JAMAIS RECU LA COMMANDE! J'ai vérifié sur mon compte bancaire le paiement a été encaissé à DUBLIN. Comment de fait-il que ce genre de site frauduleux puisse exister? et durer? J'ai du re-commander... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Comme beaucoup d'avis précédents, dalle PC non reçue après plusieurs mois. Aucun mail pour annoncer le départ du colis, aucun changement d'état sur mon compte client. Mail pour demander le nom du tran... Mehr ansehen
Une Arnaque totale. (pas le choix j'aurais bien mis 0 comme note). Article commandé et payé par carte, jamais livré. tantative de conciliation impossible. Siège social inexistant, contact non joig... Mehr ansehen
ESCROQUERIE ! Un site internet si bien fait qu'on s'y trompe tous. Envoie d'un écran qui n'est pas le bon, dans un délai qui ne respecte pas le supplément payé pour envoi rapide, plusieurs relances s... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
J'attends depuis 2 mois un écran…
J'attends depuis 2 mois un écran soi-disant en stock. Ils ne répondent pas au téléphone et n'envoient que des réponses automatiques aux réclamations.
Vendeur à éviter.
6 semaines après la commande toujours…
6 semaines après la commande toujours pas d ecran
Réponses automatiques aux mails et appels
Site de voleur a fuir.
Site de voleur ,
J'ai commander une dalle et j'ai annule immédiatement le lendemain, pas de remboursement pas de livraison. J'attend la réponse du vendeur ici pour me dire que je ments.
Je signale ça pratique litigieuse.
Ne parlons pas de la gentillesse légendaire du propriétaire qui nous agresse par mail.
A fuir fuir fuir.
Commande écran d'ordinateur portable
Je me permets de mettre un commentaire aux vues des nombreux avis négatifs et qui m'a effrayé lorsque j'ai été vérifier après avoir commandé un écran d'ordinateur.
Pour ma part, j'ai bien reçu ma commande dans les temps et à la bonne référence.
Site frauduleux
Site frauduleux , le service client est plus que douteux ! Les menaces et les diffamations sont leur fond de commerce .. site a fuir absolument .
Site à fuir abosulement, semble être une arnaque bien ficelée
Nous avons passé une commande avec notre société afin de répondre à des demandes clients (remplacement écran pc portable)
Nous avons passé commande le 07/10/2024 et n'avons toujours pas le colis le 25/11/2024. Nous n'avons ni numéro de suivis ni aucunes autres informations à part l'etat de la commande sur le site : processed. Nous avons essayé plusieurs fois de les joindre part mail mais il ne repondent pas ou répondent à côté. J'ai fais une demande de remboursement à ce jour...
Site à fuir absolument, après en avoir parlé à d'autres professionnels du secteurs les mêmes avis reviennent : Soit c'est une arnaque soit les références ne sont pas bonne ou le matos est abimé etc...
Écran d'ordinateur portable commandé en mai jamais arrivé!!
Écran d'ordinateur portable commandé en mai et je ne l'ai jamais reçu !! J'aurais du regarder les avis avant. Impossible de les contacter : ils ne répondent jamais au téléphone ni par mail à part un mail automatique. J'ai malheureusement trop attendu pour utiliser la procédure de retrofacturation de la banque. Ça s'est passé avant l'été et j'ai cru qu'en laissant passer les grandes vacances, ça irait mieux à la rentrée. Fuyez !!
Commande passée le 3 novembre avec…
Commande passée le 3 novembre avec livraison de 8,33 € payées pour le recevoir en trois jours, mais toujours pas de nouvelles mail de retour préenregistré site à fuir, j’aurais dû lire les commentaires avant de commander une plainte sera déposée Si ma commande n’arrive pas avant la fin du mois
Je déconseille
Commande le 11/11/2024
On est le 18 pas de livraison pas de suivis pas de suivie de commande pas de reponse sur le delai de la commande pour être rassurée. Service client désagréable on se sentais rassuré à commander je ne commanderais plus adresse Paris fermer pourquoi apparaît elle encore sur google. Site étranger. Compte étranger pas de Siren en France.
Je déconseille même si jai etais livrer avec 3 semaine de retard et sans remboursement de la livraison express.

Antwort von www.ecrans-direct.fr
Belle arnaque sur commande d'ecrans
Avis similaire aux autres intervenants.
1ère commande en avril. Écran reçu incompatible.
2de commande 4 septembre. Aujourd'hui 13 novembre je suis toujours en attente d'une réponse. Chaque mail envoyé génère la même réponse automatique.
D'après certains internautes la société serait basée en Irlande mais si vous consultez votre paiement le compte bancaire est en Italie. Je crois que je peux dire adieu à mes 135€. 😪 Et chercher un autre fournisseur.
A FUIR ABSOLUMENT
Commande d un écran fait le 14/09/24 et a ce jour le 07/11/24 toujours rien reçu.
Après les avoir contacté par mail car leur téléphone vous renvoi sur l adresse mail ,je leur explique mon cas poliment, je reçois une réponse brutal de leur par me disant que j était malpoli et me menaçant de porter plainte contre moi pour diffamation.
J ai répondu a leur mail en les menaçant a mon tour j attend leur réponse
Fuyez
Idem que les autres commentaires, commande le 20/10/2024. Réponse automatique de retard de livraison. Par contre avec une menace de plainte,un petit mail personnalisé en moins de deux heures avec menace de poursuite pour diffamation et menace lol.
Je n'avais pas regardé les avis avant de commander, j'aurais dû. Par contre très dans 15 jours je valide ma plainte remplie en ligne,que j'ai sauvegardé pour l'instant.
Idem site frauduleux
Idem, commande passée le 22/10/2024 et depuis plus rien... Même réponse automatique, comment faire fermer ce site pour éviter à d'autres acheteurs les mêmes déboires ?
Le dernier message mi-septembre 2024 de…
Le dernier message mi-septembre 2024 de cette société fantome:
"Bonjour,
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, malheureusement, comme indiqué au début de la description du produit, il peut y avoir des retards pendant cette période.
On ouvre immédiatement un dossier auprès du transporteur, votre problème sera résolu au cours de cette semaine.
Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre patience.
---
Veuillez agréer, Mesdames, Messieurs, nos salutations distinguées.
Cordialement.
Tel: +33 (0) 481 681 160+33 (0) 481 681 160
Ecrans-Direct.fr"
Ceci avant qu'ils n'émettent un avis négatif, je ne recevrai jamais mon écran, ne commandez pas à cette société.
Dalle écran 15 pouces commandée avec la…
Dalle écran 15 pouces commandée avec la référence exacte. Dalle reçue ne correspond pas et ne rentre pas dans le portable. Malgré un mail d’accord de retour, aucun bon pour le renvoi comme indiqué sur leur site. Après quelques jours, annulation de leur autorisation de retour sans jamais répondre à mes différents mail pour avoir ce bon de retour. Appel téléphonique impossible. Fournisseur à banir. Voleur et menteur.

Antwort von www.ecrans-direct.fr
Boutique de m..de a eviter escrot ect...
Ecrans commandé le 04/08/2024 et reçu…
Ecrans commandé le 04/08/2024 et reçu le 24/10/2024
Société a fuir
Voleur, ne surtout rien acheter sur ce site
J'ai commandé sur ce site un écran de rechange pour mon ordinateur portable à 107€ (8€30 de livraison).
n'ayant pas eu de suivi de colis et le délais de 3-4j étant dépassé, j'ai annulé ma commande.
Ils m'ont répondu que ma demande a été prise en compte. Depuis silence radio malgré mes nombreuses relance par mail.
Je compte entamer des signalement et des action en justice.
Ce sont des voleurs, et un systeme bien ficelé
Je ne comprend pas comment ce site peut encore exister. n'effectuer jamais d'achat sur ce site.
Une escroquerie de plus
Commande Faite le 11/10/2024 Payé par carte Gold Débités le jour même, livraison promise en trois jours, je rappelle le lundi pour avoir le nom du transporteur et le numéro du banc devant leur me répond par des e-mails préfabriqués que bien peu de retard mais que c'est en cours sans réponse je décide de porter plainte et d'exercer mon droit de rétractation qui est valable 15 jours, là on me répond qu'on ne peut pas l'accepter puisque la pièce est en cours de livraison depuis je n'ai rien reçu et je n'ai plus de nouvelles de cette société que l'on devrait fermer le site pour éviter tous les problèmes que les gens rencontrent lors de leur commande.
À éviter écran arrivé défectueux
À éviter écran défectueux zone pixels morte très importante et franchement leur produit était bien emballé, alors je penche pour un envoie de matériel déjà en l’état !!! Arrivé en retard ++++.
Écran incompatible avec mon ordi … si ils ont la volonté de bien faire c’est franchement pas terrible ….
Je me suis replié sur le site PROLCDS et là…c’est la compétence absolue!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.