Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad es que desde el primer momento el servicio de atención al cliente estuvo muy correcto. El producto tardó un poco en llegar porque lo piden a fábrica, pero la espera mereció la pena. Además,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido #1176682. Me llegó el lavavajillas en enero, al estar de reforma hasta ayer no lo instale. Para mi sorpresa el lava todo reventado. Y sabéis su respuesta, que les da mucha lástima pero que Melo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les compré un horno teka estando todavía en garantía puse la.funcion pirolitica y estalló el cristal anterior e increíblemente no se hacen cargo. Pésimo servicio indignante no deberían de existir emp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantástica experiencia. Tuve que devolver el microondas y me respondieron perfectamente y muy rápido y ágil. Beatriz de atención al cliente muy amable y resolutiva. Gracias. Soy cliente desde hace... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Vom Unternehmen geschrieben

Electrocosto, tienda online especializada en electrodomésticos al mejor precio.

3,4

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Atención de 10

He realizado una compra en el blackfriday y uno de los artículos salió defectuoso.

Quiero poner en valor a Antonio Guerra que es quien me ha atendido durante todo el proceso. Es cierto que hemos tenido algunos problemas para la recogida del artículo defectuoso pero la predisposición de Antonio ha sido siempre abrumadora. Enseguida me han gestionado la recogida del defectuoso (en tres ocasiones porque a las empresas de mensajería a veces hay que darles de comer a parte pero eso no es culpa de elctrocosto) y en cuanto han sido notificados de que el artículo había sido recogido por el transportista se han puesto en marcha con la reposición de uno nuevo.

Con un poco de paciencia porque a veces las respuestas no son inmediatas pero hay que entender que aunque tú veas un web en una pantalla, muchas veces detrás hay una pequeña empresa con personas que sólo tienen dos manos para atendernos a todos.

Estoy muy agradecido con el servicio, el trato y el funcionamiento. Es la primera vez que compro con ellos de casualidad porque los encontré comparando precios en Idealo.es pero no será la última vez que confíe en ellos. Se han portado de maravilla conmigo.

16. Dezember 2025

Estimado cliente.
Nos emociona realmente su comentario, especialmente por la empatia que muestra hacia nuestro trabajo, a pesar de los inconvenientes sufridos con su pedido. Agradecemos el tiempo dedicado al compartir su valoración, ya que realmente ponemos un gran esfuerzo para que todo salga bien, pero mayor es nuestro esfuerzo cuando surgen problemas en la post-venta.
Quedamos a su completa disposición para cualquier cuestión que pueda necesitar.
Un saludo.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, profesionales,amables. Tuve un problema con un calentador que llegó con un golpe y la atención fue de diez.

15. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Muchas gracias por su comentario.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Entrega bochornosa

Compramos una nevera y nos dieron un plazo de entrega de 10 días (fallo nuestro q no debíamos haber admitido pero bueno). Al cabo de unos 4-5 días nos contacta la empresa de transporte Rhenus Logistics (de Rhenus group) diciendo q la traerían el día 2 de diciembre de 15-20h, pues bien tras estar toda la tarde pendientes NO la trajeron!!! Nos hartamos de llamar y el telf es fake q nunca contesta nadie, te dan un whatsapp q responde un robot q se limita a informar del estado del envío (hablo de la empresa de envío).
Tras darnos plantón el día 2 nos llega un email indicando q sería el día 5 de diciembre en el mismo horario, o sea 3 días después del plantón y tratándose de una nevera!!! Nos hartamos a reclamar a electrocosto y conseguimos q lo adelantaran un día (al día 4), pusimos de 9-14h pero la trajeron a las 18h y con un golpetazo en uno de los laterales, q como no se iba a ver mucho y por no reclamar más no la devolvimos.

Con el servicio de Electrocosto no tenemos demasiadas quejas, pero ellos son responsables de la empresa logística con la q trabajan, y a sabiendas de las perrerías q les hace dicha empresa a los clientes (darles una fecha y no aparecer, darles una segunda fecha 3 días después y no aparecer tampoco...) es inadmisible q sigan trabajando con ellos. Por supuesto q no volveré a comprar en electrocosto.

4. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Sentimos los problemas surgidos en la entrega de su pedido. Por supuesto no es habitual que sucedan estas circunstancias, pero la logística nunca está exenta de problemas por la complejidad que tiene.
Quedamos a su disposición para cualquier cuestión que necesite.

Compramos un horno.

Compramos un horno.
La entrega fue super rápida.
Tuvimos el error de no observar si tenía ventilador. Estábamos haciendo el pan y salió crudo por abajo.
Los llamé, me atendió una muchacha muy amable. Le comenté lo sucedido. Me dijo que habiendolo usado... Pero que hablaría con sus compañeros.
Me aceptaron la devolución, lo limpié y lo metí en su caja.
Me llamaron a los tres días lo recogieron en el mismo punto de entrega. Descontaron 30 euros por el transporte y me devolvieron el resto del pago.

Muy atentos por teléfono y por correo.

23. November 2025

Antwort von Electrocosto

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevamos más de una semana esperando un…

Llevamos más de una semana esperando un microondas y no nos dan solución ninguna, nos arrepentimos de comprar en esta página no entiendo para que ponen fecha de entrega si no la cumplen..y le hechan la culpa a la empresa de reparto cuando en todas las webs llegan los paquetes en su día estimado, no volveremos a pedir nada de aquí, estamos esperando el microondas por qué lo necesitamos, estamos pensando en denunciar

2. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Sentimos los problemas con su entega,

material defectuoso

material defectuoso. compre una olla a presión que vino sin valvula. He llamado varias veces enviado varios correos y la respuesta siempre es la misma y automática. Ya se pondrán en contacto conmigo. Esto hace aproximadamente 10 dias. Creeis que la gente compra algo porque no lo necesita?

27. November 2025

Antwort von Electrocosto

Estimado cliente. En nuestra web disponemos de un formulario de devolucion para atender a circunstancias como la suya (producto defectuoso, desistimiento....). Para cualquier consulta adicional ofrecemos email de contacto, Whastapp y línea de atención al cliente...

PÉSIMA EXPERIENCIA.

PÉSIMA EXPERIENCIA.
Uno de los electrodomésticos llegó con días de retraso, sin información clara y tras múltiples correos sin respuesta. Reconocieron la incidencia, pero ofrecieron una compensación ridícula, obligándome a presentar una reclamación formal en Consumo para que se hicieran responsables.
Un servicio postventa lento, poco serio y nada fiable. No volveré a comprar aquí ni lo recomiendo.

10. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Lamentamos su experiencia. Desconocemos los problemas concretos con su pedido, pero le aseguramos que hacemos lo posible por resolver cualquier incidencia que se presente, aunque a veces se pueda llevar algo de tiempo.

Servicio al cliente pésimo

Servicio al cliente pésimo, me instalaron mal la lavadora, salía agua a raudales. Puse una queja hace dos semanas y ni caso, solo me mandan correos diciendo que se han puesto en contacto con la empresa de transporte y que ya si eso ya me contestarán. Qué horror de empresa, ni una vez más.
Y la respuesta de que esperan que todo quedará resuelto no me sirve. Tuve que llamar a un fontanero y pagarle yo para que revisara todas las conexiones. Lo lógico es que me devolvieran el dinero de la instalación.

20. November 2025

Antwort von Electrocosto

Lamentamos su experiencia. Esperamos que ya todo le quedara resuelto. Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición.

Todo genial

Todo genial, la compra y la entrega en tiempo

6. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Muchas gracias por compartir su comentario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venden Electrodomesticos en mal estado.

Hemos comprado una campana CATA y nos han vendido un producto en mal estado, que hace muchísimo ruido y no absorbe el humo /olor. Ahora nos están liando con la devolución, cada dia nos dicen una cosa. Ademas de las molestias, nos está costando tiempo y dinero, ya que hemos pagado la instalación primero y la desinstalación.

Así que no es una empresa seria, esta campana es mucho peor que la que teníamos, que era un modelo del 2007.

La atención al cliente es mala, todo por email. Parece, supuestamente, una estafa, vender productos en mal estado, antiguos y luego poner trabas a su devolución. La opción que nos dan es que pase un técnico. No queremos un producto en mal estado y antiguo. En vez de agilizar un asunto así, lo demoran y te hacen perder tiempo y dinero. No es un sitio recomendable. En El Corte Ingles venden una campana mejor por 70 e menos. Encima, precios inflados.

2. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Lamentamos que no se encuentre satisfecho con el producto. A través del comentario no podemos identificar su pedido por lo que no podemos saber si es defecto del mismo, problema de la instalación o bien que simplemente esta campana ofrece estas prestaciones (las hay con diferentes capacidades de absorción y nivel de ruido). Nuestra atención al cliente está disponible para atender cualquier consulta y solicitud. Hay que tener en cuenta que en productos que están sujetos a una instalación, siempre antes de proceder a su devolución se le van a pedir algunos detalles previos... Pero no desatendemos en ningún caso al cliente. Por favor, ante cualquier consulta, no dude en contactarnos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compro una placa de inducción que viene defectuosa

Compro una placa de inducción que viene defectuosa y tras venir el SAT y comprobar que no funciona y mandar informe de la avería, pasada más de una semana no envían una nueva o mandan reparar( lo más rápido y mejor servicio para el cliente sería cambiarla por una nueva teniendo en cuenta que ha venido defectuosa)
Tras múltiples llamadas y correos electrónicos y pasadas una semana siguen sin dar solución y su respuesta es que están valorando el caso
No hay nada que valorar, la cocina vino defectuosa de fábrica
Primero cobran y después no se hacen cargo de sus fallos dejando en indefensión al cliente y más de una semana sin cocina

25. November 2025

Antwort von Electrocosto

Sentimos la mala experiencia con la compra. Esperamos que su incidencia se haya podido resolver y ante cualquier consulta no dude en contactar de nuevo con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La lavadora hace ruido fuerte y no…

La lavadora hace ruido fuerte y no centrífuga una kroms de 9kg voy a ver si me hacen la devolución

1. Dezember 2025

Antwort von Electrocosto

Estimado cliente. Con su comentario no podemos identificar el pedido, pero por el comentario que hace, sería convenientes revisar la instalación, ¿retiró los anclajes al tambor? Le sujerimos que contacte con nuestra Atención al Cliente.
Saludos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre una lavadora y un lavavajillas

Compre una lavadora y un lavavajillas, el envio tardo 1 semana, tras dos mese y usado 6 vecews la lavadora marca Kromsline (muy bonita pero mala) se le sale la goma de la puerta y me llena la cocina y a su vez el pasillo de agua, levantando el parque de madera, llamo 40 veces a atención al cliente y el teléfono apagado siempre, y el servicio técnico de la marca le pasa igual apagado. Impotencia ahora que hago, menudo servicio de post venta que tienen, inexistente, ni se te ocurra comprar ahí, llama antes de comprar al teléfono y lo veras NO COMPRES

18. November 2025

Buenos días.
En primer lugar, sentimos los inconvenientes sufridos. A través de su comentario no podemos identificar su pedido, pero le informamos de que en nuestra web encontrará un formulario de asistencia técnica, el cual puede cumplimentar para que podamos atender a su incidencia lo antes posible.
Saludos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida y fácil de seguir por…

Entrega rápida y fácil de seguir por donde está. Contesta con el producto. Si necesito otra cosa lo volvería a comprar alli

15. Oktober 2025

Antwort von Electrocosto

Muchas gracias por compartir su reseña.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Llevo esperando la entrega de un pedido…

Llevo esperando la entrega de un pedido y en atención al cliente no me saben indicar la fecha de entrega ,lo que no es entendible si dan una fecha de entrega por qué luego no se hacen responsables de que se cumplan dichos plazos y hacer que la empresa de logística que ellos mismos contratan entregue los pedidos.
Solo saben indicarme el nombre de la empresa que está a cargo y al querer contactar con ellos es imposible , pero lo más preocupante son las reseñas de mala gestión de RHENUS HOME, tiempos de entrega muy lejos de los plazos y daño en los productos que entregan .
Ojalá tenga suerte y pueda llegar mi producto lo antes posible y en buen estado .
Electrocosto no entiendo como no cambiáis la empresa de logística !

21. November 2025

Buenos días.

Sentimos sinceramente que su pedido haya sufrido una demora en la entrega. Cuando ocurre una situación así, iniciamos de inmediato un proceso de reclamación con la agencia de transporte. No tenemos inconveniente en facilitar al cliente los datos de la agencia si lo necesita, aunque entendemos que es nuestra responsabilidad gestionar la reclamación y hacer el seguimiento correspondiente.

Lamentamos los inconvenientes que esta situación le haya podido ocasionar. Por nuestra parte, estamos haciendo todo lo posible para que el servicio se complete cuanto antes dentro de las circunstancias ocurridas.

Un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pongo 5 estrellas porque ya les he…

Pongo 5 estrellas porque ya les he comprado con anterioridad y estoy muy satisfecho. Pero una estrella a las devoluciones y al precio de estas, me parece genial los costes de devolucion, pero me parecen exagerados para pequeño electrodomestico. Que tal si contratais con IN POST, mientras tanto, no vuelvo a comprar nada.

11. November 2025

Antwort von Electrocosto

Gracias por su comentario, lo tendremos en cuenta.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr