He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Muy buena experiencia en la instalación del cargador. Javier es un gran profesional y me mantuvo informado en todo momento. Instalación muy limpia y correcta. El cargador funciona perfectamente, b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spanien
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La atención y seguimiento de Jorge Coronel ha sido excelente. He tenido que esperar 20 meses a que me dieran el coche y Jorge me ha mantenido el presupuesto inicial. En fin todo muy buena atencion

Antwort von emovili
Muy insatisfecho en general y particularmente con la comprometida gestión de la ayuda/subvención al presupuestar la instalacion. Me instalaron el cargador, pagué y no supe más. Les escribo y no responden, cero respuesta a varios correos y llamadas. Incomprensible.
Temo que se pueda pasar el plazo... si lo que pretenden es despreciar al cliente ignorándole,lo consiguen. Reclamaré el posible perjuicio económico en caso de perderse la ayuda si no se solicitase o se hiciere tarde (ignoro si se ha hecho o si se va a hacer: no responden).
La instalación dejó mucho que desear: tuvieron que venir 2 veces y la segunda se iban dando por terminado el trabajo y dejando la casa sin suministro eléctrico.
No los recomiendo.

Antwort von emovili
La instalación del cargador eléctrico a través del concesionario fue muy rápida y correcta. Ahora tenemos una incidencia con el cargador desde hace 2 meses y es imposible contactar con ellos. Vía telefónica nunca contestan. Si alguna vez han contactado conmigo nunca dan fechas exactas ni datos de actuación, todo son largas. Servicio muy poco eficiente y muy mala atención al cliente. No recomendaría a nadie esta empresa.

Antwort von emovili
llegaron sin el material correcto, fueron a por el y tardaron tres horas en volver. Cuando volvieron ya no pudieron activar el cargador, era viernes. Hoy lunes he tenido que llamar para instalar la App esta dando problemas llevo todo el dia con esto y no hay manera de que me den soporte. Sigue sin estar operativo y nadie me contacta.

Antwort von emovili
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todavía del coche. No pongo 5 estrellas porque no han enviado el Boletín y sí la factura para completar el pago

Antwort von emovili
Todo excelente, tanto la atención comercial como muy especialmente los trabajos de instalación

Antwort von emovili
Los operarios fueron puntuales, competentes, nos informaron bien e hicieron la instalación en el tiempo que nos dijeron, unas 4 horas.
No pudimos probar la instalación pues todavía no tenemos el coche que se ha de cargar en este punto de carga.
Lo único que no funcionó bien es que no hubo visita previa de un técnico. Esto hizo que al final faltara cable y hubo que hacer un empalme.

Antwort von emovili
Pésima atención al cliente. Me aseguraron una instalación rápida y una semana después de haber cobrado la instalación sigo sin tener ninguna respuesta a mis llamadas y a los correos. No sé cuando van a instalar y tampoco responden.

Antwort von emovili
Me han cobrado un trabajo por adelantado y han desaparecido del mapa, primero me daban largas por teléfono, y ya ni me lo cogen ni contestan a los email. Estoy considerando denunciarlos por estafa.

Antwort von emovili
La atención al cliente muy lamentable. Lo primero si llamas al teléfono que indican de emovili y solicitas por atención al cliente opción 5, cuelgan sin contestar. Si solicitas opción 2, un técnico, no cogen el teléfono. Si escribes emails al encargado de tu instalación te ignora durante días o semanas.

Buena atención telefónica.
Buen sistema de recogida y comunicación de la información.

Antwort von emovili
Le he dado una estrella porque no puedo no darle ninguna. SON PÉSIMOS. La instalación rápida y correcta, pero llevo más de tres meses sin poder cargar el coche porque no me facilitan la documentación para que Iberdrola me pueda dar servicio. NO COGEN EL TELÉFONO cuando ven mi número ni responden a mails. Les he denunciado a consumo.

Antwort von emovili
Me ha gustado mucho el trato y la rapidez. Fueron muy rapidos y profesionales. Vale la pena instalar un cargador de coche electrico con ellos.

Antwort von emovili
Instalación rápida y sin incencias.
Los operarios me aconsejaron en cuanto al uso del dispositivo y de cuestiones de energía

Antwort von emovili
Tramitación rápida y bien informado en todo el proceso.

Antwort von emovili
El trato comercial fue bueno, se adaptaron para darme cita cuando yo tenía disponibilidad y fueron puntuales los técnicos y muy amables a la vez que profesionales trabajando, dejaron todo instalado de manera impoluta. Tan sólo un par de "notas" negativas, tuve que ir al concesionario a por el cargador y cuando vinieron a instalarlo no traían el balanceador que había contratado. Me lo solucionaron al día siguiente y todo quedó funcionando, pero... esa descoordinación estuvo fea y no me parece de recibo que el cliente tenga que ir a recoger el cargador.

Antwort von emovili
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.