www.ecrans-direct.fr Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JAMAIS RECU LA COMMANDE! J'ai vérifié sur mon compte bancaire le paiement a été encaissé à DUBLIN. Comment de fait-il que ce genre de site frauduleux puisse exister? et durer? J'ai du re-commander... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une Arnaque totale. (pas le choix j'aurais bien mis 0 comme note). Article commandé et payé par carte, jamais livré. tantative de conciliation impossible. Siège social inexistant, contact non joig... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESCROQUERIE ! Un site internet si bien fait qu'on s'y trompe tous. Envoie d'un écran qui n'est pas le bon, dans un délai qui ne respecte pas le supplément payé pour envoi rapide, plusieurs relances s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bandits !!!bandits

A fuir absolument! réponse automatique, entreprise injoignable! commande d'un écran jamais livré ou jamais partie. Cela se réglera devant la justice.

6. Juli 2023

Attention à ce site

Attention à ce site, ils ne sont pas du tout fiables, ils sont même inexistants! J'ai payé deux commandes et je n'ai jamais rien reçu! Le téléphone ne fonctionne pas, il est impossible de les joindre et aucune réponse par mail!
N'achetez pas sur le site, vous allez perdre votre argent!

4. August 2023

Entreprise douteuse

Comme beaucoup d'avis précédents, dalle PC non reçue après plusieurs mois. Aucun mail pour annoncer le départ du colis, aucun changement d'état sur mon compte client. Mail pour demander le nom du transporteur et le numéro de suivi du colis. Ces infos ne me sont pas données, juste : "j'ouvre immédiatement un dossier auprès du transporteur, votre problème sera résolu au cours de cette semaine. Depuis, ben rien depuis mai.

17. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plainte déposée pour vol organisé

Ma femme a passé commande il y a plus de 3 semaines à mon domicile et n’a jamais reçu l’écran. Elle a envoyé plusieurs mail pour savoir où la commande en était et n’a eu droit qu’à une réponse automatique ainsi qu’un autre mail disant de patienter, qu’il y avait des soucis de livraison.
Il s’avère qu’hier, ma femme a reçu un message du crédit agricole l’informant qu’un paiement en ligne a été effectué sur son compte de 720 € qui a été débité, et une autre tentative de 750€ qui n’a pas pu être accepté ! Ma femme a directement appelé pour faire opposition et on l’a informé que ce paiement en ligne a été effectué sous le nom de ×3746 FACEBK
5HE7LQKY82 qui est faux et qu’il s’agirait d’une opération effectuée en Irlande , en faisant des recherches sur les forums la société écran direct serai basé comme par hasard en Irlande sous le nom « 6thsense Tech Eu Limited » ! Je ne comprends pas que cette société continue d’exister vu le nombre de plainte et d’avis négatifs!
Nous allons faire le nécessaire pour obtenir le remboursement et avons également porté plainte en espérant en aider certains à éviter de passer commande sur ce site complètement frauduleux.

Le clou du spectacle c’est qu’Écrans Direct a fini par menacer ma femme par mail pour qu’elle retire son avis sur Trustpilot!

Cette affaire est loin d’être terminée et nous feront le nécessaire pour vous informer à tous des diverses dérives de cette entreprise.

Aziz N’DOME

18. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque fraude sur compte bancaire

Si je pouvais mettre aucune étoiles je le ferai , j’ai passé commande il y a plus de 3 semaines je n’ai jamais reçu l’écran j’ai envoyer plusieurs mail pour savoir où elle en était je n’ai eu droit qu à une réponse automatique ainsi un autre mail me disant de patienter qu’il y avait des soucis de livraison .
Il s’avère qu’hier j’ai reçu un message du crédit agricole m’informant qu’un paiement en ligne ai été effectué sur mon compte de 720 € qui a été débité et une autre tentative de 750€ qui n’a pas pu être accepté , j’ai directement appelé pour faire opposition et on m’informe que c’est le paiement en ligne à été effectuer sous le nom de ×3746 FACEBK
5HE7LQKY82 qui est faux et qu’il s’agirait d’une opération effectuée en Irlande , en faisant des recherches sur les forums la société écran direct serai basé en Irlande sous le nom « 6thsense Tech Eu Limited » ! Je comprends pas que cette société continue d’exister vu le nombre de plainte !
Je vais faire le nécessaire pour obtenir le remboursement et également porter plainte en espérant en aider certains à éviter de passer commande sur ce site complètement frauduleux

17. August 2023
www.ecrans-direct.fr-Logo

Antwort von www.ecrans-direct.fr

nous n'avons aucune idée de quoi ce personnage parle, il utilise également un faux nom.
Nous ne sommes évidemment pas la seule entreprise basée en Irlande, et le paiement dont il parle montre clairement qu'il a été effectué par une entreprise liée à Facebook.
Vraiment insensé
Le vrai nom de ce personnage est Aziz N'dome, et la commande a été dûment livrée
LA POSTE suivi : 5Y00190272089

70€ de perdus

Écran commandé avec la livraison en 24h.
Après plusieurs échanges avec le support, c'est au moment de menacer de les attaquer qu'ils m'envoient enfin mon écran plus d'un mois après la commande.
Quand je le reçois, l'emballage est catastrophique et bien-sûr l'écran est cassé.
Et en bonus, j'avais aussi commandé un scotch double face qui n'était pas dans le colis
Bref je ne sais pas comment cette entreprise fait pour tenir.

28. März 2023

Si on avait su avant

Si on avait su avant, on serait venu regarder les avis. Une société qui frise l'arnaque. Livraison 24h assuré, et le produit n'est toujours pas arrivé. Nous allons entamer une procédure auprès de notre avocat, à fuir absolument

21. Juli 2023

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT
2 commandes non reçues !
Ne répondent pas aux mails, ou de façon limite désagréable !
Impossible de les joindre au téléphone , déjà 4 mois que j'attends ! j'ai demandé le remboursement comme les y obligent la loi , sans réponse.

24. Juli 2023

Fuyez ….!..

A fuir absolument encaisse l’argent mais pas de Suivi réel .Invente des histoires .

Écran commandé et en stock depuis le 27 juin ….

Accuse un transporteur fantôme !. Pas de numéro de colis ni de date d’expedition

A signaler auprès de autorités compétentes

26. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Douteux très douteux ,Fâcheux très fâcheux

Douteux très douteux ,
Toujours pas livré , pas de suivi de colis, communication très réduite... bref l'arnaque.

Produit Modèle Quantité Prix Total
N156HGA-EA3 REV.C3 Innolux Dalle Ecran pour Ordinateur N156HGA-EA3 REV.C3 1 48,99€ 48,99€
Sous-total : 40,83€
Service Assuré Express (24hrs): 13,33€
TVA (20%): 10,83€
Sous-total : 64,99€

3. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est une arnaque.

Cette société est une arnaque.
Pièce reçue non fonctionnelle, retour à vos frais, aucun remboursement (malgré qu'ils ont écrit que le remboursement se ferait après 30jours) et après nombreuses relances vous êtes blacklisté et plus aucune réponse aux mails.

30. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon expérience avec le site écrans direct

Bonjour comme beaucoup, j'ai commandé un écran sur ce site, je l'ai enfin reçu après environ 3 semaines, et miracle c'est le bon et il fonctionne.Par contre pendant ce délai d'attente j'ai contacté plusieurs fois le service vente, réponse par mail quasiment inexistante, aucune information, et au final j'ai récupéré mon colis par hasard au point relais car le vendeur me connait,mais sans avoir reçu quelques informations sur la livraison par écran direct.J'ai fait des recherches sur leur adresse de domiciliation et là surprise l'adresse indiquée sur leur site, est une boutique que j'ai contacté et le responsable de cette boutique m'a dit ne pas les connaître et a été très surpris .Donc tout cela me semble pas très correct pour rester courtois, donc je ne recommande surtout pas ce site , en espérant que mon avis pourra permettre à un futur acheteur d'écran de ce faire une idée de ce qu'il l'attend en commandant sur ce site.

30. Juni 2023

A fuir absolument !

D'abord un écran reçu défaillant,
Réexpédié à leurs frais, non remboursé, j'ai eu droit à un avoir.
Etant professionnel, j'ai racheté un autre écran pour un autre client pour utiliser mon avoir, j'ai reçu un article non conforme (décalage d'un millimètre, inutilisable). et là, le retour devrait être à ma charge...
Ha oui, et en plus, pour utiliser mon avoir, j'ai dû passer une commande qui dépasse le montant de l'avoir, sinon la commande ne passait pas, donc j'ai dû racheter un produit... jamais reçu par ailleurs.
Conversations très désagréables avec le "support".
A FUIR Absolument !

8. Februar 2023

Commande dalle Ecran 15,6 Asus

A lire tous les commentaires sur cette entreprise, je me dis pourquoi existe-elle toujours???
Mon experience à moi est d'avoir commandé une dalle depuis le 6 juin 2023, sur leur site bien marqué sous 3 jours, jusqu'au 12 juin rien réçu, j'écris un Email de réclamation, et là, la réponse était agressive soit disant ils ont un problème de transport.
Et depuis silence radio, aucune réponse sur mes Emails.
Nous sommes le 18 juillet et toujours rien une bande d'escrocs.

6. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr