He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Muy buena experiencia en la instalación del cargador. Javier es un gran profesional y me mantuvo informado en todo momento. Instalación muy limpia y correcta. El cargador funciona perfectamente, b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spanien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nos han instalado nueve puntos de carga, seis en Alicante, uno en Tibi y dos en Okondo. No han funcionado bien nunca. Les he propuesto que los retiren pero el servicio técnico en la zona de Alicante no existe, tratan de gestionarlo todo con nuestro personal y visitando la web. No nos aclaramos con ellos pero las furgonetas eléctricas de la empresa no cargan al 100% nunca. Es un desastre.

Antwort von emovili
El soporte al cliente es malísimo: no contestan al teléfono, no contestan los emails, y no contestan whasapp. No os lo recomiendo para nada. Tengo un dispositivo que no funciona y llevo meses esperando.

Antwort von emovili
La atención personal, el servicio técnico, y la instalación han sido impecables. Gran empresa, con personal muy preparado y además comprometido con el cliente. Tras la instalación se dieron cuenta de que se habían presupuestado unas piezas que al final no fueron necesarias, y me llamaron ellos para corregirlo a la baja y descontarlo. Es algo que es de esperar pero no siempre ocurre

Antwort von emovili
Instalé mi punto de recarga en el garaje con Emovili y todo fue muy bien hasta que empezó la tramitación de la ayuda. Ha pasado casi todo el plazo para solicitarlo (18 meses) y no tengo respuesta suya, el telefono no lo cogen nunca, y por mail contestan que están en ello , que no me preocupe. Es deseperante

Antwort von emovili
Trato y atención exquisita, eficaz ,muy ágil y profesional a todos los niveles ,Irene como asesora y comercial, Daniel como técnico de logística y Jesús y su compañero como instaladores. Muy contento y satisfecho ,sobre todo por mi desconocimiento total y gracias a ellos ,cada uno me ha respondido y asesorado lo mejor posible y por ello mi agradecimiento. Gracias por vuestra profesionalidad .

Antwort von emovili
Esta empresa es un desastre NO LA ACONSEJO EN ABSOLUTO. Solo te cogen el teléfono si quieres intalar un cargador, ( una vez instalado...., olvidate de ellos) pero como tengas un problema es imposible contactar o que contacten ellos con tigo.

Antwort von emovili
Servicio nefasto. Llevamos 1 mes con el coche parado porque no nos vienen a instalar el cargador a casa. Todavia no entendemos como la BMW confia en estos impresentables para hacer las instalaciones. No confieis en esta empresa

Antwort von emovili
Quede muy satisfecho con la instalacion de cargador que me hicieron.
La pena es que ese buen trabajo queda destruido en lo que tiene que ver con la tramitacion de papeles y subvenciones.
Absolutamente inoperantes, se escudan en los plazos de la administración cuando ellos son aun mas lento (y mira que esto es dificil). Excusas y mails genericos y ni un paso hacia adelante en meses cuando la pelota esta en su tejado

Antwort von emovili
Tuvieron que volver por error en instalación y no han realizado los trámites subvención

Antwort von emovili
Nefasta atención al cliente.
Hace más de un año que se instaló el cargador, a día de hoy no han terminado con el proceso de solicitud del plan moves. Y de cobrarlo ya ni hablamos, conseguir que te cojan el teléfono es prácticamente imposible, y cuando lo consigues no solucionan nada, la única respuesta es que trabajan por orden cronológico, pero no se sabe por el mes que van, vamos que ni miran tu expediente por si algo se hubiera pasado. La última vez que tuve alguna noticia sobre el expediente fue en Marzo

Antwort von emovili
Muy mal el servicio hace 4 semanas que tenemos el cargado aun no han solucionado el problema. Y estamos sin poder cargar el coche
Negativo total

Antwort von emovili
La instalación del cargador eléctrico en el garaje de mis padres fue muy rápido y todo bien! Gracias a todo el equipo técnico!

Antwort von emovili
Mucha tardanza en la presentación de la documentación para la tramitación de las ayudas.

Antwort von emovili
Puse mi cargador con emovili en un garaje comunitario y todo muy bien. No tenía contador en la plaza porque es alquilada y no me pusieron ningún problema. Lo gestionaron ellos. Ahora a la espera de la subvención.

Antwort von emovili
Formalidad en la relación. Respuestas ágiles a preguntas, puntualidad de los técnicos y pulcritud en la instalación.

Antwort von emovili
Me instalaron mi punto de recarga en Madrid en una semana porque tenía mucha urgencia. Gracias a Mjose por el trato comercial y a los instaladores que dejaron todo perfecto 👏🏼

Antwort von emovili
Instalé mi punto de recarga en el garaje con emovili y todo fue muy bien. También estoy usando una app que se llama emovili connect en dónde veo el consumo de luz con el coche. Buena asesoría.

Antwort von emovili
La instalación del cargador ha sido un éxito! Ahora estamos gestionando la asesoría energética con Julia, quien ha sido muy amable y nos ha contado todo con detalle.

Antwort von emovili
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.