Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia en la instalación del cargador. Javier es un gran profesional y me mantuvo informado en todo momento. Instalación muy limpia y correcta. El cargador funciona perfectamente, b... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieanlagen und -lösungen
  2. Ökostromanbieter
  3. Solarenergieunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!

3,6

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Han realizado todos los trámites…

Han realizado todos los trámites siempre con ayuda.Muy buenos profesionales

19. Dezember 2025

Antwort von emovili

Muchas gracias por tu reseña, Rosario. Nos alegra saber que la gestión de los trámites te ha resultado sencilla y bien acompañada. Nuestro objetivo es precisamente ayudar en todo el proceso y ofrecer un servicio profesional de principio a fin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respuesta rápida e instalación…

Respuesta rápida e instalación eficiente.

18. Dezember 2025

Antwort von emovili

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has valorado la rapidez de respuesta y la eficiencia en la instalación. Trabajamos para que todo el proceso sea ágil y sencillo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por la atención de su comercial

Por la atención de su comercial; Carlos Jiménez...

22. Dezember 2025

Antwort von emovili

Muchas gracias por tu reseña, José Luis. Nos alegra saber que valoras la atención recibida por parte de nuestro equipo comercial, y en especial de Carlos Jiménez. Trasladaremos tu comentario para que lo tenga en cuenta.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En general bien con algún pero

En general bien, pero al poner todo el cable por el techo del garaje con tubo rígido, donde había otros cables que tenían que salvar, no ha quedado del todo bien. Varios enganches al techo se han soltado y los estoy sujetando yo con bridas.

12. Dezember 2025

Antwort von emovili

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, el servicio ha sido satisfactorio.

Lamentamos los inconvenientes con la instalación del cableado en el techo del garaje y que algunos enganches se hayan soltado; entendemos las molestias que esto puede ocasionar.

Para nosotros es importante que la instalación quede correctamente. Te agradeceríamos que nos escribieras a clientes@emovili.com para poder revisar el caso con el equipo técnico y ofrecerte una solución cuanto antes.

Gracias por ayudarnos a mejorar.

La rapidez

La rapidez, desde la primera consulta hasta la instalación.

12. Dezember 2025

Antwort von emovili

Gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en todo el proceso, desde la primera consulta hasta la instalación. Trabajamos precisamente para que todo sea ágil y sencillo.

¡Gracias por confiar en emovili!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecho con la instalación del…

Muy satisfecho con la instalación del punto de recarga realizada por emovili.

Desde el primer contacto, el trato fue profesional y cercano. Me asesoraron sobre la mejor opción para mi vivienda, teniendo en cuenta tanto mis necesidades como el tipo de vehículo. La visita técnica fue rápida y clara, resolviendo todas mis dudas.

El día de la instalación llegaron puntuales, trabajaron con limpieza y dejaron todo perfectamente funcionando. Además, se encargaron de explicarme el uso del cargador y las funciones básicas para aprovecharlo al máximo.

La gestión administrativa también fue fluida, y algo que valoro mucho es que todo el proceso fue transparente, sin sorpresas en el presupuesto.

En resumen, recomiendo totalmente a emovili para la instalación de puntos de recarga: profesionales, eficientes y con un servicio de calidad.

Muy contento con el resultado.

18. Dezember 2025

Antwort von emovili

¡Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir una experiencia tan completa!

Nos alegra mucho saber que todo el proceso —desde el primer contacto y el asesoramiento inicial, hasta la instalación y la gestión administrativa— ha sido satisfactorio para ti. Cuidamos especialmente la puntualidad, la limpieza y que todo quede bien explicado y funcionando correctamente, así que leer comentarios como el tuyo nos confirma que vamos por el buen camino.

Gracias por confiar en emovili y por recomendarnos. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro.

GESTIÓN CAE

CAE: SERVICIO SENCILLO, ÁGIL Y EFICAZ
EN TAN SÓLO 2 MESES RESUELTO
EXCELENTE TRABAJO

19. Dezember 2025

Antwort von emovili

Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro servicio de gestión del CAE.

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado sencillo, ágil y eficaz, y que se haya resuelto en un plazo tan corto. Trabajamos precisamente para que toda la tramitación sea clara y sin complicaciones.

Gracias por confiar en emovili y por tu valoración tan positiva.

todo muy bien

Antwort von emovili

¡Gracias por tu valoración, Mario! Nos alegra saber que todo fue muy bien. Si en algún momento podemos mejorar aún más tu experiencia, no dudes en escribirnos a clientes@emovili.com ¡Siempre haremos lo posible por ayudarte!

Rapidez en la respuesta

Rapidez en la respuesta. Y amabilidad del personal

Antwort von emovili

¡Gracias, Rosa! Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez como la amabilidad de nuestro equipo. Siempre haremos lo posible por ayudarte y resolver cualquier necesidad. ¡Un placer haberte acompañado en el proceso!

Fue todo bastante ágil

Fue todo bastante ágil, salvo por una llamada que tuve que hacer para que se retomase el tema. La instalación en sí muy bien por parte de los operarios que la realizaron.

16. Dezember 2025

Antwort von emovili

Gracias por tu valoración y por destacar el trabajo de nuestros instaladores. Tomamos nota de tu comentario sobre el seguimiento inicial para seguir mejorando nuestros tiempos de respuesta. ¡Agradecemos tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo el trámite se ha desarrollado tal…

Todo el trámite se ha desarrollado tal y como prometen en su web. Ningún pero que poner

Antwort von emovili

Gracias, Manuel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha salido como esperabas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro y de calidad. ¡Un placer haberte acompañado en el proceso!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni se les ocurra contratar una…

Ni se les ocurra contratar una instalación con esta gente. Desde el inicio todo ha sido caótico. No cumplen los plazos y encima me han dejado la instalación a medias. Estoy harto de perseguirles y se van echando las culpas los unos a los otros. Empezamos el contacto a finales de Octubre y hoy 16 de Diciembre seguimos sin el cargador instalado. De vergüenza!!!!!

16. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von emovili

Hola Jose, lamentamos profundamente tu experiencia. No es en absoluto el servicio que queremos dar, y entendemos tu frustración. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com con tus datos para que podamos revisar tu caso con urgencia y darte una solución. Siempre haremos lo posible por ayudarte y resolver cualquier situación.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El cuento de nunca acabar ….tu instalación

Llevamos más de 2 meses desde que vinieron a ver mi casa para instalar
Se supone que el cargador está regalado por BMW mini … y sus contratos … por lo menos hasta ahora está con Emovili
Un auténtico desastre
Me pidieron hacer una zanja para pasar tubos … lo hicimos por nuestra cuenta en 24h
Volvieron dos veces más y no te cuentan nada … y sobre todo no hacen nada …
Una vergüenza
Absolutamente NO recomendables

30. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von emovili

Hola, Alexis. Lamentamos profundamente la situación que describes y entendemos completamente tu frustración. Una instalación no debería alargarse tanto ni generarte esta falta de información, y sentimos sinceramente que tu experiencia esté siendo así.

Queremos revisarlo de inmediato para darte una solución clara y rápida. Por favor, escríbenos a clientes@emovili.com indicando tu nombre y teléfono de contacto para localizar tu expediente y poder ayudarte cuanto antes.

Te pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Nuestro objetivo es resolverlo sin más demoras y dejar tu instalación correctamente finalizada. Estamos a tu disposición para acompañarte hasta que quede todo solucionado.

Antwort von emovili

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que Brianda te ha atendido con amabilidad y ha intentado ayudarte en todo momento. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Si en algún momento necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte.

Rapidez y calidad

Rapidez y calidad

5. Dezember 2025

Antwort von emovili

¡Muchísimas gracias, Carlos! Nos alegra saber que has percibido rapidez y calidad en el servicio. Trabajamos cada día para ofrecer justo eso: instalaciones ágiles, fiables y bien ejecutadas.

Si en el futuro necesitas cualquier ajuste o información adicional, aquí estamos para ayudarte. ¡Un placer contar contigo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TODO HA IDO BIEN LA INSTALACION DE 10.

TODO HA IDO BIEN LA INSTALACION DE 10.
AHORA FALTA LA GESTION DE LA SUBVENCIÓN.
ESPERO QUE SEA IGUAL

5. Dezember 2025

Antwort von emovili

¡Muchas gracias, Francisco! Nos alegra muchísimo saber que la instalación fue de 10 y que todo ha ido según lo previsto.

Ahora comenzamos con la gestión de tu subvención, y trabajaremos con la misma dedicación para que el proceso sea claro y satisfactorio. Te iremos informando de cada avance para que estés tranquilo en todo momento.

Gracias por confiar en emovili. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Servicio rápido

Servicio rápido, efectivo eficiente

Antwort von emovili

¡Gracias, David! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con emovili ha sido rápida, efectiva y eficiente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, así que tu valoración nos motiva aún más.

Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aunque ya les contesté sobre mi opinión…

Aunque ya les contesté sobre mi opinión sobre la experiencia con emovili reitero mi total satisfacción por todo el proceso y la eficiencia de su plataforma

Antwort von emovili

¡Muchas gracias de nuevo, Miguel Ángel! Nos alegra enormemente que quieras reafirmar tu satisfacción con todo el proceso y con la plataforma de emovili. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo un servicio cada vez más eficiente y transparente.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia una vez más. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Trato excelente

Buen trato y solución a problemas.

Antwort von emovili

¡Muchas gracias, Jesús! Nos alegra saber que valoras el buen trato y la resolución de problemas. En emovili trabajamos para ofrecer siempre una atención cercana y soluciones rápidas, así que tu comentario nos anima a seguir en esa línea.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Satisfecho por la atención de Carlos Jimenez, insatisfecho por la de Tomás Zori

Muy satisfecho por la atención de Carlos Jiménez para la instalación del cargador. Profesional y atento.
Todo lo contrario que Tomás Zori. No contesta los emails y después de varios meses para solicitar una instalación fotovoltaica me dice que no la pueden hacer. Una dejadez que les hace perder negocio.

Antwort von emovili

¡Gracias por compartir tu valoración, Miguel! Nos alegra saber que la atención de Carlos Jiménez fue satisfactoria y profesional. Tomamos nota también de tu experiencia con la gestión de la instalación fotovoltaica; lamentamos sinceramente la falta de respuesta y las demoras que comentas.

Esto no representa el nivel de atención que queremos ofrecer. Para poder revisarlo y darte una solución, te agradeceríamos que nos escribieras a clientes@emovili.com con tus datos y referencia, y lo revisaremos de inmediato. Gracias por tu honestidad, nos ayuda a mejorar.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr