Emero Bewertungen

2,5

Ich habe drei Badewannen bestellt. Trotz Zusage konnten Diese nicht kurzfristig geliefert werden. Trotz Stornierung der Bestellung wurde ein weiterer Lieferversuch unternommen. Nachdem die Annahme ver... Mehr ansehen

Ich würde hier nicht nochmal bestellen, nur Ärger! Ich habe eine Ablaufabdeckung für unsere Villeroy & Boch Dusche bestellt, kam verkratzt an. Ok, egal, behalte ich. Der Brauseschlauch von Hansgrohe... Mehr ansehen

....durch die vielen 1Sterne Bewertungen hier war ich skeptisch. Ich bin ganz vom Gegenteil mehr als positiv überrascht worden. Alles sehr professionell. Am 9.11.23 5 Artikel bestellt und am 14.11.23... Mehr ansehen

Ich hatte viele Sachen bei Emero für meine Renovierung bestellt und alles wurde sehr zügig geliefert. U.a. habe ich auch eine relativ teure Toilette mit Sitz von Gebert Acanto bestellt, wobei der... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich möchte mal eine Bewertung abgeben

Ich möchte mal eine Bewertung abgeben. Es ist ja in der jetzigen Zeit beschissen wenn man baut Dinge anzuschauen und zu kaufen also bleibt ja nur noch online übrig. Bei meiner Suche nach sanitär Sachen bin ich auf Emero gestoßen und fand die Preise sehr gut und eine große Auswahl ich wurde schnell fündig und der Warenkorb voll nun lass ich viele Bewertungen und mein Magen drehte sich nur negatives wenig positives. Ich nahm das Telefon und rief da an was schnell ging und ich mit einer netten Frau sprach sie konnte mir meine Angst nehmen und ich bestellte alles was wir brauchten und nun muss ich sagen es hat alles geklappt. Die Bestellung kam in einer Lieferung von 4 Wochen was völlig OK ist da wir nicht die einzigen sind die in der jetzigen Zeit bestellen. Die Ware war super verpackt auch die Badewanne ist doppelt gesichert nun hoffe ich das wir sie bald eingebaut bekommen. Zur Spedition kann ich sagen Termin Absprache funktionierte. Nur der Fahrer war etwas mürrisch er meinte nur bis zur B. Kante ich bat ihn die Sachen wenigstens in den Hof zu bringen da 220 Kilo nicht so mit der Hand zu tragen sind er tat es dann. Ich würde wieder bei Emero bestellen.

3. März 2021

Luft nach oben

1 Punkt für günstige Ware
1 Punkt für ordentliche Verpackung
1 Punkt für keine Lieferkosten
0 Punkte für Service
0 Punkte für Geschwindigkeit
theoretisch erwarte ich einen Liefertermin wenn die Ware bezahlt ist. dieser wurde mir aber nicht mitgeteilt, so dass fast 4 Wochen ins Land gingen, bis mir mitgeteilt wurde, dass es Verzögerungen gab. Und das auch nicht freiwillig, sondern erst nachdem Trusted-Shop nachgefragt hat, ob alles in Ordnung wäre.

11. Februar 2021

Ich werde wieder bei Emero bestellen.

Ich werde wieder bei Emero bestellen.
Gute Preise und Lieferung wie abgesprochen.
Durch Kauf mit Absicherung über Trusted Shops dürfte es auch bei Reklamationen
(die ich nicht hatte) keine Probleme geben.

10. Februar 2021

Service / Reklamation absolut minus

Die Bestellte Ware, kam nur als Teillieferung. Kosten für Transport sollte aufgrund dessen doppelt berechnet werden, erst nach Rückfrage wurde der Transport nur einmal berechnet. Nach dem Auspacken war ein Artikel defekt, nach der Reklamation bezog man sich auf die AGB und Gefahrübergang. Keine Kulanz ereicht. Servicewüste !
Ich werde bei dieser Firma nicht mehr bestellen. Den ich habe viele Lieferanten anscheined hat diese Firma auch genug Kunden..........

10. Februar 2021

Schlechter Reklamationsservice/Dauer

aus ursprünglich 4 Wochen Lieferzeit wurden plötzlich 3 Monate. Angekommen ist dann nicht die ganze Bestellung. Das Montagematerial hat gefehlt. Die Reklamationsbearbeitung dauert laut Emero mindestens 1 Woche, da sehr viele Reklamationen auflaufen. Nie wieder diese Firma

9. Februar 2021

Nie wieder

Nie wieder, beim bestellen wird eine sofortige Lieferung angeboten, die dann nicht eingehalten wird. Nach zögerlichen Schriftverkehr, eine Nachzahlung für ein Teil , das nicht geliefert werden kann.
So nicht !

28. Januar 2021

Sehr unbefriedigend

Ziemliches Chaos, niemals wieder! Wenn Dinge durch die Welt transportiert werden, passieren eben auch manchmal Fehler, ist normal. Aber die Reaktion des Verkäufers ist dabei entscheidend. Hier: falsche Artikel zugeschickt mit einer extra Rechnung trotz Vorauszahlung. Die angebliche Ersatzlieferung kam nie an. Reaktion auf Widerruf erst nach Einschaltung von TrustedShops in die Gänge gekommen. Auf Widerruf erfolgte sonst keinerlei Reaktion und keine Rückerstattung. Vorsicht! Günstigere Preise lohnen sich hier nicht.

22. Januar 2021

Kundenorientierte Schadensbehandlung

Habe bei EMERO einen Sprinz-Spiegelschrank bestellt, Bei der Lieferung stellte ich fest, dass ein Glaseinlegeboden einen kleinen Haarriss an der Kante aufwies, hab den Schaden gemeldet, bekam umgehend Antwort und mittlerweile auch bereits ohne Diskussionen einen neuen Glaseinlegeboden. Für diese kundenorientierte Schadensebehandlung gibt es von mir "Daumen hoch" und 5 Sterne.

19. Januar 2021

Alles bestens

Alles bestens. Im November bestellt. Ware kam am11.01. wie besprochen an. Habe Waren von 1700 € bestellt. Emero hat mir auch eine Zwischenlieferung angeboten. Wollte ich aber nicht.Ware kam super verpackt an. Nichts beschädigt. Alles o.k. Kommunikation auch bestens persönlich sehr freundlich und e-mails immer schnelle Beantwortung. Nächste Bestellung folgt.

11. Januar 2021

Nie wieder…

Auch ich kann mich den negativen Rezessionen nur anschließen.
Am 06.12.20 Ware bestellt, am 09.12.20 ist der Betrag bei Emero eingegangen. Am 14.12.20 erhielt ich die Versandbestätigung...dabei sollte es bleiben.
Auf meine E-Mails wurde nicht reagiert und telefonisch konnte ich auch nichts in Erfahrung bringen.
Am 04.01.21 erneut telefonisch nachgefasst. Ein freundlicher Mitarbeiter versprach mir sich zu kümmern.
Schließlich wurde mir mein Geld am 05.01.21 erstattet, obwohl ich nicht darum gebeten hatte. Sondern ich wollte einfach nur meine bestellte Ware erhalten.
Meine Handtücher kann ich also immer noch nicht im Neubau aufhängen.
Zu guter Letzt musste ich feststellen, dass unabhängig von der Senkung der Mehrwertsteuer in 2020, einige Artikel teurer geworden sind.
Nie wieder Emero.

6. Januar 2021

lange Lieferzeit

Trotz Vorkasse und Verfügbarkeit laut Online-Shop bis heute keine Lieferung und auch keine Info zur Lieferzeitverzögerung erhalten.
VORSICHT ist hier geboten. Wann meine bestellte Ware geliefert wird, kann mir niemand konkret beantworten.

5. Januar 2021

ACHTUNG! VORSICHT!

ACHTUNG! Meine Kauferfahrung bei Emero hinterläßt den Eindruck, dass hier Kunden bewusst getäuscht und hingehalten werden. Die Angaben auf der Webseite bzgl. Verfügbarkeiten stimmen nicht. Trotz "lieferbar innerhalb von 7 Tagen" dauert es bei mir bereits 4 Wochen! Es erfolgt keinerlei Kommunikation durch das Unternehmen, und dass obwohl per Vorkasse bezahlt wurde. Auf Aussagen des Kundenservice ist kein Verlass: Versprochener Versand am Folgetag nach Anruf ist nicht erfolgt, bei erneutem Anruf wurde der Versandtermin erneut für die FolgeWOCHE versprochen. NIE WIEDER!

23. Dezember 2020

Alles in Ordnung

Habe jetzt das dritte Mal bei emero bestellt und kann nur sagen, alles bestens. Die letzte Bestellung war eine Regendusche von Hans Grohe und ein badewannenablauf von wiega.
Warenwert ca. 500€. Kommunikation gut und Ware zeitig und gut verpackt geliefert. Zu Reklamationen oder Rücksendung kann ich leider nichts sagen. Hatte noch keine. Würde wieder bestellen.

11. Dezember 2020

Toppppp!

W. Funk ist mein nahme.
Habe am 27.11.2020 unterputzspiegel mit Rahmen bestellt. Durch negatieve Bewertungen war ich total skeptisch! Weil 1500 euronen ist viel geld für mich. Habe auch mehrere telefonate mit Emero gemacht, mitarbeiter waren sehr nett. Am 04.12.2020 war die wahre schon da! Wie beschrieben. Top verpackt! Meine bewertung 5 auf jeden fall. Kan die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

5. Dezember 2020

Die Reklamationsbearbeitung dauert…

Die Reklamationsbearbeitung dauert einfach zu lange. (Bei der ersten Lieferung Transportschaden durch Spedition. Lieferung nicht angenommen. Bei der zweiten Lieferung Teile defekt.)
1. Mail an reklamation.... am 18.11.2020 keine Reaktion
Mail wurde gelesen
(Ihre Nachricht

An: reklamation...
Betreff: Reklamation 2
Gesendet: Mittwoch, 18. November 2020 12:01:43 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

wurde am Mittwoch, 18. November 2020 12:02:42 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien gelesen.)

2. Mail an reklamation.... am 26.11.2020 noch keine Reaktion.

Ihre Nachricht

An: reklamation....
Betreff: Reklamation Erinnerung1
Gesendet: Donnerstag, 26. November 2020 07:34:55 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

wurde am Donnerstag, 26. November 2020 07:35:32 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien gelesen.

Emero hat die Mails also gelesen, antworten aber nicht.

Read: Aw: emero.de – Warenrücksendung

14.12.2020 07:12:01

Ihre Nachricht

An: sales emero.de
Betreff: Aw: emero.de – Warenrücksendung
Gesendet: Montag, 14. Dezember 2020 07:10:42 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

wurde am Montag, 14. Dezember 2020 07:12:01 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien gelesen.

Mail wurde gelesen.

Ich habe die Bestellung EVAU-2305467 vom 04.10.2020 noch nicht komplett Fehlerlos erhalten.
Ich bin neugierig ob ich eine Antwort bez. einen Austausch der defekten Kaldewei SuperPlan Plus Rechteck-Duschwanne bis 1.1.2021 erhalte.

26. November 2020

Bestellung im Feb 2020 abgeschickt und…

Bestellung im Feb 2020 abgeschickt und bis heute keine Lieferung! Dass es Produktions- und Logistik Probleme gibt, ist nachvollziehbar. Doch als Kunde „nie“ produktiv informiert worden zu sein ist ein Unding. 10 Telefonate geführt und man wurde immer vom Monat zu Monat vertröstet...die Personen am Telefon waren immer sehr höflich und man merkte, dass Sie nicht wussten wie man das besser managen kann. So verliert man Kunden...

21. November 2020

Reine Katastrophe

Nach Lieferung der bestellten Spiegel warte ich jetzt mehr als 2 Wochen auf die Nachlieferung der fehlenden Wandhalterung. Telefonieren mit der Firma ist eine Katastrophe, per Email dasselbe Theater.
Kann von einem Kauf bei dieser Firma nur abraten.

10. November 2020

Finger Weg von diesem Shop!!!

Finger Weg!!!
Kundenservice, Lieferzeit und telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch!!! Ich kann nur davon abraten, hier eine Bestellung abzusetzen!

Avisierte Lieferzeiten (online UND telefonisch versprochene Lieferzeit) werden wöchentlich und ohne aktive Kommunikation seitens EMERO verschoben.
Info ergeht nur auf aktiver Nachfrage. Hier wird man dann mit allen möglichen Ausreden hingehalten!

Eine Teillieferung nur gegen Kostenübernahme!

So geht auch die konservativste Bauzeitenplanung schief!

Nie wieder!

22. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen