Ich habe drei Badewannen bestellt. Trotz Zusage konnten Diese nicht kurzfristig geliefert werden. Trotz Stornierung der Bestellung wurde ein weiterer Lieferversuch unternommen. Nachdem die Annahme ver... Mehr ansehen
Ich würde hier nicht nochmal bestellen, nur Ärger! Ich habe eine Ablaufabdeckung für unsere Villeroy & Boch Dusche bestellt, kam verkratzt an. Ok, egal, behalte ich. Der Brauseschlauch von Hansgrohe... Mehr ansehen
....durch die vielen 1Sterne Bewertungen hier war ich skeptisch. Ich bin ganz vom Gegenteil mehr als positiv überrascht worden. Alles sehr professionell. Am 9.11.23 5 Artikel bestellt und am 14.11.23... Mehr ansehen
Ich hatte viele Sachen bei Emero für meine Renovierung bestellt und alles wurde sehr zügig geliefert. U.a. habe ich auch eine relativ teure Toilette mit Sitz von Gebert Acanto bestellt, wobei der... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Duschrinne
Duschrinne am 04.08 bestellt, am 14.10 Info Ware nicht mehr lieferbar. Finger weg !
Man bekommt bei fast jeder Bestellung…
Man bekommt bei fast jeder Bestellung defekte Teile geliefert! Zudem ist die Rückabwicklung extrem langsam und die Kosten für den Rücktransport der defekten Ware soll man auch noch tragen. Blos die Finger davon lassen.
Finger weg!!!!Abzocke......
Finger weg!!!!Abzocke.......
Ich habe vier einiges für mein neues Bad bestellt. Da die Lieferung etwas verzögert kam musste ich ein Teil wieder zurück schicken. Die retoure wurde nie vollständig aufgenommen. Von ca 550euro wurden nur 100euro gutgeschrieben. Seit Wochen werde ich am Telefon nur vertröstet und auf meine emails reagiert niemand. Deshalb gehe ich jetzt zum Anwalt!!!! Lasst die Finger weg von diesem online shop und bestellt wo anderst......
Armaturenkauf: alles super
Ich habe eine Badewannen- und eine Küchenarmatur gekauft. Beides als sofort lieferbar ausgewiesen. Wegen einiger negativer Kommentare war ich ein wenig skeptisch, aber: es hat alles wunderbar funktioniert. Lieferung blitzschnell, gut und original verpackt. Preis unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und werde den Shop wieder nutzen..
Abzocke
Habe vor 2. Bestellungen getätigt, die erste kam nach ca 2 wochen an. die zweite allerdings kam nie an,
womöglich nur kunden anlocken und dann abzocken!
Finger weg !
Licht und Schatten..
Ich habe fast ein komplettes Bad (Wanne, Sanitär etc.) für gut 3.000€ bestellt. Zwar war ich durch die vielen negativen Bewertungen vorgewarnt, aber irgendwie hoffte ich, dass mir so etwas nicht passiert.
Die Ware wurde über eine Spedition angeliefert, noch vor der angekündigten Lieferzeit.
Die Verpackung war äußerlich leicht beschädigt, das hatte ich dem Spediteur auch in die Empfangsbescheinigung geschrieben. Beim Auspacken dann das Drama: Die Emaille der Badewanne war beschädigt....
Das hatte ich unmittelbar reklamiert, und seitdem sind 9 Tage vergangen. Heute hatte ich eine (sehr freundliche!) Dame am Telefon, die mir zusicherte, sich mit der Spedition in Verbindung zu setzen, damit die Wanne zumindest abgeholt wird.
Die Reklamationsabteilung sein momentan 13 Tage im Verzug mit der Bearbeitung (letzte Woche, beim 1. Anruf, waren es noch 8 Tage...).
Es bleibt also spannend, bisher zwar ärgerlich (ein Schaden kann vorkommen, eine 13-tägige Bearbeitungszeit für Reklamationen halte ich für zu lang), aber irgendwie doch noch im Rahmen. Sollte das Problem nun tatsächlich zeitnah gelöst werden, würde ich eine positive Bewertung abgeben.
Trotz extrem schlechter Bewertungen, bei uns war alles super !
Wir haben lange mit uns gehadert ob wir bei Emero bestellen sollen oder nicht, da die Bewertungen hier ja wirklich vernichtend sind. Wir haben eine Toilette und ein Vorwandelement gekauft (ca.3.800Euro) und bei allen anderen Internetseiten und Händlern wurden Lieferzeiten von 9-14 Wochen genannt. Bei Emero stand "sofort lieferbar" aber die Bewertungen hier sagen ja, dass die Lieferzeiten selten eingehalten werden. Wir haben uns trotzdem mit einem schlechten Gefühl getraut und hatten die ganze Zeit den Finger auf "Überweisung stornieren"
Unser Fazit: Die bestellten Sachen wurden wie angesagt, innerhalb einer Woche geliefert, sie waren sehr gut verpackt inkl. Holzplatten und Luftpolstern zum Schutz und der Preis war günstiger als irgendwo sonst.
Alles Perfekt gelaufen... für uns.
Ps: Dies ist keine Fake Bewertung auch wenn sie etwas danach klingt !!
Lieferzeit um Wochen verzögert
Wir haben anstelle von 3-5 Werktagen 7 WOCHEN auf eine Teillieferung gewartet.
Erst wurde es wochenlang DHL in die Schuhe geschoben. Bei jedem Anruf gab es andere Informationen. Versprochene Rückrufe sind nie erfolgt. Nach 5 Wochen mussten wir uns auf einmal an die Reklamationsabteilung wenden. Das Prozedere hat nochmal 2 Wochen gedauert.
Es war eindeutig eine Hinhalte-Taktik. Dieser schlechte Kundendienst und die mangelhafte Transparenz war wirklich unfassbar.
Ich habe etwas bestellt
Ich habe etwas bestellt, Geld wurde über Klarna sofort bezahlt. Bestellung kann angeblich nicht aufgefunden werden, Geld behalten die. Ware wird nicht verschickt? Für was habe ich bezahlt. FINGER WEG BETRÜGER
Katastrophal, Finger weg
Katastrophal. Per Vorlasse Bezahlt und nach 4 Wochen nachgefragt wo die Lieferung bleibt, sagt man mir doch tatsächlich am Telefon dass ich warten könnte bis ich schwarz werde da der Artikel erst in 3 Monaten lieferbar wäre. Der Hersteller müsse nachproduzieren, komisch dass ich nicht informiert wurde meinte er noch. Beim Hersteller angerufen, Bauteil ist verfügbar....woanders bestellt. Saftladen.
Ich kann nur sagen Spitze
Ich kann nur sagen - SPITZE! Ich habe als " Frau" mit sehr wenig Ahnung von dieser Branche alles gefunden,alles war Okay und hat auch gepasst.Habe vor 2Jahren sämtliche Teile für unser Bad (Keramik und Armaturen) bestellt und es war alles Okay.In diesem Jahr haben wir unsere Kellerdusche in Angriff genommen.Ich musste eine Lieferung stornieren,weil versehentlich doppelt bestellt war,hab sofort jemanden am Telefon gehabt! Ich verstehe diese Kritiken nicht! Immer wieder gern!
Ganz schlechter Online-Shop
Katstophaler Laden. Kein Mitarbeiter weiss Bescheid.
Nachdem endlich ein Mitarbeiter nach Warteschleife am Telefon war, wurde wieder die Warteschleife eingerichtet und nach über 20 Minuten Musik haben wir gestoppt.
Bis jetzt nach über 15 Tagen Wartezeit auf die Bestellung (vorab schon bezahlt) immer noch keine Antwort.
Absolute Katastrophe
Auftrag über 2.000 Euro mit Vorkasse ist von Juli bis heute nicht vollständig geliefert. Der erste Teil der Artikel war komplett mangelhaft - Rücksendung/Austausch war höchst aufwendig und der Kundendienst absolut unfähig.
Jetzt eine Falschlieferung + 1 Artikel wurde gar nicht geliefert, obwohl auf Lieferschein und Rechnung angegeben. Warte jetzt wieder darauf, wie es weitergeht...
Wird spannend! Nie wieder!
Ich kann und werde Emero nicht…
Ich kann und werde Emero nicht weiterempfehlen Besser Googlen um einen anderen Anbieter zum Kauf aufzusuchen Was ich bei Emero erlebt habe ist unfassbar Eigentlich nur ein Artikel stornieren von 4 Positionen Dann kam eine EMail Kompletter Auftrag wurde storniert Nach einem Gespräch wurde erneut alle Artikel wieder bei freigegebenen So etwas ist uns noch nie passiert das sind die Aussagen der Mitarbeiter Ich werde noch einmal versuchen meine bestellte Ware zu erhalten Bis jetzt gab es keine Rückantwort wie es weitergehen soll
Bin begeistert
Absprachen und Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Nicht per Vorkasse bestellen!
Absprachen und Lieferzeiten werden nicht eingehalten.
Wir haben am 09.08.2020 per Vorkasse Ware mit Lieferzeit "vorrätig" bestellt. Sofort bezahlt und eine Zahlungsbestätigung per E-Mail geschickt. Der Zahlungseingang wurde dann am 12.08.2020 bestätigt und die Ware nicht verschickt.
Eine Woche lang während des Urlaubs, der für den Verbau der Ware geplant war, versucht anzurufen - Hotline funktionierte nicht. Nach besagter Woche, hat eine Mitarbeiterin einen Fehler bestätigt.
An die vereinbarte frühere Teillieferung hat man sich ebenfalls nicht gehalten. Statt an einem Dienstag ging die komplette Sendung an einem Freitag raus - 3 Tage später als vereinbart und zeitgleich.
Bis heute haben wir keine Lieferung erhalten. Eigentlich sollte am 01.09.2020 angeliefert werden, doch DHL hat sich nicht wie vereinbart avisiert und konnte dementsprechend nicht zustellen.
Emeros Versandabteilung sagt, sie bekommen von DHL keine Info und bitten noch um Zeit.
Da ich vermute, dass man nicht mal den Hörer in die Hand genommen hat, habe ich es übernommen:
Nach 20 Minuten telefonieren mit DHL (finden der Verantwortlichen und neue Vereinbarung) nimmt man nun die Anlieferung am 03.09.2020 vor mit 30 Minuten Avisierung vor der Anlieferung. Ich bin gespannt.
Nochmal würde ich hier nicht bestellen. Besonders nicht per Vorkasse.
Alles Super gelaufen
Am Montag habe ich 20 verschiedene Sanitärteile für fast 2000 Euro bestellt und alles wurde bis Freitag geliefert.Super Ware ,superschnelle Lieferung
Was will man mehr ,gerne wieder.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen, es sei denn Sie wollen bei einer Badrenovierung 5 Wochen beim Nachbarn duschen!!!
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Inkompetente Mitarbeiter, schechte bzw. fehlende Informationen. Auf Email wird kaum oder erst nach längerer Zeit (bei einer Reklamation) geantwort.
Bei Beschwerde üebr die lange Lieferzeit sagt mir eine weibl. Mitarbeitern dass man doch erst das alte Bad ausbauen sollten, wenn man die neuen Teile schon hat.
Service + Lieferung völlig unzureichend
Artikel sind nach 6 Wochen - dh. mit 5 wöchiger Verspätung (!) gegenüber Angabe der Lieferzeit im Shop - eingetroffen und dann kam das Waschbecken auch noch kaputt an !!! Es fehlte die Original Karton-Verpackung vom Hersteller (Laufen) +
Ware wurde völlig unzureichend, LOSE verpackt mit PU-Schaum Pölster (kein Wunder also!).
Von Emero gab es keine Reaktion auf meine Reklamation, keine Entschuldigung, keine Idee zu Wiedergutmachung, keine Erklärung zur Lieferzeit Angabe im Shop + tatsächliche Lieferzeit. So nicht!
Kundenservice Katastrophe
Der Kundenservice ist durchgehend telefonisch besetzt, auf Emails wird nicht reagiert.. Wir warten dringend auf unsere Bestellungen und bekommen keine Info, wann die Artikel lieferbar sind.
Ein paar Artikel wurden sofort verschickt, damit war alles ok, aber das hilft leider auch nicht weiter wenn man umzieht und ein Bad einrichten will..
Ich kann überhaupt nichts Negatives…
Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen... Waschbecken inkl. Spiegelschrank (Geberit iCon) und Armatur bestellt. Ware erst nach 3 Wochen ausgepackt und eingebaut und festgestellt, dass am Griff gut sichtbar Kratzer waren. Fotos hingeschickt und anstandslos Ersatzteil bekommen!