Ich habe drei Badewannen bestellt. Trotz Zusage konnten Diese nicht kurzfristig geliefert werden. Trotz Stornierung der Bestellung wurde ein weiterer Lieferversuch unternommen. Nachdem die Annahme ver... Mehr ansehen
Ich würde hier nicht nochmal bestellen, nur Ärger! Ich habe eine Ablaufabdeckung für unsere Villeroy & Boch Dusche bestellt, kam verkratzt an. Ok, egal, behalte ich. Der Brauseschlauch von Hansgrohe... Mehr ansehen
Ich hatte viele Sachen bei Emero für meine Renovierung bestellt und alles wurde sehr zügig geliefert. U.a. habe ich auch eine relativ teure Toilette mit Sitz von Gebert Acanto bestellt, wobei der... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!
Ware am 18.11.23 bestellt und immer noch nicht erhalten. Auf E-Mail wird nicht geantwortet. Telefonisch nicht erreichbar.
Hab denn Fall jetzt angezeigt und mein Anwalt kümmert sich darum.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen….
Leere Werbe-Versprechen
„BIS 14 UHR BESTELLT - AM SELBEN TAG VERSENDET!“
Davon haben wir nichts gemerkt. Wir haben uns auf den Versand am nächsten Werktag bei Bestellung nach 14 Uhr verlassen.
Weitere zwei Werktage später über die Feedback-Funktion angemerkt, dass wir weiter auf den Versand warten. Daraufhin wurde die Sendung 1h später elektronisch angekündigt. Heute (wieder ein Tag später) heißt es weiterhin „elektronisch angekündigt“. Laut Emero ist das Paket schon bei DHL und kann nicht mehr gestoppt werden - DHL weiß nichts davon.
NIE WIEDER!
Was ist schiefgegangen? Einfach gesagt, ALLES was bei einer Reklamation überhaupt nur schiefgehen kann!
Den wenn es solche gibt, dann lernt man der Service von EMERO so richtig kennen! Trotz mehrerer Urgenzen wurde die Abholung der Ware durch EMERO MONATELANG nicht veranlasst. Auch telefonische Urgenzen sind immer im nichts verlaufen...Nach mehr als 3 Monaten wurde dann ein Termin zur Abholung durch die Spedition 2x OHNE Absage nicht eingehalten. Plötzlich stand dann ohne Ankündigung der Abholdienst vor der Türe. Die Rückzahlung durch EMERO war im Anschluss daran zu gering. Nacht meiner Mailurgenz wurde diese korrigiert. Allerdings wurde der Rückzahlungsbetrag trotz mehrmaliger schriftlicher Mailmitteilung an EMERO an eine falsche Bankverbindung ausgezahlt. Beim Anruf im Kundendienst mit der Nummer, welche auf der EMERO Gutschrift angeführt wird, erklärt man sich dafür aber nicht zuständig. Beim meinem neuerlichen Anruf beim EMERO Kundendienst erhalte ich die "klassische" EMERO Mitteilung. Das werde ich an die zuständige Stelle weiterleiten. Ist ein Rückruf möglich – EMERO: Natürlich nicht! Bis wann wird die Sache richtiggestellt – EMERO: Das kann ich nicht Ihnen sagen! Ich finde keine Worte mehr, um das alles zu beschreiben. Meine Empfehlung ist aber einfach: UNBEDINGT bei einem anderen Anbieter bestellen!
Sie verschicken gebrauchte und fehlende…
Sie verschicken gebrauchte und fehlende Produkte! Die auf der Website angegebene Lieferzeit ist unrealistisch. Es ist schwierig, den Kundendienst zu diesem Thema zu kontaktieren. Denken Sie sorgfältig nach, wenn Sie bei diesem Unternehmen bestellen!
Perfekt, professionell und schnelle Lieferung
....durch die vielen 1Sterne Bewertungen hier war ich skeptisch. Ich bin ganz vom Gegenteil mehr als positiv überrascht worden. Alles sehr professionell. Am 9.11.23 5 Artikel bestellt und am 14.11.23 waren alle Artikel vollständig in bester Qualität und absolut transportsicher verpackt. Meine Zweifel, dass das hochwertige Waschbecken schaden nehmen könnte waren umsonst. Auch die Bezahlung über Kreditkarte funktionierte reibungslos.
Ein Stern zu viel
Ein Stern zu viel. Freche Mitarbeiter.
Nachdem das Material nach 8 Tagen nicht geliefert wurde, behauptet man, die Ware wäre nicht zustellbar. Wird man der Lüge überführt, folgt eine fingierte Mail. Am Telefon wird man noch frecher!
Die Ware hat nachweislich (Sendungsverfolgung) das Lager nach der Versandbereitschaft nicht verlassen. Wir müssen wohl rechtliche Schritte einleiten. Vorsicht vor diesem Unternehmen. Geht besser zu Reuter oder MEGA Bad. Eine Geschäftsbeziehung ist NICHT zu empfehlen!!!!! Vorsicht
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, super Artikel
Der Artikel wurde innerhalb weniger Tage geliefert und entsprach genau der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden.
Die Kommunikation war reibungslos. Auftragsbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs, Versandbestätigung kamen zügig.
Top Zulieferer … Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann mich den teilweise sehr schlechten Bewertungen ganz und gar nicht anschließen. Habe Teile für Badsanierung im Wert von ca. 3000,- Euro bestellt. Ein Teil davon musste beim Hersteller nachbestellt werden. Insgesamte Wartezeit bis zur Lieferung 4 Wochen (die muss man bei den doch sehr günstigen Preisen in Kauf nehmen). Teile kamen in einwandfreiem Zustand (sehr gut verpackt und ohne Mängel oder Beschädigungen). Die Mitarbeiter von Emero waren stets erreichbar und haben mich über den Lieferstatus informiert. Vielen Dank! Insgesamt top!
Lieferverzögerung und schlechte Auskunft
Bei meiner Bestellung sollte ein Produkt (Waschbecken inkl. Unterschrank) in 1-2 Wochen wieder erhältlich sein - alle anderen Produkte sollten sofort verfügbar sein. Ich habe immer wieder auf deren Website überprüft, wann das Waschbecken inkl. Unterschrank endlich auf Lager ist. Nach zwei Wochen stand beim Produkt, dass fünf davon auf Lager und sofort versandfertig seien. Auf mehrmalige Nachfrage, warum meine Ware immer noch nicht versendet wurde, wurde mit mitgeteilt, dass ich meine Ware voraussichtlich erst in drei Monate bekomme, da das Waschbecken erst beim Hersteller bestellt wurde. Die Dame im Kundenservice konnte mir nicht erklären, warum jedoch beim Produkt steht, dass fünf von den Waschbecken sofort verfügbar und versandfertig wären. Ich vermute, dass es sich hierbei um falsche Angaben handelt, um Kunden zu gewinnen. Weil ich in drei Wochen in die Wohnung einziehe und ich nicht so lange warten kann, wurde der Auftrag storniert. Leider muss man der Firma lange hinterherrennen, um Auskunft zu erhalten. Schade!
Sehr ärgerlich.....
Sehr ärgerlich.....
Ich habe bei Emero zwei Artikel bestellt, welche im Shop als sofort lieferbar und am selben Tag versandfertig angezeigt wurden. 15 (!) Stunden nach der Bestellung erhielt ich eine Mail zum Bearbeitungsstand, in welcher einer der Artikel als nicht lieferbar bzw. zur Bestellung beim Hersteller deklariert war. Bei telefonischer Nachfrage wurde mir eine Lieferung zum Händler innerhalb 2 Wochen angegeben + Lieferzeit zu mir.
Aktuell ist der Artikel im Shop immer noch als versandfertig innerhalb des Bestelltages angegeben.
SO NICHT!
Sehr gut
Wir haben zum zweiten Mal bei Emero bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferzeit wurden eingehalten und wir wurden zwischendurch immer per Email auf dem Laufenden gehalten. Die Ware war einwandfrei und sehr gut verpackt. Top!
Einfach ärgerlich
Wir sind sehr enttäuscht.
Vor 4 Monaten haben wir unsere Bestellung erhalten, allerdings unvollständig. Nach 4 Monaten und mühsamen hin und her Schreiben und Telefonieren mit dem enttäuschenden Kundenservice, sehen wir immernoch keinen Fortschritt. Es heißt immer nur, dass sie dem Hersteller schreiben und dass es bald kommt, jedoch ohne Erfolg. Einfach ärgerlich.
Schnelle Lieferung. Ware war wie beschrieben. Ein Artikel hatte Lieferprobleme, dieser wurde aber ohne Mehrkosten nach 2 Wochen nachgeliefert. Die Skonto Vorkassen Funktion fand ich super.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe in diesem Shop zwei Duscharmaturen bestellt und diese nach ca. 10 Tagen erhalten. Die Lieferzeit war für mich in Ordnung, da ich die Ware nicht dringend brauchte. Direkt nach der Bestellung kam eine E-Mail mit der Benachrichtigung, dass die Ware nicht auf Lager ist, aber der Anbieter versuchen wird, diese möglichst schnell zu besorgen. Drei Tage später kam eine E-Mail mit der Benachrichtigung, dass die Ware beim Hersteller bestellt wurde und bald zu mir versendet wird. Kürzlich danach habe ich eine Versandbenachrichtigung mit einer Trackingnummer erhalten und konnte die Lieferung ganz normal verfolgen. Man wird also stets über den Status der Bestellung informiert. Als die Bestellung ankam, stellte sich heraus, dass ich die falschen Duscharmaturen - von Grohe - bestellt habe, die nicht mit der im Neubau bereits eingebauten Unterputzvorbereitung von HansGrohe kompatibel ist. Grohe und HansGrohe ist also nicht derselbe Hersteller und die Bausätze sind nicht immer miteinander kompatibel. Die Ware musste also zurückgegeben werden. Zugegebenermaßen hatte ich da ein bisschen Bauchschmerzen, da die Bestellung aus zwei nicht gerade kleinen Paketen bestand und ich mir die Rückabwicklung kompliziert vorgestellt habe. Das war jedoch nicht der Fall. In meinem Account im Shop konnte ich mit ein paar Klicks eine Rückgabe beantragen und bekam sofort automatisch einen Rücksendeaufkleber im Account und zusätzlich per E-Mail zugeschickt. Das Problem war, dass ich zwei Aufkleber für die zwei Pakete brauchte. Ich habe eine Email an den Kundenservice geschickt und direkt am nächsten Tag den zweiten Aufkleber bekommen. Beim Eingang der Rücksendung beim Anbieter wurde ich direkt benachrichtigt und ein paar Tage später wurde ich darüber benachrichtigt, dass mir das Geld zurückerstattet wurde. Aus meiner Sicht war alles reibungslos und unkompliziert. Ich musste nur 6,90€ Rückverssand für beide Pakete bezahlen und bekam die Summe von ca. 1500 € zurückerstattet, alles ohne Probleme. Und noch etwas: der Preis für die Ware war in diesem Shop im Vergleich zu einigen Mitbewerbern am günstigsten und die Duscharmaturen waren sehr gut verpackt und makellos.
Super Preise
Super Preise, schnelle Lieferung! Alles perfekt
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Sehr enttäuschend und ärgerlich! Seit einer Woche warte ich auf eine Rückmeldung, wann meine bestellte und bezahlte Ware eintrifft, nachdem ein falsches Paket angeliefert wurde und ich dies mehrfach per e-mail (samt Fotos) und per Telefon geschildert habe. Leider wird man am Telefon stets an Kollegen verwiesen, die sich angeblich melden. Das falsche Paket steht immer noch hier und seitenas Emero bzw. Evendo kommt keine Reaktion. Ich überlege nun die Firma anzuzeigen, da es keinen Lieferhinweis zu meiner sehr teuren Badlampe gibt (per Vorkasse bezahlt) und ich davon ausgehen muss, dass diese Firma nicht seriös arbeitet.
Betrugsversuch
nach einer Rücksendung weigerte sich empor den Betrag zu erstatten. Paket ging im Werk verloren und emero war dann immer noch der Meinung, dass ich dafür aufkommen sollte. Der ganze Ärger zog sich über 4 mails und 6 Telefonate. Anwalt war auch schon beschäftigt. :(
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop, wenn Sie die Ware zeitnah brauchen. Die Angaben zu den Versandterminen sind Schall und Rauch!
Finger weg
Finger weg! Schlechtester Service und schlechte Ware!
Finger Weg, Sparen Sie sich Ärger!!!
Schade, ich habe die vielen negativen Kundenreszissionen nicht vor meiner Bestellung gelesen....
Auch wir empfehlen Finger weg von diesen Shop!
Ware kommt brüchig/kaputt und keine Ersatz-Lieferung!!!
Das geht gar nicht..... :-(