Sie ja 30€ zurückzahlen sollte... Netz geht nicht mehr schlechter... So viele funklöcher hat kein anderes Netz... Egal wo man ist
Umgang mit Kunden
Anscheinend hat E-Plus kein Interesse mehr an seinen Kunden. .ich rufe 4 Woche
Absolut unfähiger Betrieb
Absolut schlechter Umgang mit Kunden! Ich warte seit 4 Wochen auf mein Handy in Reperatur! Die ersten 2 Wochen gingen drauf, weil irgendwer vom Kundendienst was falsch gemacht hat oder nicht verstanden hat. Dann 3h in der Warteschlange die uns eine 60€ Rechnung eingebracht hat obwohl es hier das man bis 23 Uhr anrufen kann (stand so auf dem abgeschlossenen Vertrag). Dann nach 4 Wochen merken sie das sie mein Auspacken meines kaputten Gerätes die 3 Zettel (3 Stück!!!!!!!!!!) die mit beigelegt aufgeklebt und angetackert waren wo die Entsperrungsdaten zu erkennen waren verschlampt haben und haben mir eine Mail zu kommen lassen, wobei WIEDER EINMAL meine E-mail falsch geschrieben wurde (die ist auch wirklich sehr einfach zu schreiben, da es nur deutsche Wörter sind mit Zusammenhang) und ich nochmal 1 Woche auf eine erneute E-mail gewartet habe. Dazu bekomme ich die jetzt fast 1 andhalb Monate Wartezeit nicht gutgeschrieben sondern fliegt erneut eine Rechnung ein wo man mir weiß machen will das ich mein Internet überschritten habe und daher nochmal 5 Euro anfallen obwohl in diesem Monat das Handy bereits verpackt bei E-Plus lag die Rechnungen muss ich trotzdem zahlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Umgang mit Kunden
Bei uns ist jetzt seit fast 4 Wochen das E-Plus-Netz ausgefallen. Zu meiner ersten Mail bekam ich die Antwort, dass die Techniker an dem Problem arbeiten. Meine zweite Mail, zwei Wochen später, wurde bis heute nicht beantwortet. Und das Netz ist immer noch ausgefallen. Mein Eindruck ist, dass E-Plus sich überhaupt noch nicht um die Störung gekümmert hat und das wohl in absehbarer Zeit auch nicht vorhat. Mit Sicherheit bin ich nicht der einzige, der E-Plus deswegen kontaktiert hat. Wenn die wenigstens irgendwas schreiben würden, warum die Störung noch nicht behoben werden konnte, aber Fehlanzeige. Anscheinend hat E-Plus kein Interesse mehr an seinen Kunden.
Reparaturservice
Hab mein handy eingeschickt, da die Kamera nicht mehr funktionierte. Hatte noch Garantie... ging alles super schnell und die Kamera funktioniert wieder. Service war super. Habe den Reparaturstatus auch verfolgen können. Alles i.o.
ABZOCKER
Ich Fühle mich so sehr BELOGEN UND BETROGEN und BESCHISSEN von O2 und E-PLUS das mir Das Koz....N KOMMT !!!! DR.H.C.BECKER EIN UNZUFRIEDEN KUNDE BEI DER ÜBERNAHME BIN ICH UM EIN SAMSUNG S6 32GB ÜBERGANGEN WORDEN DAS WAR NICHT SCHÖN keine Endschuldigung und kein Handy Scheissse. ...nicht mehr Weiter zu EMPFEHLEN !!!
Mieser Service, einseitige Vertragsänderungen
Ich bin über 20 Jahre einigermaßen zufriedener E-Plus-Kunde gewesen und hatte dort insgesamt 5 Mobilfunk-Verträge.
Im letzten Jahr fing der Ärger an, als ich einen der Verträge verlängern wollte. Der örtliche E-Plus-Shop (inzwischen O2), bei dem ich die Verlängerung vornehmen lassen wollte, konnte nicht mehr auf meine E-Plus Kundendaten zugreifen. Ich wurde auf eine Vertragsverlängerung per Internet verwiesen.
Auch darüber war eine Verlängerung nicht jedoch nicht möglich, weil die entsprechenden Links nicht funktionierten. Telefonisch wurde mir dann ein neuer, teurerer Vertrag angeboten, der aber uninterssant war. Den entsprechenden Vertrag habe ich daher nicht verlängert.
Vor einigen Monaten wollte ich dann zu meinem Internetdatenvolumen weiteres dazu kaufen, weil das gebuchte in dem Monat verbraucht war.
Ich erhielt von E-Plus eine entsprechende SMS. Das ging sonst auch stets ebenfalls problemlos per SMS. Nun aber plötzlich nicht mehr.
Ich habe es dann über das Internet versucht. Da gibt es auf den E.Plus-Seiten auch einen extra Link dafür. Nur funktionierte der nicht. Also habe ich die für den Zweck angegeben Nummer der Kundenhotline angerufen.
Der Mitarbeiter dort sagte mir jedoch, dass er für E-Plus-Kunden gar nicht zuständig sei (die Rufnummer stand auf der E-Plus-Internetseite!!!). Nach einigem Hin- und Her und der Aussage, dass seit der Übernahme durch Telefonica Germany ziemlich viel durcheinander geraten sei, gab er mir eine andere Rufnummer. Die Mitarbeiteri, die ich dort erreichte, erklärte ebenfalls nicht zuständig zu sein. Die Rufnummer sei falsch. Sie gab mir wieder eine andere Telefonnummer.
Dort hatte ich dann - vermeintlich - Erfolg. Der Mitarbeiter sagte mir, die Zubuchung weiteren Datenvolumens sei kein Problem und werde umgehend erledigt. Ich sollte dazu noch zeitnah eine Bestätigungs-SMS erhalten. Da diese SMS jedoch nicht kam habe ich einige Stunden später wieder die Kundenhotline angerufen. Nach einer Wartezeit von über zwanzig Minuten (angekündigt waren zehn!) hatte ich eine Mitarbeiterin am Telefon, die offensichtlich ziemlich überfordert war und mir erst nach weiteren ca. zehn Minuten sagte, dass kein entsprechender Auftrag ausgeführt worden sei. Auf meine Frage, wie das käme musste sie wieder längere Zeit recherchieren und erklärte mir dann, dass es die Option der Zubuchung zusätzlichen Datenvolumens für meinen Vertrag nicht mehr gebe.
Ich wurde also zunächst nicht nur belogen, sondern E-Plus hat auch einseitig einen Vertragsbestandteil einfach gestrichen.
Ich habe mich deswegen bei der Geschäftsleitung schriftlich beschwert und meine Verträge außerordentlich gekündigt. Daraufhin erhielt ich einen Anruf einer Mitarbeiterin der E-Plus Geschäftsleitung, die mir erklärte, dass durch die Übernahme durch Telefonica einige Probleme entstanden seien und derzeit der Kundensupport nur eingeschränkt funktioniere. Sie bot mir an, die Verträge nach einer restlichen Laufzeit von weiteren viereinhalb Monaten auslaufen zu lassen. Da ich damit nicht einverstanden bin, habe ich den Mobilfunkanbieter gewechselt, alle E-Plus Sim-Karten deaktiviert und zahle seit dem Datum, zu dem ich gekündigt habe auch keine Rechnungen mehr.
Inzwischen wird mir mit gerichtlichem Mahnverfahren und negativer Schufa-Mitteilung gedroht. Heute kam Post von einer Anwaltskanzlei.
Offenbar versucht Telefonica auf diese Art Kunden mit Altverträgen, die nicht lukrativ genug sind, durch drastische Leistungsverschlechterungen zu neuen, teureren Verträgen zu nötigen und geht dabei ziemlich rabiat vor.
Ich lasse es jetzt auf eine gerichtliche Klärung ankommen, da ich solche Machenschaften nicht hinnehmen will.
total unseriös
schickt Mahnung über eine 10-Euro Betrag, den ich anscheinend Anfang 2015 (!) nicht bezahlt habe. Dann weniger Tage später eine Inkasso-Drohung. Total unseriös - Hände Weg von Eplus!
Grottiger Service und unberechtigte Mahnungen
Ich habe seit über 2 Jahren kein Eplus mehr und die schicken mir jetzt eine "Erste Mahnung" über 10 Euro. - Daraufhin versucht man das ganze telefonisch zu klären..... Ich musste gestern nach 45 min Warteschleife auflegen und bin nun wieder bei Minute 40 und komme immernoch nicht durch.
Lasst einfach die Finger von diesem Laden!!
Mahnung
Mahnung bekommen ohne vorher eine Rechnung zu bekommen Betrag 18.55 Hotline angerufen haben nach der Beschwerde einfach aufgelegt ein Stern sind noch zwei zuviel
Entschuldigung
Ich war ja jahrelang Kunde von E-Plus jetzt reicht's die ziehen einen über den Tisch und jetzt komme ich noch nicht mal mehr mit meinem Passwort zu meinen login ich kann meine Rechnung nicht prüfen meine letzte ich kann gar nichts mehr so wie Sie sich jetzt verhalten haben sie sich versteckt die ganze Jahre verhalten wo ich bei ihm Kunde war
Der Konzern vertraut auf seine Macht auch bei unberchtigtn Forderungen
Ich war im Ausland und habe eine online-Aufladung für eine Prepaid-Karte von aldi talk versucht, diese aber abgebrochen, als dafür eine Einzugsermächtigung verlangt wurde. Die Aufladung erfolgte trotzdem. Ich habe sie per Überweisung bezahlt. Zu meinem Erstaunen erfolgte unverlangt eine zweite Aufladung von 15 Euro. Ich ersuchte, diese weder gewünschte noch bestellte Aufladung rückgängig zu machen. Antwort: Das geht leider nicht. (Was technisch ein Unsinn ist.) Nach Mahnungen mit der einschüchternden Drohung von Inkassobüro, Anwalt, gerichtlichem Mahnbescheid und Schufa-Mitteilung sowie einem Widerspruch meinerseits per Einschreiben habe ich schließlich bezahlt, weil es sinnlos und verschwendete Zeit ist, gegen computergenerierte Antworten und ein anonymes Heer von schlechtbezahlten Sachbearbeitern anzugehen. So hat E Plus (wozu Aldi Talk gehört) um den "Gewinn" von 15 Euro einen Kunden verloren (nur einen?), einen irrsinnigen bürokratische Aufwand getrieben (35 Mails!) und ein noch schlechteres Image, wenn das möglich ist.